Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Дек 2015 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

31 Дек 2015 3:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Елку купили, нарядили New Year Tree New Year Tree оливье муж сделал. Свято єєєєєєє good
Фото

Девочки мои дорогие girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
С наступающим вас Новым годом! New Year Time Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света New Year Go . Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий New Year Snegurochka . Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! friends friends friends
Целую вас крепко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

31 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,С НОвым 2016 годом!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! girl_in_love Friends New Year Tree

31 Дек 2015 22:57

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девоньки,милые!!!!
С новым годом вас!!!!

Удачи вам в новом году!!!!Крепкого здоровья вам и вашим близким!!!!и мирного неба над головой!!!
New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year ggg New Year gifts

01 Янв 2016 2:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки поздравляю!!!!!!!!!!

01 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе зимнее , морозное утро 1 января 2016 года give_heart girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 15:10

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Новогодний привет вам,дорогие!!!!!
Как встретили?
мы объелись,как будто до этого не ели Girl haha
с балкона посмотрели салюты,вобщем норм.
спать пошли в три
щас бум доедать всё,сёдни не готовлю Yahoo!

01 Янв 2016 15:11

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
у меня линейки пропали wacko1

01 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты

02 Янв 2016 1:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Сегодня, наверное, у всех пижамные домашние посиделки Girl haha Girl haha Wink
У нас да Good Good
Мы вот только пришли с прогулки....красотища на улице Yahoo! Yahoo! Yahoo! зима Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! проиграли в снежки, провалялись по снегу( это только я так могу) ляпотааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Give heart
Вчера встречали Нгод на улице Girl haha здорово так Good Мне понравилось. New Year Tree New Year Tree New Year Tree на удивление никто не стрелял салюты, где то далеко.....и то один раз, а не так как каждый год , что то невыносимое, питарды, салюты , сирены сигнализации....
А как вы встретили новый год?

02 Янв 2016 14:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброе утро girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Все ушли на зимнюю спячку? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Интересно почитать...Волшебные числа

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.

Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.

Прибавляем — убавляем

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.

Строим — разрушаем

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.

Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.

Счастье и время

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время.

02 Янв 2016 20:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девчонки!!!!!!!
С 2016 Годом нас)))

У меня Веронча в новогоднюю ночь выдержала до салютов и ходила с нами стрелять. Ей очень понравилось, хлопала от радости. Давали бенгальские огни ей держать, так глазки аж сияли. Легли спать в 2 часа ночи, а в 9 Вероня меня разбудила. Вчера были весь день гости так хорошо, подъели все салаты, тортики и мясо. Доня наигралась, сегодня проснулись с ней в пол одинадцатого Girl haha
Сегодня поснимали все гирлянды и украшения, ёлку оставили до рождества.

02 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девочки!!! New Year Tree
как дела?
что то я сегодня уставшая Embarassed
погода чё попало,пасмурно,сыро и ветер
на улицу сегодня не пошли
а вот вчера хорошо погуляли
Тимка рисует красками уже когорый день,вобще в рисование ударился
и мне кажется неплохо получается
человечки рисует правильно
и SpongeBob Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Ей очень понравилось, хлопала от радости

а наш в прошлом году больше впечатлился,в этом так себе
ANGEL29 писал(а):
Сегодня поснимали все гирлянды и украшения, ёлку оставили до рождества.

ну и шустрые вы!мы ещё ничё не трогали,но гирлянды уже не включаем,хватит

02 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Олюся все ещё вкусняшки наверное доедают

мы всё съели,наконец то wacko1
olga77pet писал(а):
Вчера встречали Нгод на улице здорово так Мне понравилось.

прикольно!

02 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У меня Нг начался с прокола....старею wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Муж с дочей творожка попросили....пошла в магазин, купила 2 литра МОЛОКА( не моргнув глазом)сметану, поставила в духовку, а сыворотка все не отходит....45 минут, час wacko1 уже и молочко закипело Girl haha Girl haha достала, остудила, повесила откапать Girl haha и тут до меня дошло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какое молоко wacko1 wacko1 wacko1 КефиР же нужно было брать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и это я ж уже сто раз его делала, и по приезду уже 3 раза....капец.....
Вот такие вот дела Wink не знаю, что там получилось wacko1 расскажу Congratulate

02 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
еня Веронча в новогоднюю ночь выдержала до салютов и ходила с нами стрелять. Ей очень понравилось, хлопала от радости. Давали бенгальские огни ей держать, так глазки аж сияли. Легли спать в 2 часа ночи, а в 9 Вероня меня разбудила. Вчера были весь день гости так хорошо, подъели все салаты, тортики и мясо.

Ой ,какая умничка, понравилось новый год встречать. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Светочка , видела "микадо" в твоем исполнении- супер Good такая красивая фотография Good
kittycat писал(а):
погода чё попало,пасмурно,сыро и ветер

Викуль, а давайте к нам Wink у нас снег, мороз, солнышко -красота Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы гуляем, нагуляться невозможно. Wink

03 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дали вторую жизнь бедной, несчастной,никому, кроме нас , не нужной елочке New Year Tree Она не красавица, но такая хорошенькая good

Фотогграфии почему то перевернулись wacko1 ничего не могу сделать wacko1
Фото

Фото

А это мой яблочный уксус от Евы nyam2 good
Фото

03 Янв 2016 14:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, красавишны girl_in_love give_heart New Year Time
Kassandra77 писал(а):
у меня Адыгейский что-то в этот раз не вкусный получился. Наверное молоко 1,5% лучше не брать для него

ты знаешь, и у меня какой то плотноватый... Embarassed
а творожок из молока, так ничего, как крем-сыр по консистенции.На выпечку пойдет, хотя можно и на бутрики мазать good
Kassandra77 писал(а):
Такая милая ёлочка

спасибо Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Как тебе уксус на вкус?

очень вкусный, одна партия послаще, а вторая нормальная.Я уже и друзей угощала, всем очень нравится. girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Скорей бы уже эти праздники закончились. А то только и бегаем от дивана к холодильнику и обратно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
неееет, у нас нечего бегать к холодильнику girl_haha
У нас сегодня -18 wacko1 wacko1 wacko1 людей на улице не видно Wink

03 Янв 2016 14:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
завтрак - блины с апельсиновой заливкой, типа "крепп Сюзетттт" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Kassandra77 писал(а):
Так можно рецепт новый выставить.

ты шо, такой позор, кто его знает каким он получится в другой раз girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Этож Евын рецепт?

да
Kassandra77 писал(а):
У нас дожди продолжаются.

оооооо, нет уж лучше пускай наш минус girl_haha Wink

03 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты меня вот разразилась своими блинами, пойду себе что-ли будь сварганю.

пойди, пойди, а я вот хочу в магазин съездить бекона прикупить, хочу твою яишенку nyam2 nyam2 nyam2 Good моцарелла имеется, а вот мясного ничего Girl haha Girl haha Wink

03 Янв 2016 15:18

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!! girl_in_love New Year Snegurochka

03 Янв 2016 15:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой в такой мороз, стоит ли овчинка выделки?

Стоит, конечно, кушать очень хочется Girl haha Girl haha Girl haha да и пора начинать закупки к Рождеству Wink народ так хорошо подчистил полки магазинов, ждем свеженького завоза Girl haha
kittycat писал(а):
Привет всем

Вилкуль, приветствую girl_in_love Give heart girl_in_love как ты? Как настроение?

03 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, красавицы, мы продолжаем отдыхать - шубу и оливье еще сегодня доедали Girl haha
А еще сделали с детками пряничный домик - получили массу удовольствия!!! New Year ggg

У нас тоже мороз -18, снег, в общем зима пришла Girl haha

03 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А еще сделали с детками пряничный домик - получили массу удовольствия!!!

супер какие молодцы Good Good Good Good
Формы готовые? надо глянут мне в инете

Наверх