Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2014 3:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
29 Ноя 2014 5:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
29 Ноя 2014 13:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() Викуля!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда сегодня на небе заиграли первые лучи солнца, наступил день твоего рождения – радостный, светлый, веселый! Открылась новая страничка твоей жизни, так пусть же судьба своей уверенной рукой начертит на ней линии доброты и здоровья, любви и благополуччя. Желаю в такой яркий и красочный день твоего рождения в бокалы налить вместо шампанского искристую радость с нежными пузырьками искренних улыбок! Желаю страстного опьянения от счастья и положительных, красочных эмоций! А на десерт желаю только сладкого, долгожданного успеха и невероятно вкусной удачи! Пусть тепло сердец родных и близких людей согревает тебя каждый день, а в этот день особенно, пусть оно всегда несет надежду в твою открытую и добрую душу, вселяет уверенность и помогает смотреть в будущее с радостным ожиданием чудес, а также, любить свое настоящее и непременно гордиться им. Целую, обнимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2014 20:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
30 Ноя 2014 4:13
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||
Всем горячие приветы!!!
![]() Девочки,дорогулички! ![]() ![]() ![]() Мне правда очень приятно и я рада что с вами такими замечательными познакомилась! ![]() ![]() ![]() Ох и наелась я сегодня вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() шуба получилась оболденная от души наелась ![]() ![]() ![]() А это у нас во дворе стоит ёлка,огоньки на самом деле красиво мигают с разным ритмом |
||||||||||||||||
30 Ноя 2014 4:35
|
kittycat
|||||||||||||||
Ладненько,тока ещё деда мороза повесим ![]()
Какой красочный,вижу ты любишь зернистую горчицу ![]()
![]() ![]() ![]()
Натуль,скорей всего мы к тому времени увязнем в ремонте да и денежку надо попридержать ![]()
И не говори ![]()
![]() ![]()
я ещё не определилась.
Хорошая у вас крёстная ![]() Пойду я спатаньки,до завтра ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2014 14:15
|
kittycat
|||||||||||||||
Поздравляю всех с Днем матери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.playcast.ru/sendPostCard/2837097/de77ec04a787ca49577bbc123a27bd6c832d5dd3pl Доброго утра!!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 17:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Kassandra77
Янчик, с покупочками ![]() ![]() Ну все начались предпраздничные хлопоты ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Девочки, привет, как у вас тут уже красиво и по новогоднему!!!
![]() Ян, Максику наверное все эти украшательства очень нравятся - аж ротик открыл от удивления!!! ![]() ![]() ![]() А блендер отличный! с покупкой тебя!!! ![]() ![]() формочка у тебя для печенюх прикольная - у меня такая же есть - много лет назад покупала, только там нет человечков, что-то другое, уже точно и не помню. Я тоже формочки прикупила - новогодние - набор - надо сфотать, покажу тогда ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ого!!! ![]()
поняла, тебе с Максей сейчас такая штука пригодится ![]() вот и формочки - еще не обновляла, так как буду уже перед праздниками печь, а то сильно масленные рецепты, что хранятся долго, я не использую |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мы весь день слушаем песни из мультфильмов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Еще не пробовала ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 2:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Тефтели
![]() Девочки, вы видели http://forum.say7.info/topic77537.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 12:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Ян, привет и девочки
![]() я как раз забежала на секунду ![]() блендер смотрю обновили - молодец ![]() а к нему какие-то стаканы идут в комплекте??? Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 14:35
|
kittycat
|||||||||||||||
привет девочки!У Тима всплеск энергии,вчера долго не могла уложить и днём спал мало
![]() Ян,блендер отличный ![]() Оля,ну как там на новом месте?Приснился жених невесте? ![]() До позжего девоньки ![]() ![]() А печеньки хочу с детьми поделать,тоже у Ани видела ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 15:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всем привет! Блииин, как холодно стало
![]() Печенюхи еще не пекла, после Аниных у меня вообще комплекс неполноценности ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2014 1:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
03 Дек 2014 6:37
|
kittycat
|||||||||||||||
Девочки,и опять ночной привет.поэтому по бырому
![]() Яночка вы с Максиком прелестны ![]() ![]() Да,наверное Оля правда духовку ищет,интересно в каком часовом поясе она ![]() Печеньки пока не пекла,какие буду печь не знаю. принесла сегодняшние вкусняшки http://forum.say7.info/post771075.html#771075 Для любителей кисленького ![]() http://forum.say7.info/post4014022.html#4014022 буду ещё делать,Тимке тоже понравилось. Пока,дорогие мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 20:11
|
kittycat
|||||||||||||||
Девоньки привет!Я пока никак не вырвусь,дурдом полный,как говорила Наташа я скоро чиканэ
![]() ![]() Попка в штанишках ![]() Всем здоровья!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 20:30
|
ЭLY
Оля |
|||||||||||||||
Приветствую ВАС ,мои дорогие и любимые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, с юбилейчиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо...живем в большой новой красивой квартире на 15 этаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю и целую...скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 20:33
|
ЭLY
Оля |
|||||||||||||||
хаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 20:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Яночка, с юбилейчиком вас!!!
![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ЭLY Оленька, неужели это ты?!!!!! ![]() ![]() А к чему такая маскировка??? ![]() Очень рада, тебя слышать, обживайтесь поскорее, как вопрос с духовкой? держи нас в курсе ![]() ![]() ![]()
оооо, звучит очень похоже ![]() ![]() ![]() я называю - дом ку-ку ![]() у нас четвертый день дочка в ударе - на все - я не хочу и хоть тресни ![]() девочки, кто не смотрел - рекомендую фильм - Супернянь (Франция) ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 23:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Максима с месячинкой
![]() Оля ![]() ![]() Пекла печенюхи ![]() ![]() Янча, прикольно тебе теперь, могу тебе по секрету сказать- дальше больше ![]() ![]() Всем хорошего вечера ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2014 2:46
|
kittycat
|||||||||||||||
Максюшка!!!Малышик сладкий,с семью месяцами тебя
![]() Какой ты молодец!Сколько всего уже умеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна,а это тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2014 2:50
|
kittycat
|||||||||||||||
Олечка,партизанка,привет!!!
![]() ![]() ![]() |