Подружкины посиделки

Сообщение Автор

11 Дек 2015 11:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Всех с пятницей Wink

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

11 Дек 2015 17:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
нас дождь лупит,у меня давление что-то упало,хожу как

А у нас солнышко....
Прекрасная погода! Прекрасный ясный день!....
Творили бы прекрасное, если бы не лень...
А у меня сегодня банно-прачечный Girl haha Girl haha день. Поубирала, сейчас еще глажка и все.....буду отдыхать.
Печеньку твою уже съели, очень понравились nyam2 Good Тарелка Лерын мандаринов кекс, так ему голову "снесло"...нужно приспособиться к духовке. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
.Я ж печенье таки напекла.Угощайся

Блинннн, ну ты умничка girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart как успеваешь такие шедевры ваять? Печенье сказочное Good Фотки- очень красивые Good Good

12 Дек 2015 1:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ада что вам оно понравилось. Оно как семечки,рука так и тянется одно за другим взять.

Буду печь еще, уже получила заказ Wink Но мне нужно купить крупную овсянку , а то в этот раз была быстрого приготовления, так ее и видно почти не было. А ты какую берешь?
Kassandra77 писал(а):
ое. А духовка газовая или тоже электро? Ве

Электро...но очень странный температурный режим....пеку все приблизительно при 200 градусов, дома уже сгорело бы все.... girl_haha
Kassandra77 писал(а):
к я один день тесто замесила,а второй пекла. А когда Макс спал собирала и фото делала. Благо вчера погод

Умничка просто girl_in_love good
а я тут Лерын мандариновый кексик испробовала....только мало у меня было изюмчика и цукатов Embarassed
Фото

Мужу очень понравился, но он у меня вообще любитель закусить сладеньким Wink

12 Дек 2015 2:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
делала творог опять,сижу вчера ем в пол десятого вечера, прилазит Кася и начинает есть вместе со мной. Одобрила натурпродукт.

Умничка, девочка, знает, что кушать нужно nyam2 Good
А малыш наш кушает творог? Wink

12 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Добрый день, красотулечки girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Всем хороших выходных girl_in_love Wink
Kassandra77 писал(а):
ел. Завтра наверное сварю,если сыворотка докиснет.

Яночка, girl_haha girl_haha girl_haha и у меня киснет good прямо беспрерывное производство Wink girl_haha

12 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
го сыра сыворотку куда используешь? Я в прошлый ра

У меня сыворотку пьет сват, выпивает под 0, еле успеваю литруху отлить для скисания. А насчет того, что у тебя не получилось ты меня озадачила....я делала , вроде бы все ОК Wink

12 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, а ты видела такой рецепт скумбрии?
http://forum.say7.info/topic39248.html
Смотрю на него уже очень долго....как раз одна рыбка в морозилке лежит....ни туды, ни сюды....наверное рискну Wink

13 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ают. Вот думала Натусину мариновано-жаренную сделать,но мне одной три штуки много.

Оооо, Натусину я бы тоже сделала, но нужно докупить рыбки, а то мне одной мало на всех, а вот на эксперимент- как раз. Good Уже достала разморозить. Wink Завтра сделаю Good
У тебя такая линеечка новогодняя Good Good Good New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2015 13:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, роднулечки girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Всем хорошего, доброго, теплого, воскресенья girl_in_love give_heart

Какое счастье жить на свете, когда я в мире не одна. Когда душа теплом согрета и за спиной стоит семья. Понять способны мы не сразу... На это нужно много лет: Семья даётся лишь однажды - Дороже... ближе... лучше нет!

13 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня завтра чебуреки запланированы

Вам хорошоооооо Friends Friends
Я бы тоже с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
А сегодня креветками объелись.

Нуууу....Вам можно только позавидовать Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Вкусно Позавтракала ты Good Good

14 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Фото

Есть друзья, как еда, каждый день нужны. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как воздух — их не видно, но они с тобой. Wink Wink Wink

Kassandra77 писал(а):
Яишенка моя любимая с луком и беконом под шапкой моцареллы

Вау, какая вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 а какой желток желтый wacko1 wacko1
А у меня здесь такие яйца попадаются, что не различить где желток, а где белок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
и чебуреки

Ну це вааабще wacko1 wacko1 раздразнила nyam2 nyam2 nyam2
А я сегодня скромненько Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Натуськины бутербродики Embarassed

14 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты ШО таки на диету села?

Неееееееее....гости вчера были wacko1 wacko1 wacko1 то я на бутер и водичку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда, только что еще тарелку борщика приговорила Wink
Kassandra77 писал(а):
Это из желтых скорлупок яички.У нас тоже такие бледные поганки,как у тебя попадаются.

А у меня тоже все желтые скорлупки, а желтки wacko1 wacko1 wacko1 белые....
Kassandra77 писал(а):
.А утром нашла пустую тарелку на кухне.

Помытую?

14 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
"Ну, не плачь! Скажи лучше кого укусить! ”
Фото
Фото

14 Дек 2015 21:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
О Светик из кустов выползла .... на запахи. Эта яишенка у нас исключительно на выходные на стол попадает.Особенно зимой часто готовлю ее.
Свет,а я все смотрю на твой яблочный чизкейс с маковым топингом.очень хочу приготовить. nyam2
на такие вкусности грех не выползти с кустов Girl haha

приветики всем Rose Rose

14 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Привет,привет. Ну спасибо за комплимент. Ты все ещё на диете? Friends
нет, я давно не на диете, наверно до России уже пару месяцев не диетилась. Устала.

14 Дек 2015 23:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Неа

Я чего спрашивала, у меня тоже может взять из холодильника лежащий на тарелке остающийся кусочек чего то, а тарелку оставить в холодильнике Girl haha Girl haha боюсь и пока никак... Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Фух,а то я уже за твою Хфигуру переживать стала.

Нее.... мне это не грозит Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Свет,а я все смотрю на твой яблочный чизкейс с маковым топингом.очень хочу приготовит

Вот и я сегодня уже вникла, но сил не было, хотя все было....Завтра,наверное, и сделаю. Wink Интересно, а можно пюре наше яблочное которое со сгущенкой взять? А Светочка?

14 Дек 2015 23:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Интересно, а можно пюре наше яблочное которое со сгущенкой взять? А Светочка?

Думаю можно.

15 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем привет!!! girl_in_love Friends
Я тут в полной запарке, чет ну никак к вам не выберусь по нормальному - муж перешел на обычную работу - с 9 до 6 и так 5 дней в неделю - и усе, жизнь остановилась, вернее понеслась с такой скоростью, что не успеваю выдохнуть - сплошной день сурка, ждешь эти несчастные выходные, а пока уборка, закупка продуктов, накопившиеся дела - бац и нет выходных wacko1 Избаловалась я тут на его сменной работе, пока никак не перестроюсь Embarassed
Читаю вас иногда, из кустов, но тоже не всегда успеваю.
А так мы нормально, в сад пока не пошли в связи со всеми болезнями, вот малыша только привили, может после НГ все-таки в сад отдадим дочку, но еще посмотрим.

Викуль, ты там чего приболела??? уже лучше, простуда или что??? praising praising praising Поправляйся!!!
Я тут было видимо от дочки инфекцию тоже прихватила, так остаточные явления до сих пор, уже наверное недели три так точно wacko1
А еще погода у нас - декабрь месяц, а все плюсовая температура в основном - слякоть, грязь, короче, пока зима никакая wacko1

Олюнь, привет, вот мы с тобой никак не пересечемся, только пока тут и видимся, хотя уже сколько живем рядом Friends Вы там на НГ с планами определились уже??? дай мне знать, все-таки очень хочется увидеться и повод как раз отличный Good , да и мы пока не болеем - ТТТ Wink Ты кстати скумбрию засолила??? у меня муж по похожему принципу делает уже много лет - очень любим ее - но без чеснока, только соль, перец горошком, лавр и заворачивает в пленку плотно и перед морозилкой на 4 часа оставляет в кухне - 1 раз переворачивает ,если получается, а уже потом в морозилку.

Януль, ты как всегда вкусности носишь nyam2 nyam2 nyam2 - так чебуреков захотелось, аж морда болит, а я тут как раз твердо решила похудеть, а то на весы недавно встала и ОЙ-ЕЙ!!! Girl haha

15 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
так чебуреков захотелось, аж морда болит,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ржу не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, Наташенька girl_in_love
MN2012 писал(а):
, а я тут как раз твердо решила похудеть, а то на весы недавно встала и ОЙ

А ты не ставай,как Я, и будет все ОК Good Good Wink
MN2012 писал(а):
Ты кстати скумбрию засолила??? у меня муж по похожему принципу делает

Засолила вчерась Embarassed Спасибо за твой рецептик, при случае обязательно попробую. Я вот вчера тоже хотела оставить немножко в тепле, чтобы соль разошлась и специями пропахло, но Embarassed ключевое слово ХотелА Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
т мы с тобой никак не пересечемся, только пока тут и видимся, хотя уже сколько живем рядом Вы там на НГ с планами определились уже??? дай мне знать,

И не говори , Натуль, у меня тут пока тоже неопределенка, ничего пока не могу планировать...живу в подвешеном состоянии...как только что то прояснится, сразу маякну...я ж еще и без телефона до сих пор wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2015 1:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну наверное организм сигналы подает. Может для начала попробуй после 6 не есть и вечером углеводы убрать? Мне нормально пошло. Немного,но вес вниз пошёл.

у меня стоит бегая +-2 кг))) но я не парюсь по этому поводу

15 Дек 2015 11:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Kassandra77 писал(а):
икого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозн

Какое приятное начало дня,спасибо,Яночка girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
А чего так,ты ж говорила вроде починили.?

Так это мой украинский ....а местного нету, есть домашний ...нету у хозяина аппарата телефонного wacko1 wacko1 wacko1 короче, длинная и очень запутанная история.... Congratulate Congratulate Congratulate

15 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хочу Светин Чизкейк. Но у меня нет ни творога, ни мака.

Girl haha Girl haha Girl haha

Доброе утро девчонки Rose Rose

15 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света привет. Пришли с прогулки,я все купила. Малого сейчас накормлю и уложу и буду печь.

ООООО буду ждать в гости nyam2 nyam2

15 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой Свет,у меня такое недоразумение получилось,даже стыдно фотографировать. Остывает ещё на балконе. Скоро буду пробовать.
что такое?Smile

Наверх