Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 2:50
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
25 Дек 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
25 Дек 2014 11:23
|
Island Girl
|
|||||||
|
25 Дек 2014 14:07
|
Lankus
|
|||||||
|
25 Дек 2014 21:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
Kassandra77
Яночка,девочки,кто празднует рождество,поздравляю вас и ваши семьи с этим праздником!!!
хочу пожелать всего самого доброго!!! |
||||||||
|
26 Дек 2014 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Яночка,спасибо тебе!!!
всех вам благ! |
||||||||
|
26 Дек 2014 17:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||
и мои
не откажусь
можно попробовать
Не сыпь мне соль на рану очень люблю грильяж, правда твердый, но твой чудо десерт обязательно испеку, НО ,как только обзаведусь духовочкой
На фото не греши, все очень хорошо и отчетливо видно, каждую орешинку.... |
||||||||
|
26 Дек 2014 17:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
SOS! Простите слепуху...а рецепт где "Парфорте от меня"????????????????????ткните меня носом....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Дек 2014 19:54
|
kittycat
|||||||
|
Девочки,привет!!Я с вами всей душой,но не вырваться из замкнутого круга
Только читаю Спасибо всем заглянувшим к нам за поздравления,нам очень приятно Янааа,ты просто молодчинка!!!Обязательно что нибудь тоже сделаю,кстати мяско получилось оч вкусное и ещё я делала твои пироженки только тортиком как вкусноооо!!!!! |
||||||||
|
29 Дек 2014 3:09
|
kittycat
|||||||
|
Привет всем!!!
Сегодня Тимку не ложила днём спать вот теперь уснул на ночь в восемь вечера , а то последние дни в час два ночи засыпал . Расскажу как нас сынок рассмешил опять.Захотел он значит писать ,я говорю пошли на горшок,а он Найн и бежит к унитазу.Я ставлю сидушку для детей на унитаз,он её скидывает типа убери,а сам на цыпочки встаёт и пытается свой писюн направить в унитаз.Вот нигде он такого не мог видеть,как додумался?интуиция! конечно у него не оч получалось,всё ж высоговато,тогда мы подставили скамеечку и всё теперь ништяк получается,прям как взрослый!писает стоя,мужик! Но в тот момент мы просто упали
Ёлку мы поставили,но я хочу её уже убрать Тим обдирает всё,уже две игрушки шлёпнул,так то у нас все пластмасовые,но один наборчик стекло,да в розетку лезет,но наверно потерплю ещё
Яночка фотки будут ,муж комп занял,я с планшета пишу.Муж надумал в келлере сауну делать сидит тырнет изучает да ибей |
||||||||
|
29 Дек 2014 15:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Всем привет! Мы вернулись домой, так удачно съездили
Валюнчик получил ещё 7 подарков от теть и дядь, бабушек и дедушек Сегодня проснулись, а у нас снег лежит
Завтра приедет моя систер, мы завтра с ней все салаты сделаем, а 31 после завтрака хотим в Бремен съездить, погулять. Нас пригласили на день рождения, моя подруга отмечает 30 лет, в стиле черно - белое, просмотрела свой гардероб белое только рабочее, черное только конверсы
Кто есть в инстаграме? Я там зарегилась, даже фотку загрузила давайте дружить, я там natusencia_26 |
||||||||
|
29 Дек 2014 19:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Kassandra77
Янчик, кеды это |
||||||||
|
29 Дек 2014 20:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
30 Дек 2014 1:02
|
kittycat
|||||||
|
Привет!!!!!
РОМАШКА34 Натуль какая классная весёлая песенка спасибки
Вот вам посмеяться Ну вот и пришло время, когда в холодильниках потихоньку начинает появляться группа продуктов под общим названием : "Положи на место, это - на Новый Год... Боря, всё детство провёл с отцом на рыбалке, поэтому он так и не научился разговаривать. Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - тот еще хрен, и становится реально жалко кота. Каким бы крутым не был бык , на банке пишут тушенка. ******* Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, и обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. |
||||||||
|
30 Дек 2014 1:17
|
kittycat
|||||||
|
У нас тоже выпал снег,катала Тимку на санках,бегала,сидит такой спокойный,у меня язык на плечо спрашиваю Тебе нравится?говорит нравится,ребёнок довольный,но без больших эмоций,я помню Риту маленькую катала в санках ну ещё в Омске,так она хохотала и кричала Мама быстрей!Покатали с ним снежки,всё равно ему интересно было.
|
||||||||
|
30 Дек 2014 1:31
|
kittycat
|||||||
|
А вот и тортик!Украшала доченька сама.
Напомню,это Яночкины пироженки с запечёными яблочками,но я сделала тортиком за нехваткой времени Всем очень понравилось!
И мясо по грузински в горшочке с гранатовым соком,правда я делала в стекляной форме укутав фольгой,оболденное мяско!Готовила с индейки. Это наша ёлка |
||||||||
|
30 Дек 2014 2:04
|
kittycat
|||||||
Действительно,классненько!!!С подарочками вас!
Меня нету
Дома то точно нет,мож у бабушки Но скорей,когда я тиму мою в душе то он писает там стоя,вот и связал |
||||||||
|
30 Дек 2014 16:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
31 Дек 2014 4:37
|
kittycat