Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2015 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
14 Сен 2015 2:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, так написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 2:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Выздоравливайте ВСЕ!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 2:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, вот это дааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() оладушки красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 2:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, может это от памперсов? Где то запарилось....у меня у племянника такое было....а с губкой и десной, вот это плохо....сам иногда прикусш, то хочется выть от боли. А тут же и не пополоскать, а компрессы тоже не сделаешь - маленький. Ты завтра маякни, что врач вам скажет. |
||||||||||
14 Сен 2015 4:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девулечки, привет, я на пять сек, о главном, а то пока всех почитала, вкусненьким угостилась
![]() ![]() Ян, вот про десну, что набухла и синячок там - у моей знакомой так было - зуб резался и не мог пробиться, десна сильно набухла и посинела, они пошли к терапевту - она говорит, что к стоматологу надо, чтоб вскрыл десну, потом глянула, говорит, ай, зачем вам ходить лишний раз, взяла что-то из инструментов острое и доли секунды проткнула, малыш даже не плакал, все вытекло ненужное и потом зубик нормально вырос. это я к тому, что может и у вас так, не переживай, дай бог все быстро решит ![]() а насчет того, что краснота от памперсов - это определенно усугубляет. ты говоришь, в трусиках у вас уже холодно - я дочке помню сразу 12 ползунов купила, трусов и носков (сперва правда по 6 пар взяла, но мало оказалось) и нормально, стиралка же все стирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 5:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а мы сегодня красное винцо дегустировали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, всем споки ноки, до завтра ![]() Януль, держи там нас в курсе, что врач скажет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 11:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
14 Сен 2015 16:24
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||
Девчат привет
Щас тут накатала чуток вам и шо вы думаете,всё нафих вырубилось,зла не хватает,пока не млгу повторить,ребёнок щас не даст Надеюсь позже появлюсь Скучаю... Яна нам от красноты помогла Linola Schutzbalsam Покупала в артеке Ну это так вдруг пригодится ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 18:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Яночка, ну что там врач???
Оленька, Викуль, привет ![]() ![]() ![]() вот принесла немного вкусненького, угощайтесь, ооочень вкусно получается ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic82130.html Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 20:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Оппппа.....пошла дегустация.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау, какая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотография такая аппетитные, что началось непроизвольное слюноотделение ![]() ![]() ![]() Но у меня еще на завтра страта запланирована и до митлофа руки не дошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, ну слава Богу, что ничего страшного нет....а грибок вылечите.....только вот странно, что у такого маленького, такая взрослая болезнь.Выздоравливайте и не писайте в штаны, а ходите уже на горшок ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 4:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девулечки, всем доброго - ой, вечера или ночи
![]() ![]() дегустации проходят по плану, ![]() ![]() ![]() ![]() Януль, поправляйтесь, думаю, с мазью все на лад пойдет, точно подпрели больше обычного, вот бяка и прицепилась ![]() ![]() ![]() ![]()
ты там просто смотри без фанатизма ![]() ![]() ![]()
Оль, не то слово!!! ![]() ![]() ![]()
очень рекомендую, ты бы видела, как Захар ее уплетает - это нечто ![]() ![]()
вот это главная проблема, это точно!!! у меня еще как муж сейчасс ограничениями по здоровью, так просто беда - сладкое нельзя, выпечку нельзя, жирное нельзя, мясо только постное и редко ![]()
вот похоже, ведь обычно иммунитет с таким быстро справляется! Все, я спать, всем хороших снов, до завтра!!! Викуль, как вы там??? в сад ходите или дома пока с соплями??? я уже ждусь не дождусь, как в сад пойдем ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 20:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Добрый день, красотулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девулечки, я дико извиняюсь, что-то сегодня ничего не успеваю
![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, как вкуууууууусно ![]() ![]() ![]()
ооо, так хорошо, что сидит ![]() ![]()
![]() ![]()
вроде лучше, а сад то мы еще с рождения записывались, и хотя и не ходили, но все еще числимся, так что тут без вопросов. дойти осталось ![]() Оленька, а что это ты сегодня весь день бегом??? неужели уже решилось, куда едите??? может, все-таки к нам??? ![]() ![]() Вот угощу вас салатиком - извините, что на ночь глядя, но салат вкуснющий, делаю уже второй раз и точно не последний ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic79164.html Все, спать пошла, сегодня коньячок пили - ну так это ж не вино, я вам скажу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго!!! ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 13:17
|
kittycat
|||||||||
Усем привет!
мы ещё болеем Яна удачного лечения Максюшиной попы ![]() ![]() Натуль,ну ты зажгла! ![]() Олюсь,ну ты яки пчёлка ![]() девочки спасибо за вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 17:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
16 Сен 2015 21:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девулечки, принесла вам фоточки из свадебного альбома обещанные посмотреть
![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 2:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Натусь, фотографии ооочень нежные и красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааааааа......и это только начало..... ![]() ![]() ![]()
Шо ? Так все плохо?
Не Натусь, пока не к вам, и вообще никуда....мы такие нужные, что все нас хотят ![]() ![]() ![]() Я и сегодня кругом-бегом ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня разгрузочные день....кефир и фрукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня межреберная невралгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 2:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Вот чего, чего а от отбивнушки я сейчас бы не отказалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 15:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
17 Сен 2015 15:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
17 Сен 2015 15:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
И у меня еще есть очень похожая фотография на твою....приеду -перефотаю -покажу
![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оленька, как же так - дай себе установку - не заболеть!!!!!!!! и чайку с лимончиком, имбирем и медком
![]() ![]() Януль, так что там Максик вытворяет??? как его самочувствие??? Девулечки, я пока на секундочку забежаал, позже поболтаем, а то у нас хорошая погода, гуляли, а сейчас обедаем и на Захаркин сон в лес едем на пикник ![]() Все, всем хорошего дня, всем не болеть, до позжего ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 6:15
|
kittycat
|||||||||
Девчата привт
![]() Наташ не могу не гтметить твои фрточки ![]() Платье просто прелестно Прям Наташа Ростова Причёска красиваяц ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 6:18
|
kittycat
|||||||||
Мой малыш разбоделся ненашутку
Похоже ещё и горло прихватило Завтра едем опять к врачу ![]() |