Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2016 14:36
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!!!
ничёсе вы строчите!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 14:36
|
yfnfif77
Курск |
Давай его к нам высылай, сразу врубится, мы горку сделали
Нет, Люсь, у меня одна дома, одна на улице - в гараже.
Это точно. У нас тут у всех было одинаковое детство - счастливое.
У меня тоже один станок валяется - все время разбалтывается, я просто в руках держу и вышиваю, без пяльц, без станков - так привыкла. А про то, что есть хорошие станки даже и не слыхивала. Это ж если я начну двумя руками так мне никаких наборов не хватит.
А я эту вишню люблю использовать в шоколадно-вишневый торт от нашей Юлечки - это просто бомба, это не торт, а с пьяной вишней - это сказочная бомба!!! Ну, а теперь всем доброе утро!!!! Я пошла снег чистить |
|
04 Дек 2016 14:39
|
kittycat
привет Наиля,у меня тоже дитё болеет,думала в понедельник в сад вести ,а он ночью темпу выдал
кстати про лора,говорит возможно придётся аденоиды удалять
нос у сына капец проблема,вчера купила в аптеке такую штуку нос промывать,вчера делали уже,вроде получается,будем теперь пользоваться |
|
04 Дек 2016 14:41
|
olga77pet
Оля |
СПАСИБО,Иечка, возьму себе на заметку, я такое люблю .Кто ходит в гости по утрам ...Это я удачно позавтракать зашла
Это это спит, в воскресенье, в 7 часов утра
Прикольно
Очень красиво
Я постоянно хожу в темку к девочкам, где они расписывают, тоже любуюсь |
|
04 Дек 2016 14:42
|
yfnfif77
Курск |
Нет, Таня, снег мягкий, как пушок и лопата широченная, легко!
Я раньше делала перепелок в болгарском перце запекала, у меня в рецептах есть.
Ага, Викусь, я между чистками снега едва успеваю прочитать. |
|
04 Дек 2016 14:42
|
kittycat
не знаю...помоему просто беззаботное
|
|
04 Дек 2016 14:46
|
kittycat
|
Kassandra77
Яна игрушки прелестны очень понравились,шарики со снегом
про кота в подвале....наша кошка странно себя вела там,я подумала крыса,послала мужа,он нашёл кота соседского,а те его ищут ,ну мы его выгнали на улицу,он как сиганул домой,мы кричим соседям Ловите вашего арестанца |
|
04 Дек 2016 14:49
|
kittycat
|
Kassandra77
Яночка а скажи мне в каком магазине ты купила такие очки с огоньками а то мне тоже надо
а Максюха какой уже большой!!! он вроде крупненький да? |
|
04 Дек 2016 15:09
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
я на тортик вишню отложила, на НГ испеку
значит тебе так удобно, а я так не могу, мне надо чтоб натяжка была барабанная, поэтому хочу ещё раму с четырехсторонней натяжкой |
|
04 Дек 2016 15:21
|
olga77pet
Оля |
|
Девочки, доброе утро ВСЕМ
Это у нас Рождественско- Новогодний хит http://forum.say7.info/topic3540.html
Очень красиво
Хорошие какие мальчишки
Это хорошо, когда соседи хорошие и так дружно живете
А мне так нравится как так и должно быть
стеснялась сказать, мне тоже такое видение было но думаю, скажу, а Янчик опять все на мою температуру спишет |
|
04 Дек 2016 15:33
|
olga77pet
Оля |
Иечка, я тут пока болею, специально для меня фильмы крутят по пару раз одни и те же
Вот ,очень понравились
Легкое поведение (Easy Virtue) 2008г. с Джессикой Бил и еще Пять невест с Лизой Боярской, это вообще настолько легкий, что можно смотреть и пересматривать
Может пригодится |
|
04 Дек 2016 15:37
|
olga77pet
Оля |
Викуля, соседский вот пришел к вашей кошечке на свиданку, а вы все расстроили
Тимке скорейшего выздоровления
Я тоже пробегу на свеженькие
А я сегодня не готовлю у меня по воскресеньям выходной или дочка или идем куда нибудь |
|
04 Дек 2016 15:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
И я сегодня посмотрю!Спасибки |
|
04 Дек 2016 15:57
|
kittycat
есть у нас такой,завтра поеду куплю спасибочки
на ссылке сразу такие шарики увидела аж затряслась ХОЧУ ТАКИЕ!надеюсь мне достанется |
|
04 Дек 2016 15:58
|
Татьяна-66
|
04 Дек 2016 16:33
|
yfnfif77
Курск |
|
Как я люблю такие моменты: отфигачилась снега, пришла домой нафигачилась арбуза
я вот пару недель назад купила себе красные варежки, две недели думала, зачемя красные? к чему? а теперь поняла |
|
04 Дек 2016 16:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
04 Дек 2016 18:32
|
kittycat
я с твоих арбузов ваще фигею ты в раю живёшь? |
|
04 Дек 2016 20:08
|
yfnfif77
Курск |
Я сама с них фигею. Первый раз так долго арбузы продают, а вкусные какие -
Ой, всё, духовке - хана, затеяла я сливовый пирог Ларочки, да видимо не судьба. Надо печь 50 минут, а у меня верх черный за 35 минут (это при накрытом бумагой), наверное не пропекся. Я плачу. |
|
04 Дек 2016 20:50
|
Island Girl
|
|
Всем доброе утро!
Установка на сегодняший день - Всем болеющим выздоровить!
ух ты ж, красавица знатных кровей да еще и спаспортом!
Тань, красота!!! На фотографии вообще смотрится как карандашный рисуное, даже штрихи видны. А оформление выше всяческих похвал! И рамочка и паспорту! Умница!!! Ты по счетной схеме вышиваешь или по напечатанной на канве? Я почему то очень люблю вышивать по напечатанным схемам))) по мне так это сродни релаксу.
Какие у тебя внуки большие! Счастливая бабушка! пусть растут умными и здоровыми!
Коллекцию покажешь?
ААААААааааааааааааа очень хочу тоже))))) но пока все никак не решусь))) какой у тебя породы? мне по внешенму виду нравятся кокаду и кореллы, но говорят тчо они такие крикливые и очень обидчивые))) даже злопамятные)))
и вообще, твой попугай много требует ухода?
Спасибо!!! названия очень знакомые может быть и видела уже Поищу)))
Да? а мне вот совсем не напоминает я бы даже сказала что это совсем разыне вкусовые ранги)))
Когда ближайший рейс в Туапсе????? вылетаю))) хочу стол во дворе!!!!!!! хотя я не любительница футбола - но в компании можно и за футбол и за хоккей побалеть))))
Вкусно!!
Вика,мы раньше промывали шприцом (без иголки) и морской водой, если не было - то просто минеральной комнатной температуры, без газа. Очень помогало.
Выздоравливайте!
Олечка! На здорвоье! Ты как себя чувствуешь? Чем занимаешься? |
|
04 Дек 2016 21:00
|
Island Girl
|
Оль, огромное спасибо! Ты давай это не хандри... или ты решила приболеть потому что хорошие фильмы по телеку крутят??? типа как и причина есть просто так поваляться))))
Пять невест я видела, мне тоже понравился
Выглядит сногсшибающе...я сначала подумал что полнистая корочка такая аккуратная))) а потом пригляделать - это форма))) а смотрится очень гармонично
Как все вкусно!!!
Как жалто то...а может быть еще починитьможно? |
|
04 Дек 2016 21:05
|
Island Girl
|
|
Хвастаюсь своими кухонными недавними приобретениями)))
Я уже выставила эти фотографии в темке "кухонные хвастушки", и подумла может здесь кому тоже понравиться или захочется)))
Так как у меня архитектурное образование, вероятно это и способствует увлечению что нибудь да строить или возводить))) после того как наигралась с архитектором закусок (я показывала это раньше, наверное больше года назад) https://www.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8 Теперь я увлеклась высотным строительством)))
Набор для формирования "башен" и книга с рецептами Все очень наглядно показано на этом видео
https://m.youtube.com/watch?v=vcch33NN7Pw А вот такую штуку я загорелась приобрести после Наташиного рецепта, http://forum.say7.info/topic87842.html заказала, вот жду))) Приспособление для шпецелей (клецек для супа) И еще и шумовку для их вылавливания)))
Кроговырезалку для пельменей, наконец-то нашла!! Многослойный контейнер с переносным чехлом, очень удобная вещь для вечеринок или для дружеских ужинов
по размерам на второй внутренний ярус входит 18 яиц (или половинок нафаршированных). |
|
04 Дек 2016 21:16
|
Капричиоза
|
|
Ох, уж это волшебное слово альфохорес! Я свою подружку-аргентинку уговорила испечь их на мой день рождения! Она сделала штук 40, я недели две только ими и питалась, но сама боюсь к ним подступиться. Они настолько хрупкие, что на время готовки нужно забыть, как дышать...
|
|
04 Дек 2016 21:20
|
Татьяна-66
ещё и с характером! недотрога она у нас
Спасибо за похвалюшки! Я вышиваю по счетной схеме, по напечатанной канве не пробовала. Дельфины мои - набор от Dimensions, ещё этой фирмы вышивала Кота Макса и Срезанные розы. Очень нравятся наборы от фирмы Luca-S, вышивала от них розы с виноградом и захомячен набор Пейзаж в технике гобелен, многое у них хотела бы вышить. Отечественных производителей больше не беру. Покупаю схемы через интернет авторской разработки, вот как раз виноград вышит по авторской схеме и ещё есть натюрморт этого же дизайнера, ждет свою очередь.
спасибо!
Я смотрела "Кудряшку Сью" с детьми когда они ещё маленькие были. Хороший фильм.
Печальный факт, а главное - затратный. Сочувствую! Будешь новую брать или в ремонт? |
|
04 Дек 2016 21:28
|
yfnfif77
Курск |
У меня ничего не грузится, поэтому я без комментариев, завтра на работе посмотрю.
Не могу я жить с ней, ненавижууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, хочу новуююююююю, хотя про эту не скажешь - старая (ей всего полгода )
Меня можно ставить вместо светофора на перекресток , опять отфигачила снега целый час почти, за два дня сделала горку Верочке метра 2 высотой и еще минут 15 катала ее на этой горке (сначала вместе с ней залезу, ее скачу, сама сойду, опять ее возьму и с ней наверх - это тяжелее, чем снег чистить). И еще по периметру несколько маленьких горок и две за воротами |

да еще и спаспортом!
А оформление выше всяческих похвал! И рамочка и паспорту!
или ты решила приболеть потому что хорошие фильмы по телеку крутят??? типа как и причина есть просто так поваляться))))