Подружкины посиделки

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки, как вам сказочка 

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. 
Лягушка прыгнула ей на колени и 
сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." 
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

26 Ноя 2014 18:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вот лучше такого мужа
Фото

27 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну ка колись что это ты такое вксное пекла? Случайно в альбоме Кулинария сейчас

Добрый вечер девочки,Яночка! girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss Ты обо мне очень хорошего мнения girl_haha girl_haha girl_haha - это я в игру на форуме играю, называется " картинка на последнюю букву", а это кекс. Я бы такое не испекла wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2014 2:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А где опять все пропали

все греются Drinks or Beer разминаются перед Викусиным ДР!!!! sharik Болящим- скорейшего выздоровления, а то как я вас таких несобранных оставлю???? friends friends friends friends friends
Яночка, а как твоя спина???????????????????????????????????????
У меня проблема наклевывается.....там на квартире нет духовки wacko1 unknown wacko1 unknown Я В ШОКЕ!

27 Ноя 2014 7:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девулички привет!! Romashki girl_in_love
Время 2.30 только уложила Тима,он выздоровел,отоспался и теперь испытывает меня на прочность wacko1
Вас обязон днём читаю friends Яна,ты оклемалась?
Олечка,без духовки конечно плохо praising но наверное времено?
У меня дома у детей закидоны ппц просто,у старшей буйным цветом пубертет (теперь хоть понятны стали прошлые заморочки)был у нас с ней 2 дня разговор,а у сына кризис 3х леток на лицо,ну что ж надо и это пережить Wink
И да,девчат как Оля верно подметила стукнет мне в субботу 39 годочков,хосподя кошмар какой, вот только вчера замуж выходила wacko1 Хочу сделать вот такой тортик для нас 4х http://forum.say7.info/post2865397.html#2865397 и больше ничего,не люблю отмечать свой ДР,есть причины... Embarassed Но тортик хочу girl_haha
Всё я спать..Всем здоровья!Оле удачи на новом месте friends и нас не забывать friends give_heart girl_in_love Romashki

Наташа с Минска аауууу friends unknown

27 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго денёчка,красатулички!!! girl_in_love Rose
Угощайтесь рыбкой http://forum.say7.info/post2226064.html#2226064 nyam2 очень понравилась я кушала с тушёной капустой
Фото

Kassandra77 писал(а):
поржать...

Ага улыбнуло girl_haha

Kassandra77 писал(а):
А я уже губу раскатала,думаю рецептом разжиться.

Мне тоже фото понравилось кусняшка наверное nyam2 Wink

Kassandra77 писал(а):
Да так себе, это уже хроническое наверное,

Привет Яна!Что прям нифига не лучше praising ?Да щас ещё зимой тебе ребёнка таскать,блин СЛАБЫЙ ПОЛ wacko1

27 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Там учат детей на языке глухонемых "разговаривать , типа они так быстрее учатся говорить

Бааа,хрень какая! wacko1 Наоборот нужно как можно больше разговаривать с ребёнком,стишки там песенки,у нашего рот не закрывается,всё повторяет,СПОРИТ до крика,начал предложениями говорить,врёт уже girl_haha Сейчас же наряжают к новому году всё,огоньки всякие я ему говорю Сколько много огоньков!а он Мало!Я говорю Как красиво! а он Плохо!Раскидал игрушки я говорю Кто раскидал он Мама! опять я А собирать вместе будем?говорит Только мама!

РОМАШКА34 писал(а):
Вот лучше такого мужа

Правильный муж!Знает чё говорить girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, как вам сказочка 

Какая то странная принцесса,она чё вобще не по мужикам girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Булочки, пирожки, мясо и пирог

Ну ты даёшь!Съедите всё?

Kassandra77 писал(а):
ринесла вам стишок про всех мам!

Я встречала такой girl_in_love нравится good2

пока Тим спит пойду дела поделаю girl_bye

27 Ноя 2014 20:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Вик, они там говорят и ртом и руками girl_haha
Отметили день рождения wacko1 2 дня готовки, все убрала, полы помыла, теперь 3 дня доедать будем. Вроде и народ был, а столько всего осталось. Ничего не фоткала, начали приходить гости, как-то не удобно было перед ними с фотиком бегать

27 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вик, они там говорят и ртом и руками

Прикольная метода unknown но я бы тоже больше не пошла
А ты как такие места находишь,у нас я даже и не знаю есть ли такое Embarassed
Kassandra77 писал(а):
,остальное можно пережить.

Да конечно,прорвёмся!Сами такие были Embarassed Надо б у мамы поспрашивать про меня girl_haha как всё с её стороны выглядело.

Kassandra77 писал(а):
Ты уже можешь Максику потихоньку учить из чашки пить,

А мы начали с Trinkbecher Embarassed Wink

Kassandra77 писал(а):
Викуся ну как отставить хандру,

Не не friends Дело не в этом.просто отношения с родственниками мужа просто нормальные,не тёплые,вобщем загоняться с готовкой принеси-подай в этом случае я не хочу в свой ДР,вот если б были мои,но они далеко sad А нам и тортика хватит,ну может суши сделаем Wink Лучше я отдохну dance2
про тортик расскажу потом Wink

27 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вик, это Hebammenpraxis предлагает всякие курсы.
Ян, а может тебе к мануальщику какому сходить? Я была после родов, прям как заново родилась girl_haha
Насчет пить из кружки, я давала Валюнчику где-то в вашем возрасте, не мог, все мимо. А потом в год дала, как будто всегда с кружки пил girl_haha пил хорошо, я все поубирала, а вот недавно перестал пить днем из кружки, даю из бутылки с трубочкой, выпивает 2 бутылки в день unknown

27 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Забыла вам похвастаться Embarassed мы купили кофеавтомат
И я немного украсила квартиру
Фото

Фото

28 Ноя 2014 3:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, приветик, это я - пропажа girl_bye friends

Всех не читала, но и так вижу у вас тут много интересного good

Наташ, кофемашина прикольная - точно ретро стиль good2
И к НГ уже готовишься - супер good Мы по традиции 1-го декабря украшаться начнем Smile

Януль, ты там как со спиной??? не лучше??? все-таки к врачу надо - это ж дело такое блин затяжное wacko1 , я даже не знаю, само проходит или нет unknown
Зубов еще нет??? у нас вот на днях еще 2 вылезло - так поспокойней стал, а то днем не уложить было - уже 10 штук!!! Yahoo!

Оленька, тут слышала ты готовишься без духовки обходиться??? Это просто жесть - я даже не представляю, как это можно praising wacko1 - слышала, народ ухитряется в аэрогриле все печь, даже хлеб, но по мне это что-то за гранью возможного. Но может, что-то придумается все-таки - хоть небольшую переносную прикупить?
Ты уже скоро едешь, да? Не пропадай надолго, а то кто будет меня своими шикарными отчетами в темках баловать?!!!! friends friends friends give_heart

Викуль, как у вас ремонт - начали??? меня только одна мыть об этом вгоняет в ступор - я пару минут сижу, дышу и жду когда эта мысль от меня уйдет girl_haha

А я тоже небольшой хвастик принесла - вот купила коврик для раскатки теста и такие пасхальные формочки
Фото

коврик уже обновила - супер, конечно, и как я безнего раньше жила unknown а вот формочки до пасхи ждать не буду, тоже в ближайшее время хочу обновить Wink еще у этой же фирмы видела набор - елку из печенек собирать - классная, но у нас не встречала пока таких unknown

28 Ноя 2014 3:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вот невролгия меня беспокоит,началась от кашля,и так долго держится.аж колет при кашле до сих пор....и руку левую поднимать тяжело...

а я ее и имела в виду - только почемуто подумала она у тебя в спину отдает - прости, уже смешались люди, кони girl_haha girl_haha wacko1

Kassandra77 писал(а):
он не ездит по столу при раскатке?

лежит как вкопанный - аж прилипает той стороной - она гладкая совершенно good
формочки как обкатаю сразу покажу, вот только по тесту еще определяюсь, сильно ореховую начинку не хочу, наверное, что-то типа пироженого картошки сделаю Wink

28 Ноя 2014 3:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
они у нас часто бывают в магазинах.

хорошо вам good2 , а у нас в магазинах только жутко китайские видела, пришлось через инет покупать - дороговато вышло, но не жалею - весЧь good

Kassandra77 писал(а):
ой ну супер,будем ждать.

с дочкой лепить хочу - у нее такого типа для пластилина есть, уже получается самой делать Wink

28 Ноя 2014 3:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
для себя не жалей,тем более в конечном итоге это для всех получается.

золотые слова good у меня правда муж долго возмущался - и зачем мне эта фигня, мол и без нее все готовится girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2014 4:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
надо было ему один раз предложить тесто самому раскатать,думаю все вопросы отпали бы.

girl_haha good2
Все, Януль, пойду спать girl_bye - а то с вам хорошо friends , но завтра мне тут будет с утреца - wacko1 - во как girl_haha

28 Ноя 2014 4:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я тоже рада, что вырвалась!!! friends Yahoo!
Жаль, девочки так и не подтянулись, ну ничего, завтра постараюсь почитать Smile

28 Ноя 2014 4:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Не, Ян, не пекип, это мы уже отходили girl_haha
Автомат стоит почти 400 евриков Embarassed . Он не совсем ретро, у них есть модель одна, так и называется ретро стар. Но цвета такого не было. Марка, ага, не известная, у мамы моей такой аппарат уже года 3, поэтому мы тоже взяли, Ивану мамин кофе очень нравится. Я сегодня тоже себя порадовала Latte , хотя кофе уже 7 лет не пила unknown
Венок сама делала, свеча с прошлого года Embarassed
Всем спокойной ночи!

28 Ноя 2014 5:43

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки girl_in_love Romashki это вам на утро с кофем-чаем
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post557933.html#557933
Очень вкусно!! nyam2
Наташа,привет!! girl_in_love Romashki Rose Рассказывай как жизнь молодая?

До завтра girl_bye

28 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мы желаем вам хороших выходных
Фото

28 Ноя 2014 17:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы желаем вам хороших выходных

Как с обложки журнала! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Супер!!! good2 good2 good2

28 Ноя 2014 17:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну завтра будут локти кусать.

Яночка, уже кусаю......но вся аки пчела girl_haha girl_haha girl_haha
kittycat писал(а):
это вам на утро с кофем-чаем

какая красивая nyam2 спасибо, угостилась с удовольствием, очень люблю творожные запеканки! nyam2 good2

28 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!!!!

РОМАШКА34
Какие вы классные,вот точно прям как с журнала про семью good2

28 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
выпивает 2 бутылки в день

Хорошо что много пьёт good2 Наш тоже водохлёб и молокохлёб girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
мы купили кофеавтомат

С покупочкой good2 вкусного вам кофе nyam2 и пусть долго служит!

Kassandra77 писал(а):
вот такая,только цвет голубой

Хаха вот тоже такая тока голубая,удобная good2

MN2012 писал(а):
Викуль, как у вас ремонт - начали

Пока нет,начнём в новом году,мани-мани надо wacko1

MN2012 писал(а):
А я тоже небольшой хвастик принесла - вот купила коврик для раскатки теста и такие пасхальные формочки

good2 всё нужное,молодец!

Kassandra77 писал(а):
Нет Натуль зубы каждле утро уже смотрим с мужем,аж смешно уже,друг у друга спрашиваем ты смотрел???

girl_haha Вопрос дня!

MN2012 писал(а):
с дочкой лепить хочу - у нее такого типа для пластилина есть, уже получается самой делать

Умничка мамина! girl_in_love good2

MN2012 писал(а):
Жаль, девочки так и не подтянулись, ну ничего, завтра постараюсь почитать

Ага жаль,но в основном ночью я гуляю girl_haha

Не знаю приду сегодня ещё unknown
Тим проснётся покормим его и поедем закупаться,ещё хотим сегодня заняться украшательством во дворике на улице,ну там фонарики огоньки да тортик делать а ещё ШУБУ Yahoo! сделаю!

29 Ноя 2014 3:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Да, мы это Embarassed почти без фотошопа girl_haha
Салатик good2 надо будет сделать.
Думаю уже, что на Новый год готовить буду. Сестра с семьей приедет.
Ивану подарили билеты в GOP в Викином городе, на 7 февраля dance2 Вик, давайте с нами ,покультуримся girl_haha
Блииин, как холодно стало wacko1 я сегодня пару растений посадила, чуть не окочурилась, кстати тоже украсили вход, поставила деревце, на елку похожее, огоньки повешала, и звезду на окно купила Yahoo!

Наверх