Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2016 22:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А как лучше, с конвекцией или без? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Это моя мечта! Во мне 85
Они в природе на деревьях растут, корни в подвешенном состоянии, влажность для них важна! Постоянно опрыскивать, а вот корни в воде сгнить могут.
Окей! Подкину.
Пока да, так крыша чуть подпрыгивает....ну вроде стихать начало. |
|
09 Дек 2016 22:43
|
Татьяна-66
Да, интересная! Тут надо уметь рисовать! Я не умею, поэтому мне подходят такие виды рукоделия как вышивка и декупаж. Вышивку очень люблю за то что есть четкая схема и в результате получается шикарная картина!!! Просто обожаю вышивку, только б времени свободного побольше! А в декупаже можно выбрать любую картинку!!! |
|
09 Дек 2016 22:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я когда пеку, предпочитаю без конвекции. |
|
09 Дек 2016 22:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Приветик Яночка! Народ подтягивается У нас время вечернего чая . Ухожу на перерыв |
|
09 Дек 2016 22:47
|
Татьяна-66
Красивые!!!!!!!!!!!!
И все разные такие! У меня вот только круглые будут, я так и не купила формочек, нету!
Пусть скорей все поправляются! |
|
09 Дек 2016 22:49
|
Island Girl
|
Климат изменился. Я жила в ваших краях у бабушки в Горячем Ключе, даже зиму там провела, в начале 80-х. Было так не привычно идти на новогодний карнавал в костюме под зонтиком))) до сих пор помню мои ощущения Нового года без снега)))
Хозяюшка!
Наталья наша Снежная Королева пожаловала)))
Не позавидуешь. Знаешь есть такие специальные штуки на обудвь одеваются c шипами чтобы не скользили
На здоровье! А что 72 кг - это много?
Яблони? Будешь сидр делать?
Ну уж зачем так кардинально? На заппде Канады в Британской Колумбии там вооще удивительной красоты природа, фантастическая, обалденно красивая, никакого сравнения с нашей))) так что можно и повыбирать куда))) но там жизнь дороже, чем у нас
Рисунок, живопись, лепку, скульптуру и тп
Одна из моих работ, должна открыться ссылка
http://render.fineartamerica.com/displayartwork.html?id=11568432&width=250&height=200&domainid=1&version=2.0
Юмористка))) |
|
09 Дек 2016 22:52
|
Татьяна-66
Ура!!! Спасибо! |
|
09 Дек 2016 23:08
|
yfnfif77
Курск |
Я пеку 8 минут.
Дык, рост у меня 160 всего.
А им и надо хоть бы сутки вылежаться, так как после выпечки сразу пряники мягкие и айсинг хорошо не ляжет. А завтра будут твердые, вот тогда самое то.
Да я почти пешком не хожу, везде на машине.
А что мало???? У самой небось не больше 60-ти.
Фрукты? |
|
09 Дек 2016 23:11
|
yfnfif77
Курск |
|
Ян, твои творожно-яблочные шарики моя Верочка уплетает
и на работе рецепт попросили - я не дала |
|
09 Дек 2016 23:13
|
Татьяна-66
и у меня 160 |
|
09 Дек 2016 23:14
|
Татьяна-66
секретный рецепт! |
|
09 Дек 2016 23:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Можно без формочек, по шаблону...я вот петушков так сделала,ещё не разрисованные лежат.
Кошки
А у нас 50 руб.
это земляничный или ягодный называют, а варенье из овощного варят
Так то вы на беговых, а это горные....они разные, в этих не побегаешь, только с горы.
Я 170. |
|
09 Дек 2016 23:40
|
Island Girl
|
Какие красивые формочки! Аккуратно так)) молодец!
Передай ей от нас выздоравительные флюиды)))
Да у тебя получается великолепно! Очень красиво! Ты настоящий мастер))) А ты вяжешь?
Так если расписывать то круглые самое то! Столько разных рисунков можнопридумать)))
Здесь практически ВСЕ для выпечки и оформления этой фирмы.
Это тебе только так кажестя)) через несколько лет потянет к земле))) сама будешь удивляться.
Вылетаю ближайшим рейсом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285702503.html] [/URL]
Аналогично))) я сама здесь себе первые джинсы купила))) муж был в ауте и сказал что я оканадилась совсем...а когда начала позволять себе выезжать за пределы нашего участка в спортивынх штанах да еще и в крогах (шлепанцы такие с дырочками, crocs их называют) - он вообще упал в обморок
а сейчас ничего, привыкли))) мимикрировались)))
Здорово! А ты пробовала верхний корж делать шоколадным а нижний белым? а начинку тоже шоколадную))) смотрится очень красиво в разрезе))) Жалко у меня фоток нет.
Наверное ты права
Да я помню твои фотогарфии
Очень рада что тебе понравилось!
Вот оказывается сколько тонкостей.
Не угадала))) намного больше чем у тебя, но при моем росте это не видно
ага, натюрморт, холст, акрил
А что так? |
|
09 Дек 2016 23:44
|
Island Girl
|
|
10 Дек 2016 0:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
10 Дек 2016 0:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Уже тута |
|
10 Дек 2016 0:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
10 Дек 2016 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Блин а все говорила толстячка..... Ну ппц....я жирдяй тогда
Здоровья им
Молодец какая
И я шкед такой же
Нямочкт |
|
10 Дек 2016 0:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
И я присоединяюсь! |
|
10 Дек 2016 1:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
И я выше это писала.Я положила...они ровненькие стали.
Да,нет. Потом пофоткаю.Продают журналы с рецептами выпечки и к ним подарок. И в магазине Fix-Price тоже продпают, не знаю кто производит, написано фирма Kitchen/
И у меня много этой фирмы всего - и краски, и валики для мастики, и вообщем почти все инструменты по мастике этой фирмы .У нас тоже много продают этой фирмы. |
|
10 Дек 2016 1:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
просто Наташка сидела тут и "ой я толстая, пугать вас не хочу и т.д...." а сама то по сравнению со мной худышка
ты справишься я в тебя верю |
|
10 Дек 2016 3:08
|
Island Girl
|
емое...а я думала что это ты сама такие художества вытворяешь)))
Спасибо)))
Я вообще не пью)) а креветки ем
У меня до сих пор перед глазами дымок поднимающийся от тарелки....а юшка могу представить какая наваристая...
Пожалуйста!
Хм...ну вот честно даже в голове не было обидеть кого то))) это ты тоже намекаешь про кресла или картины? мне недавно тут напомнили))) да помниться было дело))))
Ой как красиво...Света, вы в сказке живете!!! Обалденные фотографии. Вот кду нужно ехать на пленер))) Спасибо за подаренную красоту!
Свет, ты че? с дуба рухнула? (извини) у тебя четыре дитя))) ты МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! ты должна гордиться своей женственностью, своим даром! О таком многие только мечтать могут)) Я вообще когда смотрю на твою линеечку-подпись с твоими детками радуюсь за тебя и за всю твою дружную и огромную семью! Ты представть сколько у тебя будет невесток))) сколько затяей))) а внуков вообще счет потеряешь)))
Это ведь и есть счастье!! А все эти сантиметры, граммы, килограммы - это все временное и проходящее))) главное чтобы малая на горшок по большому хорошо ходила и без проблем, а остальное можно пережить. |
|
10 Дек 2016 3:23
|
Island Girl
|
Ну тогда при ее ежедневных многочасовых нагрузках на плечи при раскидывания снега у нее должно быть все пропорционально)))
И почему то я уверена что вы все такие красотулечки))) только почему то не хотите в этом признаться))))
Януль, уверена что прийдет время и все будет, и возможность, и найдешь что и куда садить))) ну пока это не твое. Не торопись))) У тебя сейчас Максимушка - главный цветок твоего сада))) Всему свое время.
Ура!!! Меня опять кормить собираются))))
Не хочу повторяться ))) но какие твои годы))) я вообще не понимала как можно ходить в банных шлепках по городу))) а знаешь после пяти лет жизни в лесу и посещения местных сельпо))) прошлым летом я купила себе эти самые гроки или кроки))) конечно в город я в них не выхожу))) а так по местным деревенским магазинчикам самое то особенно когда жара за 40... шляпа, длинный сарафан и шлепки))) супер
Здорово! Ждем фоток
Это уже диагноз |
|
10 Дек 2016 9:51
|
Татьяна-66
надо будет попробовать. Когда будешь разрисовывать?
Немного вязала, последний раз когда старший внук родился связала ему пару кофточек и пинетки, носочки.
засмущала ты меня
А вот придумать рисунки это не про меня |
У нас время вечернего чая . Ухожу на перерыв
и на работе рецепт попросили - я не дала
и у меня 160
[/URL]