Сообщение |
Автор |
08 Дек 2014 5:24
|
kittycat
49 лет Germany
|
РОМАШКА34 писал(а): | он на карусели |
Прикольно,ну всё теперь знает что такое карусели,придумал же ведь!
|
08 Дек 2014 12:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
08 Дек 2014 12:28
|
kittycat
49 лет Germany
|
мы с пяти утра на ногах.....  Тим в духовке что то варит
Всем привет!!!И удачной недели!
|
08 Дек 2014 14:05
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
kittycat
Ну вы и ранние птахи  , мы около девяти встали  Валюнчик еще бы поспал, я его разбудила
Всем хорошего старта
|
08 Дек 2014 15:40
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Kassandra77 писал(а): |
А ты че такая злая,к режиму приучаешь? |
Он хитрюша, с нами спит, если я встану, он тоже встает  А режим вроде более -менее выработался
|
08 Дек 2014 16:22
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Kassandra77 писал(а): |
А ну если с вами.Мы сразу приучили самому спать,конечно окончательно ещё рано говорить,но мне бы не хотелось брать его к нам в кровать. |
Я тоже не хотела  но у нас это фазами, сейчас очередные зубы на подходе
|
08 Дек 2014 16:24
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Макс молодец  скоро побежит
|
08 Дек 2014 21:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Хотя ты наверное в болталке своей диетической постоянно?
|
я постоянно с дочей. До компа редко добираюсь. Чаще с планшета, но через него в основном только читаю.
Kassandra77 писал(а): | Я ничего не успеваю,Макс никуда не отпускает,только ловлю его целыми днями,чтобы к тумбе с телеком не лез или стоит у дивана и пытается на него залезть,ножки ещё лабые,естественно падает,психует и лезет обратно наверх. |
молодец карапуз
Kassandra77 писал(а): | Свет,как там Вероничка? |
растёт. Сегодня получила две прививки опять  последние до года, хоть это радует
Kassandra77 писал(а): | И пока не забыла спрошу ,ты творог когда вводила в прикорм? |
я молочные продукты не даю ещё. Мне хебама сказала до года не желательно  Хотя вру, пару ложечек каши манной как то дала попробовать  и больше ни-ни
Kassandra77 писал(а): | И главное меня интерисует где ты его покупаешь или сама делаешь? А то для бебиков здесь же нет такого.и кефир вот тоже думаю скоро вводить,наверное сама буду делать. |
не думала ещё об этом, пока только овощи и фрукты. И немного взрослой еды. Делаю пюре сама. Покупаю баночки только кашу и то решила больше не брать, что то с покаками стало сложно у неё, грешу как раз на баночки..потому что проблемы начались именно с прикорма кашей
|
09 Дек 2014 12:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | вот творог для зубов то важен очень и по составу он мясу чуть уступает.Ладно буду ещё поспрашивать. |
Мы титечку кушаем, а я творог ем каждый вечер почти. Думаю доча его получает через молоко
Kassandra77 писал(а): | А про каши,так все каши в сухих смесях это манка считай нага,там состав рисовая и кукурузная мука.Мы каши по совету дока с шести наверное едим,так как спал очень плохо,вот и стали на ночь давать. |
Ну да. Я состав читаю. Просто имела в виду что домашние каши не даю так как на молоке сваренные они
Kassandra77 писал(а): | ну да или недопой или каша может густая. |
Ну наверно и то и другое, водичку пьёт не много. Со стакана и с ложечки, с бутылки не хочет  )))
Сейчас головою ей яблочной чёрном личное пюре, она его любит. Надеюсь с покаками поможет тоже.
Вчера после прививки опять температурили  только к утру температура утихла...сейчас спит малява
Kassandra77 писал(а): | Спасибо Светуль что ответила. |
Незачто
|
09 Дек 2014 18:11
|
olga77pet
|
|
09 Дек 2014 18:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
olga77pet
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА!
Привет
|
10 Дек 2014 1:27
|
kittycat
49 лет Germany
|
Привет,красавицы!!!!
ANGEL29
Светуля,привет!!!!Ух,ничего у тебя банда!!
olga77pet
Еххуууу!!!  Привет,дорогая!!!!Ну как обстановочка?Жить можно?Привыкаешь по немногу?Поди уже за дочей скучаешь?
Я вчера засолила сало  первый раз,надеюсь вкусно будет
Мы сегодня наверное допоздна гулять будем,Тимку не могла днём уложить
Как приду кое что расскажу,обхохочетесь
Наташа-ромашка ты особенно
до связи.....Люблю скучаю целую
|
10 Дек 2014 6:33
|
kittycat
49 лет Germany
|
Привет,ну всё уложила сыночку в кроватку
Яна,очень всё новогоднее,яркое  и ты красоточка
Как я обожаю стеклянные шары!!!Вот не знаю почему  но не могу оторваться от них,конечно дешёвые и стрёмные мне по барабану,а вот бывают прям сказочные с какой нибудь сценкой вобщем я фанат таких шаров
Ну и расскажу что меня рассмешило...Сразу скажу я дэвушка впечатлительная иногда даже слишком....так вот прошлой ночью мне приснилось что я с Тимом на автобусе приехала к Наташе-Ромашке  Ей богу не придумываю,сама когда проснулась ржала  прихожу значит к ней домой а она типа парикмахер и у ней сидит клиентка и Наташа там чего то у неё на голове делает а я Наташе и говорю привет догадываешься кто я  ну вобщем она типа поняла кто я,потом мы прошли в комнату а там (Наташ только не падай) трое детей,самый младший мальчик примерно как мой Тим и ещё мальчик и девочка только кто из этих старше не помню  потом Наташа провожала нас на остановку а я ещё уточняю какой автобус до нас идёт  и погода летняя солнечно так тепло  вот такие дела!Я думаю мне такое приснилось потому что Натуся живёт от меня не далеко,да и бывает в моём городе.
У нас Тимка мужа называет Батя!Папа конечно тоже говорит.Говорит в основном на русском по немецки только отдельные слова.  Очень хотим чтоб он русский знал  доча правда читать писать не умеет но хорошо говорит,в жизни пригодится!
До завтра....
|
10 Дек 2014 6:50
|
kittycat
49 лет Germany
|
Макс у телека босиком такой лапочка пытается устоят  ,
Яна какие душевные стихи ты принесла
Kassandra77 писал(а): | А че Тима там варит? |
кафу!
РОМАШКА34 писал(а): | А режим вроде более -менее выработался |
Kassandra77 писал(а): | .Мы сразу приучили самому спать |
а у нас и выбора не было Тимка с рождения в своей кроватке
мы ж спим на диване места мало.
Kassandra77 писал(а): | .Он сейчас как гусеничка передвигается,сначала ручки вперед,а потом и попку подтягивает. |
Kassandra77 писал(а): | Да мы тоже уже отстрелялись с прививками до года. |
а нам последняя осталась и потом до школы.надо завтра позвонить взять термин....
когда у Тимки были запорчики тоже с началом прикорма кашей я давала сливовое пюре
Девушка пишет парню:
— Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы.
Он: — Я в туалете, что отправлять?
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит...
Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит.
Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал:
Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал.
Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь,
А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть!
К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка...
И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика!
Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг.
Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг!
Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки.
На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки.
Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил,
Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил!
Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом.
И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом.
Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена.
Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена!
Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать.
Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!
Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка.
Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
|
10 Дек 2014 10:51
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
kittycat
Прикольно ты спишь, Викусь  я , кстати своих стригу  но вот ещё 2 детей не осилю
А вообще, теперь ты знаешь, какой автобус к нам идет, так что ждем в гости, я постараюсь без клиентов тебя встретить
Что-то мне не спится  думаю, встать что ли и делами заняться
Мы с Валюнчиком завтра к моим родителям поедем, у племянника день рождения в пятницу. В субботу домой, в нашей деревне будет рождественский базар, будем там елку покупать  . Решила я все - таки рискнуть, на стол поставлю
Всем хорошего дня!
|
10 Дек 2014 13:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Дек 2014 15:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Погода у нас дерьмо(сори) всю ночь шел дождь и сейчас серо и сыро, |
у нас такое же г***о
Kassandra77 писал(а): | ,да это точно ещё парочку и можно команду собирать. |
ой до команды ещё 7 нужно  уже не шафаю
|
10 Дек 2014 16:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | А у тебя ещё и нянек много. |
нянькам самим нужно расти...какие уж они няньки  только так...иногда...больше не хотят
Kassandra77 писал(а): | Да какие наши годы,Свет? |
тут нужно учитывать не только свой возраст а возраст партнёра... а у нас годы большие
|
10 Дек 2014 18:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Kassandra77
Янчик, с новой авочкой
У нас распогодилось  может погулять выйдем
Крестный наш обещал заехать. Мы сегодня обновили его подарок на крестины - столовый прибор с именем. Так хорошо у Валюнчика получалось ложкой этой кушать, такая мося деловая
|
10 Дек 2014 18:37
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девоньки, привет!!!
Яночка, какая красота там у вас - какие игрушкииии - я тоже, как Вика  , к шарам неравнодушна  Кормушечки милейшие  да вообще все классное очень!!! Ты себе то что купила??? Я бы, наверное, все деньги там спустила
Аватарка чудесная - сразу праздника хочется и поскорее, и подольше
Все, всем хорошей недели, я побежала
|
10 Дек 2014 18:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Дек 2014 18:50
|
olga77pet
|
Приветствую вас, мои дорогие и любимые  Скучаю за теплым общением с вами
Я нашлась, память возвращается
Kassandra77 писал(а): | с возвращением! |
спасибо,а у тебя очень красивая аватарочка
kittycat писал(а): | !Ну как обстановочка?Жить можно?Привыкаешь по немногу?Поди уже за дочей скучаешь?
Я вчера засолила сало первый раз,надеюсь вкусно будет
|
Обстановочка нормальная, жить можно, но лучше здесь зарабатывать, а жить дома  С дочей каждый день по скайпу общаемся, немножко скучно, конечно, но она прилетит к нам на НГ и останется аж до Рождества.
А сало, это больная темка...так иногда хочется...кусюнчичек  мы которое привезли, уже съели. Угощали друзей, ели, аж за ушами трещало.Мы на сало говорим: " мясо белого медведя"  - кушают.
Kassandra77 писал(а): | Принесла вам фотки с Рождественского рынка,пока время есть.
Вход в одну из торговых галерей |
Красотищщща!!!!  Мы здесь пока такой красоты не видели, только елку собираются устанавливать на площади.
Kassandra77 писал(а): | кормушки для птичек очень красиво расписаные |
вот это красота...
Kassandra77 писал(а): | это я уже по дороге домой |
а кто это такой красивый, елку подпирает
kittycat писал(а): | Ну и расскажу что меня рассмешило... |
дааааа ужжжжж...ну и сны
kittycat писал(а): | Девушка пишет парню: |
kittycat писал(а): | Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! |
рассмешила до слез  спасибо
ANGEL29 писал(а): | футбольную команду стряпаем |
Можно только позавидовать Kassandra77 писал(а): | набрала,и откуда они прилипли? Надо с выпечкой завязывать. |
приезжай ко мне...захочешь, не испечешь, негде
Kassandra77 писал(а): | ,он очень уверенно стоит или зубами в полку впивается и мурчит. Это я просто такой момент ещё подловила-в стойке |
я вам просто удивляюсь  молодцы какие  так скоро уже и пойдете... у нас Юля в 9 месяцев начала ходить...
Девулечки, вот такими гранатами мы объедаемся
В воскресенье ездили на рынок и ходили в большой маркет.Все одно и то же. Море есть, а рыбы нету  Кефаль 9 евро за кг, осетр 34 евро за кг и семга 14 евро.Это свежая... а замороженная та же, плюс хек и еще непонятно что.Вот пока и все.Взяла кефаль, сказали, что вкусная...приготовлю расскажу  Зато выбор мяса поражает...свежайшее и какое хочешь, правда свинины категорически нету. Ну и цена поражает.Здесь нужно зарабатывать деньги, а дома тратить.Вот так жить можно.А еще ооочень большой выбор молочных продуктов, очень вкусных.
И выпечка, это отдельная больная моя тема...Какие красивые торты и
пирожные делают , загляденье, а на вкус ничего особенного.
Еще принесла вам несколько фоток где мы гуляли, но это чуть позже.
Всех люблю и целую...до скорого...
|
10 Дек 2014 22:22
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Kassandra77 писал(а): | Ой представляю,ещё и причмокивал небось.  |
Он держит ложку левой рукой (почему-то лучше получается, в папу наверное  ) а правой уже у рта помогает в рот засовывать, это надо видеть
Оля, раздразнила гранатами  пошла поела, но вот что-то мне подсказывает, что твои вкуснее
|
11 Дек 2014 3:59
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Kassandra77 писал(а): | Ой могу представить.уже видала такую картинку у подруги 3 года назад. |
Прям так мимимимимими  я тоже переучивать не буду, Ивана заставили в школе правой рукой писать,видели бы его почерк  (он как-то посылку отправлял знакомой, она хотела адрес наш новый записать, не смогла прочитать) , а все остальное делает левой. И подруга моя тоже
Всем спокойной ночи!
|
11 Дек 2014 13:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|