Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Дек 2014 4:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем приветик!!! New Year Snegurochka New Year Hi
У нас всё по старому,гляну что у вас friends А ,мы ёлку купили,поставим числа 22 или 23 не раньше New Year ggg
Kassandra77 писал(а):
,обростаем потихоньку Максюшиными вещами.

У нас в зале целый стелаж с Тимкиными игрухами girl_haha завтра покажу.

Kassandra77 писал(а):
Вика мне очень с индюшиной понравилось,верхняя часть голени.

Спасибо!Так и сделаю! Romashki

Kassandra77 писал(а):
Класные такие,Тимка видно не вооруженным взглядом-шкодник.

Спасибо Embarassed Ой,Ттимку кое как удерживала в руках girl_haha

Kassandra77 писал(а):
.Потом уже папа встал отправил меня в спальню досыпать.

Молодец ваш папа!Ян,держись там,друг! friends

Kassandra77 писал(а):
Странно тут все для левшей есть,я например нож для овощей вот такой покупаю,он универсальный и особенно левшам удобен.

Есть,я знаю.У неё в школе и ножницы спец были,видимо ещё нет сноровки,научится!

Kassandra77 писал(а):
Викуль это ты на роликах там рассекаешь?

girl_haha Я б скорей мордой в асфальт girl_haha я не умею Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Ой по бабам это класно,я бы сейчас с удовольствием пошла,да нет уже никого в живых.

Эхххх,я б тоже...моя бабуля жива,ей в этом году будет 80....Это мамина мама.

Kassandra77 писал(а):
,надо чучку кормить

Стесняюсь спросить.. это кто? Embarassed girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Угощайтесь

Привет!Спасибки!Надо б тоже сделать. nyam2

До завтра!!! girl_in_love air_kiss

18 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Как там Олюня интересно наша поживает? Оль отзовись или если мимо будешь пробегай,хоть ручкой помахай.

Приветствую, мои дорогие!
Пробегаю каждый день, читаю, вся в курсе ,а вот писать нету настроения.Все мне не так wacko1 wacko1 wacko1 уже хочу домой.Видать в моем возрасте wacko1 ....трудно привыкать к новой жизни.Да еще к такой wacko1 wacko1 у всех спокойствие...не сделал сегодня, сделаем завтра, а "завтра"- это неопределенная форма...день, месяц, год? А с моими то "запросами"- мне нужно все еще вчера Embarassed Интернета дома так и нету. Магазинов нормальных нету, или очень дорогие, или "домашняя лавка". У нас два супермаркета возле дома и парадокс, нельзя купить новогоднюю игрушку...такое продают wacko1 wacko1 wacko1 копейку жалко отдать, а цены wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому смотрю с завистью на ваши новогодние ярмарки.
С духовкой тоже облом.В Киеве стоит 40 евро , здесь такая же 170 wacko1 ну вот как дальше жить unknown unknown unknown
С пешеходными переходами отдельная тема. Дорогу перейти нельзя... нет-можно, но очень сложно.Пешеходные переходы практически отсутствуют, такое впечатление, что пешеходы здесь не предусмотрены.
Поплакалась вам, вроде бы и полегчало немножко.Не знаю надолго ли girl_haha girl_haha girl_haha
А теперь немножко красоты....
Фото

Так выглядит Баку вечером....действительно очень красиво...все в огнях.
Вдали справа вы можете видеть комплекс Пламенные или пылающие башни- ультрасовременный комплекс из трех зданий.Самые высокие здания Азербайджана.Вечером, такое впечатление, будто движущиеся языки пламени.,а днем угрожающе устрашающие здания из стекла.В них живут люди, офисы и гостиницы.
Слева видно Бакинскую телебашню-310 метров wacko1каждую минуту меняет цветовую подсветку , а на 62 этаже, на высоте 175 метров- есть ресторан обзорный, говорят нужно за пол года вперед записываться....а я и не хочу.
Фото

это тоже она...
Фото

а это бакинский кристальный зал, где проходило Евровидение 2012 года....построено на площадке в море.....очень красиво вечером светится.
Все фотки не мои...наши никак не можем сбросить на комп и обработать...
Со временем все покажу..

18 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Олечка, мы с тобой give_heart хотя я тебя понимаю. Я когда сюда ( к Ивану )переехала, думала с ума сойду. Я привыкла, что мы с родными часто виделись. А тут я совсем одна, никого не знала, а если и знала, то это Ванькины друзья wacko1 сейчас привыкла, Embarassed а горо красивый, вот я своим родителям по хорошему завидую, они уже полмира объездили, столько посмотрели. В феврале едут на Кубу wacko1
Я тут надумала делать елки из конфет родителям wacko1 что-то меня прет unknown руки не для скуки girl_haha
Фото
Приятного girl_haha

18 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Приятного

какая прелесть ваш малыш girl_claping girl_claping girl_claping очень вкусная булка, nyam2 good2 сама пекла????
РОМАШКА34 писал(а):
Я тут надумала делать елки из конфет родителям что-то меня прет руки не для скук

Ой, а я в прошлом году делала...много... wacko1 фотку, к сожалению, не покажу, здесь нету.
Молодчинка, сделаешь- покажи обязательно.

18 Дек 2014 17:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Натуська выставила вкусный рецепт пиццы,видали? Надо обязательно приготовить.

Яночка, ты как специально обращаешь внимание на то, что мне недоступно girl_haha girl_haha girl_haha я стараюсь темку выпечки вообще стороной обходить girl_haha girl_haha Мне теперь рецепты только в микровейке приготовленные смотреть, и из говядины wacko1 wacko1
Я тут вчера каре ягненка в магазине прикупила...завтра думаю пожарить.
Янчик, как там наш малыш? Новую куртку уже выгулял?
kittycat писал(а):
А ,мы ёлку купили,поставим числа 22 или 23 не

Завидую Embarassed Embarassed Embarassed Викусь, а где "для души"....а то грустно мне...
Еще покажу вам из каких стаканчиков я теперь пью чай... good2
Фото

которые называются "армуды" т.е грушевидный.Верх широкий, а "талия" заужена. Чай - это напиток дружеский. В любом азербайджанском доме гостю первым делом предложат чай. С чая начинается застолье, им же оно и заканчивается. Чай приносят даже в том случае, если гость пришел не посидеть с хозяевами, а по делу, на несколько минут. Лишь в одном случае азербайджанец не предлагает чай: если он не желает видеть этого человека в своем доме и считает его врагом.
Чай в Азербайджане пьют вприкуску.И обязательно с кусковым сахаром( как в детстве). Перед тем как отпить первый глоток, непременно окунают сахар в чай. Вкуснотища. И еще к чаю добавляют разные травки girl_haha girl_haha girl_haha каждый держит в секрете какие.Так что теперь чай у меня- это целая церемония.

18 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девоньки!! girl_in_love Rose
olga77pet
Оленька,дорогая,КАК МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ!!!! friends friends friends
Мы в Германии 13 лет,щас то конечно привыкли,хоть и накатывает wacko1 ,а вот первый год капец да и второй тоже я рыдала,в гости не наездишься мы в финансах ограничены Embarassed Оль,держись!!!Скоро доча приедет New Year Tree вместе встретите новый год,а там и ты сама навестишь родных,а щас готовься к праздникам и к приезду Юли.Всё наладится.вот увидишь!Зато какая возможность на другую страну посмотреть!

olga77pet писал(а):
Пробегаю каждый день, ч

Ты прибегай хоть почитать friends отвлечёшься Romashki

olga77pet писал(а):
.Видать в моем возрасте

Оль,прости,а сколько тебе?Если не хочешь не отвечай friends Embarassed

olga77pet писал(а):
у всех спокойствие...не сделал сегодня, сделаем завтра, а "завтра"- это неопределенная форма...день, месяц, год? А с моими то "запросами"- мне нужно все еще вчера

friends Друх!Я такая же,а вот мой благоверный wacko1 Для меня сейчас это вот прям СЕЙЧАС,а не через час-два unknown

olga77pet писал(а):
нельзя купить новогоднюю игрушку...такое продают копейку жалко отдать, а цены

Да блин!Может доча чего купит дома да тебе привезёт Embarassed Мамулю порадовать girl_in_love

olga77pet писал(а):
С духовкой тоже облом.

Ооо а вот это плохо!Чё ж делать то?Может б/у?

olga77pet писал(а):
Пешеходные переходы практически отсутствуют, такое впечатление, что пешеходы здесь не предусмотрены.

wacko1

olga77pet писал(а):
А теперь немножко красоты.

Ну красиво! good2

РОМАШКА34
Валюнчик классный такой good2 girl_in_love Наверное любит выпечку?Это ты в бекерай покупала или сама?

Моя донька хочет идти на повара учиться,пошла узнавать ,чё т прям ей так захотелось.

Кстати после уменьшения качество фоток не то....

18 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
Викусь, а где "для души"....а то грустно мне...

Ой конечно будет!!Как найду что нибудь ржачное,принесу New Year Go friends

Про чай оч интересно!

Я ушла обед готовить....

18 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Оль, булку бабушка внуку прикупила, на Св. Николая, небось самую большую выбрала girl_haha у нас в булочной они по-меньше
Елки wacko1 если можно их будет показать, обязательно покажу girl_haha остальным буду типа открыток делать, только когда вот Embarassed посмотрела на календарь wacko1 уже скоро дарить, а ещё ничего не готово. Сейчас пришел подарок Валюнчику
http://www.jako-o.de/produkte-sport-kinder-sportgeraete-huepfen-und-springen-rody-huepfpferd-jako-o--599969.html
поставила на терассе проветрить

20 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Ух ты, какая ты вся праздничная good2 New Year Tree
Мы сегодня ездили в соседний город Espelkamp среди русскоговорящих больше известен как Исполком girl_haha girl_haha
Думали, что там тоже есть рождественский базар, но обломались, погуляли так, там домики все цветные, яркие. Жалко, что темнело, я бы пару фото сделала. На въезде в город, на одном здании надпись : разноцветный - мой любимый цвет good2 потом поняла почему girl_haha

20 Дек 2014 22:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Сделала елку, но что-то я не в восторге от нее, обойдусь одной Embarassed
Фото

21 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девочки!!! Romashki Что то тихо у нас....

РОМАШКА34 писал(а):
Сейчас пришел подарок Валюнчику

Классная штука! good2 Дети такое любят girl_in_love

Kassandra77 писал(а):
.Я первые 2 года ревела белугой

friends friends air_kiss

Kassandra77 писал(а):
.Чуствую себя уже несколько дней неважно,сегодня ночью голова даже кружилась,наверное недосыпание сказывается.

Яна,как ты? praising Старайся спать как только есть возможность,береги себя!

Kassandra77 писал(а):
,у меня фотки собрались

Будем ждать!

Kassandra77 писал(а):
Это чучело и чудо в одном лице-Максюшка конечно!

girl_haha Приколистка!

РОМАШКА34 писал(а):
Ух ты, какая ты вся праздничная

Я чего то пропустила? Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Мы сегодня ездили в соседний город Espelkamp среди русскоговорящих больше известен как Исполком

Никогда не слышала unknown У мужа спросила тоже нет,а у него на работе мужик там живёт,говорит спрошу....

РОМАШКА34 писал(а):
На въезде в город, на одном здании надпись : разноцветный - мой любимый цвет потом поняла почему

Очень своеобразно! good2

РОМАШКА34 писал(а):
Сделала елку, но что-то я не в восторге от нее, обойдусь одной

А что не так?Вроде мило получилось Embarassed good2

Kassandra77 писал(а):
,малыш решил последние мамины нервы на прочность проверить.

У нас тоже веселуха girl_haha Вчера кое как уложили в полвторого ночи,а он в девять утра уже проснулся wacko1 Ох уж эти детки!! girl_in_love

21 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Кстати девы обратите внимание на этот сайт Embarassed http://de.sportsdirect.com/
Мы уже пару раз заказывали,всё приходит за 2-4 дня,качество хорошее,всё цивильно good2 про цены молчу New Year ggg
хочу Тимке вот такие сапожки заказать http://de.sportsdirect.com/8kfz/campri-kleinkind-snow-joggers-026090?colcode=02609018

22 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!
сегодня Тимку не буду на дневной сон ложить ,надеюсь я продержусь а то день будет тяжёлый ,на улицу не знаю пойдём или нет там дождь и ветер ббррр
если всё получится вечером приду а вчера опять в час ночи уснулТим wacko1
хорошего дня девочки

22 Дек 2014 20:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
http://lady.mail.ru/ext/pic/104239/
Одежда, творчество, фото Embarassed unknown wacko1 girl_haha

23 Дек 2014 3:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Нужно присмотреться и "найти " 3 слова, это тебя ожидает в новом году girl_haha wacko1 girl_haha

23 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Хотела показать чего готовила последние дни а потом подумала блиииннн всё готовилось в духовке,так что не покажу,не буду Оле на рану соль сыпать friends

Яна я иногда Тимку не ложу днём спать как сегодня,он уснёт часов в восемь-девять на ночь,но всегда есть риск что проснётся и будем полночи гулять но иногда я всё ж так делаю,но не спать днём совсем ему пока рано посмотрим на как эта ночь пройдёт.
на улицу сегодня так и не пошли.Завтрра поставим ёлку будем наряжать вместе с Тимом.Папа наш завтра ещё день отработает и будет с нами на фирме каникулы.

Наташ а что за тест,я что то не въехала unknown интересно.....

Ян озеро красивое,кадр с закатом потрясный good2
А Кася убегает да?Или как не подпускает?Максик тренируется good2 give_heart
На сайте я распродажи смотрела Embarassed такие сапожки но правда не наш размер были по 4евро детские футболки по 1,50евро

Споки ноки всем. New Year ggg

23 Дек 2014 3:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Натуль я дофига чего увидела girl_haha

23 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
духовке,так что не покажу,не буду Оле на рану соль сыпат

Доброе утро, мои дорогие хозяюшки! girl_in_love air_kiss Rose
Да ладно,Викуль, показывай, чего народ томить будем ради меня.Да и я с удовольствием посмотрю да порадуюсь. Ведь тешу себя надеждой на переезд в новую квартиру....и хозяин летит на НГ в Дубаи, обещал привезти духовку оттуда.
Kassandra77 писал(а):
А ещё начала нашей крестной подарок делать,венок Рождественский,пока не закончила,но покажу что есть.Может у кого какие идеи будут,говорите не стесняйтесь.

Молодец какая, красиво будет...уже даже, наверное, есть! good2
Kassandra77 писал(а):
А это мы все пытаемся поближе познакомиться с Касей,но дальше она его не подпускает пока.

Знакомство....присматриваемся.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
.на прошлые выходные была у нас замечательная погода,мы на озеро гулять ходили и уток покормить

Какая красотища эта ваша природа......я уже не дождусь ребенка, дабы показать вам здешние места...Природы у нас нету - стройка сплошная...

23 Дек 2014 13:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Каждый день узнаю, как могу, что то новое.Вот давеча узнала почему на моем "хайвее" 10 полосном( 5 в одну сторону и 5 в другую), протяженностью 1,5 км , где мне нужно переходить дорогу, всего 1 подземный переход wacko1 wacko1 оказывается, это дорога президента.... girl_haha girl_haha он по ней несколько раз в день ездит...и вот в целях безопасности....Я тоже один раз кортеж его видела, да только пролетели с такой скорость, что даже рассмотреть машины не удалось girl_haha girl_haha girl_haha
Дорогие мои, а у вас завтра Рождество начинается?

24 Дек 2014 11:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Дорогие мои и любимые!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроением. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам самого наилучшего. New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 11:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я сегодня пекла с подругой рождественские печенья.в 12 начали в 8 вечера закончили. Пекли правда все двойную норму,завтра покажу. Олюсь ты ж не против?
Мое любимое новогоднее Альфахорес,Кофейно-шоколадное,Ореховые уголки и Панфорте "Неро",завтра если вид будет подобающий,рецепт выложу,девочки меня просили как-то,вот сегодня пошаговые сделала.

Дорогая моя, я только за! Уже подуспокоилась. Альфахорес -это любимое моей Юльки, если буду иметь духовку wacko1 wacko1 то испеку ей на наше Рождество good2 А про остальные твои печеньки даже не слышала wacko1 так что если будет возможность и время, то обязательно порадуй нас, а то Викуля где то пропала со своими прозведениями girl_haha girl_haha
Да и Наташка-Ромашка где-то ушла вся в приготовление wacko1
Вторая наша Натулька- вообще от рук отбилась girl_haha все печет, да готовит...на нас вообще времени не хватает Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
у нас завтра полный кошмар до обеда в магазинах будеь.потом все закроется на три дня.И все дружно будут кушать вечером утку или картофельный салат.

Интересно, почему утку, а не индейку??? В Украине же вообще принято 12 постных блюд на ужин ( вареники с капустой я очень любила, да и скартошечкой тоже ничего girl_haha ) и кутья с узваром.А на след.день уже мяско да колбаску домашнюю да буженинку girl_haha girl_haha nyam2 good2И еще обязательно холодец с хреном girl_haha girl_haha

24 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Олечка, спасибо за поздравления! girl_in_love
Вчера ездила закупаться wacko1 Ещё раз сегодня надо будет, не привезли фотки, которые я заказала, надеюсь будут Embarassed а то дарить нечего будет. Вчера делала праздничную ореховую нугу от Оли - Имбирь. Сегодня попробуем, завтра у Ивана сестры собираемся, туда понесу. 26 к моим родителям поедем, на все выходные. А там уже и другой праздник wacko1
Сегодня буду делать Янчик, твою рыбку в орехах nyam2

24 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
"Хто, з ким, з которою, а я з своею Тодорою" украинская поговорка....в переводе- кому что, а мне свое.......хочу показать вам нашу Мурочку..ребенок прислал фоточку Embarassed
Фото

24 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
b]Kassandra77[/b]
Яночка, девочки поздравляю вас с сочельником и Рождеством girl_in_love
Фото

Наверх