Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 3:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Яночка! От всего сердца поздравляю тебя с семимесячным юбилеем))) желаю чтобы вы росли здоровыми, крепенькими, послушными, ласковыми и умными))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю вас!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] ![]()
Ой...растрогала до глубины души))) такая любимая попочка ...в носочках..ах....спасибо моя золотая что не забываешь))) очень очень очень счастлива что носите!!!!! Пусть у Максимушки все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. что то я не поняла, вчера на твое линеечке было Максиму 6 месяцев и 30 дней, а сегодня 7 месяцев и 1 день))) и куда же целый день делся?????? или у нас такая огромная разница во времени??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеючь что я не опоздала с поздравлениями ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2014 16:48
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Привет,девочки!!
![]() Мы сегодня все идём в наш дет.сад на день открытых дверей,прям интересно что там и как ![]() Вчера купили Ритуське обувь тёплую,а то ноги мёрзли ![]() ![]() Вот такие,мне тоже понравились,но я хотела ей всёж сапожки,элегантней смотрятся,но ничего не нашли. До позжего....Всем хорошего дня ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2014 18:39
|
ЭLY
Оля |
|||||||||||||
Приветствую,мои дорогие и любимые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка права, приехала, а пароль то в домашнем компе ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко расскажу о жизни вне дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода каждый день меняется...снега нету.. ветер,дождь, солнце.Прилетела в шубке, у нас было -7, а здесь хожу в дем.пальтишке. Завтра планирую поехать на базар- рыбку хочу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю всех, целую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2014 20:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Девуси, подскажите мне, Хде Оля наша
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2014 21:05
|
ЭLY
Оля |
|||||||||||||
я в ветренном , но очень гостепреимном Баку ![]() ![]() ![]() всерьез и ,надеюсь, не очень надолго ![]() ![]() ![]()
Яночка, как только освою здешнюю технику....но город ооочень красивый особенно вечером, весь "горит", мне с 15го очень все видно.И сплошной трафик...утром и вечером... ![]()
решила поработать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2014 21:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
06 Дек 2014 1:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Эх, так это же самые простые и быстрые ![]() Что-то мой телефон цитирует что хочет. ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2014 1:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
И как хочет
![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2014 1:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
И как хочет
![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2014 3:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
![]() ![]() Довязываю Валюнчику подарок на завтра ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2014 4:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||
УФФФФфффффффффф......ну и хорошо))) а то я подумала что у меня что-то с памятью стало))) вроде бы не старая еще ![]() ![]()
Могу представить картину))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2014 5:29
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Яночка! Спасибо конечно за комплимент))) чрезмерно приятно))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2014 14:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Жилет вяжу, в обед покажу, вчера не успела ![]() Ничего не покупала, я же не знаю, послушные чужие дети были или нет ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
07 Дек 2014 2:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Всем привет! Как проходят выходные?
Я немного зла, сама на себя ![]() ![]() ![]() А мы были сегодня в Викином городе ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2014 18:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Все отдыхают
![]() ![]() Вот вам после отдыха похихикать ![]() http://komotoz.ru/kartinki/prikol_papin_kostum.php http://www.baby.ru/storage/f/b/4/c/31646035.706303.jpeg |
||||||||||||||
07 Дек 2014 22:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
И снова Здравствуйте
![]() Мы были сегодня на рождественской ярмарке в Миндене, там стоит самая большая елка в Германии, в которую можно войти. Там в определенное время читают сказки ![]() А каждый день в 16.00 открывается окно в адвент календаре и два музыканта играют рождественские мелодии Пошла я, ато сама с собой болтаю тут ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 4:15
|
kittycat
|||||||||||||
Девочки привет!!
![]() ![]() ![]()
Класс!Хочу тоже туда попасть...эх... |
||||||||||||||
08 Дек 2014 4:29
|
kittycat
|||||||||||||
Понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В садике нам всем понравилось,вроде в марте скажут на счёт места,если что с августа начнём ходить,Тимошке будет через месяц 3 годика,самое то как я и хотела ![]() ![]() ![]()
А мож понравится и переедете,не? ![]()
Охххх,понимаю,хорошо что можно подарить ![]() ![]()
Ой ага знакомо ![]() ![]() ![]() На каруселях Тим тож катался и на машинках,не могли потом утащить ![]()
Похихикала,кстати оч вовремя.а то накрыло ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 4:37
|
kittycat
|||||||||||||
Про новогодние песни,мне вот эта нравится,хожу напеваю http://yandex.ru/video/search?text=last%20christmas&path=wizard&fiw=0.000676829
![]() ![]()
Весело!!! ![]() ![]() ![]() [quote="Kassandra77"]Вчера делала майонез по рецепту нашего сайта,я в ШОКЕ! Тоже надо сделать!
Фигасе ![]() Ну и я не с пустыми руками угощайтесь http://forum.say7.info/post988994.html#988994 |
||||||||||||||
08 Дек 2014 4:59
|
kittycat
|||||||||||||
Конечно не секрет...как?я на форуме каждый день,Заглянула потому что название понравилось,скорее даже потянуло,решила написать познакомиться,а тут и общего много и дружно ![]() ![]() ![]() Кстати про готовку на новый год...я думаю горячее не буду делать,креветки салаты закуски ну и тортик ,а то в том году делала манты а съели по 2шт и всё я больше возилась,а вот первого можно и горячее. ![]() До завтра!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 5:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
08 Дек 2014 5:15
|
kittycat
|||||||||||||
РОМАШКА34
Натуль отлично!!Я так не смогу,ты с описания вязала или из головы,а на чём? Хотите прикол расскажу,щас вспомнила,Тимка увидел как я фоткаю еду,взял фотик и пошёл к кошачьим чашкам и начал их фоткать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 5:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
kittycat
Вик, было описание, спицами вязала. Хочу теперь по больше связать, только цвета наоборот, будет у Валюнчика стильный оранжевый галстук ![]() Тим ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 5:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Наш заходит к папке в кабинет, берет его за руку и стягивает со стула. Сам на стул и крутите его, он на карусели
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 5:22
|
kittycat
|||||||||||||
РОМАШКА34
Ну Валентин стиляга будет,первый парень на деревне! ![]() |