Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Kassandra77
Очень даже красавчик, зря наговариваешь
Спасибо Янчик за отчетик |
||||||
|
16 Дек 2015 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Янарасскажи мне подробно как ты делаешь этот сыр http://forum.say7.info/topic14253.html , тоже хочу сделать а пошаговые фото там исчезли
|
||||||
|
16 Дек 2015 1:30
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
А у меня сегодня не мой день...
Голова болит с самого утра...давление...пошла в аптеку за лекарствами для мужа- забыла кошелек, вернулась , опять пошла....купила лекарства- потратила кучу денег, зашла в магазин купить молока и хлеба, денег в обрез...решила сэкономить и купила молоко в целофановом пакете....домой принесла почти пустой целофановый пакет, сумку с молоком, позор за плечами и нервное нестояние |
||||||
|
16 Дек 2015 1:38
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ну, это не недоразумение а пирог, просто не совсем удачный. Странно,конечно,что у тебя и не получился....может мне и браться не стоит? У меня еще и формы маленького размера нету....
Но главное ведь, что вкусно |
||||||
|
16 Дек 2015 1:42
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Девченочки, Яночка,Светочка а белки в пирог взбиваем или просто вмешиваем?
|
||||||
|
16 Дек 2015 1:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
просто вмешиваем |
||||||
|
16 Дек 2015 2:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
как она по нашенски?
а мне нравится |
||||||
|
16 Дек 2015 13:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
16 Дек 2015 13:11
|
olga77pet
Оля |
|||||
Так представляешь, иду домой, а за мной молочные реки, кисельные берега
Викуля, дорогая, где ты там пропала? мы ж нервничаем..... |
||||||
|
16 Дек 2015 13:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Доброе утро
Смотрю "здорово жить" про боли в суставах говорят, интересно. Сейчас про продукты будут говорить, которые могут вызывать эти боли 1 продукт - килька. В содержит пурины, если съесть их много то они вызывают подагру и т.д и т.п. Эти пурины есть во всей рыбы но в кильке их сама больше. Лучше всего запретить 2 продукт - семечки подсолнуха. Омега 6 может отлаживаться в суставах, разрушают и, что вызывает боли. Эти омега кислоты содержатся сама больше в семечках. Лучше всего полностью исключить 3 продукт - сыр пармезан. В нём очень много кальция, он вызывает мышечные спазмы и боли в суставах. Разрешается 13 грамм в сутки |
||||||
|
16 Дек 2015 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
||||||
|
16 Дек 2015 14:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
||||||
|
16 Дек 2015 20:09
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
16 Дек 2015 20:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
olga77pet
какая же она классная
Надо замутить себе на ужин |
||||||
|
17 Дек 2015 4:07
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||
|
Девоньки привет
Простите за молчание
А всё ещё кашляю,просто кошмарно Была у другого врача Он тоже предпологает аллергический это кашель Дал направление к пульмологу и кровь взял А пока выпмсал АБ Если это всёж инфекция Я уже замучилась Такие дела Тимоха последние дни в очень боевом настрлении
Всёкрушит Хотим в выхи ёлку поставить Хоть бы до нового года постляла |
||||||
|
17 Дек 2015 14:28
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
17 Дек 2015 14:33
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
привет, девули
Ян, так классно вам, что папа дома!!! мой так даже 31 работает, ну полный савок
А насчет подарка, так теперь пусть папа еще на один к НГ раскошеливается, раз уже подарил
Викуль, вот и у меня кашель был, странный такой и очень долго, правда к врачу не ходила, так местно лечилась, АБ не пила но у меня точно не аллергия, никогда такого не было, да и горло так чуток красное было.
и мне
Мы уже квартиру украсили, но тоже пока сплошные разрушения с детьми - Захар везде лезет конечно, а где не достает, мячик бросает, уже есть жертвы |
||||||
|
17 Дек 2015 14:41
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ну, если соскучишься -заходи, мы будем ждать
Викулечка, дорогая, пускай тебя скорее бросит твой ненавистный кашель. Держись, и поскорее выздоравливай
Наташенька, и смех и грех, а кто стал жертвой Захарки? Если не секрет |
||||||
|
18 Дек 2015 1:08
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ушла гулять... приду веселая, отдохнувшая и, возможно, не очень трезвая... Так что отключайте телефоны... закрывайте профили... начну звонить... писать... заходить в гости... комментировать фото... Короче, кто не спрятался - я не виновата! |
||||||
|
18 Дек 2015 1:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
приветики девчоки |
||||||
|
18 Дек 2015 1:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Какие печенье или выпечку будите печь на рождество?
|
||||||
|
18 Дек 2015 11:49
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облака… Я добавлю счастья ложку. Хочешь, даже не одну. Свои чувства на ладошке Вместе с кофе протяну. Я добавлю горсть улыбок. И мечты твои из снов. Музыку цветочных скрипок А ещё… свою любовь! Счастливого утра и отличного дня!!!
Никогда не думала, что ты можешь так плохо обо мне подумать
Это ребенок прислала посмеятся , стащила с просторов интернета
А я в это время уже почти спала а ты.....царь...царь.... |
||||||
|
18 Дек 2015 12:42
|
olga77pet
Оля |
|||||
Вы купили холодильник больше чем ваша кухня
Зато какая полезная работа, сколько всего нового ты найдешь в них, давно забытого
Какие сладкие слова и как кружится голова
Хочу домой |
||||||
|
18 Дек 2015 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Девули, привет, спрашивали про жертвы - в основном крупный калибр пошел первым - шары были большие, на люстре повесила, думала повыше будет, не достанет, наивная
и еще магнит был керамический на холодильник в виде Деда Мороза, но его удалось склеить. А так елка пару раз уже точно падала, это при мне что было, но она маленькая у нас, на комоде стоит и там мало бьющихся игрушек, так пока ттт. Гирлянды из дождика тоже уже пострадали, в общем, хаос имеет место |
||||||
|
19 Дек 2015 16:08
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Доброе утро, красавицы
Скоро, скоро Рождество,Новый год,Рождество.....а погода и как люди в теплых странах живут без снега, мороза? Ух
Девченочки, попробовали мы вчера рыбку... очень не плохо получилось. Мне соли маловато, боялась переселить , а так очень даже. Только я, как оказалось, еще забыла положить лаврушку так что ничего не пришлось выковыривать. Резали еще слегка замершей...
ничего не знаю....
Жалко, конечно, но ничего не поделаешь....детки...
И где мой ужин как мяско? |
У меня еще и формы маленького размера нету....

в очень боевом настрлении

очень не плохо получилось. Мне соли маловато, боялась переселить , а так очень даже. Только я, как оказалось, еще забыла положить лаврушку