Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 18:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Девочки, как вам сказочка
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" |
||||||||||||||||
26 Ноя 2014 18:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
27 Ноя 2014 2:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки,Яночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 2:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
все греются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, а как твоя спина??????????????????????????????????????? У меня проблема наклевывается.....там на квартире нет духовки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 7:41
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||
Девулички привет!!
![]() ![]() Время 2.30 только уложила Тима,он выздоровел,отоспался и теперь испытывает меня на прочность ![]() Вас обязон днём читаю ![]() Олечка,без духовки конечно плохо ![]() У меня дома у детей закидоны ппц просто,у старшей буйным цветом пубертет (теперь хоть понятны стали прошлые заморочки)был у нас с ней 2 дня разговор,а у сына кризис 3х леток на лицо,ну что ж надо и это пережить ![]() И да,девчат как Оля верно подметила стукнет мне в субботу 39 годочков,хосподя кошмар какой, вот только вчера замуж выходила ![]() ![]() ![]() Всё я спать..Всем здоровья!Оле удачи на новом месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа с Минска аауууу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 19:11
|
kittycat
|||||||||||||||
Доброго денёчка,красатулички!!!
![]() ![]() Угощайтесь рыбкой http://forum.say7.info/post2226064.html#2226064 ![]()
Ага улыбнуло ![]()
Мне тоже фото понравилось кусняшка наверное ![]() ![]()
Привет Яна!Что прям нифига не лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 19:27
|
kittycat
|||||||||||||||
Бааа,хрень какая! ![]() ![]()
Правильный муж!Знает чё говорить ![]()
Какая то странная принцесса,она чё вобще не по мужикам ![]()
Ну ты даёшь!Съедите всё?
Я встречала такой ![]() ![]() пока Тим спит пойду дела поделаю ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 20:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
kittycat
Вик, они там говорят и ртом и руками ![]() Отметили день рождения ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:01
|
kittycat
|||||||||||||||
Прикольная метода ![]() А ты как такие места находишь,у нас я даже и не знаю есть ли такое ![]()
Да конечно,прорвёмся!Сами такие были ![]() ![]()
А мы начали с Trinkbecher ![]() ![]()
Не не ![]() ![]() ![]() ![]() про тортик расскажу потом ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Вик, это Hebammenpraxis предлагает всякие курсы.
Ян, а может тебе к мануальщику какому сходить? Я была после родов, прям как заново родилась ![]() Насчет пить из кружки, я давала Валюнчику где-то в вашем возрасте, не мог, все мимо. А потом в год дала, как будто всегда с кружки пил ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 22:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
28 Ноя 2014 3:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Девочки, приветик, это я - пропажа
![]() ![]() Всех не читала, но и так вижу у вас тут много интересного ![]() Наташ, кофемашина прикольная - точно ретро стиль ![]() И к НГ уже готовишься - супер ![]() ![]() Януль, ты там как со спиной??? не лучше??? все-таки к врачу надо - это ж дело такое блин затяжное ![]() ![]() Зубов еще нет??? у нас вот на днях еще 2 вылезло - так поспокойней стал, а то днем не уложить было - уже 10 штук!!! ![]() Оленька, тут слышала ты готовишься без духовки обходиться??? Это просто жесть - я даже не представляю, как это можно ![]() ![]() Ты уже скоро едешь, да? Не пропадай надолго, а то кто будет меня своими шикарными отчетами в темках баловать?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, как у вас ремонт - начали??? меня только одна мыть об этом вгоняет в ступор - я пару минут сижу, дышу и жду когда эта мысль от меня уйдет ![]() А я тоже небольшой хвастик принесла - вот купила коврик для раскатки теста и такие пасхальные формочки коврик уже обновила - супер, конечно, и как я безнего раньше жила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 3:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
а я ее и имела в виду - только почемуто подумала она у тебя в спину отдает - прости, уже смешались люди, кони ![]() ![]() ![]()
лежит как вкопанный - аж прилипает той стороной - она гладкая совершенно ![]() формочки как обкатаю сразу покажу, вот только по тесту еще определяюсь, сильно ореховую начинку не хочу, наверное, что-то типа пироженого картошки сделаю ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 3:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
хорошо вам ![]() ![]()
с дочкой лепить хочу - у нее такого типа для пластилина есть, уже получается самой делать ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 3:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 4:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() Все, Януль, пойду спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 4:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Я тоже рада, что вырвалась!!!
![]() ![]() Жаль, девочки так и не подтянулись, ну ничего, завтра постараюсь почитать ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 4:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Kassandra77
Не, Ян, не пекип, это мы уже отходили ![]() Автомат стоит почти 400 евриков ![]() ![]() Венок сама делала, свеча с прошлого года ![]() Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 5:43
|
kittycat
|||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() http://forum.say7.info/post557933.html#557933 Очень вкусно!! ![]() Наташа,привет!! ![]() ![]() ![]() До завтра ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 16:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
28 Ноя 2014 17:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Как с обложки журнала! ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 17:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Яночка, уже кусаю......но вся аки пчела ![]() ![]() ![]()
какая красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 19:09
|
kittycat
|||||||||||||||
28 Ноя 2014 19:20
|
kittycat
|||||||||||||||
Хорошо что много пьёт ![]() ![]()
С покупочкой ![]() ![]()
Хаха вот тоже такая тока голубая,удобная ![]()
Пока нет,начнём в новом году,мани-мани надо ![]()
![]()
![]()
Умничка мамина! ![]() ![]()
Ага жаль,но в основном ночью я гуляю ![]() Не знаю приду сегодня ещё ![]() Тим проснётся покормим его и поедем закупаться,ещё хотим сегодня заняться украшательством во дворике на улице,ну там фонарики огоньки да тортик делать а ещё ШУБУ ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2014 3:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Kassandra77
Да, мы это ![]() ![]() Салатик ![]() Думаю уже, что на Новый год готовить буду. Сестра с семьей приедет. Ивану подарили билеты в GOP в Викином городе, на 7 февраля ![]() ![]() Блииин, как холодно стало ![]() ![]() |