Подружкины посиделки

Сообщение Автор

14 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И еще...
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Сен 2015 2:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

У нас что-то дерматит после отпуска никак не пройдет,ещё и в таком месте,ну самом нежном.да и десну прикусил Максюха,да так кусок мяса отвис,вчера все это лопнуло и кровь пошла,и теперь кусок передней стенки зуба виден.Пойду завтра к доку,пусть рану эту на д

Яночка, так написала wacko1 wacko1 wacko1 я словно фильм ужасов посмотрела....

14 Сен 2015 2:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Выздоравливайте ВСЕ! air_kiss Что это вы все расхворались??? unknown

14 Сен 2015 2:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, вот это дааааааааа good2 Сколько вкусностей принесла nyam2 good2 nyam2
оладушки красивые good2 рыбка - шикарная, тоже люблю ее nyam2 good2 а к страте никак не доберусь unknown Embarassed Embarassed Embarassed У меня даже шпинат замороженный есть Good Embarassed

14 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Ага Олюсь я сама в шоке.Попка и то что под писюном красноеееееееее. А про десну так вообще расстроилась.Этот зуб ещё только

Яночка, может это от памперсов? Где то запарилось....у меня у племянника такое было....а с губкой и десной, вот это плохо....сам иногда прикусш, то хочется выть от боли. А тут же и не пополоскать, а компрессы тоже не сделаешь - маленький. Ты завтра маякни, что врач вам скажет.

14 Сен 2015 4:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, привет, я на пять сек, о главном, а то пока всех почитала, вкусненьким угостилась nyam2 , уже ночь дремучая Girl haha
Ян, вот про десну, что набухла и синячок там - у моей знакомой так было - зуб резался и не мог пробиться, десна сильно набухла и посинела, они пошли к терапевту - она говорит, что к стоматологу надо, чтоб вскрыл десну, потом глянула, говорит, ай, зачем вам ходить лишний раз, взяла что-то из инструментов острое и доли секунды проткнула, малыш даже не плакал, все вытекло ненужное и потом зубик нормально вырос. это я к тому, что может и у вас так, не переживай, дай бог все быстро решит good2
а насчет того, что краснота от памперсов - это определенно усугубляет. ты говоришь, в трусиках у вас уже холодно - я дочке помню сразу 12 ползунов купила, трусов и носков (сперва правда по 6 пар взяла, но мало оказалось) и нормально, стиралка же все стирает Wink со штанишками скажу тебе даже лучше, чем летом без них - летом все сразу вниз и течет Girl haha , ну ты представляешь - диван там, ковер и т.п. wacko1 , а когда больше надето, то и безопаснее Wink ну и череда ,я тебе писала Smile поправляйтесь praising praising praising

14 Сен 2015 5:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а мы сегодня красное винцо дегустировали nyam2 Drinks or Beer - короче, я тут в глубоком затяжном отрыве Girl haha dance2 еще много вкусного готовила, очень хочу всех вас угостить, буду стараться в самое наиближайшее время Friends Friends Friends

Все, всем споки ноки, до завтра girl_in_love

Януль, держи там нас в курсе, что врач скажет Friends и вообще, ты чего решила генеральную устроить дома??? вроде НГ еще не очень скоро Girl haha отдыхай побольше Smile

14 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Всем хорошего дня air_kiss

14 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчат привет
Щас тут накатала чуток вам и шо вы думаете,всё нафих вырубилось,зла не хватает,пока не млгу повторить,ребёнок щас не даст
Надеюсь позже появлюсь
Скучаю...

Яна нам от красноты помогла Linola Schutzbalsam
Покупала в артеке
Ну это так вдруг пригодится sharik

14 Сен 2015 18:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, ну что там врач???

Оленька, Викуль, привет girl_bye мы сегодня гуляли, ветер wacko1 , но солнечно и довольно тепло good2

вот принесла немного вкусненького, угощайтесь, ооочень вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic82130.html

Всем хорошего дня girl_in_love

14 Сен 2015 20:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):

а мы сегодня красное винцо дегустировали - короче, я тут в глубоком затяжном отрыве еще много вкусного готовила, очень хочу вс

Оппппа.....пошла дегустация.... wacko1 wacko1 wacko1 Ну и как тебе ....вспомнить все??? russian Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
т принесла немного вкусненького, угощайтесь, ооочень вкусно получается

Вау, какая рыбка nyam2 nyam2 nyam2 good2 уже хочу,хочу,хочу good2 good2 good2
Фотография такая аппетитные, что началось непроизвольное слюноотделение Girl haha Girl haha Girl haha
Но у меня еще на завтра страта запланирована и до митлофа руки не дошли wacko1 wacko1 wacko1 Когда и кому готовить? help help help

Kassandra77 писал(а):
ачала о главном. Были у врача,как всегда с

Яночка, ну слава Богу, что ничего страшного нет....а грибок вылечите.....только вот странно, что у такого маленького, такая взрослая болезнь.Выздоравливайте и не писайте в штаны, а ходите уже на горшок Smile Wink

15 Сен 2015 4:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем доброго - ой, вечера или ночи Girl haha praising

дегустации проходят по плану, Congratulate , но как выяснилось - каберне я по прежнему не люблю, а его у нас дома 6 литров! - родственники уже который год все везут и везут, а я ж не пью wacko1 Girl haha пока осилили половину, думаю, на этом и остановимся, приезжайте, на подмогу, а то сама я уже не справлюсь Drinks or Beer

Януль, поправляйтесь, думаю, с мазью все на лад пойдет, точно подпрели больше обычного, вот бяка и прицепилась praising praising praising заодно может Макс и на горшок ходить надумает Wink

Kassandra77 писал(а):
ак пока мама здесь и и уборку устроила.

ты там просто смотри без фанатизма Girl haha , а то знаем мы наших людей - сама такая - уже к сантехнике присматриваться стала - похоже менять надо Girl haha Friends
olga77pet писал(а):
вспомнить все???

Оль, не то слово!!! Girl haha и главное, чувствую, предательски вкусы поменялись, как-то подозрительно тянет на крепкие напитки wacko1 Girl haha
olga77pet писал(а):
Вау, какая рыбка уже хочу,хочу,хочу

очень рекомендую, ты бы видела, как Захар ее уплетает - это нечто girl_in_love я когда в первый раз приготовила, даже не ожидала, что ТАК получится nyam2
olga77pet писал(а):
Когда и кому готовить?

вот это главная проблема, это точно!!! у меня еще как муж сейчасс ограничениями по здоровью, так просто беда - сладкое нельзя, выпечку нельзя, жирное нельзя, мясо только постное и редко wacko1 , а закладки пухнут с каждым днем!!!
Kassandra77 писал(а):
Просто организм сам справиться не смог,на фоне ослабленного иммунитета после ангины.

вот похоже, ведь обычно иммунитет с таким быстро справляется!

Все, я спать, всем хороших снов, до завтра!!!

Викуль, как вы там??? в сад ходите или дома пока с соплями??? я уже ждусь не дождусь, как в сад пойдем girl_claping

15 Сен 2015 20:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, красотулечки air_kiss girl_in_love Give heart я сегодня в заботах и бегах, уже вечером вас почитаю....Яночка mad нагнала аппетиту verygood а я ж голодная, Girl haha Girl haha Girl haha все...убежала.. air_kiss girl_bye crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

16 Сен 2015 3:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, я дико извиняюсь, что-то сегодня ничего не успеваю Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Яночка, как вкуууууууусно nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
а на горшке ржет сидит,

ооо, так хорошо, что сидит good2 вот у нас - все понимает уже про горшок в том числе, показывает, что лужу сейчас сделает, а не посадить - орет и ни в какую wacko1
Kassandra77 писал(а):
Да к него никогда такого не было,даже в самом маленьеом возрасте, а тут такое.

praising не переживай, бывает, что тут скажешь, иммунитет точно чуть ослаб вот и получилось, что все одно на одно наложилось wacko1
Kassandra77 писал(а):
Дитю лкчше уже? А сад нашли Наташ

вроде лучше, а сад то мы еще с рождения записывались, и хотя и не ходили, но все еще числимся, так что тут без вопросов. дойти осталось Smile

Оленька, а что это ты сегодня весь день бегом??? неужели уже решилось, куда едите??? может, все-таки к нам??? Wink friends

Вот угощу вас салатиком - извините, что на ночь глядя, но салат вкуснющий, делаю уже второй раз и точно не последний nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic79164.html
Фото

Фото

Все, спать пошла, сегодня коньячок пили - ну так это ж не вино, я вам скажу!!! Wink girl_claping nyam2 good
Всем доброго!!! girl_in_love до завтра!!!

16 Сен 2015 13:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Усем привет!
мы ещё болеем
Яна удачного лечения Максюшиной попы Girl haha girl_in_love
Натуль,ну ты зажгла! good2 деткам поскорее поправиться!
Олюсь,ну ты яки пчёлка praising всё в трудах да в делах.
девочки спасибо за вкусняшки nyam2 good2

16 Сен 2015 17:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, у нас шикарная погода girl_claping good2

Викуль, вот и мы что-то никак не долечимся wacko1 unknown кашель этот мерзский wacko1

А я сегодня отбивнушек нажарила,
Фото

поели и идем гулять, до вечера, красавицы!!! girl_bye

16 Сен 2015 21:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, принесла вам фоточки из свадебного альбома обещанные посмотреть Smile

17 Сен 2015 2:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, фотографии ооочень нежные и красивые. girl_claping good2 good2 good2 А сама то такая сплошная нежность и кротость....Платье - good2 good2 моей Юле такие очень нравятся, а я люблю с креналином Girl haha Girl haha oops: Embarassed хотя у самой тоже такое было....А когда у вас свадьба была? Смотрю ооосень?
MN2012 писал(а):

Оль, не то слово!!! и главное, чувствую, предательски вкусы поменялись, как-то подозрительно тянет на крепкие напитки

Дааааааа......и это только начало..... Wink Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
то точно!!! у меня еще как муж сейчасс ограничениями по здоровью, так просто беда - сладкое нельзя, выпечку нельзя, жирное нельзя, мясо только постное и редко , а закладки пухнут с каждым днем!!!

Шо ? Так все плохо?
MN2012 писал(а):
что это ты сегодня весь день бегом??? неужели уже решилось, куда едите??? может, все-таки к нам???

Не Натусь, пока не к вам, и вообще никуда....мы такие нужные, что все нас хотят Girl haha Girl haha но скорее всего поедем обратно в баку Congratulate
Я и сегодня кругом-бегом Girl haha Girl haha у нас же ребенок переселился в свою квартиру, там никто не жил 7 лет wacko1 то труба с горячей водой дала трещину, то канализация забилась.....я только бегаю туда -сюда.....благо живем рядом Wink много писать.....никому не нужно.....но Слава Богу уже все сделали...
У меня сегодня разгрузочные день....кефир и фрукты Girl haha Girl haha а вечером нажарили с мужем картохи Girl haha nyam2 good2 Да купили салаку малосольную жирненькую с икрой....наелись nyam2 good2 good2
А еще у меня межреберная невралгия Girl haha Girl haha это я как врач констатирую, а на самом деле колька какая то влезла в лопатку Girl haha Girl hahaтак я мазью обезбаливающей намазалась и бегаю Wink

17 Сен 2015 2:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вот чего, чего а от отбивнушки я сейчас бы не отказалась nyam2 good2 nyam2 good2

17 Сен 2015 15:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Добрый день, мои дорогое air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Я, кажется, опять заболела wacko1 wacko1 добегалась Girl haha Girl haha Girl haha
А где это все??? girl_cool girl_cool girl_cool
Яночку, понятно, Макс уложил раньше чем она его Girl haha Girl haha
Натуля продолжает дегустацию nyam2 good2
Викуся продолжает борьбу с телефоном Girl haha Не рассказывает нам, что готовит, какой урожай собрала? Что с компьютером? Friends

17 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, нашла твой портрет неизвестного художника
Фото

17 Сен 2015 15:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И у меня еще есть очень похожая фотография на твою....приеду -перефотаю -покажу Wink

17 Сен 2015 17:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, как же так - дай себе установку - не заболеть!!!!!!!! и чайку с лимончиком, имбирем и медком nyam2 good2

Януль, так что там Максик вытворяет??? как его самочувствие???

Девулечки, я пока на секундочку забежаал, позже поболтаем, а то у нас хорошая погода, гуляли, а сейчас обедаем и на Захаркин сон в лес едем на пикник girl_claping

Все, всем хорошего дня, всем не болеть, до позжего girl_in_love girl_bye

18 Сен 2015 6:15

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчата привт Rose
Наташ не могу не гтметить твои фрточки girl_in_loveну очень приочень мне понравились
Платье просто прелестно
Прям Наташа Ростова
Причёска красиваяц good2
Friends

18 Сен 2015 6:18

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Мой малыш разбоделся ненашутку