Подружкины посиделки

Сообщение Автор

04 Дек 2016 14:36

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики!!!!! girl_in_love Rose Friends
ничёсе вы строчите!! wacko1 good2

04 Дек 2016 14:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
я роба показываю снег в мультиках, думаю не врубается никак

Давай его к нам высылай, сразу врубится, мы горку сделали
Boy писал(а):
это кроме тех что дома ты еще уличную кормишь? или кто то из них на улице живет?

Нет, Люсь, у меня одна дома, одна на улице - в гараже.
Boy писал(а):
класс, свое детство вспомнила. Мы тоже так делали, что то пекли и часть соседям или они приходили к нам или мы к ним с тарелкой. Или что то просили чтобы испечь (яйца, стакан муки...) или вместе пекли. Эх были времена...

Это точно. У нас тут у всех было одинаковое детство - счастливое.
Татьяна-66 писал(а):
У меня сейчас два станка, один от фирмы Дубко - мне не нравится, всё время его подкручивать надо, плохо болтики держат. Второй заказывала на Ярмарке мастеров, хороший, но громоздкий. Я мечтаю купить станок "Omanik" (Таллин) или Stitch Smart Stend

У меня тоже один станок валяется - все время разбалтывается, я просто в руках держу и вышиваю, без пяльц, без станков - так привыкла. А про то, что есть хорошие станки даже и не слыхивала. Это ж если я начну двумя руками так мне никаких наборов не хватит. Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Испекла кекс с вишней, которая осталась от наливочки, надо как то использовать.

А я эту вишню люблю использовать в шоколадно-вишневый торт от нашей Юлечки - это просто бомба, это не торт, а с пьяной вишней - это сказочная бомба!!!
Ну, а теперь всем доброе утро!!!! Я пошла снег чистить dance2 Yahoo! dance2

04 Дек 2016 14:39

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Капричиоза писал(а):
Тутоньки я, не пропала, просто дочка болеет, поэтому и настроения нет...

привет Наиля,у меня тоже дитё болеет,думала в понедельник в сад вести ,а он ночью темпу выдал wacko1 unknown
кстати про лора,говорит возможно придётся аденоиды удалять unknown wacko1
нос у сына капец проблема,вчера купила в аптеке такую штуку нос промывать,вчера делали уже,вроде получается,будем теперь пользоваться good2

04 Дек 2016 14:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
но из самых вкусных блюд с ананасами которые я готовил

СПАСИБО,Иечка, возьму себе на заметку, я такое люблю nyam2 good2 .Кто ходит в гости по утрам good2 good2 ...Это я удачно позавтракать зашла good2
Kassandra77 писал(а):
Пока все спят немножко идеи для нового года

Это это спит, в воскресенье, в 7 часов утра Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
идеи для нового года

Прикольно good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
и пряники, просто полюбоваться.

Очень красиво good2 good2 good2
Я постоянно хожу в темку к девочкам, где они расписывают, тоже любуюсь good2 good2

04 Дек 2016 14:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
лопатой тяжело, особенно если снег мокрый

Нет, Таня, снег мягкий, как пушок и лопата широченная, легко!
Татьяна-66 писал(а):
вкусно наверное, я б хотела попробовать

Я раньше делала перепелок в болгарском перце запекала, у меня в рецептах есть.
kittycat писал(а):
ничёсе вы строчите!!

Ага, Викусь, я между чистками снега едва успеваю прочитать. wacko1

04 Дек 2016 14:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это точно. У нас тут у всех было одинаковое детство - счастливое.

не знаю...помоему просто беззаботное unknown
yfnfif77 писал(а):
Я пошла снег чистить

wacko1

04 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77
Яна игрушки прелестны очень понравились,шарики со снегом good2

про кота в подвале....наша кошка странно себя вела там,я подумала крыса,послала мужа,он нашёл кота соседского,а те его ищут Girl haha ,ну мы его выгнали на улицу,он как сиганул домой,мы кричим соседям Ловите вашего арестанца Girl haha

04 Дек 2016 14:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77
Яночка а скажи мне в каком магазине ты купила такие очки с огоньками а то мне тоже надо Girl haha good2

а Максюха какой уже большой!!! good2 girl_in_love он вроде крупненький да?

04 Дек 2016 15:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я эту вишню люблю использовать в шоколадно-вишневый торт

я на тортик вишню отложила, на НГ испеку
yfnfif77 писал(а):
я просто в руках держу и вышиваю, без пяльц, без станков - так привыкла.

значит тебе так удобно, а я так не могу, мне надо чтоб натяжка была барабанная, поэтому хочу ещё раму с четырехсторонней натяжкой Embarassed

04 Дек 2016 15:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девочки, доброе утро ВСЕМ air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart
Татьяна-66 писал(а):
, я даже слово это не сразу правильно прочитала! что это?

Это у нас Рождественско- Новогодний хит good2 good2 good2 http://forum.say7.info/topic3540.html
Татьяна-66 писал(а):
пока последняя готовая работа

Очень красиво good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Вот они летом в Крыму

Хорошие какие мальчишки good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
не хватает, можно у соседей попросить, и помощь тоже....Летом особенно весело, когда футбол, мужики вытаскивают большой телек во двор и устраивают коллективный просмотр, столы накрываем.

Это хорошо, когда соседи хорошие good2 и так дружно живете good2
Татьяна-66 писал(а):
вот так крышу ему снесло

А мне так нравится good2 как так и должно быть good2
yfnfif77 писал(а):
ого подхода поняла, что игрушки. ПОдумала, что пряники уже свои принесла.

Girl haha стеснялась сказать, мне тоже такое видение было Girl haha но думаю, скажу, а Янчик опять все на мою температуру спишет Girl haha Girl haha

04 Дек 2016 15:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
какие? напомните пожалуйста я чет последнее время вообще фильмы не сомтрела.

Иечка, я тут пока болею, специально для меня фильмы крутят Girl haha Girl haha по пару раз одни и те же Girl haha Girl haha
Вот ,очень понравились good2
Легкое поведение (Easy Virtue) 2008г. с Джессикой Бил и еще Пять невест с Лизой Боярской, это вообще настолько легкий, что можно смотреть и пересматривать good2
Может пригодится Embarassed

04 Дек 2016 15:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
е....наша кошка странно себя вела там,я подумала крыса,послала мужа,он нашёл кота соседского,а те его ищут ,ну мы его выгнали на улицу,он как сиганул домой,мы кричим соседям Ловите вашего арестанца

Викуля, соседский вот пришел к вашей кошечке на свиданку, а вы все расстроили Girl haha Girl haha
Тимке скорейшего выздоровления good2
Kassandra77 писал(а):
Мои доели вчерашние булки, 10 штук, опять требуют.
Пойду сейчас опару поставлю и вас почитаю. А ещё сегодня Либжэ буду гото

Я тоже пробегу на свеженькие nyam2 good2 nyam2 good2
А я сегодня не готовлю Embarassed у меня по воскресеньям выходной good2 или дочка или идем куда нибудь Drinks or Beer

04 Дек 2016 15:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
что можно смотреть и пересматривать
Может пригодится

И я сегодня посмотрю!Спасибки girl_in_love Romashki

04 Дек 2016 15:57

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Викуля не уверена что у вас такой есть, но думаю в инете точно найдёшь.

есть у нас такой,завтра поеду куплю dance2 спасибочки air_kiss Give heart
на ссылке сразу такие шарики увидела girl_in_love good2 аж затряслась ХОЧУ ТАКИЕ!надеюсь мне достанется

04 Дек 2016 15:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
olga77pet писал(а):
как так и должно быть

да вот и я подумала что так и должно быть! Wink
Творожный пудинг с бананом nyam2
Фото

04 Дек 2016 16:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Как я люблю такие моменты: отфигачилась снега, пришла домой нафигачилась арбуза Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2
я вот пару недель назад купила себе красные варежки, две недели думала, зачемя красные? к чему? а теперь поняла Embarassed Girl haha

04 Дек 2016 16:45

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
салатик очень люблю такой, делаю часто. Пекинская капуста, сельдерей, морковь, б.перец, гранат
Фото
Грибы в сметане, жюльен наверное unknown
Фото
Куриные грудки с сыром Дор-Блю ,запеченные в сливках с добавлением сухого орегано.

04 Дек 2016 18:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пришла домой нафигачилась арбуза

я с твоих арбузов ваще фигею wacko1 ты в раю живёшь?

04 Дек 2016 20:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
kittycat писал(а):
я с твоих арбузов ваще фигею ты в раю живёшь?

Я сама с них фигею. Первый раз так долго арбузы продают, а вкусные какие - nyam2
Ой, всё, духовке - хана, затеяла я сливовый пирог Ларочки, да видимо не судьба. Надо печь 50 минут, а у меня верх черный за 35 минут (это при накрытом бумагой), наверное не пропекся. Я плачу.

04 Дек 2016 20:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Установка на сегодняший день - Всем болеющим выздоровить!
friends friends friends

Татьяна-66 писал(а):
ерепаховый, а порода скотиш фолд, т.е. шотландская вислоухая.

Татьяна-66 писал(а):
Вообще-то Лорка это по домашнему, а по паспорту Лорхен.

ух ты ж, красавица знатных кровей girl_in_love да еще и спаспортом! Wink
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас вышиваю семейку дельфинов, пока только один вышился, медленно работа продвигается. Лорка помогает, в основном за ниточками следит Потом покажу вам как вышью.
А пока последняя готовая работа

Тань, красота!!! На фотографии вообще смотрится как карандашный рисуное, даже штрихи видны. good2 А оформление выше всяческих похвал! И рамочка и паспорту! good2 Умница!!! Ты по счетной схеме вышиваешь или по напечатанной на канве? Я почему то очень люблю вышивать по напечатанным схемам))) по мне так это сродни релаксу. dance2

Татьяна-66 писал(а):
Точно подмечено, вот у меня именно так и случилось! Старший внук Аркадий уже во второй класс ходит, а младшенький Тимофей в сад, в январе ему 4 года исполнится.
Вот они летом в Крыму

Какие у тебя внуки большие! Счастливая бабушка! пусть растут умными и здоровыми! good2 friends
Морозик900 писал(а):
, я тоже уже второй год, деревянные собираю....очень мне нравится

Коллекцию покажешь?
Морозик900 писал(а):
Ещё попугай Ози есть

ААААААааааааааааааа очень хочу тоже))))) но пока все никак не решусь)))
какой у тебя породы? мне по внешенму виду нравятся кокаду и кореллы, но говорят тчо они такие крикливые и очень обидчивые))) даже злопамятные))) Wink
и вообще, твой попугай много требует ухода?
Морозик900 писал(а):
Детские в основном: "Кудряшка Сью", "Принцесса на Рождество", "Отпуск по обмену", "Один дома", "Самолётом, поездом, автомобилем.."....

Спасибо!!! названия очень знакомые может быть и видела уже Wink Поищу)))
Морозик900 писал(а):
Эт, да! Со временем происходит переоценка многих вещей и начинаешь ценить и любить каждый миг, находить счастье в простых вещах, наслаждаться всем вокруг...

friends friends friends girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Люблю это сочетание, похоже на мой любимый салат "Тиффани".

Да? а мне вот совсем не напоминает unknown я бы даже сказала что это совсем разыне вкусовые ранги))) Wink
Морозик900 писал(а):
У нас до сих пор так! Всё , чего не хватает, можно у соседей попросить, и помощь тоже....Летом особенно весело, когда футбол, мужики вытаскивают большой телек во двор и устраивают коллективный просмотр, столы накрываем.

Когда ближайший рейс в Туапсе????? вылетаю))) dance2 dance2 dance2 dance2 хочу стол во дворе!!!!!!! хотя я не любительница футбола - но в компании можно и за футбол и за хоккей побалеть)))) Drinks or Beer
Татьяна-66 писал(а):
Я после станка на пяльцах вообще шить не могу, привыкла уже двумя руками шить.
Настоящий профессионал! good2
Татьяна-66 писал(а):
Испекла кекс с вишней,

Вкусно!! nyam2
yfnfif77 писал(а):
А я подумала, что Яна имеет в виду - Хруди

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
yfnfif77 писал(а):
Ага, ей родимой. А машинка у меня только есть губозакаточная
Лопатой самое то мышцы плечевого пояса и торс формировать))) так тчо на новогоднй вечер - декольте)))) good2 girl_in_love girl_in_love
kittycat писал(а):
нос у сына капец проблема,вчера купила в аптеке такую штуку нос промывать,вчера делали уже,вроде получается,будем теперь пользоваться

Вика,мы раньше промывали шприцом (без иголки) и морской водой, если не было - то просто минеральной комнатной температуры, без газа. Очень помогало. good2
Выздоравливайте! praising
olga77pet писал(а):
ПАСИБО,Иечка, возьму себе на заметку, я такое люблю

Олечка! На здорвоье! Ты как себя чувствуешь? Чем занимаешься? friends

04 Дек 2016 21:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Иечка, я тут пока болею, специально для меня фильмы крутят по пару раз одни и те же
Вот ,очень понравились
Легкое поведение (Easy Virtue) 2008г. с Джессикой Бил и еще Пять невест с Лизой Боярской, это вообще настолько легкий, что можно смотреть и пересматривать
Может пригодится

Оль, огромное спасибо! Ты давай это не хандри... praising или ты решила приболеть потому что хорошие фильмы по телеку крутят??? типа как и причина есть просто так поваляться)))) Wink Friends

Пять невест я видела, мне тоже понравился good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Творожный пудинг с бананом

Выглядит сногсшибающе...я сначала подумал что полнистая корочка такая аккуратная))) а потом пригляделать - это форма))) а смотрится очень гармонично nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Как я люблю такие моменты: отфигачилась снега, пришла домой нафигачилась арбуза

good2 good2 good2 good2

Морозик900 писал(а):

салатик очень люблю такой, делаю часто. Пекинская капуста, сельдерей, морковь, б.перец, гранат
Грибы в сметане, жюльен наверное
Куриные грудки с сыром Дор-Блю ,запеченные в сливках с добавлением сухого орегано

Как все вкусно!!! good2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Ой, всё, духовке - хана

Как жалто то...а может быть еще починитьможно? praising

04 Дек 2016 21:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Хвастаюсь своими кухонными недавними приобретениями))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Я уже выставила эти фотографии в темке "кухонные хвастушки", и подумла может здесь кому тоже понравиться или захочется))) friends

Так как у меня архитектурное образование, вероятно это и способствует увлечению что нибудь да строить или возводить))) после того как наигралась с архитектором закусок (я показывала это раньше, наверное больше года назад)
https://www.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8
Фото

Фото

Теперь я увлеклась высотным строительством))) dance2 dance2
Набор для формирования "башен" и книга с рецептами
Все очень наглядно показано на этом видео good2
https://m.youtube.com/watch?v=vcch33NN7Pw
Фото

А вот такую штуку я загорелась приобрести после Наташиного рецепта, http://forum.say7.info/topic87842.html
заказала, вот жду)))
Приспособление для шпецелей (клецек для супа)
Фото

И еще и шумовку для их вылавливания))) Wink
Фото

Кроговырезалку для пельменей, наконец-то нашла!!
Фото

Многослойный контейнер с переносным чехлом, очень удобная вещь для вечеринок или для дружеских ужинов good2
по размерам на второй внутренний ярус входит 18 яиц (или половинок нафаршированных).
Фото

Фото

04 Дек 2016 21:16

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Ох, уж это волшебное слово альфохорес! Я свою подружку-аргентинку уговорила испечь их на мой день рождения! Она сделала штук 40, я недели две только ими и питалась, но сама боюсь к ним подступиться. Они настолько хрупкие, что на время готовки нужно забыть, как дышать...

04 Дек 2016 21:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
да еще и спаспортом!

ещё и с характером! недотрога она у нас
Island Girl писал(а):
Умница!!! Ты по счетной схеме вышиваешь или по напечатанной на канве? Я почему то очень люблю вышивать по напечатанным схемам))) по мне так это сродни релаксу.

Спасибо за похвалюшки! Я вышиваю по счетной схеме, по напечатанной канве не пробовала. Дельфины мои - набор от Dimensions, ещё этой фирмы вышивала Кота Макса и Срезанные розы. Очень нравятся наборы от фирмы Luca-S, вышивала от них розы с виноградом и захомячен набор Пейзаж в технике гобелен, многое у них хотела бы вышить. Отечественных производителей больше не беру. Покупаю схемы через интернет авторской разработки, вот как раз виноград вышит по авторской схеме и ещё есть натюрморт этого же дизайнера, ждет свою очередь.
Island Girl писал(а):
Счастливая бабушка! пусть растут умными и здоровыми!

спасибо!
Island Girl писал(а):
названия очень знакомые может быть и видела уже

Я смотрела "Кудряшку Сью" с детьми когда они ещё маленькие были. Хороший фильм.
yfnfif77 писал(а):
Ой, всё, духовке - хана

Печальный факт, а главное - затратный. Сочувствую! Будешь новую брать или в ремонт?

04 Дек 2016 21:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Хвастаюсь своими кухонными недавними приобретениями)))

У меня ничего не грузится, поэтому я без комментариев, завтра на работе посмотрю.
Island Girl писал(а):
Как жалто то...а может быть еще починитьможно?

Татьяна-66 писал(а):
Печальный факт, а главное - затратный. Сочувствую! Будешь новую брать или в ремонт?

Не могу я жить с ней, ненавижууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, хочу новуююююююю, хотя про эту не скажешь - старая (ей всего полгода wacko1 )
Меня можно ставить вместо светофора на перекресток wacko1 , опять отфигачила снега целый час почти, за два дня сделала горку Верочке метра 2 высотой и еще минут 15 катала ее на этой горке (сначала вместе с ней залезу, ее скачу, сама сойду, опять ее возьму и с ней наверх - это тяжелее, чем снег чистить). И еще по периметру несколько маленьких горок и две за воротами wacko1

Наверх