Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2015 11:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие.
Всех с пятницей
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
||||||||
|
11 Дек 2015 17:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||
А у нас солнышко.... Прекрасная погода! Прекрасный ясный день!.... Творили бы прекрасное, если бы не лень... А у меня сегодня банно-прачечный день. Поубирала, сейчас еще глажка и все.....буду отдыхать.
Печеньку твою уже съели, очень понравились Тарелка Лерын мандаринов кекс, так ему голову "снесло"...нужно приспособиться к духовке.
Блинннн, ну ты умничка как успеваешь такие шедевры ваять? Печенье сказочное Фотки- очень красивые |
||||||||
|
12 Дек 2015 1:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Буду печь еще, уже получила заказ Но мне нужно купить крупную овсянку , а то в этот раз была быстрого приготовления, так ее и видно почти не было. А ты какую берешь?
Электро...но очень странный температурный режим....пеку все приблизительно при 200 градусов, дома уже сгорело бы все....
Умничка просто
а я тут Лерын мандариновый кексик испробовала....только мало у меня было изюмчика и цукатов
Мужу очень понравился, но он у меня вообще любитель закусить сладеньким |
||||||||
|
12 Дек 2015 2:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Умничка, девочка, знает, что кушать нужно
А малыш наш кушает творог? |
||||||||
|
12 Дек 2015 17:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
12 Дек 2015 20:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||
У меня сыворотку пьет сват, выпивает под 0, еле успеваю литруху отлить для скисания. А насчет того, что у тебя не получилось ты меня озадачила....я делала , вроде бы все ОК |
||||||||
|
12 Дек 2015 23:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Яночка, а ты видела такой рецепт скумбрии?
http://forum.say7.info/topic39248.html Смотрю на него уже очень долго....как раз одна рыбка в морозилке лежит....ни туды, ни сюды....наверное рискну |
||||||||
|
13 Дек 2015 1:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Оооо, Натусину я бы тоже сделала, но нужно докупить рыбки, а то мне одной мало на всех, а вот на эксперимент- как раз. Уже достала разморозить. Завтра сделаю
У тебя такая линеечка новогодняя |
||||||||
|
13 Дек 2015 13:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
13 Дек 2015 17:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Вам хорошоооооо
Я бы тоже с удовольствием
Нуууу....Вам можно только позавидовать |
||||||||
|
14 Дек 2015 14:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Kassandra77
Вкусно Позавтракала ты |
||||||||
|
14 Дек 2015 16:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Есть друзья, как еда, каждый день нужны. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как воздух — их не видно, но они с тобой.
Вау, какая вкуснотища а какой желток желтый
А у меня здесь такие яйца попадаются, что не различить где желток, а где белок
Ну це вааабще раздразнила
А я сегодня скромненько
Натуськины бутербродики |
||||||||
|
14 Дек 2015 20:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Неееееееее....гости вчера были то я на бутер и водичку правда, только что еще тарелку борщика приговорила
А у меня тоже все желтые скорлупки, а желтки белые....
Помытую? |
||||||||
|
14 Дек 2015 20:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
14 Дек 2015 21:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
приветики всем |
||||||||
|
14 Дек 2015 23:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
14 Дек 2015 23:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Я чего спрашивала, у меня тоже может взять из холодильника лежащий на тарелке остающийся кусочек чего то, а тарелку оставить в холодильнике боюсь и пока никак...
Нее.... мне это не грозит
Вот и я сегодня уже вникла, но сил не было, хотя все было....Завтра,наверное, и сделаю. Интересно, а можно пюре наше яблочное которое со сгущенкой взять? А Светочка? |
||||||||
|
14 Дек 2015 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Думаю можно. |
||||||||
|
15 Дек 2015 0:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девулечки, всем привет!!!
Я тут в полной запарке, чет ну никак к вам не выберусь по нормальному - муж перешел на обычную работу - с 9 до 6 и так 5 дней в неделю - и усе, жизнь остановилась, вернее понеслась с такой скоростью, что не успеваю выдохнуть - сплошной день сурка, ждешь эти несчастные выходные, а пока уборка, закупка продуктов, накопившиеся дела - бац и нет выходных Избаловалась я тут на его сменной работе, пока никак не перестроюсь
Читаю вас иногда, из кустов, но тоже не всегда успеваю. А так мы нормально, в сад пока не пошли в связи со всеми болезнями, вот малыша только привили, может после НГ все-таки в сад отдадим дочку, но еще посмотрим. Викуль, ты там чего приболела??? уже лучше, простуда или что??? Поправляйся!!!
Я тут было видимо от дочки инфекцию тоже прихватила, так остаточные явления до сих пор, уже наверное недели три так точно
А еще погода у нас - декабрь месяц, а все плюсовая температура в основном - слякоть, грязь, короче, пока зима никакая
Олюнь, привет, вот мы с тобой никак не пересечемся, только пока тут и видимся, хотя уже сколько живем рядом Вы там на НГ с планами определились уже??? дай мне знать, все-таки очень хочется увидеться и повод как раз отличный , да и мы пока не болеем - ТТТ Ты кстати скумбрию засолила??? у меня муж по похожему принципу делает уже много лет - очень любим ее - но без чеснока, только соль, перец горошком, лавр и заворачивает в пленку плотно и перед морозилкой на 4 часа оставляет в кухне - 1 раз переворачивает ,если получается, а уже потом в морозилку.
Януль, ты как всегда вкусности носишь - так чебуреков захотелось, аж морда болит, а я тут как раз твердо решила похудеть, а то на весы недавно встала и ОЙ-ЕЙ!!! |
||||||||
|
15 Дек 2015 0:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ржу не могу
Привет, Наташенька
А ты не ставай,как Я, и будет все ОК
Засолила вчерась Спасибо за твой рецептик, при случае обязательно попробую. Я вот вчера тоже хотела оставить немножко в тепле, чтобы соль разошлась и специями пропахло, но ключевое слово ХотелА
И не говори , Натуль, у меня тут пока тоже неопределенка, ничего пока не могу планировать...живу в подвешеном состоянии...как только что то прояснится, сразу маякну...я ж еще и без телефона до сих пор |
||||||||
|
15 Дек 2015 1:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
у меня стоит бегая +-2 кг))) но я не парюсь по этому поводу |
||||||||
|
15 Дек 2015 11:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Какое приятное начало дня,спасибо,Яночка
Так это мой украинский ....а местного нету, есть домашний ...нету у хозяина аппарата телефонного короче, длинная и очень запутанная история.... |
||||||||
|
15 Дек 2015 14:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Доброе утро девчонки |
||||||||
|
15 Дек 2015 20:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
ООООО буду ждать в гости |
||||||||
|
15 Дек 2015 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|

Тарелка Лерын мандаринов кекс, так ему голову "снесло"...нужно приспособиться к духовке.