Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2016 7:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рай, чистой воды - рай)))
Спасибо
Ага, но вероятно что я не буду пока, сгущенки вареной нет в наличии. Нужно варить))) или в русский ехать.
Фото - очень аппетитное прям бы стащила парочку, или три...ну в общем сколько влезет
Kassandra77 Яночка, отвечаю на вопросы без цитат. Беседку, вернее перголу, мы сделали.
Приезжай в гости)) посидим.
Вот и самовар Светик захватит!! Подходящий размер)))) Прелесть"" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 9:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девчонки, всем доброе утро!!!
Я все прочитала, только комментировать времени нет, надо на работу собираться, а вечером поделками занимаюсь. Очень всё вкусно готовите, объедение!!! Наташа, как хорошо что духовку починили!!! Извините, без цитат. Собаки шикарные, обожаю крупных собак, у нас доберман был. Вышивки замечательные! Подушечки классные!!! Домик в лесу - это просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой бассейн природный для купания!!!! Светлана, давай координаты!!! Пряники уже печете?! Я что-то в рецептах закопалась. Вы с какой муки печете??? В рецептах пишут что и ржаную используют и цельнозерновую. Я планирую в субботу заняться. |
|
06 Дек 2016 11:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
06 Дек 2016 11:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
ну наконец то привет
вот и хорошо, опробовала уже, Наташ?
БулЬки!!! так Маша моя говорила как же любит она их по какому рецепту пекла? а завернула как ! мне нравится
вам уже пора
а у нас необычайно рано в этом году празднования начнутся к нас 8 декабря уже приедет Дед Мороз, ну тот самый настоящий и елку на площади уже поставили и будут город уже украшать к приезду. Машу садиком поведут на представление к нему
Веночек очень понравился
получилось на завтрак
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post5887201.html#5887201 Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой http://forum.say7.info/post5887196.html#5887196 Erdbeer-rhabarber-joghurtkuchen/Пирог с ревенем у меня с шоколадкой
http://forum.say7.info/post5887198.html#5887198 Булочки-лодочки с творогом http://forum.say7.info/post5887190.html#5887190 половина еды диетная и я еще хлеб испекла наконец!! не фотала
здорово!
угу у нас тоже у магазинов вывешивают на деревья так, мне нра
че прям так прямой перевод
усе вкусно
ну это точно мне
все понятно с вашей зимой у нас метель завалило всю дорогу к саду, садик из окна видно по колено пробирались
какие сабакены классные
круто!!! Наташа радуюсь с тобой
Наташа умничка, у меня на очереди это тесто, но корицу мои не едят чето другое нужно туда, буду кокос толкать |
|
06 Дек 2016 12:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
06 Дек 2016 14:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
06 Дек 2016 15:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
06 Дек 2016 16:20
|
yfnfif77
Курск |
|
Девочки, опять никого не читаю, с утра почистила снег, опять 1,5 часа
, ночью метель была , но еще на вечер осталась работа |
|
06 Дек 2016 18:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У меня 50/50.
Это дама-её Боня зовут...это она в походе. |
|
06 Дек 2016 19:52
|
Island Girl
|
|
Доброе утро! Как тут много и красиво все!!!
Пойду читать)))
Дама что надо!!! хоть в камуфляже, хоть в бальном платье!!! |
|
06 Дек 2016 20:34
|
yfnfif77
Курск |
|
Девочки, я опять убегаю дочищать снег.
Оля, вот рецепт песочного печенья, которое я искала: 300 гр. масла 150 гр. сахара 30 гр. желтка 450 гр. муки 1 пачка ванилина щепотка соли |
|
06 Дек 2016 22:22
|
Island Girl
|
Доброе утро всем!
Спасибо, Тань)))
Вот видишь тут какой выбор куда поехаь в гости по лесу погулять))) и на Черное море можно, и на североамериканский континент)) выбирай не хочу)))
Я пекла по рецепту Акилежны. Мне поравились. Мягкие, вкусные. Легкие и очень доступные по цене)) http://forum.say7.info/topic78023.html В этом году поставила тесто для пряников по Аксинье (девочки давали раньше ссылку) но у меня получиться в лучшем случае их к нашему Рождеству испечь, не раньше. Там тесту вызревать 5-6 недель.
Здорово!! Ждем фотографий того самого Деда Мороза!!
Красота! Вкусно!! Только по фоткам не скажешь что это диетическае еда))) я бы все схомячила)))
Добро пожаловать в любое время))) еще тесто осталось в холодильнике, будут тебе с пылу с жару вкусняшки
Ха ха ха...ну это скорее исключение чем правило. Тут вообще то зимы снежные и бывают даже лютые. А в этом году виноват Альниньо или Альнинья))) это теплые течения которые изменяют климат, так что раз или два раза в четыре года у нас бывает мягкая бесснежная зима, чему все радуются))) В прошлом году на каталическое рождество было +17 тепла я чабрец собирала в саду)))
а вообще то Оттава разделяте 2 и 3 почетное место с Москвой как самые холодные столицы))) первое занимает Улан Батор (на сколько мне не изменяет память).
Спасибо)) мы их очень любим))
Можно с творожком и изюмом, или с маком и изюмом)) или грецкие орехи с сахаром)) тоже вкусно))
Света!! ААаааааа...уже поставила сгущенку варить, но делать сами печеньки наверное буду не сегодня но то что БУДУ это точна!!!
Классные, очень удобные!!
Очень красивые и такие аккуратненькие печеньки у тебя получились!!! ты умничка! Настоящий профессионал своего дела!
Какие все хорошие!! Тьфй тьфу тьфу на них всех!! Чтобы внучок рос здоровым и смышленым, чтобы старшие чтобы радовали маму и папу))) ну а собаки ....люблю всех))) они такие потешные)) а что это за порода маленькая которая? Боня ваша - выше всяческих похвал - видно дама сурьезная и очень умненькая)) чудо!
Наталья!!! Молодец! Так держать! Очередную горку для Верочки делаешь? или уже небось замок снежный построила?
|
|
06 Дек 2016 22:38
|
Island Girl
|
Привет, Яночка!
Выздоравливайте!! Пусть Николаус ему на ушко шепнет волшебные слова и Максимон выздоравеет)))
Хм..по моему эту дамочку сложно вообще на что то подбить)) она сама кого хочет и когда хочет своротит с пути истинного))) на путь объедаловки))
Всегда буду рада !!! |
|
06 Дек 2016 22:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Пекинес.
Дети от неё без ума но хрюкает она....
Ия, я выше не написала...первую партию я сделала с разрыхлителем , т.е. соды положила как в рецепте было указанно . Испекла, попробовала и поняла, что есть не буду, слишком содой отдавало...ушло в ведро. Сделала вторую партию, взяла просто муку самоподнимающуюся , для выпечки...другое дело!Это по моим вкусовым ощущениям, может пригодится. |
|
06 Дек 2016 23:06
|
Татьяна-66
Галя, булочки обалденные!!! Язык можно проглотить!
Вот хозяюшка, обо всех позаботилась!!!
Дружная семья у вас!!!
Внучок серьезный такой! Питомцы прикольные, а вот на последней фотке долго не могла понять кто, кролик что ли???
у меня есть такая одна какие вкусняшки красивые получились
Тебе никаких тренажоров и фитнесов не надо.
красота, есть где разгуляться!!! |
|
06 Дек 2016 23:36
|
Татьяна-66
|
сейчас делаю сувениры новогодние для девочек с работы, у нас традиция на НГ обмениваться маленькими подарками-сувенирами. Пока на одну сторону картинки наклеила, с обратной стороны будет символ года петушок
на фото не очень понятно получилось, это деревянные заготовки, потом их можно будет на елочку повесить |
|
06 Дек 2016 23:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Да, кролик-Антип, я его на свадьбе , в конкурсе выиграла. У детей живёт, как собачка ведёт себя.
Что-то рестораны на всех так действуют....люди пропадают
Прикольно! Я тоже девочкам своим досочки дарила |
|
07 Дек 2016 0:11
|
yfnfif77
Курск |
Ага, тут уж точно особенно - декольте, мой нулевой размер
Не то слово, они еще и красятся, теперь я что в варежках, что нет, мой шеф даже сегодня поверил, что я до кровяных мозолей снег чистила
Приезжай, только к нам на оленях надо
Всех Дедов морозов надо к нам, у вас неинтересно, снега нет совсем зима не чувствуется.
Иечка, ты такая красотка! , молоденькая Я стесняюсь спросить, а что ты в Канаде делаешь? замуж туда пошла или работаешь?
Собакевичи у всех классные!!! А у нас уличную Кошь зовут Шарпей, Верочка так смешно зовет - Сяпей
Хотела сегодня зафотать, а батарейки разрядились, как обычно в нужную минуту.
Это же Наталья Орейро!!! Нет, по внешнему виду я больше на Олину девочку подхожу, ах..., а хотелось бы на твою картинку
Хочу к Вам.
Ну, да, однозначно. Сегодня запеканку свою мясную сделала, обалденная получилась.
Сегодня отпахала за день 2.5 часа Девочки, не дай Бог, не похудею, ну хоть чуток |
|
07 Дек 2016 0:17
|
yfnfif77
Курск |
У меня первая набор для вышивания есть такой вышитый уже, люблю его очень. А я на работе меняю экспозицию своих вышитых картин в кабинете, на зиму вешаю зимние вышитые наборы.
Могла бы и не говорить, мы бы итак догадались
А еще я два дня арбузом закусываю кровяную колбаску домашнюю, мама делала, порося в воскресенье зарезали. Так что я тоже с колбасней |
|
07 Дек 2016 0:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Вышли цуть-цуть посылочкой
Да блин, мне уже на свадьбах и корпоративах рот скотчем заклеивают ......говорят:О, Морозиха пришла, мы без призов останемся |
|
07 Дек 2016 0:35
|
Татьяна-66
Ну ты в своем репертуаре!
Да, у малышей свой язык!
как жаль, ну может завтра получится?!!
Должна похудеть, такая физ.нагрузка! Если, конечно, плюшками потом не заедаешь!
очень душевный сюжет
У меня всё дома висит, я жадина.
вкусняшки!!! |
|
07 Дек 2016 1:25
|
MN2012
Minsk |
|
07 Дек 2016 2:12
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|
Всем пламенный привет!!!!
это декупаж? Красиво!
красиво получилось!молодец!
ага мне тоже Светика интересно читать
мило как!
прикольно!
А что ты там делаешь?Поёшь? |
|
07 Дек 2016 2:55
|
Island Girl
|
|
Добрый вечер!
Догадываюсь что всу уже дрыхнут))) Пусть вам сняться самые добрые и смешные сны)))
чудо)))
Она не хрюкает, а дышыт таким образом))) все мы по разному устроены))) понимать нада)))
Ого го, жалко то как ...может быть у тебя сода какая то термоядерная? спасибо за подстказку обязательно учту))
усе, моя сгущенка сварилась. Раньше покупала уже готовую. Первый раз варю местного производства, не знаю что получилось))) завтра уже буду открывать.
Ой а я даже и не подумала что это КРОЛИК подумала что собака так отдыхает))) мои тоже так спят иногда)))
Ну так это ведь и есть счастье)))
а як же иначе?
Почему? поставь на этой неделе, как раз к Крещению испечешь.
Ну все)) О Б О Ж Р Е М С Я)))) этим печеньем с удивительным названием и еще более удивительной историей))) я вообще люблю такие всякие разные вещи, чтобы было про что поговорить или расскзать, а не только пузо набить))) |
|
07 Дек 2016 2:57
|
Island Girl
|
Спокойной ночи! Спите крепко! |
Это мы с подружкой опятки косим.

прям бы стащила парочку, или три...ну в общем сколько влезет

как же любит она их
и елку на площади уже поставили и будут город уже украшать к приезду. Машу садиком поведут на представление к нему

чето другое нужно туда, буду кокос толкать 

Я стесняюсь спросить, а что ты в Канаде делаешь? замуж туда пошла или работаешь?

Пусть вам сняться самые добрые и смешные сны)))