Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 4:42
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() У нас всё по старому,гляну что у вас ![]() ![]()
У нас в зале целый стелаж с Тимкиными игрухами ![]()
Спасибо!Так и сделаю! ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Молодец ваш папа!Ян,держись там,друг! ![]()
Есть,я знаю.У неё в школе и ножницы спец были,видимо ещё нет сноровки,научится!
![]() ![]() ![]()
Эхххх,я б тоже...моя бабуля жива,ей в этом году будет 80....Это мамина мама.
Стесняюсь спросить.. это кто? ![]() ![]()
Привет!Спасибки!Надо б тоже сделать. ![]() До завтра!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 16:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Приветствую, мои дорогие! Пробегаю каждый день, читаю, вся в курсе ,а вот писать нету настроения.Все мне не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С духовкой тоже облом.В Киеве стоит 40 евро , здесь такая же 170 ![]() ![]() ![]() ![]() С пешеходными переходами отдельная тема. Дорогу перейти нельзя... нет-можно, но очень сложно.Пешеходные переходы практически отсутствуют, такое впечатление, что пешеходы здесь не предусмотрены. Поплакалась вам, вроде бы и полегчало немножко.Не знаю надолго ли ![]() ![]() ![]() А теперь немножко красоты.... Так выглядит Баку вечером....действительно очень красиво...все в огнях. Вдали справа вы можете видеть комплекс Пламенные или пылающие башни- ультрасовременный комплекс из трех зданий.Самые высокие здания Азербайджана.Вечером, такое впечатление, будто движущиеся языки пламени.,а днем угрожающе устрашающие здания из стекла.В них живут люди, офисы и гостиницы. Слева видно Бакинскую телебашню-310 метров ![]() это тоже она... а это бакинский кристальный зал, где проходило Евровидение 2012 года....построено на площадке в море.....очень красиво вечером светится. Все фотки не мои...наши никак не можем сбросить на комп и обработать... Со временем все покажу.. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 16:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
olga77pet
Олечка, мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут надумала делать елки из конфет родителям ![]() ![]() ![]() Приятного ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 17:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
какая прелесть ваш малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а я в прошлом году делала...много... ![]() Молодчинка, сделаешь- покажи обязательно. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 17:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Яночка, ты как специально обращаешь внимание на то, что мне недоступно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут вчера каре ягненка в магазине прикупила...завтра думаю пожарить. Янчик, как там наш малыш? Новую куртку уже выгулял?
Завидую ![]() ![]() ![]() Еще покажу вам из каких стаканчиков я теперь пью чай... ![]() которые называются "армуды" т.е грушевидный.Верх широкий, а "талия" заужена. Чай - это напиток дружеский. В любом азербайджанском доме гостю первым делом предложат чай. С чая начинается застолье, им же оно и заканчивается. Чай приносят даже в том случае, если гость пришел не посидеть с хозяевами, а по делу, на несколько минут. Лишь в одном случае азербайджанец не предлагает чай: если он не желает видеть этого человека в своем доме и считает его врагом. Чай в Азербайджане пьют вприкуску.И обязательно с кусковым сахаром( как в детстве). Перед тем как отпить первый глоток, непременно окунают сахар в чай. Вкуснотища. И еще к чаю добавляют разные травки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:05
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Привет,девоньки!!
![]() ![]() olga77pet Оленька,дорогая,КАК МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Мы в Германии 13 лет,щас то конечно привыкли,хоть и накатывает ![]() ![]() ![]()
Ты прибегай хоть почитать ![]() ![]()
Оль,прости,а сколько тебе?Если не хочешь не отвечай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да блин!Может доча чего купит дома да тебе привезёт ![]() ![]()
Ооо а вот это плохо!Чё ж делать то?Может б/у?
![]()
Ну красиво! ![]() РОМАШКА34 Валюнчик классный такой ![]() ![]() Моя донька хочет идти на повара учиться,пошла узнавать ,чё т прям ей так захотелось. Кстати после уменьшения качество фоток не то.... |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:17
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Ой конечно будет!!Как найду что нибудь ржачное,принесу ![]() ![]() Про чай оч интересно! Я ушла обед готовить.... |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
olga77pet
Оль, булку бабушка внуку прикупила, на Св. Николая, небось самую большую выбрала ![]() Елки ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.jako-o.de/produkte-sport-kinder-sportgeraete-huepfen-und-springen-rody-huepfpferd-jako-o--599969.html поставила на терассе проветрить |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2014 2:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Kassandra77
Ух ты, какая ты вся праздничная ![]() ![]() Мы сегодня ездили в соседний город Espelkamp среди русскоговорящих больше известен как Исполком ![]() ![]() Думали, что там тоже есть рождественский базар, но обломались, погуляли так, там домики все цветные, яркие. Жалко, что темнело, я бы пару фото сделала. На въезде в город, на одном здании надпись : разноцветный - мой любимый цвет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2014 22:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
21 Дек 2014 17:00
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!!!
![]()
Классная штука! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Яна,как ты? ![]()
Будем ждать!
![]()
Я чего то пропустила? ![]()
Никогда не слышала ![]()
Очень своеобразно! ![]()
А что не так?Вроде мило получилось ![]() ![]()
У нас тоже веселуха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2014 18:22
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Кстати девы обратите внимание на этот сайт
![]() Мы уже пару раз заказывали,всё приходит за 2-4 дня,качество хорошее,всё цивильно ![]() ![]() хочу Тимке вот такие сапожки заказать http://de.sportsdirect.com/8kfz/campri-kleinkind-snow-joggers-026090?colcode=02609018 |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 17:34
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Привет всем!
сегодня Тимку не буду на дневной сон ложить ,надеюсь я продержусь а то день будет тяжёлый ,на улицу не знаю пойдём или нет там дождь и ветер ббррр если всё получится вечером приду а вчера опять в час ночи уснулТим ![]() хорошего дня девочки |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
23 Дек 2014 3:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Kassandra77
Нужно присмотреться и "найти " 3 слова, это тебя ожидает в новом году ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2014 3:53
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Хотела показать чего готовила последние дни а потом подумала блиииннн всё готовилось в духовке,так что не покажу,не буду Оле на рану соль сыпать
![]() Яна я иногда Тимку не ложу днём спать как сегодня,он уснёт часов в восемь-девять на ночь,но всегда есть риск что проснётся и будем полночи гулять но иногда я всё ж так делаю,но не спать днём совсем ему пока рано посмотрим на как эта ночь пройдёт. на улицу сегодня так и не пошли.Завтрра поставим ёлку будем наряжать вместе с Тимом.Папа наш завтра ещё день отработает и будет с нами на фирме каникулы. Наташ а что за тест,я что то не въехала ![]() Ян озеро красивое,кадр с закатом потрясный ![]() А Кася убегает да?Или как не подпускает?Максик тренируется ![]() ![]() На сайте я распродажи смотрела ![]() Споки ноки всем. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2014 3:56
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Натуль я дофига чего увидела
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2014 12:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие хозяюшки! ![]() ![]() ![]() Да ладно,Викуль, показывай, чего народ томить будем ради меня.Да и я с удовольствием посмотрю да порадуюсь. Ведь тешу себя надеждой на переезд в новую квартиру....и хозяин летит на НГ в Дубаи, обещал привезти духовку оттуда.
Молодец какая, красиво будет...уже даже, наверное, есть! ![]()
Знакомство....присматриваемся.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красотища эта ваша природа......я уже не дождусь ребенка, дабы показать вам здешние места...Природы у нас нету - стройка сплошная... |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2014 13:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Каждый день узнаю, как могу, что то новое.Вот давеча узнала почему на моем "хайвее" 10 полосном( 5 в одну сторону и 5 в другую), протяженностью 1,5 км , где мне нужно переходить дорогу, всего 1 подземный переход
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои, а у вас завтра Рождество начинается? |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 11:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
![]() Дорогие мои и любимые! Поздравляю всех с наступающим Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроением. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 11:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Дорогая моя, я только за! Уже подуспокоилась. Альфахорес -это любимое моей Юльки, если буду иметь духовку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и Наташка-Ромашка где-то ушла вся в приготовление ![]() Вторая наша Натулька- вообще от рук отбилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, почему утку, а не индейку??? В Украине же вообще принято 12 постных блюд на ужин ( вареники с капустой я очень любила, да и скартошечкой тоже ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 14:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо за поздравления!
![]() Вчера ездила закупаться ![]() ![]() ![]() Сегодня буду делать Янчик, твою рыбку в орехах ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2014 21:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 23:29
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||