Подружкины посиделки

Сообщение Автор

14 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И еще...
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Сен 2015 2:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

У нас что-то дерматит после отпуска никак не пройдет,ещё и в таком месте,ну самом нежном.да и десну прикусил Максюха,да так кусок мяса отвис,вчера все это лопнуло и кровь пошла,и теперь кусок передней стенки зуба виден.Пойду завтра к доку,пусть рану эту на д

Яночка, так написала wacko1 wacko1 wacko1 я словно фильм ужасов посмотрела....

14 Сен 2015 2:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Выздоравливайте ВСЕ! air_kiss Что это вы все расхворались??? unknown

14 Сен 2015 2:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, вот это дааааааааа good2 Сколько вкусностей принесла nyam2 good2 nyam2
оладушки красивые good2 рыбка - шикарная, тоже люблю ее nyam2 good2 а к страте никак не доберусь unknown Embarassed Embarassed Embarassed У меня даже шпинат замороженный есть good Embarassed

14 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Ага Олюсь я сама в шоке.Попка и то что под писюном красноеееееееее. А про десну так вообще расстроилась.Этот зуб ещё только

Яночка, может это от памперсов? Где то запарилось....у меня у племянника такое было....а с губкой и десной, вот это плохо....сам иногда прикусш, то хочется выть от боли. А тут же и не пополоскать, а компрессы тоже не сделаешь - маленький. Ты завтра маякни, что врач вам скажет.

14 Сен 2015 4:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, привет, я на пять сек, о главном, а то пока всех почитала, вкусненьким угостилась nyam2 , уже ночь дремучая girl_haha
Ян, вот про десну, что набухла и синячок там - у моей знакомой так было - зуб резался и не мог пробиться, десна сильно набухла и посинела, они пошли к терапевту - она говорит, что к стоматологу надо, чтоб вскрыл десну, потом глянула, говорит, ай, зачем вам ходить лишний раз, взяла что-то из инструментов острое и доли секунды проткнула, малыш даже не плакал, все вытекло ненужное и потом зубик нормально вырос. это я к тому, что может и у вас так, не переживай, дай бог все быстро решит good2
а насчет того, что краснота от памперсов - это определенно усугубляет. ты говоришь, в трусиках у вас уже холодно - я дочке помню сразу 12 ползунов купила, трусов и носков (сперва правда по 6 пар взяла, но мало оказалось) и нормально, стиралка же все стирает Wink со штанишками скажу тебе даже лучше, чем летом без них - летом все сразу вниз и течет girl_haha , ну ты представляешь - диван там, ковер и т.п. wacko1 , а когда больше надето, то и безопаснее Wink ну и череда ,я тебе писала Smile поправляйтесь praising praising praising

14 Сен 2015 5:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а мы сегодня красное винцо дегустировали nyam2 Drinks or Beer - короче, я тут в глубоком затяжном отрыве girl_haha dance2 еще много вкусного готовила, очень хочу всех вас угостить, буду стараться в самое наиближайшее время friends friends friends

Все, всем споки ноки, до завтра girl_in_love

Януль, держи там нас в курсе, что врач скажет friends и вообще, ты чего решила генеральную устроить дома??? вроде НГ еще не очень скоро girl_haha отдыхай побольше Smile

14 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Всем хорошего дня air_kiss

14 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчат привет
Щас тут накатала чуток вам и шо вы думаете,всё нафих вырубилось,зла не хватает,пока не млгу повторить,ребёнок щас не даст
Надеюсь позже появлюсь
Скучаю...

Яна нам от красноты помогла Linola Schutzbalsam
Покупала в артеке
Ну это так вдруг пригодится sharik

14 Сен 2015 18:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, ну что там врач???

Оленька, Викуль, привет girl_bye мы сегодня гуляли, ветер wacko1 , но солнечно и довольно тепло good2

вот принесла немного вкусненького, угощайтесь, ооочень вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic82130.html

Всем хорошего дня girl_in_love

14 Сен 2015 20:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):

а мы сегодня красное винцо дегустировали - короче, я тут в глубоком затяжном отрыве еще много вкусного готовила, очень хочу вс

Оппппа.....пошла дегустация.... wacko1 wacko1 wacko1 Ну и как тебе ....вспомнить все??? russian girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
т принесла немного вкусненького, угощайтесь, ооочень вкусно получается

Вау, какая рыбка nyam2 nyam2 nyam2 good2 уже хочу,хочу,хочу good2 good2 good2
Фотография такая аппетитные, что началось непроизвольное слюноотделение girl_haha girl_haha girl_haha
Но у меня еще на завтра страта запланирована и до митлофа руки не дошли wacko1 wacko1 wacko1 Когда и кому готовить? help help help

Kassandra77 писал(а):
ачала о главном. Были у врача,как всегда с

Яночка, ну слава Богу, что ничего страшного нет....а грибок вылечите.....только вот странно, что у такого маленького, такая взрослая болезнь.Выздоравливайте и не писайте в штаны, а ходите уже на горшок Smile Wink

15 Сен 2015 4:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем доброго - ой, вечера или ночи girl_haha praising

дегустации проходят по плану, Congratulate , но как выяснилось - каберне я по прежнему не люблю, а его у нас дома 6 литров! - родственники уже который год все везут и везут, а я ж не пью wacko1 girl_haha пока осилили половину, думаю, на этом и остановимся, приезжайте, на подмогу, а то сама я уже не справлюсь Drinks or Beer

Януль, поправляйтесь, думаю, с мазью все на лад пойдет, точно подпрели больше обычного, вот бяка и прицепилась praising praising praising заодно может Макс и на горшок ходить надумает Wink

Kassandra77 писал(а):
ак пока мама здесь и и уборку устроила.

ты там просто смотри без фанатизма girl_haha , а то знаем мы наших людей - сама такая - уже к сантехнике присматриваться стала - похоже менять надо girl_haha friends
olga77pet писал(а):
вспомнить все???

Оль, не то слово!!! girl_haha и главное, чувствую, предательски вкусы поменялись, как-то подозрительно тянет на крепкие напитки wacko1 girl_haha
olga77pet писал(а):
Вау, какая рыбка уже хочу,хочу,хочу

очень рекомендую, ты бы видела, как Захар ее уплетает - это нечто girl_in_love я когда в первый раз приготовила, даже не ожидала, что ТАК получится nyam2
olga77pet писал(а):
Когда и кому готовить?

вот это главная проблема, это точно!!! у меня еще как муж сейчасс ограничениями по здоровью, так просто беда - сладкое нельзя, выпечку нельзя, жирное нельзя, мясо только постное и редко wacko1 , а закладки пухнут с каждым днем!!!
Kassandra77 писал(а):
Просто организм сам справиться не смог,на фоне ослабленного иммунитета после ангины.

вот похоже, ведь обычно иммунитет с таким быстро справляется!

Все, я спать, всем хороших снов, до завтра!!!

Викуль, как вы там??? в сад ходите или дома пока с соплями??? я уже ждусь не дождусь, как в сад пойдем girl_claping

15 Сен 2015 20:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, красотулечки air_kiss girl_in_love give_heart я сегодня в заботах и бегах, уже вечером вас почитаю....Яночка mad нагнала аппетиту verygood а я ж голодная, girl_haha girl_haha girl_haha все...убежала.. air_kiss girl_bye crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

16 Сен 2015 3:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, я дико извиняюсь, что-то сегодня ничего не успеваю Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Яночка, как вкуууууууусно nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
а на горшке ржет сидит,

ооо, так хорошо, что сидит good2 вот у нас - все понимает уже про горшок в том числе, показывает, что лужу сейчас сделает, а не посадить - орет и ни в какую wacko1
Kassandra77 писал(а):
Да к него никогда такого не было,даже в самом маленьеом возрасте, а тут такое.

praising не переживай, бывает, что тут скажешь, иммунитет точно чуть ослаб вот и получилось, что все одно на одно наложилось wacko1
Kassandra77 писал(а):
Дитю лкчше уже? А сад нашли Наташ

вроде лучше, а сад то мы еще с рождения записывались, и хотя и не ходили, но все еще числимся, так что тут без вопросов. дойти осталось Smile

Оленька, а что это ты сегодня весь день бегом??? неужели уже решилось, куда едите??? может, все-таки к нам??? Wink friends

Вот угощу вас салатиком - извините, что на ночь глядя, но салат вкуснющий, делаю уже второй раз и точно не последний nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic79164.html
Фото

Фото

Все, спать пошла, сегодня коньячок пили - ну так это ж не вино, я вам скажу!!! Wink girl_claping nyam2 good
Всем доброго!!! girl_in_love до завтра!!!

16 Сен 2015 13:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Усем привет!
мы ещё болеем
Яна удачного лечения Максюшиной попы girl_haha girl_in_love
Натуль,ну ты зажгла! good2 деткам поскорее поправиться!
Олюсь,ну ты яки пчёлка praising всё в трудах да в делах.
девочки спасибо за вкусняшки nyam2 good2

16 Сен 2015 17:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, у нас шикарная погода girl_claping good2

Викуль, вот и мы что-то никак не долечимся wacko1 unknown кашель этот мерзский wacko1

А я сегодня отбивнушек нажарила,
Фото

поели и идем гулять, до вечера, красавицы!!! girl_bye

16 Сен 2015 21:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, принесла вам фоточки из свадебного альбома обещанные посмотреть Smile

17 Сен 2015 2:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, фотографии ооочень нежные и красивые. girl_claping good2 good2 good2 А сама то такая сплошная нежность и кротость....Платье - good2 good2 моей Юле такие очень нравятся, а я люблю с креналином girl_haha girl_haha oops: Embarassed хотя у самой тоже такое было....А когда у вас свадьба была? Смотрю ооосень?
MN2012 писал(а):

Оль, не то слово!!! и главное, чувствую, предательски вкусы поменялись, как-то подозрительно тянет на крепкие напитки

Дааааааа......и это только начало..... Wink girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
то точно!!! у меня еще как муж сейчасс ограничениями по здоровью, так просто беда - сладкое нельзя, выпечку нельзя, жирное нельзя, мясо только постное и редко , а закладки пухнут с каждым днем!!!

Шо ? Так все плохо?
MN2012 писал(а):
что это ты сегодня весь день бегом??? неужели уже решилось, куда едите??? может, все-таки к нам???

Не Натусь, пока не к вам, и вообще никуда....мы такие нужные, что все нас хотят girl_haha girl_haha но скорее всего поедем обратно в баку Congratulate
Я и сегодня кругом-бегом girl_haha girl_haha у нас же ребенок переселился в свою квартиру, там никто не жил 7 лет wacko1 то труба с горячей водой дала трещину, то канализация забилась.....я только бегаю туда -сюда.....благо живем рядом Wink много писать.....никому не нужно.....но Слава Богу уже все сделали...
У меня сегодня разгрузочные день....кефир и фрукты girl_haha girl_haha а вечером нажарили с мужем картохи girl_haha nyam2 good2 Да купили салаку малосольную жирненькую с икрой....наелись nyam2 good2 good2
А еще у меня межреберная невралгия girl_haha girl_haha это я как врач констатирую, а на самом деле колька какая то влезла в лопатку girl_haha girl_hahaтак я мазью обезбаливающей намазалась и бегаю Wink

17 Сен 2015 2:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вот чего, чего а от отбивнушки я сейчас бы не отказалась nyam2 good2 nyam2 good2

17 Сен 2015 15:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Добрый день, мои дорогое air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Я, кажется, опять заболела wacko1 wacko1 добегалась girl_haha girl_haha girl_haha
А где это все??? girl_cool girl_cool girl_cool
Яночку, понятно, Макс уложил раньше чем она его girl_haha girl_haha
Натуля продолжает дегустацию nyam2 good2
Викуся продолжает борьбу с телефоном girl_haha Не рассказывает нам, что готовит, какой урожай собрала? Что с компьютером? friends

17 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, нашла твой портрет неизвестного художника
Фото

17 Сен 2015 15:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И у меня еще есть очень похожая фотография на твою....приеду -перефотаю -покажу Wink

17 Сен 2015 17:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, как же так - дай себе установку - не заболеть!!!!!!!! и чайку с лимончиком, имбирем и медком nyam2 good2

Януль, так что там Максик вытворяет??? как его самочувствие???

Девулечки, я пока на секундочку забежаал, позже поболтаем, а то у нас хорошая погода, гуляли, а сейчас обедаем и на Захаркин сон в лес едем на пикник girl_claping

Все, всем хорошего дня, всем не болеть, до позжего girl_in_love girl_bye

18 Сен 2015 6:15

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчата привт Rose
Наташ не могу не гтметить твои фрточки girl_in_loveну очень приочень мне понравились
Платье просто прелестно
Прям Наташа Ростова
Причёска красиваяц good2
friends

18 Сен 2015 6:18

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Мой малыш разбоделся ненашутку