Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2016 10:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 12:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ок. К марту ждите посылочки.
Оказывается физалис бывает двух видов-овощной и ягодный(это не считая дикого).Я по незнанию посадила овощной, хотя мне нужен был ягодный(для варенья и украшения тортов и десертов) В этом году буду исправлять ошибку.Овощной закрутила, как помидоры, ещё не пробовала...как открою-отпишусь.
Видишь Ян -я за тобой обезьяничаю
Поздравляю с приобретением
Их главное не поливать, а где-то раз в две недели ставлю прям в горшках, минут на 10. в тазик с водой. И горшок чтобы прозрачный был.Долго стоят в спячке, но когда зацветают, то месяца два цветут.
Бомба!
Ну это вааащеееееееееее! [quote="Island Girl"]и так без конца и без края)))
Так этож кайф!Движение-жизнь!
Да , я такая |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я с ней давно попрощалась. Если я не ем, я нервничаю, а нервничать нельзя- от нервов все болезни!
А я всё никак не ощущаю себя бабушкой....может потому что между внуком и моей младшенькой всего три года разницы?
А я уже давно склоняюсь к тому что , чем проще еда, тем вкуснее!
Прелесть!!!
Ага, ага..хочется полюбоваться. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 19:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Светик!
Чет тихо сегодня... )))Никто ничем не кормит... пятница?
Причем нужно заметить во всех отношениях Ну кроме конечно расчистки снега и устройства ледяных горок для малой))) В этом Наталье равных нет))
Вот воистину век живи век учись
http://priroda-znaet.ru/poleznyie-svoystva-fizalisa/ В статье и про варенье, и про чизкейк и про соус))) Я выяснила что у меня был декоративный физалис, который самый неприхотливый и ползучий))) по внешнему виду очень напоминал физалис земляничный
И еще растет дикий овощной, а может быть ягодный . Он похоже что многолетний)) на одном и том же месте уже несколько лет куст разрастается, но в стороные не ползет. Плодоносит хорошо. В след году попробую даже варенье сделать.
Видела в твоих фотках что у тебя цумбидиум есть. Красивые очень цветы)) как он у тебя? зацвел второй раз? Мои долго стояли думали..потом один выпускал пару раз цветочные стрелки, но так и не расцвел ни разу, потом совсем все луковицы засохли. Жалко конечно так....шикарный цветок был. Эта расцветка у меня называлалсь Желтая подводная лодка Yellow Submarine
Это твой девиз по жизни!!!
Это ведь здорово! Счастливая ты)))
Согласна на все 100!!
Щас.. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 19:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 19:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ура...наконец то!!! А то я сижу тут завтракаю...вот на радостях Налопалась как в детстве ухой))) очень вкусно!!!! Отбивные - аппетитные!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Хорошая статья! Я и посадила его (физалис), т.к. он очень полезен.
А декоративный у нас в лесу сам по себе растёт.
И не только цветут, но ещё и деток даютА вот эту картину сегодня Полюша сделала, в технике гратаж. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, может и не в тему))) но не могу удержаться, прочитала и поняла что неперевелись герои в России!! Молодец Рома)))
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/05/jitel-engelsa-spas-provalivshihsya-pod-led-sobak-video.html Светочка, про орхидеи - класс!!! Это ведь фаленопсис? Волшебница)))
Граттаж - великолепный рисунок, На тему мифы древней Греции)) Полинка у тебя настоящий талант. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:51
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я не нашла |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/05/jitel-engelsa-spas-provalivshihsya-pod-led-sobak-video.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 21:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я их по именам не запоминаю, у моей невестки(жены старшего сына)их около ста видов, большинство коллекционных, вот она меня и одаривает. А чтобы они размножались, мазь есть специальная. чешуйку на побеге аккуратно снимаешь и мажешь, потом правда этот отросток полгода висит...долгая это песня. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 21:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Не перевелись! Хотя идут люди на видео спокойно...хоть бы кто подбежал..помог.Россия большая и я заметила, что жизнь везде по регионам разная. У нас более менее благополучный край. У нас не увидишь на улице детей после 22:00, до 18 лет по домам сидят. А до 14лет вообще в20:00 дома должны быть. Сейчас все дети просто помешаны на здоровом образе жизни.Пить и курить уже не модно.Все по фитнес центрам.У всех почти велики , все чем -то заняты ...это радует...хоть это поколение не будет потеряно! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 21:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Буйство красок! Поля моя загорелась нарисовать...как исполнит..покажу. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 21:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Если бы мне показали картинку, я скорей бы подумала что это Скандинавия .....не думала что в Канаде вот такие замки есть..красотень Натали что -то не видно...наверное чемоданы пакует в Канаду?
Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 21:59
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Какая красота!!! Полный восторг!!! Очень-очень красиво! Прогуляться бы по вашему пляжу
Полюшка такая рукодельница-умница растетЁ Мамина радость!
А техники такой я даже не знаю
Очень-очень радует! Добрый вечер всем!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюша! Как там у вас, в Краснодаре? У нас ураган...сдууууваааееет |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
У нас дождь, мерзкая погода! Один день снег и минус 5, другой дождь и плюс 5, гадость гадкая! Светик, как твои пряники? Купила сах.пудру? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Пряники испекла, пудры нет! Погода жуть...из дома выйти не могу...если завтра не утихнет, вызову такси и смотаюсь в магазин. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
На какой температуре пекла и сколько минут? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Я даже боялась сюда заходить, думала написли не одну страницу, а тут так что-то слабовато.
Добрый вечер всем. У нас сегодня +4 и дождь, на улице такая слякоть. А завтра к вечеру -8, а послезавтра -16. И будет один сплошной каток. Сегодня утром час чистила мокрый снег - фу, тяжело. Иечка, спасибо за ссылки, кроме сайта знакомств все посмотрела, я вААБче не крашусь и одежда на мне самая простая, люблю джинсы. И люблю ходить в одной и той же одежде до дыр - если мне в ней комфортно. Умолчу, что мне сейчас очень не комфортно в моей 72 кг. шкуре
Да, хоть поросят разводи. Я наполовину сад посадила.
Не знаа такого, а варенье ела как будто из зеленых помидорчиков маленьких, уж не знаю из овощного что-ли?
Вот славненько, к 8-му марта у меня уже есть подарочек.
не могу согласиться, сама не вожу, а вот у подруги такие шикарные орхидеи, она их так нещадно поливает, прямо заливает всегда в сырости стоят, мне кажется тут главнее прохлада в доме.
Чтобы это видеть вживую, хватаю первого попавшегося канадского мужичонка и собираю чумоданы.
Красота неимовернейшая
Я влюбена......... в Канаду.
Так ты еще и работаешь???? Что преподаешь?
Угадала, дождусь твоих луковичек, посажу, выращу и тут осень канадская подоспеет и я с чумоданами |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
Морозик900
Света, я сейчас поняла, что надо к тебе за советом обратиться! У нас в этом году новогодний корпоратив в ресторане не состоится, будем в офисе отмечать и надо придумать какие то конкурсы=развлечения, что б весело было! Ты можешь подкинуть пару идеек?!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Молодец!
Ой..вот это масштабыjavascript:emoticon2(' ')
Как это радует!
Жду с нетерпением! Даж спрашивать не буду какую
Квебекская Канада очень отличается от всей остальной Канады. Кто не знает, Канада поделена на провинции. В каждой провинции свои налоги, правила и условия жизни. Квебек - это французкая провинция. Столица Квебек-Сити один из старейших городов основанный французами. Архитектура соответствующая. Считается одним из самых красивых городов Северной Америки. Монтреаль (бизнес столица провинции Квебек) тоже похож на Европу. Оттава (провинция Онтарио) похожа больше на чопорную Англию. Все остальные города более менее современные. Сама Канада безумно молода, ей всего 150 лет будет в следующем году)) можно сказать младенец по сравнению с другими странами. И это очень чувствуется. Еще могу сказать что очень ощутима разница с Америкой. От нас граница рядом, час на машине. Мы туду частенько ездим
Тань, привет! Приезжай!! Всегда буду рада!! Как говорят в тесноте да не в обиде))) места всем хватит. Мы не только во французскую Канаду сьездим, да еще и до Ниагарского водопада доедем.
Интеерсная техника для детского творчества. Я ее часто на уроках использую. Почему то мальчики очень ее любят)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%B6
Да ты что? Надеюсь что без разрушений! На море опять навенео красотища))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Давай, Натуся, хватай! За ради такой красоты и я б схватила!!!
И я так же! У меня два платья есть, очень мне в них комфортно, да их ещё и гладить не нужно Муж меня ругает, что только в них и хожу!
поддерживаю вопрос!
|

[quote="Island Girl"]и так без конца и без края)))

)))Никто ничем не кормит...
пятница?

')