| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2015 2:52
|
photo2011
 Natalie
|
|
|
|
31 Дек 2015 3:25
|
olga77pet
|
|
|
|
31 Дек 2015 17:29
|
Водолей7
|
Девочки,С НОвым 2016 годом!!!!!!!!!!!!
|
|
31 Дек 2015 20:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
31 Дек 2015 22:57
|
kittycat
50 лет Germany
|
|
|
|
01 Янв 2016 2:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
01 Янв 2016 14:38
|
olga77pet
|
|
|
|
01 Янв 2016 15:10
|
kittycat
50 лет Germany
|
Новогодний привет вам,дорогие!!!!!
Как встретили?
мы объелись,как будто до этого не ели
с балкона посмотрели салюты,вобщем норм.
спать пошли в три
щас бум доедать всё,сёдни не готовлю
|
|
01 Янв 2016 15:11
|
kittycat
50 лет Germany
|
у меня линейки пропали
|
|
01 Янв 2016 15:38
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
02 Янв 2016 1:47
|
olga77pet
|
|
|
|
02 Янв 2016 14:19
|
olga77pet
|
Доброе утро
Все ушли на зимнюю спячку?
Интересно почитать...Волшебные числа
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.
Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.
Прибавляем — убавляем
Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.
Строим — разрушаем
Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.
Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.
Счастье и время
Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время.
|
|
02 Янв 2016 20:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики девчонки!!!!!!!
С 2016 Годом нас)))
У меня Веронча в новогоднюю ночь выдержала до салютов и ходила с нами стрелять. Ей очень понравилось, хлопала от радости. Давали бенгальские огни ей держать, так глазки аж сияли. Легли спать в 2 часа ночи, а в 9 Вероня меня разбудила. Вчера были весь день гости так хорошо, подъели все салаты, тортики и мясо. Доня наигралась, сегодня проснулись с ней в пол одинадцатого
Сегодня поснимали все гирлянды и украшения, ёлку оставили до рождества.
|
|
02 Янв 2016 21:39
|
kittycat
50 лет Germany
|
Привет девочки!!!
как дела?
что то я сегодня уставшая
погода чё попало,пасмурно,сыро и ветер
на улицу сегодня не пошли
а вот вчера хорошо погуляли
Тимка рисует красками уже когорый день,вобще в рисование ударился
и мне кажется неплохо получается
человечки рисует правильно
и SpongeBob | ANGEL29 писал(а): | | Ей очень понравилось, хлопала от радости |
а наш в прошлом году больше впечатлился,в этом так себе
| ANGEL29 писал(а): | | Сегодня поснимали все гирлянды и украшения, ёлку оставили до рождества. |
ну и шустрые вы!мы ещё ничё не трогали,но гирлянды уже не включаем,хватит
|
|
02 Янв 2016 21:42
|
kittycat
50 лет Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | Олюся все ещё вкусняшки наверное доедают |
мы всё съели,наконец то
| olga77pet писал(а): | | Вчера встречали Нгод на улице здорово так Мне понравилось. |
прикольно!
|
|
02 Янв 2016 23:13
|
olga77pet
|
|
|
|
02 Янв 2016 23:28
|
olga77pet
|
| ANGEL29 писал(а): | | еня Веронча в новогоднюю ночь выдержала до салютов и ходила с нами стрелять. Ей очень понравилось, хлопала от радости. Давали бенгальские огни ей держать, так глазки аж сияли. Легли спать в 2 часа ночи, а в 9 Вероня меня разбудила. Вчера были весь день гости так хорошо, подъели все салаты, тортики и мясо. |
Ой ,какая умничка, понравилось новый год встречать.  Светочка , видела "микадо" в твоем исполнении- супер  такая красивая фотография
| kittycat писал(а): | | погода чё попало,пасмурно,сыро и ветер |
Викуль, а давайте к нам  у нас снег, мороз, солнышко -красота  Мы гуляем, нагуляться невозможно.
|
|
03 Янв 2016 0:31
|
olga77pet
|
Дали вторую жизнь бедной, несчастной,никому, кроме нас , не нужной елочке  Она не красавица, но такая хорошенькая
Фотогграфии почему то перевернулись  ничего не могу сделать
А это мой яблочный уксус от Евы
|
|
03 Янв 2016 14:32
|
olga77pet
|
Доброе утро, красавишны
| Kassandra77 писал(а): | | у меня Адыгейский что-то в этот раз не вкусный получился. Наверное молоко 1,5% лучше не брать для него |
ты знаешь, и у меня какой то плотноватый...
а творожок из молока, так ничего, как крем-сыр по консистенции.На выпечку пойдет, хотя можно и на бутрики мазать
| Kassandra77 писал(а): | | Такая милая ёлочка |
спасибо
| Kassandra77 писал(а): | | Как тебе уксус на вкус? |
очень вкусный, одна партия послаще, а вторая нормальная.Я уже и друзей угощала, всем очень нравится.
| Kassandra77 писал(а): | | Скорей бы уже эти праздники закончились. А то только и бегаем от дивана к холодильнику и обратно. |
неееет, у нас нечего бегать к холодильнику
У нас сегодня -18  людей на улице не видно
|
|
03 Янв 2016 14:51
|
olga77pet
|
завтрак - блины с апельсиновой заливкой, типа "крепп Сюзетттт"
| Kassandra77 писал(а): | | Так можно рецепт новый выставить. |
ты шо, такой позор, кто его знает каким он получится в другой раз
| Kassandra77 писал(а): | | Этож Евын рецепт? |
да
| Kassandra77 писал(а): | | У нас дожди продолжаются. |
оооооо, нет уж лучше пускай наш минус
|
|
03 Янв 2016 14:59
|
olga77pet
|
|
|
|
03 Янв 2016 15:18
|
kittycat
50 лет Germany
|
Привет всем!!
|
|
03 Янв 2016 15:27
|
olga77pet
|
|
|
|
03 Янв 2016 19:24
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Привет, красавицы, мы продолжаем отдыхать - шубу и оливье еще сегодня доедали
А еще сделали с детками пряничный домик - получили массу удовольствия!!!
У нас тоже мороз -18, снег, в общем зима пришла
|
|
03 Янв 2016 20:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|