Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 3:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 5:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 13:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Викуля!!!!! Когда сегодня на небе заиграли первые лучи солнца, наступил день твоего рождения – радостный, светлый, веселый! Открылась новая страничка твоей жизни, так пусть же судьба своей уверенной рукой начертит на ней линии доброты и здоровья, любви и благополуччя. Желаю в такой яркий и красочный день твоего рождения в бокалы налить вместо шампанского искристую радость с нежными пузырьками искренних улыбок! Желаю страстного опьянения от счастья и положительных, красочных эмоций! А на десерт желаю только сладкого, долгожданного успеха и невероятно вкусной удачи! Пусть тепло сердец родных и близких людей согревает тебя каждый день, а в этот день особенно, пусть оно всегда несет надежду в твою открытую и добрую душу, вселяет уверенность и помогает смотреть в будущее с радостным ожиданием чудес, а также, любить свое настоящее и непременно гордиться им. Целую, обнимаю. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 20:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2014 4:13
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Всем горячие приветы!!!
Девочки,дорогулички!
Мне правда очень приятно и я рада что с вами такими замечательными познакомилась!
Ох и наелась я сегодня вкусностей приходили родители мужа и дядька мужа ,он как раз был у них в гостях,неудобно было его не позвать,но всё прошло хорошо,Тимка такой умничка уснул прям перед гостями и долго спал я хоть спокойно посидела
шуба получилась оболденная от души наелась ещё делала зимний салат ну или оливье,суши делали сами с донечкой и ещё сюрпризом было для меня муж заказал с китайского ресторана еду,ну и конечно же тортик очень вкусный всем понравился,только украсить у меня не получилось как у автора,ну да это не беда
А это у нас во дворе стоит ёлка,огоньки на самом деле красиво мигают с разным ритмом |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2014 4:35
|
kittycat
|||||||||||||||
Ладненько,тока ещё деда мороза повесим
Какой красочный,вижу ты любишь зернистую горчицу как на вкус?
Хорошая штука,уж ты то найдёшь ей приминение потом будете с Максиком вместе тесто лепить
Натуль,скорей всего мы к тому времени увязнем в ремонте да и денежку надо попридержать
И не говори колотун...
миленько! тележка понравилась
я ещё не определилась.
Хорошая у вас крёстная
Пойду я спатаньки,до завтра |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2014 14:15
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Поздравляю всех с Днем матери
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2837097/de77ec04a787ca49577bbc123a27bd6c832d5dd3pl Доброго утра!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 17:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик, с покупочками Максик маленький мужичок.
Ну все начались предпраздничные хлопоты Сегодня по радио уже и песенки включают рождественские я свою любимую уже послушала Cris Rea " Driving Home for Christmas" обожаю ее, его впрочем тоже
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 19:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет, как у вас тут уже красиво и по новогоднему!!!
Ян, Максику наверное все эти украшательства очень нравятся - аж ротик открыл от удивления!!! Хорошо у вас!
А блендер отличный! с покупкой тебя!!! Я тольк не поняла - у тебя раньше вообще такого погружного не было??? и как ты без него жила???
формочка у тебя для печенюх прикольная - у меня такая же есть - много лет назад покупала, только там нет человечков, что-то другое, уже точно и не помню. Я тоже формочки прикупила - новогодние - набор - надо сфотать, покажу тогда |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 19:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ого!!!
поняла, тебе с Максей сейчас такая штука пригодится
вот и формочки - еще не обновляла, так как буду уже перед праздниками печь, а то сильно масленные рецепты, что хранятся долго, я не использую |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 20:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Ага, а я начала вспоминать,что это за песТня поклонницы, блин
Мы весь день слушаем песни из мультфильмов только выключу, подбегает и говорит :аааа включаю, сразу в пляс Сегодня сделала тефтели с тыквой от Оли -Имбирь |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 20:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Еще не пробовала на ужин сделала, пока мой жук спал |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 2:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Тефтели
Девочки, вы видели http://forum.say7.info/topic77537.html Я в шоке как говорится - респект и уважуха |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 12:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Ян, привет и девочки
я как раз забежала на секунду
блендер смотрю обновили - молодец
а к нему какие-то стаканы идут в комплекте??? Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 14:35
|
kittycat
|||||||||||||||
|
привет девочки!У Тима всплеск энергии,вчера долго не могла уложить и днём спал мало
Ян,блендер отличный
Оля,ну как там на новом месте?Приснился жених невесте?
До позжего девоньки
А печеньки хочу с детьми поделать,тоже у Ани видела |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 15:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Блииин, как холодно стало
Печенюхи еще не пекла, после Аниных у меня вообще комплекс неполноценности выработался. Буду печь, самые простые и легкие |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
03 Дек 2014 6:37
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Девочки,и опять ночной привет.поэтому по бырому
Яночка вы с Максиком прелестны бутусик такой забавный
Да,наверное Оля правда духовку ищет,интересно в каком часовом поясе она
Печеньки пока не пекла,какие буду печь не знаю. принесла сегодняшние вкусняшки http://forum.say7.info/post771075.html#771075 Для любителей кисленького мне понравилось,я ела с булочкой,можно в крем для торта или в рулет начинку
http://forum.say7.info/post4014022.html#4014022 буду ещё делать,Тимке тоже понравилось. Пока,дорогие мои До связи...... |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 20:11
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Девоньки привет!Я пока никак не вырвусь,дурдом полный,как говорила Наташа я скоро чиканэ
Долбанная зима...Дети отжигают....Скучаю,как смогу приду
Попка в штанишках
Всем здоровья!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 20:30
|
ЭLY
Оля |
|||||||||||||||
|
Приветствую ВАС ,мои дорогие и любимые
Яночка, с юбилейчиком вас Зубки уже есть...
У нас все хорошо...живем в большой новой красивой квартире на 15 этаже для меня это ужас 15 этаж... работаем, кушаем и спим.На выходных уже сделаем выход...Дома комп. пока нету, а на работе неудобно заходить....так что временно буду недоступна.
Всех люблю и целую...скучаю |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 20:33
|
ЭLY
Оля |
|||||||||||||||
хаха |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 20:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Яночка, с юбилейчиком вас!!!
Так держать!!!
ЭLY Оленька, неужели это ты?!!!!!
А к чему такая маскировка???
Очень рада, тебя слышать, обживайтесь поскорее, как вопрос с духовкой? держи нас в курсе
оооо, звучит очень похоже
я называю - дом ку-ку
у нас четвертый день дочка в ударе - на все - я не хочу и хоть тресни
девочки, кто не смотрел - рекомендую фильм - Супернянь (Франция) |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 23:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Максима с месячинкой
Оля я думаю, что это за дама такая просвещенная , всех и всё знает, а я ее первый раз вижу
Пекла печенюхи , все, больше не могу, 5 сортов решила хватит
Янча, прикольно тебе теперь, могу тебе по секрету сказать- дальше больше всей этой радости. Штанцы у нас почти такие же были, там ротик на замке был, а если открыть язык вытащить можно было. Так дети на спорте за ним бегали, потому что там мося была
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 2:46
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Максюшка!!!Малышик сладкий,с семью месяцами тебя
Какой ты молодец!Сколько всего уже умеешь мама не успевает тобой восхищаться ты работаешь на опережение!Так и действуй дальше,покажи родителям какой ты супер-пупер классный сынок!!Не забывай каждый день что нибудь новое придумывать Только про одно забудь,про то как болеть Расти здоровым,счастливым ребёнком!!
Яна,а это тебе
|
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 2:50
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Олечка,партизанка,привет!!!
|

приходили родители мужа и дядька мужа ,он как раз был у них в гостях,неудобно было его не позвать,но всё прошло хорошо,Тимка такой умничка

как на вкус?
Хорошая штука,уж ты то найдёшь ей приминение

бутусик такой забавный