Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2017 22:59
|
Island Girl
|
|||||||||
ААААааааааааааааа......вот это история))) да да да!!! Я всегда знала что коты намного умнее людей))))
Твоя Кошь тебя вывела в люди)))
Наташ, ну вот как же мне нраяться такие истории!!! Прям сюжет для фильма))) |
||||||||||
|
04 Янв 2017 23:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Иечка, большое спасибо за советы.Будем стараться воспитать тоже хорошего парня(хотя он у нас и так любимчик).
Выходи к нам!
Классный,я бы чего-нибудь творожного ещё добавила |
||||||||||
|
04 Янв 2017 23:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, я пару лет там просидела....а потом расхрабрилась и вылезла |
||||||||||
|
04 Янв 2017 23:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вот если от меня что-то подобное выплывет в эфир- знайте, это не я, это Ричи!А ещё у меня с ноутом беда, похоже на новый раскошеливатся придётся,он сам вырубаться стал....так что ,если я ни с того ни с сего выпадаю из беседы- это ноут вырубился и ему надо время, чтобы он отдохнул и включился. |
||||||||||
|
04 Янв 2017 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
прям как в Простоквашино, когда папа говорит: Вот был бы у меня такой Кот, я бы может быть даже и не женился никогда
Она у меня однажды по ноуту прошлась и всё накрылось, пришлось ПО новое ставить.
А у меня сегодня уличная Кошь пропала, вечером была, а утром нет, и сейчас смотрела нет. ((( |
||||||||||
|
04 Янв 2017 23:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Иечка, как идет подготовка к Рождественским пельменям? Это у тебя платные мастер-классы, сколько человек будет?
|
||||||||||
|
04 Янв 2017 23:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Замуж вышла!
Я что-то пропустила? Какие мастер-классы? |
||||||||||
|
05 Янв 2017 1:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Уверена что всему вы его научите))) эти собаки очень умненькие и быстро вему учаться, главное не давать ему главенствовать над тобой.
Диана))) присоединяйся))
Да тут все такие)))) |
||||||||||
|
05 Янв 2017 1:21
|
Island Girl
|
|||||||||
Батарейку поменяйте, может быть в этом дело
Весна скоро)))) любовььььь....
Наташ, огромное спасибо что ты помнишь. Это очень приятно))))
Нет не платные конечно, это я так продвигаю русскую культуру и рускую кухню в массы)))) потихоньку учу народ как готовить борщи, пельмены, блины и тп))) Вот такой флайер (наверное по русски приглашение) рассылаю, подготавливаю истории разные, фотки, или видео если нахожу на ютюбе или еще где нибудь, в общем рассказываю про русские традиции. Да и самой интересно)))
|
||||||||||
|
05 Янв 2017 1:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Как классно! |
||||||||||
|
05 Янв 2017 1:26
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо Светик за поддержку)))) Канада страна и мммигрантов, тут хорошее отношение к разным культурам и традициями)))) |
||||||||||
|
05 Янв 2017 1:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну и как, нравится народу наша кухня?Мне вот грузинская очень нравится,наверное потому что мы на Кавказе живём . |
||||||||||
|
05 Янв 2017 2:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Да конечно нравится))) тут по статистике каждый пятый украинец))))
а я очень люблю азиатскую кухню))) разную причем, вьетнамский суп Фо - это вообще сказка))) |
||||||||||
|
05 Янв 2017 2:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Там бычьи хвосты входят в состав, а я их в казане тушёные, с чесноком и кумином люблю |
||||||||||
|
05 Янв 2017 2:26
|
Island Girl
|
|||||||||
Аааа...ну это у тебя какой то очень уж правильный рецепт бульона))) мы проще делаем, любые овощи которые есть, курочка, креветки, лапша японская удон (мне она больше всех нравится), специи, имбирь, и это все заливается кипящим бульоном в тарелке. Готовиться все быстро и очень вкусно получается.
А я никогда бычьи хвосты не пробовала. |
||||||||||
|
05 Янв 2017 2:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Когда буду готовить-выложу...я тащуууууууууусь от них Тем более людям в возрасте они очень полезны http://dom-eda.com/ingridient/item/khvost-govjazhij.html и рецепт с форума http://forum.say7.info/topic40790.html |
||||||||||
|
05 Янв 2017 2:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
05 Янв 2017 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
05 Янв 2017 3:03
|
Island Girl
|
|||||||||
|
05 Янв 2017 3:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Давай...обязательно обьясни как ты их готовишь))) я их в азиатском магазине видела пару раз, может быть и отважусь с твоей легкой руки приготовить
Свет, посмотрела рецепт...вроде бы ничего сложного нет))) спасибо за сслку. Осталось только эти самые хвосты и найти))) |
||||||||||
|
05 Янв 2017 3:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Иечка, какую красотку зеленоглазую принесла у меня тоже зеленые глаза...
СПАСИБО Очень они похожи на мои...
шедевр Такое и кушать жалко
Как же я люблю такую выпечку к сожалению только Я
Нееет, без фанатизма, хозяйка должна регулярно хотя бы заглядывать на кухоньку. |
||||||||||
|
05 Янв 2017 3:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Извини моя дорогая Иечка еще не дочитала до того места, где написано, что ты тоже любишь
Угощайся ,конечно, я еще сделаю |
||||||||||
|
05 Янв 2017 3:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Не вопрос.....давай адресс....буду делиться вкуснятиной |
||||||||||
|
05 Янв 2017 3:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Какая ты умничка, а как красиво сделано приглашение А пельмешки потом кушать будете? |
||||||||||
|
05 Янв 2017 3:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Я готовила с нашего форума, Наташа португальская выложила рецепт. Очень вкусно
Оооооооооо бычьи хвосты я тоже ела, у нас их покойный зять готовил. Пальцы отъесть можно было Хотя первый раз не признался что это, знал, что я кушать не буду. А когда мы во вкус вошли....рассказал |
любовььььь....