Подружкины посиделки

Сообщение Автор

25 Дек 2014 2:50

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!!!!!!С рождеством,дорогие девочки!!!! air_kiss give_heart

25 Дек 2014 3:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, с Рождеством!!!
Всего самого теплого и душевного в этот праздник!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi
Фото

25 Дек 2014 11:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Яночка! Девушки! От всего сердца поздравляю с Католическим Рождеством!!!
Пусть в ваших домах будет тепло, уютно, светло и красиво!
Пусть ваши детки радуют вас, а мужья носят на руках))
Счастья! Любви! Радости! Благополучия!

Фото

25 Дек 2014 14:07

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Девочки!

С Рождеством Христовым!

Фото

Желаю вам всего самого наилучшего,здоровья, любви, счастья, мира и добра!

25 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Kassandra77
Яночка,девочки,кто празднует рождество,поздравляю вас и ваши семьи с этим праздником!!! Romashki New Year Tree New Year Time
хочу пожелать всего самого доброго!!! girl_in_love air_kiss New Year Go New Year Hi New Year ggg

26 Дек 2014 16:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Натуська!Какой приятный сюрприз!
Спасибо дорогая,тебе .твоим мальчишкам и мужу самые исренние пожелания,добра.мира,душевного равновесия и исполнения всех заветных желаний.

Яночка,спасибо тебе!!! girl_in_love air_kiss
всех вам благ! New Year Go New Year Hi New Year Tree

26 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мои любимые Альфахорес о

nyam2 и мои nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Кофейно-шоколадное печенье

nyam2 не откажусь nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Ореховые уголки от Ани

nyam2 можно попробовать nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Ну и Парфорте от меня,очень люблю этот десерт,в этом году пекла второй раз и не пожалела.Очень вкусно,как грильяж,только мягкий.

Не сыпь мне соль на рану wacko1 wacko1 wacko1 очень люблю грильяж, правда твердый, но твой чудо десерт обязательно испеку, НО ,как только обзаведусь духовочкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На фото не греши, все очень хорошо и отчетливо видно, каждую орешинку.... good2 good2 good2 good2 nyam2 good2

26 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
SOS! Простите слепуху...а рецепт где "Парфорте от меня"????????????????????ткните меня носом....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html][/URL]

27 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки,привет!!Я с вами всей душой,но не вырваться из замкнутого круга girl_haha Только читаю give_heart Спасибо всем заглянувшим к нам за поздравления,нам очень приятно friends Romashki

Янааа,ты просто молодчинка!!!Обязательно что нибудь тоже сделаю,кстати мяско получилось оч вкусное и ещё я делала твои пироженки только тортиком как вкусноооо!!!!! good2 New Year gifts

29 Дек 2014 3:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!!! New Year Tree
Сегодня Тимку не ложила днём спать вот теперь уснул на ночь в восемь вечера , а то последние дни в час два ночи засыпал .
Расскажу как нас сынок рассмешил опять.Захотел он значит писать ,я говорю пошли на горшок,а он Найн и бежит к унитазу.Я ставлю сидушку для детей на унитаз,он её скидывает типа убери,а сам на цыпочки встаёт и пытается свой писюн направить в унитаз.Вот нигде он такого не мог видеть,как додумался?интуиция!
конечно у него не оч получалось,всё ж высоговато,тогда мы подставили скамеечку и всё теперь ништяк получается,прям как взрослый!писает стоя,мужик!
Но в тот момент мы просто упали girl_haha
Ёлку мы поставили,но я хочу её уже убрать wacko1 Тим обдирает всё,уже две игрушки шлёпнул,так то у нас все пластмасовые,но один наборчик стекло,да в розетку лезет,но наверно потерплю ещё Embarassed
Яночка фотки будут ,муж комп занял,я с планшета пишу.Муж надумал в келлере сауну делать unknown сидит тырнет изучает да ибей

29 Дек 2014 15:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Мы вернулись домой, так удачно съездили girl_haha Валюнчик получил ещё 7 подарков от теть и дядь, бабушек и дедушек wacko1 Сегодня проснулись, а у нас снег лежит good2
Завтра приедет моя систер, мы завтра с ней все салаты сделаем, а 31 после завтрака хотим в Бремен съездить, погулять.
Нас пригласили на день рождения, моя подруга отмечает 30 лет, в стиле черно - белое, просмотрела свой гардероб wacko1 белое только рабочее, черное только конверсы girl_haha
Кто есть в инстаграме? Я там зарегилась, даже фотку загрузила girl_haha давайте дружить, я там natusencia_26

29 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Янчик, кеды это Embarassed girl_haha

29 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
http://www.playcast.ru/view/6821318/299992ff84c49b9a647b26b09590d10a967e4b11pl

30 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет!!!!! New Year Hi New Year ggg New Year gifts
РОМАШКА34
Натуль какая классная весёлая песенка New Year Tree спасибки New Year Snegurochka

Вот вам посмеяться
Ну вот и пришло время, когда в холодильниках потихоньку начинает появляться группа продуктов под общим названием : "Положи на место, это - на Новый Год...

Боря, всё детство провёл с отцом на рыбалке, поэтому он так и не научился разговаривать.

Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию.
Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - тот еще хрен, и становится реально жалко кота.

Каким бы крутым не был бык , на банке пишут тушенка.
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, и обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. girl_haha

30 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
У нас тоже выпал снег,катала Тимку на санках,бегала,сидит такой спокойный,у меня язык на плечо спрашиваю Тебе нравится?говорит нравится,ребёнок довольный,но без больших эмоций,я помню Риту маленькую катала в санках ну ещё в Омске,так она хохотала и кричала Мама быстрей!Покатали с ним снежки,всё равно ему интересно было.

30 Дек 2014 1:31

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
А вот и тортик!Украшала доченька сама.
Фото

Фото

Напомню,это Яночкины пироженки с запечёными яблочками,но я сделала тортиком за нехваткой времени wacko1 Всем очень понравилось! good2
Фото

И мясо по грузински в горшочке с гранатовым соком,правда я делала в стекляной форме укутав фольгой,оболденное мяско!Готовила с индейки.

Это наша ёлка
Фото

Фото

30 Дек 2014 2:04

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
так удачно съездили

Действительно,классненько!!!С подарочками вас!
РОМАШКА34 писал(а):
Кто есть в инстаграме?

Меня нету Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Может где кино все таки видел?

Дома то точно нет,мож у бабушки wacko1 Но скорей,когда я тиму мою в душе то он писает там стоя,вот и связал unknown

30 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Скромные желания
Фото
Фото

Фото

31 Дек 2014 4:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчата!Тимка ещё не спит,а дел ещё много,надо шубу делать да ещё один салатик wacko1 .
Завтра скорей всего не зайду unknown поэтому
Поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!Здоровья вам девочки,деткам здоровья!!!Радости каждый день,удачи и головокружительных успехов!!!!!

31 Дек 2014 4:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
До встречи в новом году!!! girl_in_love air_kiss

31 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Здравствуй Яночка! Хочу поздравить тебя и твою семью С новым годом! Максик совсем богатырь уже!! Здоровья и счастья!!!!

А так же прими поздравления с открытием своей темки Romashki Очень здорово, что можно вот так запросто посидеть за чашечкой чайка или кофейка и душевно поболтать!

31 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Яночка!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Новым Годом!!
Пусть в твоем уютном доме всегда будет тепло и радостно!
Пусть Максимушка приносит тольок радость!!
Любви, света, тепла, здоровья вам!!!
Фото

Фото

31 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девушки!!!!!!!! Поздравляю вас и ваши семьи!!!!!1
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2015 9:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
девочки,дорогие,всех с Новым годом!! New Year Tree New Year Tree New Year Time