Подружкины посиделки

Сообщение Автор

11 Апр 2016 14:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Kassandra77

Янусинька, солнышко мое! Только что, совершенно случайно, увидела твою темку, твои посиделки. Какая же ты у меня умничка!!! Хозяюшка!!! Любящая мамочка!!! Я горжусь, что у меня такая ТАЛАНТЛИВАЯ племянница! Люблю тебя, моя девочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2016 15:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Яна, а почему меня не позвала на свою посиделку????? Случайно зашла, а тут так интересно!!! good2

12 Апр 2016 2:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрейшего всем вечерочка, мои дорогие air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
А Хде ВСЕ ????
Я, ладно, мне можно, я в дороге, я в пути..... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Яночка, спасибо за прекрасный ужин nyam2 good2 сразу глаза насытились твоими блюдами и фотографиями good2 good2 Класссс good2 nyam2
Пойду, что ли , почитаю вас dance2 dance2 Если по дороге не усну...SmileSmileSmile вернусь Embarassed

12 Апр 2016 2:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка!!!!!!! Это ж у мужа твоего где то днюшка ,наверное, была???? По столу вижу...
Поздравляю Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik

12 Апр 2016 14:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, спасибо дорогая за поздравления и пожелания, мне очень приятно, что помнишь!!! Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2016 14:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012
С прошедшем Днём Рождения!!! Rose Rose Rose

Яночка, мужа тоже с прошедшим!!!! Столько вкусностей nyam2 nyam2

Приветики девочки Rose Rose Rose
Мы уезжали в гости, поэтому не заглядывала. Приехали с гостей немного простывшими.

12 Апр 2016 16:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всемпривет!!

Натуличка!!Дорогая,с днюшечкой тебя!!!!! air_kiss пусть все твои мечты исполнятся!!!

12 Апр 2016 17:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
прости засранца girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush
Но, говорят, раньше низя, а потом можно до следующего др wacko1
Фото

Наташенька air_kiss girl_in_love give_heart Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. С днем рождения! Желаю мира, крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них , и чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. Wink
Фото

12 Апр 2016 18:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Как дом блудницу встретил?

Х- о-р-о-ш-ооооооооо good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! как дома Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
А я сегодня травки на балконе посадила. Орегано, тимьян и шалфей.

Так ты их не из семян? А уже рассадой? А у нас такой нету Embarassed Embarassed Embarassed только семена Embarassed Embarassed а я сегодня окна помыла на балконе, пока солнышко , и шпинат посеяла, нашла немножко. Wink
А еще у меня замиокулькас листочек первый выпустил Yahoo! Yahoo! стока радости Yahoo!
Фото

12 Апр 2016 19:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, дорогие, большущее спасибо за поздравления Give heart , вы как раз вовремя Drinks or Beer , основное празднование на сегодня запланировано girl_claping буду готовить курицу корма от Лены ТЕН, еще кебабы (рецепт постараюсь отснять, уже раз снимала, но комп сломался и все фото пропали wacko1 ), ну и пару салатиков Wink Всем хорошего дня! girl_in_love

12 Апр 2016 23:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это я в обычном супер вчера купила в горшках. Обычно они неделю стоят на кухне, что успел срезать, то твоё. А я решила высадить, у меня тпк розмарин принялся и всю зиму радовал меня и сейчас тоже красивый стоит.

Классссс good2 а я вот розмарин сажаю hysteric сажу No садю Girl haha Girl haha
Ничего не получается...Это, наверное, потому что я его не люблю ...
Kassandra77 писал(а):
ню ты ещё в том году шпинатом хвасталась. Клас

Ага, знатный был шпинатец....Это тот же....те же семена....будем ждать Wink
Kassandra77 писал(а):
у меня он зацвел, после того как поплакал, представляешь? МАКС его с подоконника перевернул.😱 А я окна мыла перед немецкой Пасхой и

А мой не цветет girl_blush ...и Макса у меня нету, и холода уже, надеюсь, закончились...
Kassandra77 писал(а):
смотри, я благодаря тебе, сейчас увидела, что у меня два

Так ото ж....Поздравляю Rose

13 Апр 2016 0:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
потом салатик с манго и шинкой.

Это не ПотоМ.....Это скоро unknown уже запланировано.....так как шпината у нас то очень много в продаже good2 и манго есть...
Но сначала с авокадо и грейпфрутом nyam2 good2 ребенок попросил nyam2 good2

13 Апр 2016 0:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ни разу не цвел ещё???????? Вот подлец!

Неа, но он у меня только 2 года unknown

13 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
На сон грядущий....
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц

13 Апр 2016 2:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото
Фото

Фото

Все, что могу, на сегодня Wink
Всем спокойной ночи, сладких снов air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

13 Апр 2016 11:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем доброго весеннего утречка air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss give_heart
А у нас идет дождь...

13 Апр 2016 13:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я вам для согрева, Натусины оладушки новые принесла. Очень вкусненько. Угощайтесь!

вкусные какие good2 у меня тоже на них тесто стоит

13 Апр 2016 17:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Не наговаривай на свои оладьи, очень красивые👍👍👍

У меня Вероня ничего не хочет кушать, в прямом смысле этого слова unknown Пришлось через силу пару ложек куриного бульона в нее влить wacko1 криков сколько было wacko1 сразу уснула как я ее переодела. В носик капаем тоже так же, приходится закручивать ее как маленького поросёнка unknown Эх блин....

13 Апр 2016 17:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочка, привет. Мы тоже все простывшие, папа наш до последнего держался и вчера тоже засопливил. Малого тоже с боями капаю, сморкаться наотрез отказывается, а соплеотсос сгрыз wacko1

Януль, Свет, очень рада, что оладьи понравились girl_claping у нас сейчас это хит nyam2 а что опали, Януль, я все-таки думаю больше муки можно дать, может и йогурт жиже у тебя был unknown

13 Апр 2016 19:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света но она ж болеет у тебя,не насилую.Главное чтоб воду много пила.Потом сама есть начнет.

да воды она не охотно пьёт только какао
А накормить хочется, а то добрые люди сказали что ребёнок мой на российского супового бройлера похожа wacko1 wacko1 синючая и худючая unknown
Kassandra77 писал(а):
мы тоже пеленаем,чтоб нос промыть.Иначе как.Поправляйтесь!

спасибо Rose
MN2012 писал(а):
. Мы тоже все простывшие, папа наш до последнего держался и вчера тоже засопливил. Малого тоже с боями капаю, сморкаться наотрез отказывается, а соплеотсос сгрыз

поправляйтесь praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
А Захарка молодец,решил серьезно подойти к вопросу,как избавится от ненависного отсоса.

Girl haha Girl haha вообще молодчина good2 girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Максик лично раскатывал один корж для Наполеона.

помошник girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
моя тоже с удовольствием со скалкой работает Girl haha
Kassandra77 писал(а):
это на день рождения папы мы с мелким баловались.

какие зюсечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Девочки я же забыла вам рассказать.Я мужу подарок на день рождения сделала-постриглась коротко. Вот на ваш суд принесла.

симпатично good2 good2 Rose Волосы не жалко? Embarassed Give heart

Оладушки nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2016 23:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Чтож у меня всегда и все оладьи уродцами выходят?

да не наговаривай Wink красивые оладушки good2
Kassandra77 писал(а):
Нет Света не жалко. Уже не волосы были, а кусок пакли. Сейчас хоть оживился немного и вообще мне нравится. Только укладывать надо ещё потренироваться.

ой мне тоже легко стало, когда я свои отрезала. Но до сих пор жалковато Embarassed Вот фото.Но через пару недель ещё короче отрезала

Kassandra77 писал(а):
Спасибо! Прикольно немецкое слово по русски читать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Светуль, никого не слушай, только своё материнское сердце.

так и делаю, но у неё реально аппетита никакого unknown
Kassandra77 писал(а):
Воду обязательно, хоть с ложки пои, каждые пол часа, это важно. Еда подождет.

всё выплёвывает unknown всё через зубы, но плюётся. Завтра с утра решили к врачу идти.
Kassandra77 писал(а):
А вы чем заняты?

весь день с Вероней я. Плачет и на мне лежит
Kassandra77
кошак good2

15 Апр 2016 0:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Вот дите бедное. Хорошо что к врачу идёте. Главное чтоб док толковый был. А то у нашего на всё один диагноз.

Наш такой же wacko1 иногда аж бесят

15 Апр 2016 1:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Света, расскажи потом, что вам док завтра скажет. Я так поняла у нее простуда была или еще какие симптомы??? Поправляйтесь praising

у нас пока тоже засада, дочке АБ пшикать в нос и рот выписали, но слава богу хрипов нет, легкие чистые, надеюсь обойдется, а вот малыш кашляет сильно пока очень.

Kassandra77 писал(а):
Чтож у меня всегда и все оладьи уродцами выходят?

Ян, ты реально в них не бойся еще муки добавить - там же и кукурузная, и отруби, они не будут тяжелыми - тесто густое должно быть, спадать с ложки кучкой и еще как постоит, ты увидишь, оно поднимется, реально как дрожжевое и когда ложкой уже зачерпываешь, то все такое внутри в пузырях. У меня сегодня вообще тесто на них больше получаса стояло, так они толстенные вышли, толще 2-х см, но очень нежные и воздушные - дочка за раз 5 штук съела - это пока рекорд Smile

15 Апр 2016 1:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
постриглась коротко.

Мне очень нравится good2 сама вот никак не решусь wacko1
ANGEL29 писал(а):
Вот фото.Но через пару недель ещё короче отрезала

Оооооо это конкретный шаг и так сразу!!! Я все постепенно по немножку чикаю Girl haha но еще длинные
Kassandra77 писал(а):
Максик лично раскатывал один корж для Наполеона.

Какая прелесть girl_in_love , второе фото ну умора полная - такой сознательный, обдумывает процесс Girl haha Good

15 Апр 2016 11:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Т у нас дождь.....
Яночка, спасибо за фотки air_kiss я то думала, что коротко....это как у меня Embarassed а это еще длинно Girl haha
Тебе,действительно, очень хорошо со стрижкой good2 good2 good2 good2
Макс - прелестный помощник good2
Натуль, вам скорейшего выздоровления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ANGEL29 писал(а):
ой мне тоже легко стало, когда я свои отрезала. Но до сих пор жалковато Вот фото.Но через пару недель ещё короче отрезала

Светочка, какие красивые волосы good2 жаль резать такую красоту...

Наверх