Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2016 1:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Светочка, выздоравливай
Елку ?уже ? Здорово у вас уже пахнет праздниками
А мы елку покупаем 29, 30 наряжаем.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2016 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
olga77pet
У нас рождество скоро.мы после НГ сразу убираем ее. В город ездили, как то скучновато в этом году. Город не так цветёт новогодними лампочками... |
|
12 Дек 2016 1:08
|
olga77pet
Оля |
Может рановато еще? У нас елку ставят в городе 19 декабря, на Николая... А снег то хоть есть у вас? |
|
12 Дек 2016 1:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
А город у нас к первому адвенту уже украшен. После рождества уже разбирают обычно. Так как НГ тут не так празднуют как рождество. |
|
12 Дек 2016 1:21
|
olga77pet
Оля |
Вот и я Рождество больше люблю чем новый год И у нас идет дождь, сильный, а с понедельника морозы обещают....все болеют и оно неудивительно такие перемены погоды. |
|
12 Дек 2016 1:28
|
olga77pet
Оля |
|
12 Дек 2016 8:19
|
Island Girl
|
Спасибо, Светик! Я их дарю соседям)))
Я их тоже люблю)) мама вязала несколько лет назад.
Ой еееее....и почему же я не твоя одноклассница)))
Вкусняшки !!!
Ну и молодец))) знаешь фиг с ней, пусть раздевается))) если это тебе помогает чувствовать лучше
Оля))) партизанка)))
Да я и на тарелочку ухи согласна))) зачем зубом то жертвовать
Красавишна
Собразнительница |
|
12 Дек 2016 8:50
|
Island Girl
|
Буду оче6нь рада если тебе понавятся рецепты
Какие милые, прелесть!
Танечка, а зачем соскребать то? ну подумаешь будет язык зеленый)))
Подозреваю что у вас это тоже продается.
Спасибо))) мы тут все немного помешанные на таких вещах)))
Как недавно Светочка Ангел дала очень точное название нашей компании - секта
Ух ты ж)) знакомая техника Так же можно на акриловые краски перенести изображение распечатонное на принтере.
Как же сегодня вкусно кормят)))
У меня креветки с брокооли гриль)))
Как здорово!!
Это первые? ну ты и мастерица ))) очень красиво и аккуратно!! Молодец!
Оленька, чудесные снеговички!!!
А бабушка наверное тает...
Красота как из каталога)))
Вкусно)))
Свет, давай выздоравливай))) чтобы завтра же была в строю)))
Мы сегодня тоже за елками ездили. Установили уже))) завтра буду наряжать. Запах по всему дому...головокружительный.
olga77pet Оля))) твоя вырезка Реальная Отмазка - убила))))
Яночка, а у тебя были ошибки? По фотографиям не скажешь))) Хотя нет предела совершенству!!! Дерзай, а мы будем все восхищаться |
|
12 Дек 2016 10:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
12 Дек 2016 10:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Спасибо , Иечка, что напомнила.Я и забыла,что умею крючком салфеточки вязать....надо вспоминать и мелкую заодно научить.
А теоретически могла бы быть! |
|
12 Дек 2016 17:22
|
olga77pet
Оля |
|
Добрый день хозяюшки
Ну вот , и я испекла любимые Максюшей булочки
Сегодня на себе убедилась, что после 20 минут выпекания духовка начинает жарить На 5 минут отвлеклась
Но все равно , булочки получились очень вкусными , хрустящими снаружи и мягкими внутри
Сижу, крошу винегрет, а еще котлетки в планах...а еще у нас после вчерашнего дождя -3 и снег идет...сракопад на улице |
|
12 Дек 2016 17:35
|
olga77pet
Оля |
И это радует
Я хочу к тебе в соседи думаю, что многие наши тоже хотели бы....но я первая
Оооо как ВКУСНО
Вот как хорошо Как же я люблю запах ели.... мы тоже всегда ставим живую
Самой понравилось
Ой, Светуль, я чувствую ,что такой спорт тоже для меня |
|
12 Дек 2016 18:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Булки классные! У нас они тоже любимые стали Мне тоже начинки мало было, поэтому взяла две пачки творога.
Ой, а у нас через три дня в прогнозе тоже самое...только у нас горы ....совсем весело |
|
12 Дек 2016 19:13
|
Island Girl
|
|
Всем доброго времени суток!!
У нас снегопад, красота))) ничего не охота делать...
Доброе утро, Светочка! Картинка - чудо я тоже так думаю что спорт - это моёёёё....))) особенно сегодня
Свет, всегда на здоровье!! Вяжите снежинки))) потом покажешь какую красоту наваяли))) у меня захомячены где-то схемы, как найду - скину тебе. На фото связаны из очень толстой шерсти, а еще у меня есть много связанных из тоненького акрила с люрексом, я их на окна прилепляю.
С превеликим удовольствием!!!!
Приветик Красавишна!
Какие красавчики!!! Я вон ту с нижнего правого края стащила))) спасибо, очень вкусно
А если таймер включить на 19 минут?
Хозяюшка!!!!
Ой какие слова ....))))) наверное точнее не придумаешь
Ох как было бы здоровоски!!!! Дай знать когда сестру поедешь навещать, может встретимся))))
Аналогично)) Новый год это запах елки, мишура по всему дому, мандариновая кожура, елочные иголки)))) ну и конечно же тазик оливье)))
Господи спаси и сохрани |
|
12 Дек 2016 19:30
|
Island Girl
|
|
Интересная статья, как то невольно да и призадумаешься....
Это поможет больше ценить то, что имеешь. Письмо Дружбы и пробуждение благодарности Если сократить все человечество до деревни в 100 жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: — 60 азиатов — 12 европейцев — 5 североамериканцев (США и Канада) — 8 латиноамериканцев — 14 африканцев — 49 будут женщинами 51 мужчинами — 82 не белыми 18 белыми — 89 гетеросексуальными 11 гомосексуальными — 33 будут христианами — 67 будут не христианами — 5 человек будут владеть 32% всего мирового богатства и все они будут из США — у 80 не будет достаточных жилищных условий — 25 человек будут жить на 1 доллар в день (а 50 человек — на 2 доллара в день) — 50 будут недоедать, а 1 будет умирать от голода — у 33 не будет доступа к чистой питьевой воде — у 24 не будет электричества (а 76% из тех, у которых будет электричество, будут его использовать преимущественно для освещения в темное время суток.) — 67 будут неграмотными — 1 (только один) будет иметь высшее образование. — 1 будет ВИЧ инфицирован — 1 умрет — 2 родятся (и к 2025 году население деревни достигнет 133 человек) — только у 7 будет доступ к интернету — 10 будут зависимы от алкоголя (4 женщины и 6 мужчин) Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в принятии, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом! Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь, мечеть или синагогу без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет и обут, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если твои родители живы и остаются в браке, тебе редкостно повезло. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен втройне, потому что: кто-то подумал о тебе; ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и у тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего вспоминать, живи, как будто на земле рай. |
|
12 Дек 2016 20:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Иечка, я представляю как у вас там красиво!
А я думаю "ирис" купить, а потом их накрахмалить.
А у меня искусственная , только ветки ставлю натуральные, из-за жары в доме ёлка на второй день кирдык печальный опыт.
Это мой девиз по жизни, просто я наверное не могла его сформулировать. |
|
12 Дек 2016 20:46
|
Island Girl
|
|
Морозик900
И не говори Свет, красиво конечно как в Берендеевом Царстве))) радуюсь что наконец то снег все закроет По поводу снежинок, ирис будет очень красиво! Есть парочка связанных из "нежности" но почему то на окне они смотрелись больше грязно бежевыми чем белоснежными поэтому и решили вязать из акрила.
Все хочу поинтересоваться, почему у тебя Новый год через 2 дня? Ты по какому календарю его отмечаешь? Расскажи, я тоже хочу))) |
|
12 Дек 2016 21:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Да я линеечку не правильно поставила...всё никак не исправлю |
|
12 Дек 2016 21:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
12 Дек 2016 21:31
|
Island Girl
|
Да не исправляй тогда уже))) давай послезаврта отмечать |
|
12 Дек 2016 21:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
|
12 Дек 2016 21:36
|
Island Girl
|
Ух ты ж!!!! Настоящие сугробы!!! Фотки шикарные!!!!
Доча твоя - красавица! Тьфу тьфу тьфу на нее))) Умничка
Пальма в снегу ...фантастическая экзотика
Ангел на снегу))) - это твоя душа имеет такой вид))) |
|
12 Дек 2016 21:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я её победила! Линейкууу! |
|
12 Дек 2016 22:06
|
Island Girl
|
Как обухом по голове))) и что правда что ли через 19 дней уже??? |
|
12 Дек 2016 22:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ага |
? Здорово
у вас уже пахнет праздниками
И у нас идет дождь, сильный, а с понедельника морозы обещают....все болеют и оно неудивительно такие перемены погоды. 
Так же можно на акриловые краски перенести изображение распечатонное на принтере.