Сообщение |
Автор |
18 Сен 2015 7:20
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девулечки, знаю, что я ооочень поздно, но муж наконец понял, что мне надо купить бутылку коньяка и оставить меня с ней наедине
спасиьбо за теплые слова несчет свадебных фото -сама сейчас смотрю - как все было намного проще и невиннее
Викуль, я так переживаю за вас -  если честно, читаю о Тимке и с ужасом жду как мы в сад пойдем, а сегодня в проходя мимо нашего садика в очередной раз еще раз услышала, как наша воспиталка орет на кого-то из детей на площадке
Оленька, как жаль, что все-таки не к нам  , но с другой стороны, у тебя там уже все налажено, все знакомо (хотя у нас тут ты бы быстренько со всем познакомилась  ), в общем я о том, что сейчас проще, конечно, будет  и спасибо за портрет неизвестного художника -
Януль, почитала про ваш сон - какая же засада - держись, это точно зубы, главное, все пройдет, держись!!!!!!!!!!! Kassandra77 писал(а): | через пять минут открывает, а пятно уже на другом месте. и тут до меня дошло....... Дите в обед персик ело,и кусочек шкурки к небу пристал... |
ага, смотрю, ты уже на нерве вся  отдыхай, все будет хорошо - я лично не проверяла, но раз все так говорят, надо верить!
|
18 Сен 2015 19:21
|
kittycat
49 лет Germany
|
Привет,красавицы-умницы!
Натачка,спасибо за переживания
но ты по нам не смотри,здесь совсем другой подход,чисто типа западный,хотя с доугой стороны с та3их малявок много не ждут,в нашей группе и 4х летки в памперсах бегают и норм.для них и с сосками долго,лишь бы маме было удобно
в любом случае желаем вам лёгкой адаптации и не болеть,хотя и н чего в этом тоже страшного нет,всё ЭТОизлечимо!
|
18 Сен 2015 22:39
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 2:35
|
olga77pet
|
Kassandra77 писал(а): | Поправляйтесь скорее. |
Викуль, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления
Kassandra77 писал(а): | ну куда ж я денусь с подводной лодки? Сегодня посмотрела,кроме надорваного зуба,кажись вверху проклюнулся ещё один по очереди который должен был быть. |
Это хорошо  а горшок от вас продолжает убегать  или вы уже памперс опять надели
Kassandra77 писал(а): |
Ох ты какие новости.Натусь ты смайлик видела? ?? Запасаться коньячком и мартини,Олюся едет. |
Не, не, не...без фанатизма.....Это я для поддержания разговора  Еще ж не еду  но чувствую, что пора собирать чУмаданы
А я ,как чувствовала, сегодня приготовила Натыну старту и митлоф
Муж приходит с новостью, а я ему белорусские блюда
Запеканка очень понравилась  а митлоф еще не резала, поставила в холодильник
|
19 Сен 2015 2:43
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 2:48
|
olga77pet
|
А у нас...."бабье лето"....тепло так, народ опять раздался до футболок  но есть и оригиналы в куртках
|
19 Сен 2015 2:52
|
olga77pet
|
Так это ж долбусь с этой ссылкой....Это смайлики, а он собака, не открывается....
О, у вас еще круче чем у нас
|
19 Сен 2015 2:54
|
olga77pet
|
А я еще винегретик порезала....купила свеклу, а она такая вкусная  аж сладкая.
А еще у нас завтра ярмарка, хочу зеленых помидор  Если куплю - нафарширую морковкой
|
19 Сен 2015 2:57
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 2:58
|
olga77pet
|
Kassandra77 писал(а): | х и я хочу. Я б сейчас слона съела. |
Ты что ли не ужинала????
|
19 Сен 2015 2:58
|
kittycat
49 лет Germany
|
|
19 Сен 2015 3:02
|
kittycat
49 лет Germany
|
У нас холодно,те дни дожди шли,сегодня солнечно было,но дома отопление врубили
у нас уже созрели яблочки,вкусные и сочные
|
19 Сен 2015 3:03
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 3:08
|
kittycat
49 лет Germany
|
Тимоха мне сегодня говорит Корова ты моя любимая!и обнимает меня
ну мы ж его называем зайка или котёнок,вот и он решил что то типо того в отношении меня
|
19 Сен 2015 3:08
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 3:11
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 3:17
|
olga77pet
|
Kassandra77 писал(а): | А кстати как там Евын уксус поживает? Он же месяц вроде бродит?
Ты видела я тебе про ссылку там написала? |
Первая партия уже пербродила и я ее отцедила и поставила бродить дальше  а вторая только начало....
Да, Яночка, спасибо, видела....и вставляю вторую, но с планшета может он чего не дотягивает....бывает и такое у меня
|
19 Сен 2015 3:20
|
olga77pet
|
Я тут хоммус на днях делала  еле нашла нут  , так еще и супец под занавес сварила  типа горохового
|
19 Сен 2015 3:27
|
olga77pet
|
Kassandra77 писал(а): | А как супчик на вкус? Нут же наверное не развивается так как горох?? |
Мне нравится, он мягче по вкусу чем горох. А я его блендерую и получается суп-пюре  только картошка плавает
Kassandra77 писал(а): | ня от Оли Имбирь делала мои горячо любимые куриные тефтельки с тыквой,так мама говорит даже не ожидала, что так нежно и вкусно будет. |
А можно ссылочку  пожалуйста 
|
19 Сен 2015 3:34
|
olga77pet
|
Kassandra77 писал(а): | еня нут дома есть,надо и себе сварить. |
У меня тоже любят гороховый суп
Спасибо за ссылочку.
|
19 Сен 2015 3:37
|
olga77pet
|
Вау, какие красивые у тебя тефтельки получились, а фотки просто супер.И еще креманочка красивая
|
19 Сен 2015 3:38
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 3:41
|
olga77pet
|
А помнишь, мы одно время дружно делали рулетики из запеченого перца с сыром Наташи курской, я уже открыла сезон  планирую на воскресенье еще запечь с сыром  тоже ее  уже даже перец купила, красивый такой  мясистый
|
19 Сен 2015 3:42
|
olga77pet
|
|
19 Сен 2015 3:43
|
olga77pet
|
А чего это ты не спишь? Ладно я - досматриваю фильм.
|