Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2016 2:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Пошла чайник ставить. Жду!!! но ты поспеши, буквально 2 кусочка и осталось - мои как с голодного края
Оооооооо, знакомо, и-го-го
Фото почти годичной давности, так что вопрос - и Хто это? - весьма актуален)))))
Как оригинально чего только не придумают
Ой класс! Надо будет побаловаться
Я сразу представила Свету в пледе с горячим чаем в руках в этот момент на крыльце а вообще молодца |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 2:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Януль, я тебя ТАК понимаю и сочувствую пусть хоть на большое счастье и здоровье будет!!!
Морозик900 Ой про кабачок - я с телефона - реально сперва решила Света укротительница змей |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 3:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ты ящики не тягай, я тоже такая была, а три месяца назад не смогла встать с кровати, три дня не могла вообще на ноги стать, даже скорая не смогла меня транспортировать, дома капельници ставили. Ели вычухалась. Поэтому, БЕРЕГИ СЕБЯ!
Только в отпуск, не более! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 3:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, я баиньки...споки-ноки!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 3:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Ну вы и стрекотушки)))) не успела отвернуться - как они бац и накатали!!!!
А я еще в шоке от Светиной змеи...пойду полюбуюсь ее цветами))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 3:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 7:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ух ты ж))) а у меня бабушка их выращивала на даче. Но они не были "ТВОИХ" размеров))) я потом ими игралась, даже разрезала помню))) внутри как сухая паутинка. Они очень долго хранились. И наши размером были с грушу))) мы их так и называли "игруши"
Спасибо!!!
Ой..не хочу тебя пугать, но я тоже его несколько лет назад на радостях выращивала, семена заказала)) рассаду проращивала))) холила, лелеяла)) даже урожай собрала и букет засушила))) а на следующую весну мне пришлось ВСЮ клумбу перекапывать на глубину наверное с полметра...или больше и в диаметре несколько метров.. Они расплодились за зиму их корни сплели под землей невиданной красоты и плотности ковер..так что ты смотри, посади их там где не страшно чтобы они разрастались без ущерба для других растений Я свои вообще в лес унесла))) они там у меня теперь буйствуют))
Светик, да ты конечно не грузись, я схожу полюбуюсь твоими цветами!! Ирисы...мои любимейшие цветы))) божественная расцветка!
Света, посмотрела твои розы, орхидеи, лилии...красота такая!! притащила твою розу сюда))) надеюсь что ты не против очень красивая расцветка
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 8:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Не получилась у меня пришлось рыться в интернете искать другие способы варки, попобовала в микроволновке, наверное не тот режим попробовала и.... отмывала ее полдня)))) но кое что соскребла со стенок))) сложила всю эту драгоценность в контейнер.
Теперь подумываю что менее затратно было бы просто в русский магазин съездить, тем более он сравнительно не далеко.
А я..я не видела))) Наташ покажись)))
Береги себя Яночка, помни что ты у себя одна
Это настоящее счастье что есть такая возможность
Очень рада быть полезной!
ВОт такие формы еще есть))) удобно делать пироги с наполнителем. Делала Бостон Пай (фоток нет) и еще фруктовый. Удобно и без заморочек https://www.youtube.com/watch?v=cMDG2TrqvSg
На счастье!!
Спасибо большое, очень приятно! И вообще столько комплиментов за сегодняший день...ухххаааааууууууу!!!
эт точно))))
Ну и молодцы!!!!
Девочку..маленькую кукулку...босиком..на снег...
Вот вот и я про тоже |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 9:05
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Сколько всего вкусного вчера принесли, я пока с работы ехала вас в телефоне читала, так чуть слюной не захлебнулась! А дома уже не зашла поболтать - тесто вчера на пряники заводила, в субботу буду печь. Но я, балда, забыла в тесто разрыхлитель положить, вот что теперь делать????
Светик, вот это с ума сойти можно, ни фига себе!!!!
Цветочкиииии
У меня есть малюсенький клочок земли - розы выращиваю, на аваторке моя розочка.
покажу как закончу |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 10:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна-66
Привет! Тань, а ты по какому рецепту ставила пряники? Знаешь никогда не сталкивалась как можно добавть разрыхлитель на след день. Пару раз сама забывала положить в тесто. Все получалось нормально, не так пушисто конечно, но вполне съедобно.
Розы твои - сказочные! Ну еще бы в Краснодаре - столице роз их не выращивать))) а какие у тебя сорта? Угощайтесь! Сегодня на ужин делала. Йогурт, мюсли и грейпфрукт. Просто и вкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 10:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Знакомьтесь, другая часть моего зоопарка))) мои киски)))
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 11:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Формы для мафинов и пирога интересные
Для мафинов в магазине не встречала таких, а может не обращала внимание классно смотрится выпечка
Доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 11:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 11:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас своих по работам, школам и колледжам разгоню и буду писать...писать...писать..
Настроение хорошее-нам снег обещают! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 11:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вот по этому https://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7207.html , только брала не маргарин а масло, 1/3 часть муки заменила ржаной, без цедры и замесила полпорции на пробу. Я думаю что уже и не добавлю разрыхлитель, посмотрю что получится, по крайней мере будет на чем потренироваться в росписи.
на авторке Jubilee Celebration на штамбе. Есть несколько без названий с местного рынка, несколько из горшков (патио) высажены, одна из букета выращена, очень люблю Ashram, красотка Crown Princess Margareta, Frederic Mistral, Astrid Grafin von Hardenberg . В этом году посадила Black Baccara, Black Magic, Imperatrice Farah.
милашки-статуэтки |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 13:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Бабуля с внучком завсегда общий язык найдут!
Иечка, они разные бывают, у вас наверное бутылочные были. Или люфа- из них мочалки натуральные делают.
Уже напугала Буду бороться! Я только в прошлом году бамбук поборола, а теперь это чудо.
Весной нафоткаю, я по осени посадила...и чёрные , и голубые.
Мне ещё сиреневая нравится, но вот названия я их не запоминаю...покупаю, высаживаю и забыли как звали...И чесно говоря в саду полный бардак, сажаю как попало.Хочу по весне всё пересадить -упорядочить. Это из-за стройки, она у нас ещё идёт.
Так это ж не я заставляю...она сама такая морозостойкая- оправдывает фамилию Мы и в море рано купаться начинаем, и в горных речках.В этой горной речке вода 7 градусов, обжигает.А я Полюху выгнать не могла из воды.
Походу мы тут все на одной волне
Какая грация! Красавцы! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 13:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Танечка, забегала к тебе в галерею...розы шикарные! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 13:43
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Морозик900 Света, у тебя места много для цветов? У нас то очень мало, только розы и посадила да еще туйка одна есть и персик посадили, но он в этом году цвел завязи были, а потом все сбросил, только места много занимает и тень от него розкам. А еще гортензия, в горшке покупала потом высадила на улицу, три года сидит и не цветет.
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 13:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Танечка, у меня 1,5 сотки земли, остальное строения и двор.Вот и мечтаю, когда уже за город перееду!
О, и я так мучилась, толкуне было , пришлось удалить
А я черенок в позапрошлом году воткнула, а в этом уже цвела. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 13:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Морозик900 вот я тоже думаю что придется персик ликвидировать, а гортензии не знаю что надо. Еще два клематиса малютки цвели в этом году. Я с телефона, без цитат
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 14:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
А я заготовки на пряники делаю, кстати . без разрыхлителя мне кажется можно обойтись....может чуть твёрже будет. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 14:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Морозик900Светик, какие заготовки делаешь? Или тесто ставишь? Мои будут без разрыхлителя, попробуем!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 14:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77 Яна, привет! Очень красивый рассвет! Булочки - ням! Вчера с Тимошкой по телефону говорила, спрашиваю что мы с ним готовить будем, когда в гости приедет. Ответ - блинчики, сырники и БУЛКИ!!! Он мой главный помощник на кухне!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 14:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Прелесть! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 14:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Тесто у меня готово, в холодильнике было.В ютубе рецепты Ирины Хлебниковой.Ссылка где-то выше. Сейчас вытаскивала пряники из духовки и вот что поняла, вернее вспомнила. Нельзя ставить холодное тесто в духовку! Будет пузыриться. Надо чтобы сравнялось с комнатной температурой. |
но ты поспеши, буквально 2 кусочка и осталось - мои как с голодного края
чего только не придумают
пусть хоть на большое счастье и здоровье будет!!!

пришлось рыться в интернете искать другие способы варки, попобовала в микроволновке, наверное не тот режим попробовала и.... отмывала ее полдня)))) но кое что соскребла со стенок))) сложила всю эту драгоценность в контейнер.

Буду бороться! Я только в прошлом году бамбук поборола, а теперь это чудо.