Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2017 2:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
|
olga77pet
Олюнь, рассмешила по поводу бугенвиля))) вобще это тропическая лиана бугенвилия))) можно выращивать дома, цветет раз в три месяца, очень красиво и празднично))) малиново прималиново)))
Это она еще очень маленькая здесь, зато в цвету. Сейчас разв в два выше, будет цвести - сфоткаю если не забуду
Жду очень видов твоей террасы-балкона))) прям заинтриговала
И как же можно разместить колеса на балконе))))
А у тебя в них что растет? И почему колеса, а не вазоны))) меня аж любопытство распирает)))) |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 2:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Спасибо, буду знать. Искать не буду, так как цветы меня не любят...домашние...один замиокулькас меня терпит, ну и еще орхидеи. Всем остальным - хана. Действительно ,очень красивый цвет а кошечка или кот? Прямо наш родственник или родственница только ошейника красненького у нас нету |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 2:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Вот я тоже люблю замиокулькас и ласково называю его зизи)))) помню Яночка показывала что он у нее даже цвел
Знаешь орхидеи выращивать тоже талант нужен))) у меня их много было, и так потихоньку они все ушли. А я пока их и не заваожу))) других цветов хватает выше крыши. Кошечка это Нифиртитти))) Царевишна наша, хозяйка зоопарка))) строит в две шеренги на подоконике всех, включая собак)))) да у нас еще есть котБумер тоже черный, у него серый ошейник. А у вас какой ошейник)))? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 4:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
а мы боьше боа предпочитаем Ошейника у нас нет. так как Маруся наша домашняя и на улицу не ходит. И Марсик у нас был ( сейчас он на небесах) тоже без ошейника.
Отдыхай...я вот так бы не смогла - понюхать. А хрустящая манящая корочка??????? нееет. я так не смогла бы точно.
так а я о чем. и не факт что расти будет дома.
так ото жжж
а мой пока не хочет... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 10:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Девочки , доброе весеннее
утро!Читаю вас , а комментировать не успеваю....у нас +18...меня домой не загонишь...я в огороде Мимозы у нас валом, сомневаюсь, что будет расти дома, ведь оно ж -дерево!У меня на неё аллергия Вообще-то это всё акации...у нас растёт много её разновидностей. Моя любимая-ленкоранская....а пахнет (и от неё почему-то не чихаю ) |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 11:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
У меня ж то ж Зизи есть
А бугенвилию хочю))) Бугенвиль-
Ее в Турциии-мамочки и вся в цветуу.красота. Мимозу обожаю. Видела только на картинках...но мечтаю с дет сада о ней..какие то чувства она во мне вызывает-словами не описать. Может и у нас когда нибудь ее будут продавать? Я насколько знаю-ее засушить можно? И скажите-она вообще пахнет? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 11:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Вот по всем признакам мне надо в Тупсе!!!!
|
||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 19:29
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!
Угощайтесь))) вчера сделала по новому рецепту Анны
Полезные батончики мюсли http://forum.say7.info/post5961305.html#5961305 |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 15:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
Смотрю вчера все так накефирились, что обессилили и не могли ни писать ни читать
Сегодня пятница - во время летит
У нас прохладно, хотя и светит солнышко. Я отдыхаю, ничего не хочу делать...авитаминоз у меня.
Подскажите чего вкусного приготовит
Классные батончики но я бы с большим удовольствием бубликов поела
А где это наша арбузная девочка пропала??????? Натусь, выходи,снег закончился...или у тебя другие виды осадков еще есть? |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 16:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
03 Мар 2017 16:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Всё таки выяснилось, что масло кокосовое закончилось....всё в мастику цветочную извела , завтра надо купить и батончики забабахать!
Я наогородилась
У нас +16....а в Сочи до +22. Вчера у нас +18 было, я в одной майке в огороде ковырялась.
Я борща зелёного наварила...щавель прёт! Хамсы свежей купила (по импортному-анчоус) Нажарила ...у Наташи Португальской такое блюдо есть.
Ага.Может на курорт какой уехала? |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 20:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Не верю!....не верю, что на работе была....когда столько наготовить успела?
Уже валяюсь...после обеда дождь пошёл, но оно и к лучшему...польёт, то что я понавтыкала |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 20:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
И правда! Щёчками румяными? |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 22:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Светочкаааааааа.......я в обморок от вашей красоты. Налюбовалась, порадовалась еще приду...
У меня не прет щавель но спасибо, что напомнила, тоже люблю зеленый борщ а хамса у нас только пряного посола, а может я не обращала внимания.
Но она ж такая маленькая, как ее чистить для жарки?
Ну если только на курорт.....а Нет....то выходи Наташка разговаривать будем
Ты уже профессионал по этой закуси
Мммммммм....Вот вчера бы его хрустящую корочку
Давно хочу приготовить... а еще САМУ Наташу Минскую ХОЧУ а то уже стали забывать как она пишет....
неа не ела, кефирилась....пішла геть з дому щоб не бачити їжу
|
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 22:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Пряники - умереть не встать
Красота неймоверная. Вот это золотые руки у автора
здрасте вам через окно
Я худею |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 23:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Вот, я так и знала, что что то зажала
Ребенок БУПа хочет, а ты ему ,борща
Какой красивый мякиш
Не хочешь ручкой - можешь ножкой
Ох, не доверяю я магазинным красивым пряникам, разве полюбоваться..... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 3:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Очень хорошее стихотворение.Спасибо. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 3:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
А зачем убрала про толстую дочь
было весело |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 3:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
У меня завтра пицца и солянка.
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 9:36
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Светик, какая красота!
А мне дождь сегодня все планы огородные сломал [URL=http://[censored smayliki]/smilie-149470791.html] [/URL]
Сколько еды вкусной наготовили! Обжираловка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944354727.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 9:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356724839.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 11:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
MN2012 Наташа Минская, ты куда пропала? Я тебя про колбаски спросить хочу
Вернее про кишку для колбаски, у меня муж заказал её и уже получил, теперь с меня колбаски требует, а я не знаю что с этой кишкой делать, как то обработать её надо??? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 16:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Приветики! Танюш, просто в воду кинь, она раскиснет, а потом струёй воды под краном промой. Ты же на фирме заказывала? Они там уже вычищенные , а с рынка ещё чистить надо. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 16:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Ага, на сайте Емколбаски |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2017 20:09
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
вобще это тропическая лиана бугенвилия))) можно выращивать дома, цветет раз в три месяца, очень красиво и празднично))) малиново прималиново)))

утро!
Мимозы у нас валом, сомневаюсь, что будет расти дома, ведь оно ж -дерево!У меня на неё аллергия
Вообще-то это всё акации...у нас растёт много её разновидностей. Моя любимая-ленкоранская....а пахнет
(и от неё почему-то не чихаю
)

...у Наташи Португальской такое блюдо есть.
[/URL]
[/URL]
[/URL]