Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2017 20:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да ,Наташ. У них абонемент годовой на двоих в фитнес и они там развлекабтся брата правда на тренажёры не затащишь , он больше в босейне и сауне. Ну и выезжают куда нибудь по зиме....в основном в ОАЭ, в Дубаи.
Зеленюхи уже много...лук, киндза, укроп, петрушка, цицмат, руккола, базилик, щавель...А вот рассаду помидоров я сгубила, вынесла на улицу, ночи были холодные, когда меня не было....вообщем она пропала! А пустынная роза растёт, ещё малышки, но уже с листиками. Сфотаю-покажу.
У меня когда Сашуля была такая как твой Верунчик, мы ей загадку загадали;"Туда,сюда, обратно-тебе и мне приятно.." На что Сашуля ответила: "Так это мы с мамой по магазинам ходим!" [quote="yfnfif77"]Яна, забываю спросить: ты нам шампанское готовишь?
Присоединяюсь
Привет Наиличка! По грядкам выложу, а вот с выпечкой пока тормоза....я как Наташа хочу....если напеку, не сдержусь-нахомячусь! |
||||||||||
|
08 Май 2017 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
08 Май 2017 13:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
С праздником, дорогие мои! Ни дай Бог больше никому и никогда не испытывать ужасов войны! Мой дедуля...капитан разведки Тихон Андреевич Морозов, погиб при освобождении концлагеря в Белоруссии. Похоронен в Оршанском районе, село Высокое , в братской могиле. Завтра мы с ним пройдём в бессмертном полку. Пока мы помним-они живы! .....Немного о моём любимом родном городе https://www.youtube.com/watch?v=V5PNM--OfVk
|
||||||||||
|
08 Май 2017 21:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Погоди, я же по поводу приближающейся 500 страницы имела ввиду.
Ага, куда там понюхала, это вчера всего две штуки досталось, а обычно пять
Я ничего не вижу, фото не грузятся, и не читаю тогда. |
||||||||||
|
09 Май 2017 10:24
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
09 Май 2017 15:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девча, привет!!
Макса с днем рождения!!! Здоровья, кучу игрушек и послкшных родителей!🎂🎂🎂🎂🎂 А это маме Яне🌹🌹и папе😂🍺🍺🍺 |
||||||||||
|
09 Май 2017 15:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Всех с Днем Победы!
Мирного неба нам. Мои сегодня тоже с фотами дедов в бесмертном полку шли... А мы на дачю.. Мне как то грустно в этот день.машины и технику не люблю. Фильмы про войну-до слез.. Поэтому туда. Света -Морозик.. А чего такое цицмант?😮 Роза одна из 3х взошешдших стоит. Малепуська...холю и лелю))) |
||||||||||
|
09 Май 2017 15:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Наташ-Курская..
Ты молодец...к лету готова👍👍👍 |
||||||||||
|
10 Май 2017 0:47
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Угадайте, что делает Наташа из Курска! Правильно! Снова плюшки крутит и выпекает! Страшно завидую!!! Тоже хочу плюшек!!!!
|
||||||||||
|
10 Май 2017 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Не зажала, просто некогда было: Это отварной свиной язык, божественный на вскус, я его в мульте варю по три часа и на подогреве еще стоит потом несколько часов, можно есть губами.
Ну, и долгожданные:
|
||||||||||
|
12 Май 2017 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Никто, кроме меня кормить не хочет. А у нас котлетки наши с Яной любимые, но не покажу сегодня, кефирный день. А на завтра будут перепелки из Каришиного маринада для буженины, запеченные.
Надюсь, что хоть кого-то растравлю и вытащу |
||||||||||
|
12 Май 2017 2:11
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Наташа, Курск, что это такое???? Ну сколько можно плюшками баловаться и других раздразнивать?! Мы столько не едим, сколько я всего хочу приготовить!!!
Яночка, не переживай! Антибиотики быстро снимают симптомы скарлатины!!! Все будет хорошо! Здесь скарлатина - типичное заболевание садиков!!! Я искренне желаю скорейшего выздоровления Максу!!! |
||||||||||
|
12 Май 2017 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ого, выздоравливайте скорее. Болеть ужасно. Мы тоже что-то где-то подхватили, а может подстыли - у нас холодина ((, второй день 37.2, может повезет и не разболеемся.
Ой, ну надо же, я думала, что это болезнь прошлого века. Это ангина какая-то страшная, да?
А что, ешь и худеешь, красота!!! Об этом можно только мечтать. Сегодня на весах 64.4 |
||||||||||
|
12 Май 2017 15:10
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
[quote]Ой, ну надо же, я думала, что это болезнь прошлого века. Это ангина какая-то страшная, да?
Наташа, я вот тоже думала, что скарлатина только в стишках осталась, ан-нет, здесь она "цветет буйным цветом". Плюс ее не всегда правильно диагнотируют, так что...не буду я распространяться про медицину, и как мы лечимся благодаря интернету и Ольге Заюхе. Я просто о таком педиатре мечтаю. Если она так заочно помогает, думаю, на очном приеме, там просто высший пилотаж... Наконец-то я догадалась, что у тебя за ник!!! (забыла клавиатуру переключить |
||||||||||
|
12 Май 2017 19:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
, ну да, все просто - наташа |
||||||||||
|
12 Май 2017 20:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Привет девочки! Вот чуток еды принесла... Лапша домашняя с малосольными огурчиками. Перчик фаршированный и тефтельки ( девчонки мои перец не едят) Куриная грудка вяленая. А ещё вот мои пустынные розы штук пять уже раздала Немного фоток с моего огородика Первый пион . Розочки уже все в бутонах. Ирисы Рассада эустомы Это уже из съедобного...смородинка ! Клубничка Первые огурчики появились уже
|
||||||||||
|
12 Май 2017 21:06
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Ой, света-морозик! Сколько у тебя подопечных и сколько у тебя забот!!!
Я тоже в детстве перцы не любила, а вот пару лет назад все же поняла их вкус! |
||||||||||
|
12 Май 2017 21:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приветик Наиличка! Аналогично Зато сейчас могу одними перцами питаться И сырыми и жаренными с чесночком
Да вот....подружки сегодня на море пошли...с собой звали , а я в огородике копашусь |
||||||||||
|
12 Май 2017 21:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Яночка, выздоравливайте поскорее! Это ужасно, когда детки болеют. |
||||||||||
|
13 Май 2017 0:50
|
Капричиоза
|
|||||||||
Это все потому, что в немецкой раскладке y и z местами поменяли зачем-то...
Согласна! Это очень страшно. Я в этом самом крайнем для меня случае ребенка водой с уксусом растерла, потому как, сама знаешь, здесь за помощью бежать некуда...
Света, работа - не сайгак, на бархан не убежит. От трудов тоже надо отдыхать время от времени, чтоб не выгореть! |
||||||||||
|
13 Май 2017 13:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро, красотулечки
Принимайте пропажу
Я не с пустыми руками.....вчера творила
Маршмеллоу от Викториии...у меня с клубничным пюре http://forum.say7.info/post6012174.html#6012174 |
||||||||||
|
13 Май 2017 14:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
По диагонали прочитала
Яночка, Наташенька деткам не болеть
Наташик курская , я тебе говорила, что ты мой Герой? Так вот, ты не герой , а ГЕРОИЩЕ печь плюшки и худеть
Светочка ,хорошо, что ты с нами скучали по тебе и красоте, которую ты приносишь
Пока все, убегаю....до вечера |
||||||||||
|
13 Май 2017 14:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
13 Май 2017 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Не, ну я так не играю. Не было, не было и тут бац и открывает 500 страничку
Яна, поздравлю с 500. Жду Вдову Клико, принесу плюшки |
||||||||||
|
13 Май 2017 14:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
брата правда на тренажёры не затащишь , он больше в босейне и сауне. Ну и выезжают куда нибудь по зиме....в основном в ОАЭ, в Дубаи.
А пустынная роза растёт, ещё малышки, но уже с листиками. Сфотаю-покажу.

Надюсь, что хоть кого-то растравлю и вытащу

Зато сейчас могу одними перцами питаться

скучали по тебе и красоте, которую ты приносишь