Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Дек 2016 3:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да эдакий массовик-затейник в нашей теплой компании.

Солнце незаходящее))) Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Олюся помаши нам хоть ручкой. Как самочуствие

Морозик900 писал(а):
Что-то рестораны на всех так действуют....люди пропадаю

Теперь и в рестораны опасно ходить стало???? куда мир катиться.... girl_in_dreams javascript:emoticon2('girl_in_dreams')javascript:emoticon2('girl_in_dreams')
Татьяна-66 писал(а):
сейчас делаю сувениры новогодние для девочек с работы, у нас традиция на НГ обмениваться маленькими подарками-сувенирами. Пока на одну сторону картинки наклеила, с обратной стороны будет символ года петушок

Ух ты ж!!! Красотища будет))) ручная работа - представляю как твои сотрудницы радуются))) Yahoo! good
Покажешь когда закончишь, пожалуйста))) friends
Морозик900 писал(а):
кролик-Антип, я его на свадьбе , в конкурсе выиграла.

Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping
Морозик900 писал(а):
Прикольно! Я тоже девочкам своим досочки дарила

Красота!!!! friends good good good
yfnfif77 писал(а):
Не то слово, они еще и красятся, теперь я что в варежках, что нет, мой шеф даже сегодня поверил, что я до кровяных мозолей снег чистила

Ой...вот так знай наших praising
yfnfif77 писал(а):
Приезжай, только к нам на оленях надо

Так и вертиться песня ...и помчимся и помчимся на оленях утром ранним, ты сама увидишь тундру, я тебе ее дарююююууу...геегеееййййй!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Иечка, ты такая красотка! , молоденькая Я стесняюсь спросить, а что ты в Канаде делаешь? замуж туда пошла или работаешь?

Спасибо Наташ за комплименты))) girl_cool скоро полтинник разменяю))) а все скачу как девочка))) girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я вышла замуж и переехала cюда достаточное время назад чтобы успеть оканадиться, как здесь говорят.
yfnfif77 писал(а):
А у нас уличную Кошь зовут Шарпей, Верочка так смешно зовет - Сяпей

Детский язык))) так смешно girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это же Наталья Орейро!!! Нет, по внешнему виду я больше на Олину девочку подхожу, ах..., а хотелось бы на твою картинку

Так это по внешнему)) а эта картинка про твой внутренний мир Wink
yfnfif77 писал(а):
Хочу к Вам.

В любое время! Можно даже и без лопаты, я тебе выделю из своих))) Wink
yfnfif77 писал(а):
У меня первая набор для вышивания есть такой вышитый уже, люблю его очень. А я на работе меняю экспозицию своих вышитых картин в кабинете, на зиму вешаю зимние вышитые наборы.

Покажешь? Очень интересно посмотреть))) friends
yfnfif77 писал(а):
кровяную колбаску домашнюю,

ой...слюной захлебнулась... girl_sigh ты знешь когда соберешься ко мне в гости, очень прошу не забудь прихватить парочку колбасятин с собой))) Wink
Морозик900 писал(а):

Да блин, мне уже на свадьбах и корпоративах рот скотчем заклеивают ......говорят:О, Морозиха пришла, мы без призов останемся

good girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
сегодня опять повторяла Юлин коричный вено

Наташа!!! красотой такой второй день балуешь))) good girl_in_love nyam2
kittycat писал(а):
Всем пламенный привет!!!!

Привет Виктория! Как твой малой? самолетами больше не бредит? friends good girl_haha
kittycat писал(а):
ага мне тоже Светика интересно читать

Ага...а если в живую с таким человеком общаться))) энергетика зашкаливает))) friends

07 Дек 2016 9:45

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утро!
Фото
kittycat писал(а):
это декупаж?

Сначала кракелюр сделала, а потом декупаж.
kittycat писал(а):
Светика интересно читать
А что ты там делаешь?Поёшь?
Embarassed Romashki И пою тоже girl_haha В" угадай мелодию "выигрываю всегда, даже если музыку наоборот включают, да и в другие конкурсы тоже.Люблю сама организовывать
Фото
Фото
Island Girl писал(а):
, а дышыт таким образом))

Та я ш знаю...смешно просто наблюдать, как она храпит, почище мужика любого girl_haha
Island Girl писал(а):
то термоядерная?

Сама в шоке wacko1
Island Girl писал(а):
завтра уже буду открывать.

Это хорошо, что завтра!Я помню , как мы её в детстве горячую открывали girl_haha girl_haha girl_haha невтерпёж было Yahoo! Долго потом кухню отмывали Embarassed

07 Дек 2016 13:07

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

Доброго денёчка,девочки!!! New Year Snegurochka

07 Дек 2016 14:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброго кому утра, кому ночи!!!
Татьяна-66 писал(а):
как жаль, ну может завтра получится?!!

Арбуза больше нет(
Татьяна-66 писал(а):
Должна похудеть, такая физ.нагрузка! Если, конечно, плюшками потом не заедаешь!

Так когда их печь, плюшки-то?
Island Girl писал(а):
Спасибо Наташ за комплименты))) скоро полтинник разменяю))) а все скачу как девочка)))

Ия, это не комплименты, слушай я не видела, что у тебя возраст стоит Embarassed Сейчас на форуме очень многие девочки стали шифроваться насчет возраста, да я и никогда не обращаю внимания на него, я имею обыкновение не видеть того, что мне не надо. Слушай по фотке я бы тебе лет 25 дала, не больше. Вот еще подумала, что молодка затесалась в нашу не самую молодую компанию. Честно! Слушай теперь дифирамбы: ты выглядишь не просто здорово, ты выглядишь сногсшибающе, что б я хоть наполовину так выглядела. Как тебе это удается? наверное, чистый канадский воздух помогает. girl_in_love girl_in_love
Island Girl писал(а):
Я вышла замуж и переехала cюда достаточное время назад чтобы успеть оканадиться, как здесь говорят.

Возьмите меня кто-нибудь замуж в Канаду тоже Give heart praising
А я одно время тоже хотела куда-нибудь замуж отсюда подальше, но как-то не получилось. Embarassed
Island Girl писал(а):
Покажешь? Очень интересно посмотреть)))

Попробую найти.
Island Girl писал(а):
ты знешь когда соберешься ко мне в гости, очень прошу не забудь прихватить парочку колбасятин с собой)))

Ой, я как только, так сразу, ты только позови girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Я помню , как мы её в детстве горячую открывали

Вот ты написала, и я вспомнила, что мы тоже так делали Girl haha

07 Дек 2016 19:08

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Все заняты...я одна- тунеядец!Буду писать, чтоб вам потом было что почитать.... Gamer Что сегодня готовила: Лазанью
Фото
Фото
Салат из свежих кабачков,дайкона,пекинской капусты,моркови,болгарского перца, лука порея и заправка(соль,сахар,масло,сок лимона).
Фото
Потом разожгла печурку
Фото
(это для души, отопление у нас -природный газ),ёлка наряжена ......захотелось "Оливье", тренировка перед НГ. Вместо колбасы люблю класть варёно-копченый окорок, майонез свой.
Фото
Вот! Прошу к столу girl_curtsey

07 Дек 2016 19:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
а все скачу как девочка)))

Ни КАК-а девочка и есть! Я тоже пока в зеркало не смотрюсь-девочка girl_dance
Island Girl писал(а):
незаходящее)))

Я ба сказала-заходящее постоянно, просто не уходящее (я имею ввиду посиделки) girl_in_dreams mocking
Island Girl писал(а):
Я вышла замуж и переехала

Вот и у меня три кумы (по совместительству и лучшие подруги) уехали...две в Лимассоле , одна в Афинах.Скучаю girl_in_dreams girl_sigh
yfnfif77 писал(а):
Арбуза больше нет(

Как так то?
yfnfif77 писал(а):
Возьмите меня кто-нибудь замуж в Канаду тоже

Не отпустим!

07 Дек 2016 20:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!! friends
Хлебушек ржаной светлый с грецкими орехами nyam2 Угощайтесь!
Фото

А я пока вас почитаю New Year Snegurochka

07 Дек 2016 20:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки,,привет girl_bye

У нас начались перепады от плюса в глубокий минус - вчера +1 потом в течении дня до -8 и сегодня мороз, а на завтра обещают +6 - дурдом какой-то wacko1 мое давление сказало баста и ушло ... пытаюсь жить без него wacko1

Морозик900 писал(а):
Вот! Прошу к столу

Уже бегу! Где моя большая ложка!!! nyam2 спасибо, Светуль Friends

Island Girl писал(а):
Хлебушек ржаной светлый с грецкими орехами

Мне горбушечку к оливье, пожалуйста nyam2

Морозик900 писал(а):
Потом разожгла печурку

Как уютненько Good я в плед и поближе к огоньку Wink

07 Дек 2016 20:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
тоже пока в зеркало не смотрюсь-девочка

Girl haha вот и я так Friends а как гляну - ой, это Хто??? Girl haha
Морозик900 писал(а):
Люблю сама организовывать

Свет, а что за конкурс с рисунками на голове? Прикольно так Good молодец Good
Морозик900 писал(а):
Сначала кракелюр сделала, а потом декупаж.

Какие-то слова сплошь ругательные Girl haha но выглядит красиво Good
yfnfif77 писал(а):
Арбуза больше нет(

Может временно? Завтра еще проверь Wink

07 Дек 2016 21:43

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Хлебушек ржаной светлый с грецкими орехами

Ой, люблю, люблю... girl_in_love nyam2 А ещё чтоб там курага и чернослив nyam2 nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
У нас начались перепады от плюса в глубокий минус

И у нас...с утра +6, а сейчас -6 wacko1
MN2012 писал(а):
Уже бегу! Где моя большая ложка!!!
Фото
Вот она!

07 Дек 2016 21:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, а что за конкурс с рисунками на голове?

Сидящий человек, просовывает лицо в дырку, рисунка не видит, а другой жестами показывает этот предмет, сидящий должен отгадать. Наподобие крокодильчика.Когда под шафе, особенно прикольно russian New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2016 21:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
И пою тоже В" угадай мелодию "выигрываю всегда, даже если музыку наоборот включают, да и в другие конкурсы тоже.Люблю сама организовывать

Ну Светлана Батьковна, ну ты даешь!!! А что это за конкурс с елкой на голове? Clapping Clapping Clapping verygood
А я люблю устровать разные аукционы))) когда устраиваю вечеринки в приглашении указываю чтобы приносили что нибудь сделанное своими руками,кто что может))
на отдельном столике все выставляем, рядом с каждым издлием стаканчик, куда все желающие могут положить свои билеты(талоны). Эти талоны покупают у меня за чисто символическую сумму. Потом все это разыгрывается. Обычно билеты (талоны) вытаскивают детки, уж они очень любят в этом учавствовать. Все собранные деньги потом отдаем в приют для животных или еще куда ниубдь. А народ уходит домой довольный с разными поделками)))да и мне так повезло)) мы живем рядом с одним из знаментитых художником стеклодувом))и в одну из последних аукционов я выиграла очень красивую вазу))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree
Морозик900 писал(а):
Это хорошо, что завтра!Я помню , как мы её в детстве горячую открывали невтерпёж было Долго потом кухню отмывали

Да наверное это случалось со всеми...вот и я сейчас осторожничаю)) до сих пор еще не открыла. Wink
yfnfif77 писал(а):
Арбуза больше нет(

Может еще будет? nyam2
yfnfif77 писал(а):
Ия, это не комплименты, слушай я не видела, что у тебя возраст стоит Сейчас на форуме очень многие девочки стали шифроваться насчет возраста, да я и никогда не обращаю внимания на него, я имею обыкновение не видеть того, что мне не надо. Слушай по фотке я бы тебе лет 25 дала, не больше. Вот еще подумала, что молодка затесалась в нашу не самую молодую компанию. Честно! Слушай теперь дифирамбы: ты выглядишь не просто здорово, ты выглядишь сногсшибающе, что б я хоть наполовину так выглядела.

Ой... girl_blush2 спасибо большое Наташенька за такие умопомрачительные комплиметны))) аж чет в краску вогланал ты меня))) friends Хотя спорить не буду))) как здесь говорят I will take it and run что в переводе в этом контексте ознаяает - забираю твои слова с удоволсьтвием и убегаю пока ты не передумала))))
Ухххх...хорошо день начинается)) с комплиментов!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Теперь весь день буду ходить подпрыгивая от счастья))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

yfnfif77 писал(а):
Как тебе это удается? наверное, чистый канадский воздух помогае

Ничего нового, все как у всех))) снегоуборочные работы с декабря по февраль))) и ланшафтно-садовые работы с марта по ноябрь)) гравий, песок, камни, и тп)) я послдение несколько лет занимаюсь разбивкой сада вокруг дома. Тачек двадцать -тридцать гравия перекидаешь))) и можно хоть десять плюшек сьесть, незаметно))) girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Возьмите меня кто-нибудь замуж в Канаду тоже
А я одно время тоже хотела куда-нибудь замуж отсюда подальше, но как-то не получилось

Тебя с руками и ногами оторвут)) еще и очередь стоять будет. Я серьезно))) friends give_heart
yfnfif77 писал(а):
й, я как только, так сразу, ты только позови

Зову! приезжай))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
yfnfif77 писал(а):
Вот ты написала, и я вспомнила, что мы тоже так делали

Ага...еще одна в детстве отмывала потолок от липких сладких пятен?)))
Kassandra77 писал(а):
Времени писать совсем нет. Прибежала с работы, поела, убегаю за Максом. До вечера.

Ян, как ваше здоровье? надеюсь что все хорошо friends
Морозик900 писал(а):
Все заняты...я одна- тунеядец!Буду писать, чтоб вам потом было что почитать...

Труженица!!!!!!! friends
Морозик900 писал(а):
то сегодня готовила:

Какая же ты умница))) так все вкусно и аппетитно!! friends nyam2 nyam2 nyam2 мне пожалуйста кусочек лазаньи с салатом nyam2
Морозик900 писал(а):
Потом разожгла печурку
(это для души, отопление у нас -природный газ),ёлка наряжена ......захотелось "Оливье", тренировка перед НГ. Вместо колбасы люблю класть варёно-копченый окорок, майонез свой.

Местечко найдется рядом с огоньком? Уууууу...оливье? уже? nyam2 nyam2 nyam2 Тоже хочу friends
А украсивла то как))) у вас что праздник ?или ты все время так украшаешь? ну кудесница!!! girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Ни КАК-а девочка и есть! Я тоже пока в зеркало не смотрюсь-девочка

Никто и не спорит))) мне нравится подпись у Татьяны про тараканов и про шило)))) очень актуально Yahoo! girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):
Я ба сказала-заходящее постоянно, просто не уходящее (я имею ввиду посиделки)

friends friends friends friends
MN2012 писал(а):
У нас начались перепады от плюса в глубокий минус - вчера +1 потом в течении дня до -8 и сегодня мороз, а на завтра обещают +6 - дурдом какой-то мое давление сказало баста и ушло ... пытаюсь жить без него

Наташ, ну ты давай лови его, возвращай на свое место, как так без него жить? пусть привыкает))) friends
MN2012 писал(а):
Мне горбушечку к оливье, пожалуйст

Уже отрезала))) girl_in_love

Морозик900 писал(а):
Сидящий человек, просовывает лицо в дырку, рисунка не видит, а другой жестами показывает этот предмет, сидящий должен отгадать. Наподобие крокодильчика.Когда под шафе, особенно прикольн

Здорово!!!! Нужно будет взять на вооружение!! Спасибо)) friends

Морозик900 писал(а):
Вот она!

Ух какая красивая))) friends

Девочки, не прощаюсь, пошла зоопарк в лес выгуливать)) girl_bye

07 Дек 2016 22:15

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А я люблю устровать разные аукционы)

Какая хорошая идея, беру на заметку, спасибо Иечка! Romashki
Island Girl писал(а):
и ланшафтно-садовые работы с марта по ноябрь))

Иечка, я к тебе в альбомчик бегала Embarassed Там цветочков много...это твои?
Island Girl писал(а):
Местечко найдется рядом с огоньком?

Конечно! girl_in_love
Island Girl писал(а):
или ты все время так украшаешь?

Не, не праздник....хотя...муж с работы пришёл-уже праздник!
Island Girl писал(а):
Девочки, не прощаюсь, пошла зоопарк в лес выгуливать))

Зоопарку большой привет от нашего зоопарка! girl_in_love girl_bye

07 Дек 2016 22:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Тебя с руками и ногами оторвут)) еще и очередь стоять будет. Я серьезно)))

Ой, чего-то еще и руки целы и ноги, к сожалению Girl haha , никто даже не позарился их отрывать Girl haha Хотя никто же не знает, как я снег фигачу Girl haha - Ия, ты для этих целей имела ввиду меня будут отрывать? Yahoo!

08 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Какая хорошая идея, беру на заметку, спасибо Иечка!

Пожалуйста! girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Наподобие крокодильчика.

Переведите пожалуйста Embarassed Girl haha

Морозик900 писал(а):
Иечка, я к тебе в альбомчик бегала Там цветочков много...это твои?

Ага, в основном из сада. Yahoo! Yahoo! Я развожу розы, собираю коллекцию ирисов, сделала уже несоклько рокариев, прудов, даже сухой каменный пруд есть с маленьким "пляжем" на котором помещаются стол и два стула)) и много чего еще))) А ты больше по цветам или по овощам?

В альбоме наверное много фоток из садов Дюпона. После посещения которых мы загорелись вечерней подстведской сада.
Если кому тоже интересно посмотрите вот здесь, темка многолетней давности но там столько фоток красивенных girl_in_love girl_in_love girl_in_love райский уголок.
http://forum.say7.info/topic58255.html
Морозик900 писал(а):

Зоопарку большой привет от нашего зоопарка

Взаимно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015088775.html][/URL]
yfnfif77 писал(а):
Ой, чего-то еще и руки целы и ноги, к сожалению , никто даже не позарился их отрывать Хотя никто же не знает, как я снег фигачу - Ия, ты для этих целей имела ввиду меня будут отрывать?

Я имела в виду про любовь!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359585543.html][/URL]
А все твои достоинства ты сама уж потом проявишь))) Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2016 0:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Переведите пожалуйста

Игра такая...люди делятся на две команды, одна из команд загадывает слово или понятие, пишет на листочке, ну что бы потом подмены не было. Берут человека из другой команды и на ухо говорят это слово, а он должен своей команде жестами показать это слово, ну и они соответственно отгадать его. Желательно слова посложнее, такие как -анклав, симуляция и т. п. Смешно смотреть как люди выёживаются Girl haha
Island Girl писал(а):
А ты больше по цветам или по овощам?

И то и другое обожаю, и вообще в последнее время к земле сильно тянет...старею.Ща фоток наковыряю, захвастаюсь.

08 Дек 2016 1:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Смешно смотреть как люди выёживаются

да уж...чем бы дитятко не тешилось лишь бы не плакало))) girl_haha girl_haha girl_haha
А мы еще в подковы играем, или в стакан воды)))
но это активные командные игры на улице. Обычно кто выигрывает убирает и моет всю посуду))) girl_haha Wink
Морозик900 писал(а):
И то и другое обожаю, и вообще в последнее время к земле сильно тянет...старею

Ой а дальше еще хуже будет))) я тут на днях чеснок умудрилась посадить. У нас тепло стоит, земля еще не промерзла. А мне ж руки чешуться в земле поковыряться)))) пока садила выкопала забытые луковицы шаллота girl_haha тоже не плохо, свой лучок всегда к столу good nyam2
Морозик900 писал(а):
Ща фоток наковыряю, захвастаюсь.

я вся в предвкушении friends girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL]

Угощайтесь!!!
Пекла по этому рецепту, только использовала специальный разделить для мафиинов.
http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html
Ванильно-шоколадыне маффины girl_in_love
Фото

Фото

08 Дек 2016 1:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Это мои кабачки.

08 Дек 2016 1:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Это мои кабачки.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

А я подумала что это ЗМЕЯ....

08 Дек 2016 1:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ой...немного отдышалась...теперь вопросы))
Свет, а что это за сорт такой? случайно не из Обыкновенного Чуда сродни тыквам и арбузам которые у них вырастали и которые они сдавали в аренду, хотя в арбузах была слишком сыро, а в тыквах было лучше и крыша над головой и еда сразу под рукой)))
знаешь а ведь таким какачком можно целую армию прокормить)))

семенами не поделишься? а я тебе что нибудь тоже пришлю))) у нас очень вкусный кленовый сироп!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-809443335.html][/URL]

08 Дек 2016 1:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Свет, а что это за сорт такой?

Это лагенария-кабачок такой.
Island Girl писал(а):
семенами не поделишься?

Конечно поделюсь, я в этом году и физалис стала выращивать...сейчас цветы грузить буду...все не реально, что смогу

08 Дек 2016 1:40

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Ия, а можно же не грузить, у меня в альбоме чуток, если хочешь посмотри, а то я с ума сойду их сюда перетаскивать

08 Дек 2016 2:00

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
сродни тыквам

Ия, всё таки это тыква, как-то не задавалась вопросом ,к какому семейству она относится. Бывает обыкновенная, бутылочная . Молодые плоды употребляют в пищу, из переросших делают бутылки, муз.инструменты, а так же калабас для чая мате.

08 Дек 2016 2:01

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девоньки ещё раз привет. Пойду вас хоть почитаю, за целый день.

О girl_in_love хозяюшка пришла!

08 Дек 2016 2:32

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Что-то я себе в последнее время больше загнаную лошадь напоминаю.

Малыш болеет ?Пусть выздоравливает и не думает болеть!Или на работе устаёшь?Или всё вместе. Я вот мелкую закаляю по мере возможности,чтоб и не думала болеть!
Фото
Kassandra77 писал(а):
, что болтаете, и темка дальше живёт.

Не дадим умереть кухонным посиделкам Yahoo! если все уйдут, я сама с собой болтать буду girl_crazy

Наверх