Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2016 2:16
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Тутоньки я, не пропала, просто дочка болеет, поэтому и настроения нет... Смотрю, какие все молодцы-хозяюшки!!! Столько всего готовят-пекут!!! Если ещё актуально, я готовила перепелок по рецепту Насти-хозяйки сайта - те, что фаршированные рисом с грибным соусом. А ещё просто, как курочку готовила- майонезом с чесноком обмазала и запекла.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 2:28
|
MN2012
Minsk |
у меня оба болеют я уже не выдержала, сижу, пью...ну нет уже сил смотреть на это. Заходи, Наиля, налью
Сбежать решила от нас?!!! |
|
04 Дек 2016 2:43
|
olga77pet
Оля |
Яночкааааааа какое ВСЕ красивое
Мне очень нравятся деревянные украшения у нас тоже парочка имеется
И куколки такие милые Стекляные игрушки очень люблю
Сейчас вот все больше в продаже появляется игрушек под старину.....фигурные я имею ввиду...а одно время было модно сплошные шары сама ними "болела". |
|
04 Дек 2016 2:58
|
MN2012
Minsk |
|
Януль, какие игрушки классные
мне очень домовой, и елочки с посветкой, и девочки а набор из стекла просто отпад они миниатюрные такие да? Прелесть
0
Ян, так снеговика твоего с подсветкой что грохнули.... я аж накричала, Захар плакал. Но блин жалко так, только достали, поставили, посмотрели, объяснила же, что украшение и не трогать и пип.....ц((((( кстати пробовала его суперклеем склеить - и хрен - всп руки в клее, а эта керамика не лепится
|
|
04 Дек 2016 3:01
|
MN2012
Minsk |
Они болеют, на улицу временно не беру с собой
Прикольно, никогда не слышала
Ну главное вернулась |
|
04 Дек 2016 3:17
|
olga77pet
Оля |
|
А у нас снег идет....- 3....красота на улице
правда я туда не хожу, дома сижу на балкон выходила ...окно открыла, подышала аж полегчало |
|
04 Дек 2016 3:35
|
olga77pet
Оля |
Молодец, нужно пробовать если есть желание у меня нет усидчивости, мне интересно было бы попробовать, но не более... |
|
04 Дек 2016 3:36
|
olga77pet
Оля |
|
Да, Алфахорес у тебя всегда
|
|
04 Дек 2016 4:12
|
Island Girl
|
|
Ну вы даете...четыре страницы за полдня??? это нормальная скорость???
Класс!!! Свет, смотрю у вас тоже зоопарк))) у нас две кошки, две собаки и еще рыбка бойцовская Хорошо с животинками, никогда не скучно))) и всегда тепло спать
Ну у вас и аппетиты
какие? напомните пожалуйста я чет последнее время вообще фильмы не сомтрела. Может быть для поднятия настроения и создания праздничной атмосферы нужно хотя бы один посмотреть)))
Красота неописуемая!!! Такая дЭвушка спортсменка! Правда очень хорошо выглядишь!
Наташа, у тебя сейчас физическая форма должна быть самая шикарная!!! Как раз плечи и декольте для открытых вечерних платьев))) Так держать
Это ты про что? четыре страницы это тишина???
Мамина радость!!!
Света обожаю....прадва картошку не ем, но твои пирожки слопаю)))
А Светлана просто очень счастливая))) а когда человек счастлив, то все у него спорится и на все время хватает а едоки всегда найдутся))) только свисни
А я про что? По моему и в "нехорошем" смысле тоже очень хорошо характеризует)))
Красота как по линеечке деревья подстрижены удивительно!!! Максимушка как вырос то...такой мужичок Тьфу тьфу тьфу на него!! Растите большими и умными
Яночка, твои блюда просто вызывают резкое слюноотделение))) особенно ветчина)))
Света, спасибо что поделилась такой красотой. Я стащила фотографии себе в копилку)) с них хоть картины пиши Спасибо за вдохновение
Да знакомая картина))) а что поделать?
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! ты как лопатой? или у вас машинка снегоуборная есть?
Дразнисссяяяя....?
Наташ, ты че? нафига бегать то???? у тебя снегоуборочные работы все заменяют))))
Ну еще бы
И в меня тоже одной кинь)))
Какая кисюленька черепашковая))) красавица!! Помогает вышивать? а что ты вышиваешь? какую картину? Немного видно там дельфин и волны. Красиво. Фотка гда твоя красота в упаковке с водой влезла - уморная)))
Ой...держитесь! |
|
04 Дек 2016 4:17
|
Island Girl
|
Наташ, как это здорово! Пусть в твоем доме всегда будет уютно и тепло))) и пустьболезни сегодня же вечером уйдут от вас, так тчо завтра все проснуться совершенно здоровыми |
|
04 Дек 2016 4:24
|
Island Girl
|
Ну ваащее)))
Ну уж ни фига))) лучше приезжай ко мне в гости))) тем беолее у тебя сестра тоже здесь
Спасибо за полезную инфу
Одно из самых вкусных блюд с ананасами которые я готовила http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html Очень рекомендую))) и еще орешки кешью добавтье))) вкуснаа...
Выздоравливайте побыстрее!!!
Яночка, какая красота! Сразу теплом и уютом повеяло))) особенно мне понравился домовой |
|
04 Дек 2016 4:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
это точно. Сегодня так и сказала мужу )))
Морозик900 Дочка красавица
ого
счастливые
ага, но у меня еще и самооценка падает но я буду стараться
у знакомых домой так несколько дней подряд голуби залетали и бились об стены и окно (((((
я роба показываю снег в мультиках, думаю не врубается никак
какая ты стройная костюм тебе очень идет.
это кроме тех что дома ты еще уличную кормишь? или кто то из них на улице живет?
класс, свое детство вспомнила. Мы тоже так делали, что то пекли и часть соседям или они приходили к нам или мы к ним с тарелкой. Или что то просили чтобы испечь (яйца, стакан муки...) или вместе пекли. Эх были времена...
страшно-красиво, как океан бушует.
Угощения твои как всегда
Янчик, Макс классный. Так вырос. Счастье!
Хотела спросить, он дома с вами на немецком общается? Что будешь делать чтобы русский "не ушел"? У меня опять голова...со вторника каждый день по 1.5цитрамона пью. Пойду обед готовить, а вы все уже храпите наверное
Приятных сновидений и доброе утро! Последние 2 страницы не осилила, потом почитаю. |
|
04 Дек 2016 8:38
|
Island Girl
|
Красивые идеи, спасибо |
|
04 Дек 2016 8:58
|
Island Girl
|
Привет Януль)) так мне и не по времени спатьто еще))
Да я заметила болтушки хохотушки здесь собрались
Дальше еще быстроее))) не успеешь оглянуться школа а потом уже и внуков няньчить будешь
да? я никогдане делала такие вещи, мне кажется сложно.
Это плохая примета, когда птицы в окно влетают. Надеюсь что ничего у них не случилось;
А мы до сих пор так делаем, не каждый день конечно))) Хотя мне пришлось специальный шкафчик на кухне для "соседских" контейнеров и тарелочек выделить))) чтобы потом не забыть отдать)))
Люся, у тебя темно красная герань есть? попробуй помять и приложить лист или цветок к вискам, помогает. и мокрое полотенце (салфетку) на лоб |
|
04 Дек 2016 9:24
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Оль, девочки уже про окрас ответили - черепаховый, а порода скотиш фолд, т.е. шотландская вислоухая.
экзотика - арбузы зимой!
|
|
04 Дек 2016 9:35
|
Татьяна-66
Яна, все игрушки очень красивые
Ой, я даже слово это не сразу правильно прочитала! что это?
Сейчас вышиваю семейку дельфинов, пока только один вышился, медленно работа продвигается. Лорка помогает, в основном за ниточками следит Потом покажу вам как вышью.
А пока последняя готовая работа
Так уже и воду всю выпили, а упаковку из-за Лорки оставили Вообще-то Лорка это по домашнему, а по паспорту Лорхен.
Красивые какие! Я думаю в следующие выходные пряники печь. |
|
04 Дек 2016 9:41
|
Татьяна-66
|
04 Дек 2016 11:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Доброе утро!
Яна, я тоже уже второй год, деревянные собираю....очень мне нравится
Ещё попугай Ози есть
Детские в основном: "Кудряшка Сью", "Принцесса на Рождество", "Отпуск по обмену", "Один дома", "Самолётом, поездом, автомобилем.."....
я сейчас крупнее...
Блин, я не могу без картошки.....
Эт, да! Со временем происходит переоценка многих вещей и начинаешь ценить и любить каждый миг, находить счастье в простых вещах, наслаждаться всем вокруг....
Люблю это сочетание, похоже на мой любимый салат "Тиффани".
Моя тема, спасибо Яночка |
|
04 Дек 2016 11:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У нас до сих пор так! Всё , чего не хватает, можно у соседей попросить, и помощь тоже....Летом особенно весело, когда футбол, мужики вытаскивают большой телек во двор и устраивают коллективный просмотр, столы накрываем.
С цитромоном поосторожней, на желудок очень влияет.
Эт.точно! Посуда кочует по всей улице
Очень красиво! Я вот сейчас не вышиваю, не вижу, станок с лупой купить надо, т.е. пяльца.
Счастливая бабушка! |
|
04 Дек 2016 12:15
|
Татьяна-66
Да и я без лупы не вижу. Только я не поняла тебе станок нужен или пяльца? Я после станка на пяльцах вообще шить не могу, привыкла уже двумя руками шить. У меня сейчас два станка, один от фирмы Дубко - мне не нравится, всё время его подкручивать надо, плохо болтики держат. Второй заказывала на Ярмарке мастеров, хороший, но громоздкий. Я мечтаю купить станок "Omanik" (Таллин) или Stitch Smart Stend, но они дорогущие и ещё хочу лампу-лупу как у косметологов, тоже цены зашкаливают (как говорится, и тут Остапа понесло ) |
|
04 Дек 2016 12:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я потом в магазине сфотаю, наверное станок...лампы-лупы у нас продают...надо на цену глянуть |
|
04 Дек 2016 13:12
|
Татьяна-66
Глянь, пожалуйста, очень интересно. Испекла кекс с вишней, которая осталась от наливочки, надо как то использовать. Половину нормы муки заменила на цельнозерновую и масло использовала растительное, потому что сливочного дома не оказалось. вот так крышу ему снесло
|
|
04 Дек 2016 13:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
А ты его пудрой сах. зарехтуй! |
|
04 Дек 2016 14:05
|
yfnfif77
Курск |
Я знаю, что мы близко. Я в Киеве была лет 12 назад, мне очень понравилось.
Актуально, Наилечка. У меня их десять штук.
Так мы и не пишем, мы тут трандычим всего лишь.
Я только с четвертого подхода поняла, что игрушки. ПОдумала, что пряники уже свои принесла.
А я подумала, что Яна имеет в виду - Хруди
а чего не ходишь? До - 15-ти можно и нужно, сразу и голова прояснится и дыхание.
Ты издеваешься?
Ага, ей родимой. А машинка у меня только есть губозакаточная |
|
04 Дек 2016 14:33
|
Татьяна-66
да мы его и так съедим, надо было раньше до фото мне догадаться приукрасить его
вкусно наверное, я б хотела попробовать
лопатой тяжело, особенно если снег мокрый |
у меня оба болеют
я уже не выдержала, сижу, пью...ну нет уже сил смотреть на это. Заходи, Наиля, налью
сама ними "болела".
мне очень домовой, и елочки с посветкой, и девочки
а набор из стекла просто отпад
Хорошо с животинками, никогда не скучно))) и всегда тепло спать
я чет последнее время вообще фильмы не сомтрела. Может быть для поднятия настроения и создания праздничной атмосферы нужно хотя бы один посмотреть)))

костюм тебе очень идет.
и мокрое полотенце (салфетку) на лоб
что это?

вкусно наверное, я б хотела попробовать