Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 2:50
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||
25 Дек 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
25 Дек 2014 11:23
|
Island Girl
|
|||||||
25 Дек 2014 14:07
|
Lankus
|
|||||||
25 Дек 2014 21:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Kassandra77
Яночка,девочки,кто празднует рождество,поздравляю вас и ваши семьи с этим праздником!!! ![]() ![]() ![]() хочу пожелать всего самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 16:48
|
nata69
|||||||
Яночка,спасибо тебе!!! ![]() ![]() всех вам благ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 17:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не сыпь мне соль на рану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото не греши, все очень хорошо и отчетливо видно, каждую орешинку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 17:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||
SOS! Простите слепуху...а рецепт где "Парфорте от меня"????????????????????ткните меня носом....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html] ![]() |
||||||||
27 Дек 2014 19:54
|
kittycat
|||||||
Девочки,привет!!Я с вами всей душой,но не вырваться из замкнутого круга
![]() ![]() ![]() ![]() Янааа,ты просто молодчинка!!!Обязательно что нибудь тоже сделаю,кстати мяско получилось оч вкусное и ещё я делала твои пироженки только тортиком как вкусноооо!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2014 3:09
|
kittycat
|||||||
Привет всем!!!
![]() Сегодня Тимку не ложила днём спать вот теперь уснул на ночь в восемь вечера , а то последние дни в час два ночи засыпал . Расскажу как нас сынок рассмешил опять.Захотел он значит писать ,я говорю пошли на горшок,а он Найн и бежит к унитазу.Я ставлю сидушку для детей на унитаз,он её скидывает типа убери,а сам на цыпочки встаёт и пытается свой писюн направить в унитаз.Вот нигде он такого не мог видеть,как додумался?интуиция! конечно у него не оч получалось,всё ж высоговато,тогда мы подставили скамеечку и всё теперь ништяк получается,прям как взрослый!писает стоя,мужик! Но в тот момент мы просто упали ![]() Ёлку мы поставили,но я хочу её уже убрать ![]() ![]() Яночка фотки будут ,муж комп занял,я с планшета пишу.Муж надумал в келлере сауну делать ![]() |
||||||||
29 Дек 2014 15:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Всем привет! Мы вернулись домой, так удачно съездили
![]() ![]() ![]() Завтра приедет моя систер, мы завтра с ней все салаты сделаем, а 31 после завтрака хотим в Бремен съездить, погулять. Нас пригласили на день рождения, моя подруга отмечает 30 лет, в стиле черно - белое, просмотрела свой гардероб ![]() ![]() Кто есть в инстаграме? Я там зарегилась, даже фотку загрузила ![]() |
||||||||
29 Дек 2014 19:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Kassandra77
Янчик, кеды это ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2014 20:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
30 Дек 2014 1:02
|
kittycat
|||||||
Привет!!!!!
![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Натуль какая классная весёлая песенка ![]() ![]() Вот вам посмеяться Ну вот и пришло время, когда в холодильниках потихоньку начинает появляться группа продуктов под общим названием : "Положи на место, это - на Новый Год... Боря, всё детство провёл с отцом на рыбалке, поэтому он так и не научился разговаривать. Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - тот еще хрен, и становится реально жалко кота. Каким бы крутым не был бык , на банке пишут тушенка. ******* Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, и обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. ![]() |
||||||||
30 Дек 2014 1:17
|
kittycat
|||||||
У нас тоже выпал снег,катала Тимку на санках,бегала,сидит такой спокойный,у меня язык на плечо спрашиваю Тебе нравится?говорит нравится,ребёнок довольный,но без больших эмоций,я помню Риту маленькую катала в санках ну ещё в Омске,так она хохотала и кричала Мама быстрей!Покатали с ним снежки,всё равно ему интересно было.
|
||||||||
30 Дек 2014 1:31
|
kittycat
|||||||
А вот и тортик!Украшала доченька сама.
Напомню,это Яночкины пироженки с запечёными яблочками,но я сделала тортиком за нехваткой времени ![]() ![]() И мясо по грузински в горшочке с гранатовым соком,правда я делала в стекляной форме укутав фольгой,оболденное мяско!Готовила с индейки. Это наша ёлка |
||||||||
30 Дек 2014 2:04
|
kittycat
|||||||
Действительно,классненько!!!С подарочками вас!
Меня нету ![]()
Дома то точно нет,мож у бабушки ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2014 16:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
31 Дек 2014 4:37
|
kittycat
|||||||
31 Дек 2014 4:37
|
kittycat
|||||||
До встречи в новом году!!!
![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2014 20:43
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||
31 Дек 2014 21:31
|
Island Girl
|
|||||||
31 Дек 2014 23:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Девушки!!!!!!!! Поздравляю вас и ваши семьи!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2015 0:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Янв 2015 9:44
|
nata69