Подружкины посиделки

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки, как вам сказочка 

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. 
Лягушка прыгнула ей на колени и 
сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." 
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

26 Ноя 2014 18:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вот лучше такого мужа
Фото

27 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну ка колись что это ты такое вксное пекла? Случайно в альбоме Кулинария сейчас

Добрый вечер девочки,Яночка! girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Ты обо мне очень хорошего мнения Girl haha Girl haha Girl haha - это я в игру на форуме играю, называется " картинка на последнюю букву", а это кекс. Я бы такое не испекла wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2014 2:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А где опять все пропали

все греются Drinks or Beer разминаются перед Викусиным ДР!!!! sharik Болящим- скорейшего выздоровления, а то как я вас таких несобранных оставлю???? Friends Friends Friends Friends Friends
Яночка, а как твоя спина???????????????????????????????????????
У меня проблема наклевывается.....там на квартире нет духовки wacko1 unknown wacko1 unknown Я В ШОКЕ!

27 Ноя 2014 7:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девулички привет!! Romashki girl_in_love
Время 2.30 только уложила Тима,он выздоровел,отоспался и теперь испытывает меня на прочность wacko1
Вас обязон днём читаю Friends Яна,ты оклемалась?
Олечка,без духовки конечно плохо praising но наверное времено?
У меня дома у детей закидоны ппц просто,у старшей буйным цветом пубертет (теперь хоть понятны стали прошлые заморочки)был у нас с ней 2 дня разговор,а у сына кризис 3х леток на лицо,ну что ж надо и это пережить Wink
И да,девчат как Оля верно подметила стукнет мне в субботу 39 годочков,хосподя кошмар какой, вот только вчера замуж выходила wacko1 Хочу сделать вот такой тортик для нас 4х http://forum.say7.info/post2865397.html#2865397 и больше ничего,не люблю отмечать свой ДР,есть причины... Embarassed Но тортик хочу Girl haha
Всё я спать..Всем здоровья!Оле удачи на новом месте Friends и нас не забывать Friends Give heart girl_in_love Romashki

Наташа с Минска аауууу Friends unknown

27 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго денёчка,красатулички!!! girl_in_love Rose
Угощайтесь рыбкой http://forum.say7.info/post2226064.html#2226064 nyam2 очень понравилась я кушала с тушёной капустой
Фото

Kassandra77 писал(а):
поржать...

Ага улыбнуло girl_haha

Kassandra77 писал(а):
А я уже губу раскатала,думаю рецептом разжиться.

Мне тоже фото понравилось кусняшка наверное nyam2 Wink

Kassandra77 писал(а):
Да так себе, это уже хроническое наверное,

Привет Яна!Что прям нифига не лучше praising ?Да щас ещё зимой тебе ребёнка таскать,блин СЛАБЫЙ ПОЛ wacko1

27 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Там учат детей на языке глухонемых "разговаривать , типа они так быстрее учатся говорить

Бааа,хрень какая! wacko1 Наоборот нужно как можно больше разговаривать с ребёнком,стишки там песенки,у нашего рот не закрывается,всё повторяет,СПОРИТ до крика,начал предложениями говорить,врёт уже Girl haha Сейчас же наряжают к новому году всё,огоньки всякие я ему говорю Сколько много огоньков!а он Мало!Я говорю Как красиво! а он Плохо!Раскидал игрушки я говорю Кто раскидал он Мама! опять я А собирать вместе будем?говорит Только мама!

РОМАШКА34 писал(а):
Вот лучше такого мужа

Правильный муж!Знает чё говорить Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, как вам сказочка 

Какая то странная принцесса,она чё вобще не по мужикам Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Булочки, пирожки, мясо и пирог

Ну ты даёшь!Съедите всё?

Kassandra77 писал(а):
ринесла вам стишок про всех мам!

Я встречала такой girl_in_love нравится good2

пока Тим спит пойду дела поделаю girl_bye

27 Ноя 2014 20:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Вик, они там говорят и ртом и руками Girl haha
Отметили день рождения wacko1 2 дня готовки, все убрала, полы помыла, теперь 3 дня доедать будем. Вроде и народ был, а столько всего осталось. Ничего не фоткала, начали приходить гости, как-то не удобно было перед ними с фотиком бегать

27 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вик, они там говорят и ртом и руками

Прикольная метода unknown но я бы тоже больше не пошла
А ты как такие места находишь,у нас я даже и не знаю есть ли такое Embarassed
Kassandra77 писал(а):
,остальное можно пережить.

Да конечно,прорвёмся!Сами такие были Embarassed Надо б у мамы поспрашивать про меня Girl haha как всё с её стороны выглядело.

Kassandra77 писал(а):
Ты уже можешь Максику потихоньку учить из чашки пить,

А мы начали с Trinkbecher Embarassed Wink

Kassandra77 писал(а):
Викуся ну как отставить хандру,

Не не Friends Дело не в этом.просто отношения с родственниками мужа просто нормальные,не тёплые,вобщем загоняться с готовкой принеси-подай в этом случае я не хочу в свой ДР,вот если б были мои,но они далеко Sad А нам и тортика хватит,ну может суши сделаем Wink Лучше я отдохну dance2
про тортик расскажу потом Wink

27 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вик, это Hebammenpraxis предлагает всякие курсы.
Ян, а может тебе к мануальщику какому сходить? Я была после родов, прям как заново родилась Girl haha
Насчет пить из кружки, я давала Валюнчику где-то в вашем возрасте, не мог, все мимо. А потом в год дала, как будто всегда с кружки пил Girl haha пил хорошо, я все поубирала, а вот недавно перестал пить днем из кружки, даю из бутылки с трубочкой, выпивает 2 бутылки в день unknown

27 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Забыла вам похвастаться Embarassed мы купили кофеавтомат
И я немного украсила квартиру
Фото

Фото

28 Ноя 2014 3:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, приветик, это я - пропажа girl_bye friends

Всех не читала, но и так вижу у вас тут много интересного good

Наташ, кофемашина прикольная - точно ретро стиль good2
И к НГ уже готовишься - супер good Мы по традиции 1-го декабря украшаться начнем Smile

Януль, ты там как со спиной??? не лучше??? все-таки к врачу надо - это ж дело такое блин затяжное wacko1 , я даже не знаю, само проходит или нет unknown
Зубов еще нет??? у нас вот на днях еще 2 вылезло - так поспокойней стал, а то днем не уложить было - уже 10 штук!!! Yahoo!

Оленька, тут слышала ты готовишься без духовки обходиться??? Это просто жесть - я даже не представляю, как это можно praising wacko1 - слышала, народ ухитряется в аэрогриле все печь, даже хлеб, но по мне это что-то за гранью возможного. Но может, что-то придумается все-таки - хоть небольшую переносную прикупить?
Ты уже скоро едешь, да? Не пропадай надолго, а то кто будет меня своими шикарными отчетами в темках баловать?!!!! friends friends friends give_heart

Викуль, как у вас ремонт - начали??? меня только одна мыть об этом вгоняет в ступор - я пару минут сижу, дышу и жду когда эта мысль от меня уйдет girl_haha

А я тоже небольшой хвастик принесла - вот купила коврик для раскатки теста и такие пасхальные формочки
Фото

коврик уже обновила - супер, конечно, и как я безнего раньше жила unknown а вот формочки до пасхи ждать не буду, тоже в ближайшее время хочу обновить Wink еще у этой же фирмы видела набор - елку из печенек собирать - классная, но у нас не встречала пока таких unknown

28 Ноя 2014 3:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вот невролгия меня беспокоит,началась от кашля,и так долго держится.аж колет при кашле до сих пор....и руку левую поднимать тяжело...

а я ее и имела в виду - только почемуто подумала она у тебя в спину отдает - прости, уже смешались люди, кони Girl haha Girl haha wacko1

Kassandra77 писал(а):
он не ездит по столу при раскатке?

лежит как вкопанный - аж прилипает той стороной - она гладкая совершенно Good
формочки как обкатаю сразу покажу, вот только по тесту еще определяюсь, сильно ореховую начинку не хочу, наверное, что-то типа пироженого картошки сделаю Wink

28 Ноя 2014 3:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
они у нас часто бывают в магазинах.

хорошо вам good2 , а у нас в магазинах только жутко китайские видела, пришлось через инет покупать - дороговато вышло, но не жалею - весЧь Good

Kassandra77 писал(а):
ой ну супер,будем ждать.

с дочкой лепить хочу - у нее такого типа для пластилина есть, уже получается самой делать Wink

28 Ноя 2014 3:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
для себя не жалей,тем более в конечном итоге это для всех получается.

золотые слова Good у меня правда муж долго возмущался - и зачем мне эта фигня, мол и без нее все готовится Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2014 4:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
надо было ему один раз предложить тесто самому раскатать,думаю все вопросы отпали бы.

Girl haha good2
Все, Януль, пойду спать girl_bye - а то с вам хорошо Friends , но завтра мне тут будет с утреца - wacko1 - во как Girl haha

28 Ноя 2014 4:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я тоже рада, что вырвалась!!! Friends Yahoo!
Жаль, девочки так и не подтянулись, ну ничего, завтра постараюсь почитать Smile

28 Ноя 2014 4:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Не, Ян, не пекип, это мы уже отходили Girl haha
Автомат стоит почти 400 евриков Embarassed . Он не совсем ретро, у них есть модель одна, так и называется ретро стар. Но цвета такого не было. Марка, ага, не известная, у мамы моей такой аппарат уже года 3, поэтому мы тоже взяли, Ивану мамин кофе очень нравится. Я сегодня тоже себя порадовала Latte , хотя кофе уже 7 лет не пила unknown
Венок сама делала, свеча с прошлого года Embarassed
Всем спокойной ночи!

28 Ноя 2014 5:43

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки girl_in_love Romashki это вам на утро с кофем-чаем
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post557933.html#557933
Очень вкусно!! nyam2
Наташа,привет!! girl_in_love Romashki Rose Рассказывай как жизнь молодая?

До завтра girl_bye

28 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мы желаем вам хороших выходных
Фото

28 Ноя 2014 17:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы желаем вам хороших выходных

Как с обложки журнала! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Супер!!! good2 good2 good2

28 Ноя 2014 17:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну завтра будут локти кусать.

Яночка, уже кусаю......но вся аки пчела Girl haha Girl haha Girl haha
kittycat писал(а):
это вам на утро с кофем-чаем

какая красивая nyam2 спасибо, угостилась с удовольствием, очень люблю творожные запеканки! nyam2 good2

28 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!!!!

РОМАШКА34
Какие вы классные,вот точно прям как с журнала про семью good2

28 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
выпивает 2 бутылки в день

Хорошо что много пьёт good2 Наш тоже водохлёб и молокохлёб Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
мы купили кофеавтомат

С покупочкой good2 вкусного вам кофе nyam2 и пусть долго служит!

Kassandra77 писал(а):
вот такая,только цвет голубой

Хаха вот тоже такая тока голубая,удобная good2

MN2012 писал(а):
Викуль, как у вас ремонт - начали

Пока нет,начнём в новом году,мани-мани надо wacko1

MN2012 писал(а):
А я тоже небольшой хвастик принесла - вот купила коврик для раскатки теста и такие пасхальные формочки

good2 всё нужное,молодец!

Kassandra77 писал(а):
Нет Натуль зубы каждле утро уже смотрим с мужем,аж смешно уже,друг у друга спрашиваем ты смотрел???

Girl haha Вопрос дня!

MN2012 писал(а):
с дочкой лепить хочу - у нее такого типа для пластилина есть, уже получается самой делать

Умничка мамина! girl_in_love good2

MN2012 писал(а):
Жаль, девочки так и не подтянулись, ну ничего, завтра постараюсь почитать

Ага жаль,но в основном ночью я гуляю Girl haha

Не знаю приду сегодня ещё unknown
Тим проснётся покормим его и поедем закупаться,ещё хотим сегодня заняться украшательством во дворике на улице,ну там фонарики огоньки да тортик делать а ещё ШУБУ Yahoo! сделаю!

29 Ноя 2014 3:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Да, мы это Embarassed почти без фотошопа Girl haha
Салатик good2 надо будет сделать.
Думаю уже, что на Новый год готовить буду. Сестра с семьей приедет.
Ивану подарили билеты в GOP в Викином городе, на 7 февраля dance2 Вик, давайте с нами ,покультуримся Girl haha
Блииин, как холодно стало wacko1 я сегодня пару растений посадила, чуть не окочурилась, кстати тоже украсили вход, поставила деревце, на елку похожее, огоньки повешала, и звезду на окно купила Yahoo!

Наверх