Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2016 14:49
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||
|
Kassandra77
Янусинька, солнышко мое! Только что, совершенно случайно, увидела твою темку, твои посиделки. Какая же ты у меня умничка!!! Хозяюшка!!! Любящая мамочка!!! Я горжусь, что у меня такая ТАЛАНТЛИВАЯ племянница! Люблю тебя, моя девочка!!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2016 15:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Яна, а почему меня не позвала на свою посиделку????? Случайно зашла, а тут так интересно!!!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 2:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Добрейшего всем вечерочка, мои дорогие
А Хде ВСЕ ???? Я, ладно, мне можно, я в дороге, я в пути.....
Яночка, спасибо за прекрасный ужин сразу глаза насытились твоими блюдами и фотографиями Класссс
Пойду, что ли , почитаю вас Если по дороге не усну...![]() ![]() вернусь |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 2:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка!!!!!!! Это ж у мужа твоего где то днюшка ,наверное, была???? По столу вижу...
Поздравляю |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 14:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Яночка, спасибо дорогая за поздравления и пожелания, мне очень приятно, что помнишь!!!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 14:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
MN2012
С прошедшем Днём Рождения!!!
Яночка, мужа тоже с прошедшим!!!! Столько вкусностей
Приветики девочки
Мы уезжали в гости, поэтому не заглядывала. Приехали с гостей немного простывшими. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 16:30
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Натуль
прости засранца
Но, говорят, раньше низя, а потом можно до следующего др
Наташенька Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. С днем рождения! Желаю мира, крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них , и чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Х- о-р-о-ш-ооооооооо как дома
Так ты их не из семян? А уже рассадой? А у нас такой нету только семена а я сегодня окна помыла на балконе, пока солнышко , и шпинат посеяла, нашла немножко.
А еще у меня замиокулькас листочек первый выпустил стока радости |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие, большущее спасибо за поздравления
, вы как раз вовремя , основное празднование на сегодня запланировано буду готовить курицу корма от Лены ТЕН, еще кебабы (рецепт постараюсь отснять, уже раз снимала, но комп сломался и все фото пропали ), ну и пару салатиков Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 23:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Классссс а я вот розмарин сажаю сажу садю
Ничего не получается...Это, наверное, потому что я его не люблю ...
Ага, знатный был шпинатец....Это тот же....те же семена....будем ждать
А мой не цветет ...и Макса у меня нету, и холода уже, надеюсь, закончились...
Так ото ж....Поздравляю |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 0:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Это не ПотоМ.....Это скоро уже запланировано.....так как шпината у нас то очень много в продаже и манго есть...
Но сначала с авокадо и грейпфрутом ребенок попросил |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 0:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Неа, но он у меня только 2 года |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 1:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
На сон грядущий....
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 2:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
13 Апр 2016 11:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
13 Апр 2016 13:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
вкусные какие у меня тоже на них тесто стоит |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 17:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Kassandra77
Не наговаривай на свои оладьи, очень красивые👍👍👍 У меня Вероня ничего не хочет кушать, в прямом смысле этого слова Пришлось через силу пару ложек куриного бульона в нее влить криков сколько было сразу уснула как я ее переодела. В носик капаем тоже так же, приходится закручивать ее как маленького поросёнка Эх блин.... |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 17:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочка, привет. Мы тоже все простывшие, папа наш до последнего держался и вчера тоже засопливил. Малого тоже с боями капаю, сморкаться наотрез отказывается, а соплеотсос сгрыз
Януль, Свет, очень рада, что оладьи понравились у нас сейчас это хит а что опали, Януль, я все-таки думаю больше муки можно дать, может и йогурт жиже у тебя был |
||||||||||||||
|
13 Апр 2016 19:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
да воды она не охотно пьёт только какао А накормить хочется, а то добрые люди сказали что ребёнок мой на российского супового бройлера похожа синючая и худючая
спасибо
поправляйтесь
вообще молодчина
помошник
моя тоже с удовольствием со скалкой работает
какие зюсечки
симпатично Волосы не жалко?
Оладушки
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2016 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
да не наговаривай красивые оладушки
ой мне тоже легко стало, когда я свои отрезала. Но до сих пор жалковато Вот фото.Но через пару недель ещё короче отрезала
так и делаю, но у неё реально аппетита никакого
всё выплёвывает всё через зубы, но плюётся. Завтра с утра решили к врачу идти.
весь день с Вероней я. Плачет и на мне лежит Kassandra77 кошак |
||||||||||||||
|
15 Апр 2016 0:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Наш такой же иногда аж бесят |
||||||||||||||
|
15 Апр 2016 1:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Света, расскажи потом, что вам док завтра скажет. Я так поняла у нее простуда была или еще какие симптомы??? Поправляйтесь
у нас пока тоже засада, дочке АБ пшикать в нос и рот выписали, но слава богу хрипов нет, легкие чистые, надеюсь обойдется, а вот малыш кашляет сильно пока очень.
Ян, ты реально в них не бойся еще муки добавить - там же и кукурузная, и отруби, они не будут тяжелыми - тесто густое должно быть, спадать с ложки кучкой и еще как постоит, ты увидишь, оно поднимется, реально как дрожжевое и когда ложкой уже зачерпываешь, то все такое внутри в пузырях. У меня сегодня вообще тесто на них больше получаса стояло, так они толстенные вышли, толще 2-х см, но очень нежные и воздушные - дочка за раз 5 штук съела - это пока рекорд |
||||||||||||||
|
15 Апр 2016 1:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Мне очень нравится сама вот никак не решусь
Оооооо это конкретный шаг и так сразу!!! Я все постепенно по немножку чикаю но еще длинные
Какая прелесть , второе фото ну умора полная - такой сознательный, обдумывает процесс |
||||||||||||||
|
15 Апр 2016 11:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Т у нас дождь..... Яночка, спасибо за фотки я то думала, что коротко....это как у меня а это еще длинно
Тебе,действительно, очень хорошо со стрижкой
Макс - прелестный помощник
Натуль, вам скорейшего выздоровления
Светочка, какие красивые волосы жаль резать такую красоту... |

Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. С днем рождения! Желаю мира, крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них , и чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. 

буду готовить курицу корма от Лены ТЕН, еще кебабы (рецепт постараюсь отснять, уже раз снимала, но комп сломался и все фото пропали
), ну и пару салатиков
Всем хорошего дня!
сажу
садю
...и Макса у меня нету, и холода уже, надеюсь, закончились...
уже запланировано.....так как шпината у нас то очень много в продаже