Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2016 0:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Таня, красивая роза получилась.
Морозик900 Света, рыбка у тебя красотка.
Интересное.
А я ссылочку на Алины принесла
http://forum.say7.info/topic82344.html |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 1:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ир, видишь неудобно как, чуть остыло, и всё работать нельзя, а я так постоянно на что-то отвлекаюсь....мне не подойдёт |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 1:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Спасибо, Натусь. Не хочу жаловаться, но... малыши нормуль, их мама сдает позиции
это да, нам тоже надо приобрести, кстати.Но у нас еще и психов полно. Если он считается "безопасным" для общества, его отпускают и тут не знаешь когда "выстрелит"
В Мадриде. У нее свадьба летом, а я даже не знаю как нам всей гоп компанией поехать. Это очень дорого, если всей семьей. А одна не смогу.
Янаааа, ты чем дальше в лес тем недосягаемые для меня вещи творишь
Янусь ты потом чаю попей, с имбирем если есть возможность.
а я подумала что это скумбрия
может я ошибаюсь, кажется я никогда щуку не ела не помню рыбу люблю.
очень плохо. Я ношу зимой, даже тут сейчас когда выходим дети без шапки, а мама их в шапке, как американцы, дети голые родители в куртках
У нас завтра годовщина с мужем. Неделю назад посидели в ресторане с друзьями, пока сестра тут была, поэтому завтра будем работать
мне кажется это врожденное, вот учи меня такой красоте лет 10, я экзамены на троечку сдам с корявыми домиками. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 1:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Тань, а полимерную глину тонируют? Ну вот как мастику, если по краешку лепестков сухой краской пройтись....я думаю может пастелью? |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 1:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я свидетель, что она это всё трудом и упорством! Когда мы с ней пошли на МК к Ульяне Коцабе по лепке фигурок, меня даже больше хвалили, а Тамара всё жаловалась , что у неё не получается.....прошёл год и я обалдела, как человек продвинулся..сейчас найду её фигурки и покажу |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 1:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 2:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 8:18
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Извиняюсь, вчера ушла не прощаясь - интернет весь вечер вырубался, устала перезагружать.
Да, тонируют, но я пока только учусь лепить, тонировать мне ещё рано.
Вроде ж можно в микре погреть и дальше работать. Я с перцем ещё не видела рецепта, но мне внуков угощать, они с перцем не будут кушать.
По моему, это уже искусство! Я в шоке!
Я пока учусь, около десятка слепила, вот эта более-менее похожа получилась. Купила две книжки и МК в интернете смотрю, хорошо бы на занятия походить, но времени нет.
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 8:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Это из серии когда что то очень любишь....и хочешь Фигурки удивительные
Янчик, мои доведут. Это как в фильме "Доцент заставит.."
Дорого очень и еще квартиры снимать там надо будет
Ой Янусь мое достижение эти двое, но сестра меня увидела огорчилась говорит тебя нет, говорит ты осталась в Европе, даже когда дети спят ты не расслабляешься говорит ты в них расстворилась. Больше нет той люси(((( Ну думаю может та люся вернется когда они в сад или в школу пойдут. Ты рада что работаешь? Как Макс?
Не скромничай, я видела картинки твоих творений когда ты писала что делаешь впервые, у тебя уверена получится оч хорошо.
Мне кажется те кто такое создает ко всему прочему еще и хорошо рисовать должны Девчонки, моих бандитов в фотогалерее можно посмотреть
Очень жалко что так получилось, почему то именно наша тема я как только получается буду заходить к вам, но если что не поминайте лихом |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 11:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 12:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
ВИКУЛЕЧКА, наша дорогая, с Днем рождения.
Мирного небушка, Вкусного хлебушка, Мягких подушек. Улыбок до ушек
Пусть все, что у тебя есть - приносит радость
Пусть все, о чем ты мечтаешь - чудесным образом появится в твоей жизни
Желаю тебе быть счастливым человеком
Радоваться каждому новому дню
Находить удовольствие в привычных вещах
Ценить то, что имеешь
Пусть судьба тебя любит и преподносит приятные подарки |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 12:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Boy
Детки замечательные
Яна спасибо за рецепт печенья🌹 Вика с днём рождения, всего тебе самого наилучшего
Доброе утро |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 17:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня любовь с этими нитками не сложилась.
Очень красиво. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Я пряники по этому рецепту делаю http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180&st=0&p=2901&#entry2901
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 23:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Скажи, пряники мягкие получаются или не очень? Как долго хранятся? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я по-быстрому: надо бежать спать.
Вика, с Днем рождения!!!Всего-всего самого-самого!!!!!!! Люсь, Ева такая большая уже, а Роби - просто красавчик, такой сладенький!!!! Спасибо, что показала!
Я все пряности добавляю, и ром, делаю на слив. масле и мед домашний гречишный - ароматный такой. Получаются, ну очень вкусные. Пряники сначала мягкие, на след. день твердые, потом как айсингом покроешь, опять мягкие. Хранятся в жестяной коробке очень долго, у меня на работе сотрудники до сих пор едят к 8 Марта пекла, говорят вкусные. Я про них забыла, они и лежали в коробке. Мы их только в октябре обнаружили А вообще девочки пишут, что если пряники становятся жесткими, то их надо положить в коробку с кусочком свежего яблока. Но я не пробовала.
Читаю поперек, это про пряники? да? если да, то я кладу все приправы по списку и перец в том числе, никакая приправа не будет чувствоваться, там такие дозы на такую лошадиную порцию пряников, будет аромат и послевкусие. У меня Верочка ела
У меня нет времени ее искать. Люсь, напиши там что-нибудь может и Юля заглянет, а то сюда мы ее не дождемся никогда и Нату из Абакана, а она нам про Тайланд ничего не рассказала. Мне тоже тему жалко. Надо ее реанимировать. Девочки, сегодня точу такой обалденный арбуз, килограммов на 10. Уже почти половину съела и Юлины булочки-лодочки испекла. Духовка совсем обнаглела, сил моих на нее нет. Хочу новую. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 0:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ян, куплена она уже давно, уж года 1.5 как, а то что работает всего полгода - это же никому не втюхаешь. Сегодня уже позвонила, попросила Бош поискать, какую точно не знаю, может привезут быстро, я же без нее, как без рук |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 2:08
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
Девчата милые спасибо за ваши поздравления!Мне очень приочень приятно!!!Картинки моя слабость мне муж телефончик подарил а доча парфюм
Яна,новая такая красиво!снежиночка....
Морозик900 Света,ну ты талант!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 2:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
kittycat
Викуль, с Днем рождения!!!!!! Удачи тебе во всех начинаниях, любимых рядом и всем здоровья!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 14:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Наташа поздравляю сыночка
пусть растёт и радует маму и папу
приветики всем |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Свет, а это из чего фигурки? из марципана?
Ян, хранятся долго.
Жалко.
На фиг она мне нужна ремонтированная. СветкаТуапсинская видимо еще до дома из ресторана не дошла. А что бывает: отметили день рождения в ночь с 29 на 05 |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:46
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Наташенька!!! Захара с Днем рождения!!!
kittycat Вика и тебя тоже
смотрю все по пряникам замечтались!! я пеку каждый год, страшные но вкусные, никак у меня ничего с ними не продвигается и вообще криворучка я и ничего не делать не хочу
yfnfif77 Наташ, духовка дурит, как я поняла? я с тоски сегодня замутила печенек и испекла их только на верхнем тене и вентиляторе пеклись по времени дольше, но пропеклись ладно. Хоть какое-то разнообразие те кто нам тен обещал привезти все... отнекались неча ждать, другие обещают в новом году муж в Ижевск собирается вроде. только когда не уточнил
кребли на кефире сахарной пудрой после фото посыпала |
малыши нормуль, их мама сдает позиции
а я подумала что это скумбрия