Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 17:32
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2014 20:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ужасная погода. Дождь, гром, молния, ветрище, град ![]() ![]()
вкусняшка какая ![]() ![]() ![]() ![]() kittycat а ты с какого города будешь? Гороховый суп-пюре с шампиньонами (обед по системе -60) ![]() Творожное суфле с яблоком за 5 минут в микроволновке (Обед -60) ![]() Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин) ![]() Рисовые клецки с мясной начинкой (Обед -60) Рисово-печёночные клецки ![]() Шоко-бомба ![]() Amerikanische Pancakes ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2014 1:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Привет, девасики
![]() Погода, ага, бееее, я в такую каку поехала к родителям, возле Билефельда молила Бога, чтобы мы нормально доехали ![]() ![]() ![]() ![]() Валюнчик у бабушки дуреет, ему все можно ![]() ![]() Всем хорошего вечера ![]() |
12 Дек 2014 2:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это не мой.... http://forum.say7.info/topic77710.html
я тоже делала с сахаром... вкусненько
это не с этого сайта... даже не знаю есть ли тут...... похоже с этим http://forum.say7.info/topic39804.html РОМАШКА34 я дома была и то мне страшно было... |
12 Дек 2014 2:59
|
kittycat
У нас тоже как сахар прошёл град и ветер был,но вечером ничё так было,чуток погуляли.
Светуль я живу в Bad Oeynhausen (NRW) Свет,а ты по системе одна питаешься или готовишь на всю семью?Я пробовала систему хорошая штука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Ну ничё себе поездочка! ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2014 12:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ой значит соседка ![]()
Смотря что готовлю, если что то с грибами, рыбой то только себе, так как дети у меня это не едят ![]()
Вот и мне сейчас с малой так же. Особенно в последние дни...что то капризная прям Но я стараюсь ![]() ![]()
Ну это не вес ![]()
Я до беременности до 64 дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики всем ![]() ![]() ![]() ![]() Я пирожков вчера вечером ещё напекла, сейчас покушала вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня опять дует жутко, прям на балконе все свистит. |
12 Дек 2014 14:24
|
kittycat
13 Дек 2014 2:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет!
Сегодня узнала новости про свой ноутбук ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня привела свою голову в порядок ![]() ![]() У Валюнчика новое слово : ого, и всегда вовремя его говорит На днях достала Лего, нам отдали целый ящик, помыла и выложила в ванной комнате на полу, он зашел, увидел и говорит : ого-го ![]() ![]() Погода сломалась, протекает ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2014 19:31
|
kittycat
Привет,солнышки!!!
![]() Я отметиться ![]() ![]() ![]() ![]() Яна ага в русском были на днях Mix markt понабрали всего,семечек тоже вот с ними киношку смотрела,а потом в полдвенадцатого помыла холодильник. Хороших всем выходных!! ![]() ![]() |
13 Дек 2014 20:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Вик, у вас тоже есть Mix Markt? Или вы в Миндене были? Мне тоже туда надо, по мелочам кое -что прикупить, но как всегда ещё кучу чего понакупим
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вернулись домой, Валюнчик всю дорогу спал, замучился день рождения кузена отмечать ![]() Сейчас пойдем елку выбирать ![]() ![]() Фильм видела, есть продолжение его, уже не так, но тоже можно похихикать. |
14 Дек 2014 14:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нету ещё....уже который раз дразнятся...дёсна опухают а потом всё сходит и опять тишина
красивое ![]() ![]() |
14 Дек 2014 15:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
14 Дек 2014 16:45
|
kittycat
Доброго дня!!!!!
Я всё в бегах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ!какая коша ![]() Нам тоже надо ёлку купить ![]() ![]() |
14 Дек 2014 17:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
15 Дек 2014 5:03
|
kittycat
Были мы сегодня на рождественском базаре в Миндене
![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага встречала такие в нете,тоже угорала ![]() ![]()
![]() ![]()
Ты молодец!! ![]()
Да вроде бы ПОКА небольшой вес для моего роста,я высокая 168см,НО боюсь что вес будет расти ![]() ![]() Сейчас больше напрягают складки на теле прям как шарпейчик ![]() ![]()
А на аватарке ты такая стройная ![]() ![]()
Жалко ,ну да ничего через пару лет он бы всё равно устарел,а так купишь понавороченней ![]() ![]()
![]() ![]() Наш услышал от папы и теперь говорит Врубай лихт(свет) ![]()
![]() ![]() Кстати Яна,я хочу на рождество сделать мясо с гранатовым соком по рецепту твоей тётушки,вот спрашиваю какое лучше мяско взять? ![]()
Не у нас такого нет,были в Миндене,у нас есть маленький,но неплохой тоже там бываем,мужик русак открыл ![]()
Ты когда там будешь? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() [/quote] |
15 Дек 2014 5:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем доброй ночи
![]() Я тут припозднилась ![]() ![]() ![]() Вик, в магазин не знаю когда. Папаня наш весь в работе, сама туда я не поеду. Всем приятных сновидений ![]() |
15 Дек 2014 5:40
|
kittycat
И не говори ![]()
![]() ![]()
Замётано! ![]() ![]() Может и правда как нибудь встретимся ![]()
Ян,как дела?Зубки? ![]()
Ха вот и я так же думаю Всё пеку только раз в неделю!Ага фиг!Увижу рецепт и всё ХОЧУ! [quote="Kassandra77"]Вика он уже не пытается устоять,он очень уверенно стоит или зубами в полку впивается и мурчит. Это я просто такой момент ещё подловила-в стойке. Прикольно!! ![]()
![]() ![]()
и мы!!! ![]() ![]()
Здорово!!!Хорошо когда вся семья на праздники вместе.... ![]()
Никогда такого не слышала,но понравилось ![]() ![]()
А и правда Света ты молодец!!!
![]()
Да ты что!Прям невкусно?Надо ж...
![]() ![]() ![]()
А я чё т не люблю ванну... ![]() ![]() Вобще обожаю вид и звук бегущей воды ![]() ![]() ![]() MN2012 Привет,Наташа!!!
А у меня то появится то пропадёт ![]() ![]()
Я тож там много делаю..
Ты справляешься?У меня дочка левша,когда была она маленькой,всё брала в левую,я запретила родичам переучивать,теперь ей не всегда это удобно,ножом работать или чистилкой для овощей.может ещё не привыкла ![]()
Какие милые!!спасибо!! ![]() ![]() |
15 Дек 2014 5:47
|
kittycat
Да понятно.я прикалываюсь,у нас тоже всё спонтанно,хоп сели да поехали и всё от папы зависит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем до завтра!!!И хорошей недели!!! ![]() http://www.playcast.ru/sendPostCard/5891777/e78549298e3f978f887c99cd0183ebae10b72affpl |
15 Дек 2014 13:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
64 ![]() |
15 Дек 2014 17:16
|
kittycat
Привет,девочки!У нас идёт дождь,сидим смотрим мультики,щас Тимку буду спать укладывать,как уснёт пойду пельмени лепить.
|
15 Дек 2014 17:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет! Мы уже съездили к деду с бабой, накормила, спать уложила, сейчас сама пообедаю, да плов сварю. Потом к знакомой надо сгонять, надеюсь дождь не пойдет
![]() |
15 Дек 2014 23:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
16 Дек 2014 1:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |