Подружкины посиделки

Сообщение Автор

18 Сен 2015 7:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, знаю, что я ооочень поздно, но муж наконец понял, что мне надо купить бутылку коньяка и оставить меня с ней наедине girl_haha Drinks or Beer

спасиьбо за теплые слова несчет свадебных фото -сама сейчас смотрю - как все было намного проще и невиннее Smile

Викуль, я так переживаю за вас - praising praising praising если честно, читаю о Тимке и с ужасом жду как мы в сад пойдем, а сегодня в проходя мимо нашего садика в очередной раз еще раз услышала, как наша воспиталка орет на кого-то из детей на площадке wacko1

Оленька, как жаль, что все-таки не к нам sad , но с другой стороны, у тебя там уже все налажено, все знакомо (хотя у нас тут ты бы быстренько со всем познакомилась Wink ), в общем я о том, что сейчас проще, конечно, будет good2 и спасибо за портрет неизвестного художника - give_heart

Януль, почитала про ваш сон - какая же засада - держись, это точно зубы, главное, все пройдет, держись!!!!!!!!!!! praising friends friends
Kassandra77 писал(а):
через пять минут открывает, а пятно уже на другом месте. и тут до меня дошло....... Дите в обед персик ело,и кусочек шкурки к небу пристал...

ага, смотрю, ты уже на нерве вся praising отдыхай, все будет хорошо - я лично не проверяла, но раз все так говорят, надо верить! Wink

18 Сен 2015 19:21

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,красавицы-умницы! give_heart
Натачка,спасибо за переживания air_kiss
но ты по нам не смотри,здесь совсем другой подход,чисто типа западный,хотя с доугой стороны с та3их малявок много не ждут,в нашей группе и 4х летки в памперсах бегают и норм.для них и с сосками долго,лишь бы маме было удобно
в любом случае желаем вам лёгкой адаптации и не болеть,хотя и н чего в этом тоже страшного нет,всё ЭТОизлечимо!

18 Сен 2015 22:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
жаль, что все-таки не к нам , но с другой стороны, у тебя там уже все

Таки да Wink сегодня решили, что к вам praising во вторник примут окончательное решение. Но думаю, что уже будет так. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Сен 2015 2:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Поправляйтесь скорее.

Викуль, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления air_kiss praising friends
Kassandra77 писал(а):
ну куда ж я денусь с подводной лодки? Сегодня посмотрела,кроме надорваного зуба,кажись вверху проклюнулся ещё один по очереди который должен был быть.

Это хорошо good а горшок от вас продолжает убегать girl_haha girl_haha или вы уже памперс опять надели girl_haha
Kassandra77 писал(а):

Ох ты какие новости.Натусь ты смайлик видела? ?? Запасаться коньячком и мартини,Олюся едет.

Не, не, не...без фанатизма.....Это я для поддержания разговора girl_haha girl_haha girl_haha Еще ж не еду girl_blush girl_blush girl_blush но чувствую, что пора собирать чУмаданы
Yahoo! dance2 Drinks or Beer
А я ,как чувствовала, сегодня приготовила Натыну старту и митлоф Wink girl_haha
Муж приходит с новостью, а я ему белорусские блюда Wink nyam2 good2
Фото

Запеканка очень понравилась nyam2 good2 а митлоф еще не резала, поставила в холодильник

19 Сен 2015 2:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

19 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у нас...."бабье лето"....тепло так, народ опять раздался до футболок girl_haha но есть и оригиналы в куртках good2

19 Сен 2015 2:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Так это ж долбусь с этой ссылкой....Это смайлики, а он собака, не открывается.... Congratulate
О, у вас еще круче чем у нас nyam2 girl_haha

19 Сен 2015 2:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А я еще винегретик порезала....купила свеклу, а она такая вкусная nyam2 good2 аж сладкая.
А еще у нас завтра ярмарка, хочу зеленых помидор air_kiss Если куплю - нафарширую морковкой good2 nyam2

19 Сен 2015 2:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага,а ещё летом мне нравится, шорты с высокими сапогами.

Ага girl_haha girl_haha girl_haha и еще под шорты колготы girl_haha girl_haha good2
Я в шоке wacko1 wacko1 как так можно одеваться wacko1 wacko1

19 Сен 2015 2:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
х и я хочу. Я б сейчас слона съела.

Ты что ли не ужинала????

19 Сен 2015 2:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчат,спасибо за пожелания girl_in_love
у врача были,горло в порядке,выписали ингалятор от кашля,так мой т4перь только и просит подышать,ему это как игрушка girl_haha

Ой как классно!Оленька с Наточкой встретятся good good Yahoo! dance2 give_heart фоточки прин4сут Wink friends

19 Сен 2015 3:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
У нас холодно,те дни дожди шли,сегодня солнечно было,но дома отопление врубили
у нас уже созрели яблочки,вкусные и сочные

19 Сен 2015 3:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):

у врача были,горло в порядке,выписали ингалятор от кашля,так мой т4перь только и просит подышать,ему это как игрушка

Ой как классно!Оленька с Наточкой встретятся фоточки прин4сут

Викуля, приветствуем, дорогая air_kiss give_heart girl_in_love
Хорошо, что ему нравится процедура good2
Будем надеятся... party cocktail cocktail что то в этом есть....не даром же нас туда посылают girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2015 3:08

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Тимоха мне сегодня говорит Корова ты моя любимая!и обнимает меня girl_in_love
ну мы ж его называем зайка или котёнок,вот и он решил что то типо того в отношении меня

19 Сен 2015 3:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я в том году по рецепту Наты плртугальской делала, очень вкусные

Так я ж ото ж тоже вспомнила nyam2 good2
kittycat писал(а):
с уже созрели яблочки,вкусные и сочные

Яблочки, это хорошо nyam2 good2 а меня соседка постоянно снабжает, это та у которой виноград girl_haha Wink я две закваски яблочного уксуса поставила и яблочные повидло от Алии сварила, очень мне нравится оно в выпечке. good2 nyam2

19 Сен 2015 3:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ообще мама меня тут все время с пути истины сбивает. То в 9 вечера фруету принесет,то бутеры.

Мамуля старается чем то угодить тебе, как все мамы Wink praising
kittycat писал(а):
Тимоха мне сегодня говорит Корова ты моя любимая!и обнимает меня
ну мы ж его называем зайка или котёнок,вот и он решил что то типо того в отноше

Вот насмешил girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2015 3:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А кстати как там Евын уксус поживает? Он же месяц вроде бродит?
Ты видела я тебе про ссылку там написала?

Первая партия уже пербродила и я ее отцедила и поставила бродить дальше wacko1 а вторая только начало....
Да, Яночка, спасибо, видела....и вставляю вторую, но с планшета может он чего не дотягивает....бывает и такое у меня unknown

19 Сен 2015 3:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я тут хоммус на днях делала nyam2 good2 еле нашла нут wacko1 , так еще и супец под занавес сварила nyam2 good2 типа горохового nyam2

19 Сен 2015 3:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Kassandra77 писал(а):
А как супчик на вкус? Нут же наверное не развивается так как горох??

Мне нравится, он мягче по вкусу чем горох. А я его блендерую и получается суп-пюре nyam2 только картошка плавает girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ня от Оли Имбирь делала мои горячо любимые куриные тефтельки с тыквой,так мама говорит даже не ожидала, что так нежно и вкусно будет.

А можно ссылочку girl_blush пожалуйста air_kiss

19 Сен 2015 3:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
еня нут дома есть,надо и себе сварить.

У меня тоже любят гороховый суп nyam2 good2
Спасибо за ссылочку.

19 Сен 2015 3:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вау, какие красивые у тебя тефтельки получились, а фотки просто супер.И еще креманочка красивая good2

19 Сен 2015 3:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это я ее добила girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А помнишь, мы одно время дружно делали рулетики из запеченого перца с сыром Наташи курской, я уже открыла сезон nyam2 good2 планирую на воскресенье еще запечь с сыром nyam2 good2 тоже ее good2 уже даже перец купила, красивый такой good2 мясистый good2

19 Сен 2015 3:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Старый отчет good2 good2 good2

19 Сен 2015 3:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А чего это ты не спишь? Ладно я - досматриваю фильм. Wink