Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 4:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Молодцы, коллеги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 12:45
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
21 Ноя 2014 21:14
|
olga77pet
Оля |
Да какой там супчик...аки пчела...и работы не видать.Вроде бы и "день ленивца" себе не устраивала, а не успеваю катастрофически...Еще столько намеченых дел, а уже пора собираться ![]() ![]() ![]() Суп буду варить в понедельник, сегодня обещала креветки...пятница...Викуля научила ![]() ![]() ![]()
Ну еще бы, как такой милый малыш может кому-то не понравиться, а Максюше твои тети на работе понравились??? ![]() ![]()
Викуль, ну что сказал доктор?
Яночка, нет, повидло как раз не сильно сладкое, а с кислинкой ,и крем не очень сладкий, а вот все вместе - сладко!.За мармелад тебе ничего не скажу, не делала, но думаю, что можно попробовать, только как его размазать на корж?
Я люблю делать в доме перестановку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2014 2:33
|
olga77pet
Оля |
22 Ноя 2014 19:29
|
kittycat
Всем привет!!!
![]() Пришла вас угостить вкусным салатиком ![]() ![]() До вечера ![]() |
23 Ноя 2014 0:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
23 Ноя 2014 2:05
|
olga77pet
Оля |
23 Ноя 2014 2:29
|
olga77pet
Оля |
До какого? Завтрашнего, послезавтрашнего? ![]() ![]() ![]() Салатиком угостилась...спасибо! ![]() ![]() Как нога у ребенка??? Что сказал врач? РОМАШКА34 Натуль, как праздник прошел, что готовила? Kassandra77 Янусик, ты где пропала??? |
23 Ноя 2014 5:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
olga77pet
Оль, ничего не готовила. . . . Мама привезла 3 рульки и капусту квашеную, сама все сделала. С ней спорить безполезно ![]() ![]() Я только пирог морковный сделала, ![]() ![]() |
24 Ноя 2014 1:00
|
olga77pet
Оля |
24 Ноя 2014 1:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
24 Ноя 2014 1:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Ох, ничего себе ![]() ![]() Съездили, погуляли ![]() ![]() Всем привет! |
24 Ноя 2014 5:02
|
kittycat
Всем горячие приветы!!
![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Я над любочкой посмеялась ![]() А погодка да!Супер!А снега мне не надо! ![]() Бедная Оля! ![]() ![]() Были с дочей у дохтора,что с ножкой пока не понятно,сделала снимок всё в порядке,сдали кровь,во вторник пойдём опять там узнаем есть ли воспаление? ![]()
Та не боИсь!Я лично ела ![]() ![]()
Точно-точно!А мой 13 кг уже и всё равно хожу качаю он уже спит а я всё не ложу ![]()
Слушай,какие молодцы!!Мне тоже оч нравятся такие тортики!
А как же! ![]() ![]()
От тебе повезло! ![]()
Ну ещё бы!!Максик такой лапушка!! ![]()
Представаляю ![]() ![]() А может сначало более важное.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже иногда прикалываюсь ![]()
Так то конечно лучше ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натуль,какой делала?
![]() ![]() Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж заморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно... Люблю русскую классику! ![]() Девчата я тут буду теряться иногда,хочу к новому году дома погенералить,а то уже мрак ![]() Но читать буду вас ![]() |
24 Ноя 2014 8:07
|
kittycat
Девы,время 3часа ночи,я ещё не ложилась,караулю Тимку,по ходу он заболел,заразился от мужа,у Тима по моему горло болит,спит и иногда покашливает и глотает слюнку часто,темпы вроде пока нет,спать не пойду он постоянно ворочается и хнычет.с утра поедем к врачу,вот всегда только муж заболеет следом Тим,а мы должны были в пятницу на последнюю прививку.придётся отложить.Главное вот как уснул появились признаки болезни а вечером ничего такого не было,ну что ж,теперь будем лечить сыночка.
|
24 Ноя 2014 22:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Вика, Выздоравливайте
![]() Были мы сегодня на новом курсе, что -то мне не нравится он. Не буду больше ходить. Там учат детей на языке глухонемых "разговаривать , типа они так быстрее учатся говорить ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 8:46
|
kittycat
Приветик,девчата!!Тимка заболел,вируску хватанул,темпа есть сбиваю,а сколько не знаю,померить на могу не даёт,лекарство кое как вливаю,спим хреново
![]() До связи.... ![]() |
25 Ноя 2014 10:12
|
olga77pet
Оля |
25 Ноя 2014 10:17
|
olga77pet
Оля |
И правильно, ребенок лучше знает куда ему ходить интересней! Спорт! ![]() ![]() ![]()
Приветствую, дорогая, это что ты себе надумала???Знаю по себе, какая это гадость, межреберная невралгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, и вам скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 13:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет! Ну -ка быстро всем не болеть
![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 14:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
25 Ноя 2014 16:57
|
kittycat
Доброго дня всем!!
![]() Ночь была кошмарик ![]() Наташа,какой у тебя ингалятор?Надо б мне тоже приобрести,ещё и садик впереди...Посмотрела на Amazon детских не очень много разлёт цен от 40 до сотни с лишним ![]() Яночка,ой представляю как тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Валюнчику НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ!!! Ох уж эта осень ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 19:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
kittycat
Вик, мне сноха отдала, ей врач детский выписывал в свое время. Pari Boy называется. Омрон я бы тоже взяла, если бы этого не было. Выздоравливайте все! Быстро! ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2014 2:54
|
olga77pet
Оля |
Какая вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2014 3:28
|
olga77pet
Оля |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отдыхай, солнышко наше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это у нас Максюша 9 кг??????? или это со всем снаряжением ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2014 17:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Янка, стих
![]() Мы нормально, ингалятор весчь ![]() ![]() ![]() |