Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
14 Сен 2015 2:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, так написала я словно фильм ужасов посмотрела.... |
||||||||||
|
14 Сен 2015 2:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Выздоравливайте ВСЕ!
Что это вы все расхворались??? |
||||||||||
|
14 Сен 2015 2:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Яночка, вот это дааааааааа
Сколько вкусностей принесла
оладушки красивые рыбка - шикарная, тоже люблю ее а к страте никак не доберусь У меня даже шпинат замороженный есть |
||||||||||
|
14 Сен 2015 2:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, может это от памперсов? Где то запарилось....у меня у племянника такое было....а с губкой и десной, вот это плохо....сам иногда прикусш, то хочется выть от боли. А тут же и не пополоскать, а компрессы тоже не сделаешь - маленький. Ты завтра маякни, что врач вам скажет. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 4:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, привет, я на пять сек, о главном, а то пока всех почитала, вкусненьким угостилась
, уже ночь дремучая
Ян, вот про десну, что набухла и синячок там - у моей знакомой так было - зуб резался и не мог пробиться, десна сильно набухла и посинела, они пошли к терапевту - она говорит, что к стоматологу надо, чтоб вскрыл десну, потом глянула, говорит, ай, зачем вам ходить лишний раз, взяла что-то из инструментов острое и доли секунды проткнула, малыш даже не плакал, все вытекло ненужное и потом зубик нормально вырос. это я к тому, что может и у вас так, не переживай, дай бог все быстро решит
а насчет того, что краснота от памперсов - это определенно усугубляет. ты говоришь, в трусиках у вас уже холодно - я дочке помню сразу 12 ползунов купила, трусов и носков (сперва правда по 6 пар взяла, но мало оказалось) и нормально, стиралка же все стирает со штанишками скажу тебе даже лучше, чем летом без них - летом все сразу вниз и течет , ну ты представляешь - диван там, ковер и т.п. , а когда больше надето, то и безопаснее ну и череда ,я тебе писала поправляйтесь |
||||||||||
|
14 Сен 2015 5:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
а мы сегодня красное винцо дегустировали
- короче, я тут в глубоком затяжном отрыве еще много вкусного готовила, очень хочу всех вас угостить, буду стараться в самое наиближайшее время
Все, всем споки ноки, до завтра
Януль, держи там нас в курсе, что врач скажет и вообще, ты чего решила генеральную устроить дома??? вроде НГ еще не очень скоро отдыхай побольше |
||||||||||
|
14 Сен 2015 11:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
14 Сен 2015 16:24
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
Девчат привет
Щас тут накатала чуток вам и шо вы думаете,всё нафих вырубилось,зла не хватает,пока не млгу повторить,ребёнок щас не даст Надеюсь позже появлюсь Скучаю... Яна нам от красноты помогла Linola Schutzbalsam Покупала в артеке Ну это так вдруг пригодится |
||||||||||
|
14 Сен 2015 18:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Яночка, ну что там врач???
Оленька, Викуль, привет мы сегодня гуляли, ветер , но солнечно и довольно тепло
вот принесла немного вкусненького, угощайтесь, ооочень вкусно получается
http://forum.say7.info/topic82130.html Всем хорошего дня |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Оппппа.....пошла дегустация.... Ну и как тебе ....вспомнить все???
Вау, какая рыбка уже хочу,хочу,хочу
Фотография такая аппетитные, что началось непроизвольное слюноотделение
Но у меня еще на завтра страта запланирована и до митлофа руки не дошли Когда и кому готовить?
Яночка, ну слава Богу, что ничего страшного нет....а грибок вылечите.....только вот странно, что у такого маленького, такая взрослая болезнь.Выздоравливайте и не писайте в штаны, а ходите уже на горшок |
||||||||||
|
15 Сен 2015 4:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, всем доброго - ой, вечера или ночи
дегустации проходят по плану, , но как выяснилось - каберне я по прежнему не люблю, а его у нас дома 6 литров! - родственники уже который год все везут и везут, а я ж не пью пока осилили половину, думаю, на этом и остановимся, приезжайте, на подмогу, а то сама я уже не справлюсь
Януль, поправляйтесь, думаю, с мазью все на лад пойдет, точно подпрели больше обычного, вот бяка и прицепилась заодно может Макс и на горшок ходить надумает
ты там просто смотри без фанатизма , а то знаем мы наших людей - сама такая - уже к сантехнике присматриваться стала - похоже менять надо
Оль, не то слово!!! и главное, чувствую, предательски вкусы поменялись, как-то подозрительно тянет на крепкие напитки
очень рекомендую, ты бы видела, как Захар ее уплетает - это нечто я когда в первый раз приготовила, даже не ожидала, что ТАК получится
вот это главная проблема, это точно!!! у меня еще как муж сейчасс ограничениями по здоровью, так просто беда - сладкое нельзя, выпечку нельзя, жирное нельзя, мясо только постное и редко , а закладки пухнут с каждым днем!!!
вот похоже, ведь обычно иммунитет с таким быстро справляется! Все, я спать, всем хороших снов, до завтра!!! Викуль, как вы там??? в сад ходите или дома пока с соплями??? я уже ждусь не дождусь, как в сад пойдем |
||||||||||
|
15 Сен 2015 20:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый день, красотулечки
я сегодня в заботах и бегах, уже вечером вас почитаю....Яночка нагнала аппетиту все...убежала.. |
||||||||||
|
16 Сен 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, я дико извиняюсь, что-то сегодня ничего не успеваю
Яночка, как вкуууууууусно
ооо, так хорошо, что сидит вот у нас - все понимает уже про горшок в том числе, показывает, что лужу сейчас сделает, а не посадить - орет и ни в какую
не переживай, бывает, что тут скажешь, иммунитет точно чуть ослаб вот и получилось, что все одно на одно наложилось
вроде лучше, а сад то мы еще с рождения записывались, и хотя и не ходили, но все еще числимся, так что тут без вопросов. дойти осталось
Оленька, а что это ты сегодня весь день бегом??? неужели уже решилось, куда едите??? может, все-таки к нам???
Вот угощу вас салатиком - извините, что на ночь глядя, но салат вкуснющий, делаю уже второй раз и точно не последний
http://forum.say7.info/topic79164.html Все, спать пошла, сегодня коньячок пили - ну так это ж не вино, я вам скажу!!!
Всем доброго!!! до завтра!!! |
||||||||||
|
16 Сен 2015 13:17
|
kittycat
|||||||||
|
Усем привет!
мы ещё болеем Яна удачного лечения Максюшиной попы
Натуль,ну ты зажгла! деткам поскорее поправиться!
Олюсь,ну ты яки пчёлка всё в трудах да в делах.
девочки спасибо за вкусняшки |
||||||||||
|
16 Сен 2015 17:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
16 Сен 2015 21:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, принесла вам фоточки из свадебного альбома обещанные посмотреть
|
||||||||||
|
17 Сен 2015 2:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Натусь, фотографии ооочень нежные и красивые.
А сама то такая сплошная нежность и кротость....Платье - моей Юле такие очень нравятся, а я люблю с креналином oops: хотя у самой тоже такое было....А когда у вас свадьба была? Смотрю ооосень?
Дааааааа......и это только начало.....
Шо ? Так все плохо?
Не Натусь, пока не к вам, и вообще никуда....мы такие нужные, что все нас хотят но скорее всего поедем обратно в баку
Я и сегодня кругом-бегом у нас же ребенок переселился в свою квартиру, там никто не жил 7 лет то труба с горячей водой дала трещину, то канализация забилась.....я только бегаю туда -сюда.....благо живем рядом много писать.....никому не нужно.....но Слава Богу уже все сделали...
У меня сегодня разгрузочные день....кефир и фрукты а вечером нажарили с мужем картохи Да купили салаку малосольную жирненькую с икрой....наелись
А еще у меня межреберная невралгия это я как врач констатирую, а на самом деле колька какая то влезла в лопатку так я мазью обезбаливающей намазалась и бегаю |
||||||||||
|
17 Сен 2015 2:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Вот чего, чего а от отбивнушки я сейчас бы не отказалась
|
||||||||||
|
17 Сен 2015 15:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
17 Сен 2015 15:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
17 Сен 2015 15:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
И у меня еще есть очень похожая фотография на твою....приеду -перефотаю -покажу
|
||||||||||
|
17 Сен 2015 17:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Оленька, как же так - дай себе установку - не заболеть!!!!!!!! и чайку с лимончиком, имбирем и медком
Януль, так что там Максик вытворяет??? как его самочувствие??? Девулечки, я пока на секундочку забежаал, позже поболтаем, а то у нас хорошая погода, гуляли, а сейчас обедаем и на Захаркин сон в лес едем на пикник
Все, всем хорошего дня, всем не болеть, до позжего |
||||||||||
|
18 Сен 2015 6:15
|
kittycat
|||||||||
|
Девчата привт
Наташ не могу не гтметить твои фрточки ну очень приочень мне понравились
Платье просто прелестно Прям Наташа Ростова Причёска красиваяц
|
||||||||||
|
18 Сен 2015 6:18
|
kittycat
|||||||||
|
Мой малыш разбоделся ненашутку
Похоже ещё и горло прихватило Завтра едем опять к врачу |

Что это вы все расхворались???
Сколько вкусностей принесла
со штанишками скажу тебе даже лучше, чем летом без них - летом все сразу вниз и течет
поправляйтесь
- короче, я тут в глубоком затяжном отрыве
еще много вкусного готовила, очень хочу всех вас угостить, буду стараться в самое наиближайшее время

мы сегодня гуляли, ветер
, но солнечно и довольно тепло

, но как выяснилось - каберне я по прежнему не люблю, а его у нас дома 6 литров! - родственники уже который год все везут и везут, а я ж не пью
я сегодня в заботах и бегах, уже вечером вас почитаю....Яночка
нагнала аппетиту
не переживай, бывает, что тут скажешь, иммунитет точно чуть ослаб вот и получилось, что все одно на одно наложилось

кашель этот мерзский