| Сообщение |
Автор |
|
28 Апр 2017 0:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
28 Апр 2017 1:01
|
olga77pet
|
|
|
|
28 Апр 2017 1:07
|
olga77pet
|
|
|
|
28 Апр 2017 1:15
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
28 Апр 2017 12:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77
Пусть все наладится у вас
Доброе утро
|
|
29 Апр 2017 11:46
|
olga77pet
|
|
|
|
30 Апр 2017 0:10
|
Капричиоза
 Наиля
|
| Цитата: | и купила копченые бедрышки good2 быть салату good2
|
Да ну! Оленька, ужель снова порадуешь!!!
Девочки, не хочу показаться ленивой, но тащите все сюда! Это же невозможно, как ваши булочки (на примере Олиных) и как ваши хлебушки (на примере Яночкиного) вкусно выглядят!
А у меня по плану на выходные фаршированные перцы! Сегодня на рынке купила 6 штук за 2 евро.
Селедку под шубой, которая была сегодня, мы как-то очень быстро прикончили.
Скорее всего чего-нибудь испеку. Даже наверное с ревенем. Только пока не решила, какой именно пирог. На этой неделе дважды пекла с ревенем и клубникой от Кати Джанго. В первый раз 1 порцию, во второй раз - полторы. Но как-то пресыщенности не чувствуется...
|
|
01 Май 2017 1:50
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Ян, сочуствую твоей ситуации с мамой. А чего мама в Германию не переедет, ведь и сестра же у нее там.
|
|
03 Май 2017 8:06
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
Ну всем доброго придоброго утра!!
|
|
03 Май 2017 11:52
|
olga77pet
|
Доброе утро
|
|
03 Май 2017 18:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Наташ спасибо. Сестра за мужем за евреем, поэтому и смогла много лет назад сюда переехать. И я так же. А мама моя украинка, шансов ноль. |
Значит надо выдать маму замуж за еврея и перевезти.
|
|
04 Май 2017 12:06
|
olga77pet
|
|
|
|
04 Май 2017 12:16
|
olga77pet
|
| Kassandra77 писал(а): | | Олюся, а где мой разрезик Шварцвальдского обещанны |
Яночка, все есть, и хлебушек и салатик Наилюшин....не успеваю.....
|
|
04 Май 2017 13:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
Kassandra77
Яночка поздравляю вас!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие.
Пусть сынишка радует вас!!!!!!
|
|
04 Май 2017 16:18
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Яночка, дорогая! Поздравляю вашу семью с таким чудесным событием, одним из лучших моментов жизни!!! Здоровья очаровательному Максу!!!
|
|
05 Май 2017 0:44
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
05 Май 2017 1:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
05 Май 2017 8:32
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Дорогие Яночка и Максимушка!!!
От всего сердца поздравляю именинника с днем рождения!!!
Растите здоровыми, веселыми, азорными и смышлеными!!!!
|
|
05 Май 2017 21:50
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Девоньки, а я к вам с булочками за полчаса на йогурте:
Котлетки наши любимые:
Это опять мое изобретение:
А это ненуждающиеся в представлении плюшки, пекла спец. для соседей, которые мне очень помогли, но эти страшные получились из всего запека, их себе оставила, а самые красивые сразу тепленькими оттащила:
|
|
06 Май 2017 14:08
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Девочки, приветик! С прошедшими и наступающими вас праздниками! Яночка, с днём рождения сыночка тебя! Пусть растёт здоровенький, умненький и счастливый, на радость родителям! Я отсутствовала, так как надо было невестке помогать на побережье магазины в порядок приводить и товар разбирать. Вот вернулась....не прогоните?
|
|
07 Май 2017 1:14
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Я к вам с "булылочкой на пол часа забежала." |
У кого чего болит, как говорится
| Kassandra77 писал(а): | | Это че индюшиные? |
Ну, да с творогом и укропом, я их из курицы ни разу не делала, у меня индюшиные всегда. Вот до чего же я их люблю, как Наташины плюшки.
Морозик900
Вау, это Хто???? не помним уже даже таких красоток
| Морозик900 писал(а): | | так как надо было невестке помогать |
Свет, а тебе родственники помогают? а то смотрю, ты всем успеваешь
| Морозик900 писал(а): | | магазины в порядок приводить и товар разбирать. |
Чем торгует?
|
|
07 Май 2017 1:51
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
| yfnfif77 писал(а): | | Свет, а тебе родственники помогают? а то смотрю, ты всем успеваешь |
Привет Наташенька! Да, очень помогают. Брат старше меня на 13 лет, когда папа умер, мне было 12. Брат меня и обувал и одевал...и всё такое. А торгуют сезонным товаром , от купальников, до сувениров.
|
|
07 Май 2017 18:48
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Морозик900 писал(а): | | Да, очень помогают. |
Классно, когда такие родственники есть.
| Морозик900 писал(а): | | А торгуют сезонным товаром , от купальников, до сувениров. |
А зимой закрываются? Мне вот иногда хочеться побыть в таком магазинчике в виде продавца или помощника денек-другой.
А огороды посадила? как твои пустынные розы? - и тот же вопрос к Наташе из Абакана.
А мы с Доней два дня по рынкам-магазинам таскаемся, пока у нас еще пологорода не вспахано (Верочка говорит не "пахать", а "махать" - что в принципе тоже верно  ), может сегодня вспашут остаток . Обновок ей понакупили разных, шапочек, обуви - такая красота  Сама выбирает, что ей нравится. А я уже начала влазить в свои старые (почти новые) вещи. Весы смещаются потихньку на цифру 64
|
|
07 Май 2017 18:49
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Яна, забываю спросить: ты нам шампанское готовишь? я пью либо Асти Мартини, либо Вдову Клико
|
|
07 Май 2017 19:22
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Наташа Курск, ты мой герой!!! Твои похудательные результаты очень и очень мотивируют! Умница!!!
Света-Морозик, пропащая душа, наконец-то вернулась, а то ж где отчеты по грядкам и выпечке? И от меня прими лучи радости от того, что такие взаимо помогающие родственники у тебя есть!!!
|