Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2016 0:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
И как всегда тут все вкусно
спасибо, девочки
Я вам тоже угоститься принесла - Венок с корицей от Юли очень нежное тесто, даже слишком меня получилось, но вкусно
Ия, собачки замечательные у тебя - вот сразу видно, умненькие и главное в холодную воду не боятся лазить!!!
Януль, красота какая у тебя Елки с подсветкой действительно шикарно смотрятся
покажу немного своего - еще не все закончено - окна пока как-то не доведены до ума, но купить то, что хочу не могу, а самой делать пока нет времени
это на стене сегодня елочку соорудили на входной двери детки уже ждут подарков))) наша миниатюрная красавица, но над еще красных шариков довесить и снеговик - очень Захару в магазине приглянулся, прям очень)))) он мягкий такой а это убрала подальше от вандалов
и еще в этом году купила музыкальную шкатулку - качество конечно так себе - но дети в полнейшем восторге там вокруг елочки поезд ездит
|
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 0:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Оленька! Ну и великолепно что выгулялась))) значит идешь на поправку
Ой ой ой ....я прям слюной захлебнулась))) как все вкусноооо
картина маслом))) арбуз в варежках
Вот точно такой образ у меня сложился тоже))) но чуть чуть немного с другим характером))) Наталья по моему очень крепкий орешек с богатым внутренним миром)))
вот такая наверное
Ой как точно про меня..картинка про то как я сейчас лежу на диване)))) |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 0:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Привет красавица))))
Креветки в основном конечно мороженые, но и свежие можно найти. От нас море далеко))) мы живем в центре континента в Оттаве, вернее в пригороде, а если быть совсем точной - то в лесу вокруг много озер, рек, пляжей разных и диких и более менее окультуренных. Собакам - раздолье
Так одинаковые с твоим любофффф всей моей жизни))) два моих чуда шелковых, а умные такие))) за кусочек вафли все готовы сделать (это на последней фотке), преданность и услужливость так и прет так и прет)))
Наташ, рада за тебя! С духовкой - совсем другая жизнь!! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 0:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ну как тут похудеешь
Какая прелесть,мне очень,очень нравится! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 0:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ой как красиво то!! Спасибо болльшое! наелась от пуза))
Наташ, спасибо))) приятно когда твои любимцы вызывают такие эмоции и выглядят умными))) Ты знаешь они и под лед ныряют))) закаленые. так что для них это было тепло, так как льдин на воде не наблюдалось)))
Красота то какая!!! Как мне идея с елочкой понравилась
миленькая вещичка))) такие очень настроение поднимают и умиление вызывают почему то))) щас свою найду)) на фото рядом с самовязанным сантой |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 0:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Давай вместе, рецепт прочитала. Вроде не так сложно (?)
Спасибо
Ой ой ой...и что же так то? давайте выздоравливайте пожалуйтса поскорее))) посылаю вам всю свою энергетику чтобы у Макса завтра все было в норме!!!!
Красота! Спасибо!
Так их у меня две))) одинаковые при чем. Наконец то довышивала. Когда выбирала дизайн только такие и приглянулись))) почему то считала что будет "правильно" положить одинаковые подушки по двум сторонам дивана)))
Ааааа..у меня такие тоже есть))) их же просто вверх поднимаешь? да? Очень удобные!!!
и еще вот такие тоже у меня есть (10 штук) для разьемных пирожных в них печь можно даже, диаметр 10 см А те которые я заказала отличает открыващийся сбоку дизайн и разделительная вставка. Можно вообще удивительные вертикальные башни создавать)) вот такую книгу заказала даже для детального изучения))) Ну это из серии, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало))) |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
охренеть простите за выражение ну просто нет слов!!!!!!! я тоже ХОЧУ в лесу жить
ооо, поздравляю!!!!!!!!!! пусть теперь все будет тип-топ!!!!!!!!! ты тока смотри как Галя теперь не пропадай
я уже не удивляюсь хотя сама с ананасом очередным сижу
вот и я не смогла устоять. а вообще это первая музыкальная шкатулка которую я вообще в продаже нашла за все годы
прикольная очень и санта супер!!!!!!
по глазам все видно
мечта!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Давай!Я завтра буду делать!Продуктами сегодня запаслась, а то у нас заморозки, есть вариант в магазин не попасть.Днём льёт дождь, а потом резко минус, и всё покрывается ледяной коркой...а у нас горы.... |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Как построимся, приезжай! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
ААААААА...о б а л д е т ь...красота то какя у вас там!! Я бывала в ваших краях в свое время частенько, где-то в 80-90-х годах. Природа конечно сказочная!!! Боже мой и горечавка, и примула, и морозник и вообщеее рай!! Ну а водопад...убил наповал
Дом сами строите? или по контракту?
А тропинку будешь делать к водопаду и чтобы там еще беседку поставить с самоваром))) ух... |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
у меня тож фантазия разыгралась!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Сами...муж с друзьями....потихоньку, пока в городе, спешить некуда, да и с финансами не разгонишся
А она уже там есть.
Ещё ромашки насушила, цикорий, мелисса, а грибов сколько! И ажина(ежевика).Ой, каштаны забыла, черемша....вообщем можно на подножном корму жить Это мы с подружкой опятки косим. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Точнее не придумаешь)))
Приезжай))) чего чего а леса у нас хватает, правда водопадов нема))) но я могу поставить тебя в пруд и поливать из ковшичка)))
молодец что купила
Спасибо!
А давай, щас посмотрю по поводу вареной сгущенки (здесь это тольок в русских магазинах или самой варить), а так вроде все есть в закромах.
ой...ну тогда лучше коненчо дома посидеть |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Привет |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Контрольный в голову....я в ауте... |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Тоже пойду что нибудь перекушу)))
хорошо посидеть с мужем! и ананасами)) |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А мы сегодня лимончелкой баловались |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 2:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Только в этом году начали строить, пока только фундамент...
Ну про эти печенюхи аргентинскии, по моему от Оли Имбирь.
|
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 2:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
06 Дек 2016 2:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Так баловались, не по серьёзному...муж с работы пришёл, вот за ужином и пригубили |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 2:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ещё праздники не начались, а мы спиваемся |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 2:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А у нас 24:00 скоро, моя в девять уже пузыри пускает, намаялась. Пойду ка и я . Споки ноки , Яночка!. Завтра пораньше с печенюхами разбираться буду. |
спасибо, девочки

вокруг много озер, рек, пляжей разных и диких и более менее окультуренных. Собакам - раздолье
любофффф всей моей жизни))) два моих чуда шелковых, а умные такие)))

простите за выражение
ну просто нет слов!!!!!!! я тоже ХОЧУ в лесу жить
ты тока смотри как Галя теперь не пропадай
вот и я не смогла устоять. а вообще это первая музыкальная шкатулка которую я вообще в продаже нашла за все годы