Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2016 14:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сбегаю в город, оказывается сах.пудра закончилась.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 15:57
|
yfnfif77
Курск |
А, на любоФ-асисяй я согласна. Где кандидатов посмотреть, чтоб к тебе поближе было?
Прикольные!
Я в след. году собираюсь все разводить - это если в Канаду не укачу , в этом году только огородом обзавелась.
Света, ирисы обалденные - это мои самые любимые цветы. И со мной поделись луковичками, пожалуйста.
А Света-Ангел говорит, что я - садистка
А варенье из физалиса никто не делал? Я ела, очень вкусное!
Я из-за твоих девайсов сюда больше ходить не буду. Хочу ФсЁ
Очень красивая!
Очень приятно!
О, Светка пришла! Как Вероня? |
|
08 Дек 2016 19:35
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Kassandra77
Да, Яна, по рецепту домика, но еще не пекла, только тесто вчера замешала, теперь в холодильнике лежит до субботы. |
|
08 Дек 2016 19:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
08 Дек 2016 19:49
|
Island Girl
|
Света, я ВАША навеки.... Вообще то я зашла с утра сказать доброе утро...а тут такая красота)))
А зачем тебе рыбу сахарной пудрой посыпать? Это что новое блюдо?? |
|
08 Дек 2016 19:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я вообще-то пряников напекла, хотела разукрашивать вечером...пока до рынка дошла забыла за чем шла, не возвращаться же обратно, чтобы вспомнить |
|
08 Дек 2016 20:12
|
Island Girl
|
Аааааа))) ну хоть отлегло, а то я уж подумала что ты в японскую кухню ударилась)))
Так ведь в кофемолке можно смолоть, если немного нада. |
|
08 Дек 2016 20:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
На айсинг много надо, в кофемолке не то качество....я Haas беру, она совсем в пыль. Я вот на булочки-лодочки замахнулась...обезьянничаю Тесто уже поставила в духовку подходить |
|
08 Дек 2016 20:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ну а лук для рыбы я с сахаром жарила |
|
08 Дек 2016 20:48
|
Island Girl
|
Да на айсинг много уходит, у тебя очень красиво получается)))
Ждемс твоих лодочек))) |
|
08 Дек 2016 20:50
|
Island Girl
|
|
08 Дек 2016 20:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
А как у вас там климат? Лето сколько месяцев и средняя температура какая?Я всегда думала, что там очень холодно! |
|
08 Дек 2016 22:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
08 Дек 2016 22:48
|
Island Girl
|
|
Привет всем еще раз))
теперь я с нормального компа с цитатами могу отвечать))) а то с планшетника не получается
Спасибо))) на переднем плане Нифиртитти (в простонародье Фиби) ей 11 лет, а на заднем плане Бумер ему 10 лет.
Это я все онлайн заказываю)) щас попробую найти у вас такие же Маффиноые разделители https://www.amazon.de/Mrs-Fields-Cupcake-Divider-Black/dp/B01N8OIY4F/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1481214215&sr=8-1&keywords=Mrs.+Fields+Cupcake+Pan+with+Divider%2C+Black+and+White Две формы для торта с наполнителем https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=Mrs.+Fields+fill+N+flip+
Света!! Ты настоящее Солнце))) обожаю тебя уже
Классное тесто Удачи тебе в росписи, обязательно покажи что получиться.
Ой как много ...красивые такие! Спасибо за названия.
Я тоже там побывала...красотищааа!!! даже запах почуввтвовала))) Свои я выбираю чтобы были морозоустойчивые. По моему у вас их называют "канадками"))) щас тоже поищу свои фотки
Так я уже и поняла))) но до сих пор в шоке от ваших размерчиков)))
Бамбук? ну ты даешь))) это же один из самых сильных инвазийных растений))) ну еще и притка))
удачи тебе весной
Ждуууу))) я прошлой весной все свои ирисы надписала пронумеровала по мере их цветения, пока в коллекции 28 видов (или разновидностей).
Это такое дело ..немного неблагодарное)) один год все организуешь все подпишешь, а на следующий год новая идея в голову вобьется ...и начинается опять вот этот цветочек я туда пересажу, а вот этот сюда, а этот рассадить нужно и новую клумбу сделать.... и так без конца и без края)))
Фотки - класссс!!! Чудо))) пусть растет здоровой))) ![]()
Кто бы сомневался)))
Какие расцветки?
Януль!!! Ну красота то какая!!!! Спасибо что поделилась! |
|
08 Дек 2016 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Вероня щас на мне напрыгалась, что мозг вылетает
начала ходить по большому, один-два раза в день, но пока стрессово. Даём силой сиропчик.
аппупеть нака какая
где заказывала?
я перемалываю в пыль, но термомиксом
очень красивые
обжоры вы тут |
|
08 Дек 2016 22:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
70 евро????? аппппуууууупеть "просилось другое слово"
блин и тут цены
я уже нихочу ничего
какая же прелесть |
|
08 Дек 2016 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|
Свет, а ты буженину в рассоле делала от Карины, у меня фольги нет, а можно я ее в пакете запеку, как думаешь?
|
|
08 Дек 2016 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
08 Дек 2016 23:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
с покупками тебя
приветик |
|
08 Дек 2016 23:38
|
Татьяна-66
Ух ты, здорово! Я такой даже не видела.
красотки!!! канадки, морозоустойчивые?
Света, вкуснота какая!!! Прощай диета!
Завидую вам, девчонки, белой завистью, у меня земельки меньше 30 квадратов |
|
08 Дек 2016 23:50
|
yfnfif77
Курск |
У меня 1500 кв.м., приезжай до мене |
|
08 Дек 2016 23:52
|
yfnfif77
Курск |
|
У на с обеда снег метет, вечером опять полтора часа снег чистили, устала я, на работе сплошные неприятности (, с утра сделала двойную порцию Яниных творожно-яблочных шариков, сейчас буженину в духовку поставила, пойду посижу мультики погляжу.
Оль, ау, ты выздоровела????? |
|
08 Дек 2016 23:58
|
Татьяна-66
Есть где развернуться!!! |
|
09 Дек 2016 1:07
|
Island Girl
|
Радость бабушкина!!!
Я тоже хочу быть такой бабушкой!!!
Щас найду))) сайтов знакомств до фига и больше))) Список проверенных сайтов для знакомства http://znakomstva-s-inostrancami.com/strany/znakomstva-s-kanadcami.aspx Наташа, давай! Дерзай!!! Мы с тобой))))
Позитивный настрой! Одобрям!
Да за ради Бога)) напугала бабку красными труселями) нам больше достанется))) хотя с тобой веселее)))
Спасибо Наташ, я им передала))) в виде их любимых угощений)))
Беседуют две подруги: — А мне-то мой вчера говорит: "Че ты такая худая? Иди-ка торт съешь". — А твой... это кто?! — Ну... Внутренний голос.
С покупкой тебя!! Пусть Максимка все ими закрасит)))))
Нашла хорошую статью)) про то как жить замужем за канадцем. по моему написано все как есть, ну почти что. Особенно про одежду и косметику. НЕТ здесь поклонения шмоткам, вообще нет. Сначала было очень дико и не понятно, а сейчас такой кайф от этого испытываю)))) http://intdate.ru/vyjti-zamuzh-za-kanadca/
Ну уж нет, мне хватило вчерашних экзекуций))) я лучше просто куплю)))
Точно че мелочиться то? Очень люблю пирожки с вареной сгущенкой))) понимаю что просто и не презентабельно, но КАК ВКУСНО)))
Как же я тебя понимаю..держись дорогая. Максимушка скоро вырастет. Не успеешь оглянуться.
Ух ты ж! И как тебе?
Это деревянный поднос-тарелка, ручная роспись. Художница местная делает. Очень трогательный сюжет))
Ты не одна такая))) как все местные канадцы думают что Россия - это Северный Полюс)))
В месте где я живу климат резко-континентальный. Летом жара бывает зо 40, зимой холодно бывает до - 40. На моей памяти такое было один раз))) в первую зиму как мы приехали. А так обычно морозы -20-30 могут быть где то в янвере неделю. А может и не быть. Снег обычно ложится к Рождеству. Весны нет. В одну неделю все тает и сразу жара за 30. Высаживаю все в открытый грунт где-то в апреле мае. Если раньше высаживать, то нужно укрывать пленкой. Летом очень жарко как в Тайланде. Зато осень офигительно красивая и теплая. Фотки поищу.
Вкусно то как!!!
Вот и хорошо, давайте, пусть все будет великолеано
Как так? у нас раз в 10 дешевле если не больше...это же всего навсего поддон для мафинов с пластмассовой штуковиной чет странный у вас какой то амазон....
Спасибо))) я сама от них тащусь
Яночка, точно)) |
|
09 Дек 2016 6:25
|
Island Girl
|
Яночка, такая капитальная подготовка к росписи пряников! Ждем от тебя шедевров!
Да похоже что морозоустойчивые, с каждым годом все пышнее и пышнее))) я первые года делала ошибку, кутала их укрывала всякими пенопластовыми контейнерами и тп. Несколько не выжили. Вероятнее всегоу спрели. Потом побывала в местном розарии где один мудрый розовед посоветовал ничего с ними не делать))) просто подрезать, и делать холмик небольшой из молча. И сейчас тьфй тьфу тьфу все благоухает.
Наш человек! Наташ, и все хорошая земля? Так у тебя можно там хобби-фарм разбить. Перепелок развести, к примеру.
Держись!
Присоединяюсь к вопросу, Оль, как ты? |
, в этом году только огородом обзавелась.

Ну вот её я не купила
Всё таки край у нас рыбный! И это радует
Я вообще-то пряников напекла, хотела разукрашивать вечером...пока до рынка дошла забыла за чем шла, не возвращаться же обратно, чтобы вспомнить
Тесто уже поставила в духовку подходить

теперь я с нормального компа с цитатами могу отвечать))) а то с планшетника не получается
Удачи тебе в росписи, обязательно покажи что получиться.

..немного неблагодарное)) один год все организуешь все подпишешь, а на следующий год новая идея в голову вобьется ...и начинается опять вот этот цветочек я туда пересажу, а вот этот сюда, а этот рассадить нужно и новую клумбу сделать.... и так без конца и без края)))