Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 3:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
"Ніхто мене не любить, ніхто не приласкає, піду я у садочок, наїмся черв"ячків!".... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так получается и у меня....
Приветствую вас, мои дорогие и любимые!Загрузла в домашних делах и заботах....уже немножко разгреблась Smile Wink
Викуля, какая ты умничка, что поделилась рецептом креветочек....я таких вкусных еще не ела... в пятницу устроила ребенку по приезду праздничный ужин...
Фото

и раки приготовила по домашнему рецепту....
Фото

nyam2 good2 nyam2 good2 good2 nyam2 good2
ужин удался good good2 good2

19 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но и с утра повторила ещё раз,муж вчера не распробовал

Яночка, какие же они у тебя красивые wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
кушали сегодня с мармеладиком,вкусно! Угощайтесь девочки!

а мармуладка какая шикарная, nyam2 good2 а я сделала варенье от Евы из айвы, а на мармелад не хватило...и в продаже пока нету... Embarassed
Kassandra77 писал(а):
А я купила огормный альбом,накупила стикеров,бисера,наклейки,уголки для фото,в общем буду ваять

а покажешь потом... Embarassed
kittycat писал(а):
Расскажу на счёт дочи..

Дело не в том, Викуля, что ты всегда пыталась, как ты говоришь, отгородить доцю от страданий и горя. Дело в том, что твоя дочь, скорее всего, считает, что она всегда и везде должна быть лучшей. Поэтому критика от окружающих насчет того, что с ней "может быть что-то не так" и воспринимается ею так болезненно. Дети в подростковом возрасте очень ранимы и пытаются найти и понять себя. Для всех этот процесс очень тяжелый: как для родителей, так и для детей. Родители не знают, как помочь, а детям кажется, что никто их не понимает. Самое главное сейчас в этот тяжелый для Вашей семьи период - это просто поддержка. Не обязательно словами. Дай ей почувствовать свою любовь: обними, поцелй, помолчи, обняв. И даже если она вырвется из обьятий, будет отнекиваться от поцелуев, - это все защитная реакция. Поверь, что в глубине души ей важна поддержка от самого главного человека в ее жизни - ее матери. Не забывай ее хвалить, но не перехваливать, делать комплименты по поводу внешности, но не захваливать, и помни, что агрессия вызывает агрессию. Викуля, ты, как мама, все почувствуешь и поймешь. Но помни, что в этот период самое главное - это не поучать и не докучать. Просто скажи "если тебя что-то гложет, знай, ты всегда можешь прийти ко мне, я тебя люблю и всегда буду с тобой". И прийдет ведь...))

19 Ноя 2014 3:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
День и ночь.
Фото

19 Ноя 2014 4:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот решила себе аватарочку поменять,как вам???

супер...мне очень нравится.... good
Kassandra77 писал(а):
Класное фото

спасибо...
Kassandra77 писал(а):
И Хде ж ты раков нашла то зимой????

в магазине....у нас бери- не хочу... girl_haha Wink

19 Ноя 2014 4:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Как с телефона комментировать? wacko1 просто наказание какое-то praising
Про самооценку и критику. . . У меня это долго было проблемой, я уже хорошо взрослой была, когда наконец-то взялась за себя. Мне очень йога помогла, я реально по другому стала оценивать ситуации, а то бы еще чуть - чуть и здравствуй, дурдом "Ромашка " girl_haha
Яна, дальше ещё веселее будет, когда в шублядках порядки наводить будет Wink
Наш шилопопик сегодня вылез самостоятельно из манежа wacko1 пришлось убрать все игрухи, на которые можно залезть.
А еще Валентин сегодня первый раз сходил на горшок, по-маленькому правда, но я все равно рада Yahoo!
В субботу приедут моя мама и сестра с семьей к нам в гости Yahoo! dance2
Всем спокойной ночи!

19 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Яна, я вот так и цитирую, иногда получается, а иногда совсем другое цитирует телефон, кстати тоже самсунг, последняя модель wacko1
Наш манеж нормальный, вчера с мамочкой знакомой разговаривала, ее дочь тоже самое вытворяет wacko1
Насчет горшка, я не хочу ещё убирать памперсы, мы так побалуемся Wink Я ж думала, что он даже сидеть не будет, с его -то энергией
Всем хорошего дня и привет girl_bye

19 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие! air_kiss give_heart air_kiss give_heart sharik sharik sharik sharik sharik

информация к размышлению girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

19 Ноя 2014 18:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Фсе,пошла все пуговицы на вещах перешивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
неужели все настолько плохо girl_haha girl_haha girl_haha

Приходит день, приходит час,
И понимаешь: все не вечно!
Жизнь бессердечно учит нас
О том, что время быстротечно.
О том, что нужно все ценить,
Беречь все то, что нам дается.
Ведь жизнь как тоненькая нить,
Она порой внезапно рвется...
(это ПростО понравился стих)

19 Ноя 2014 19:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Это так для смеха,что выдает Гугль при поиске.

Обалдеть girl_haha
Я сегодня ленивка ленивая wacko1 ничего не делаю и не хочу делать, и мне даже и не стыдно unknown

20 Ноя 2014 3:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.
Серафим Саровский - один из самых почитаемых русских святых.

20 Ноя 2014 4:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет девочки!!! Romashki Ну и погодка сегодня сыро,холодно бррррр!мы правда погуляли,ну а чё надо ведь unknown Тимасик закатил истерику на улице,я ещё попробовала его разыграть,отвлечь,но какой там wacko1 я тогда его в охапку и пёрла на руках орущего домой girl_haha ништяк погуляли...

Насчёт дочи....Ой,девоньки,какие всё таки мы мамы все одинаковые friends обнимашки-целовашки да задушевные разговоры всё это у нас есть и всегда было и она даже не пытается вырваться girl_in_love мы бывает все вчетвером так сидим обнявшись или я с детьми give_heart и всегда ей говорю хоть ночью хоть днём мама в твоём распоряжении,а как иначе?но она действительно хочет быть лучше всех,Рита по гороскопу Лев Wink ,но она ленивочка очень очень Embarassed .
А вот кстати она любит играть в воллейбол,баскетболл,но сама искать не хочет,да и будет ли ходить,хотя попытка не пытка,я её отправляю на фитнесс ходить,плохо что от нас далеко ей придётся на велике unknown вобщем бум думать,девоньки спасибо что поделились своими мыслями попробую её чем нибудь увлечь,может дурные мысли отодвинутся на второй план Wink

olga77pet писал(а):
Викуля, какая ты умничка, что поделилась рецептом креветочек....я таких вкусных еще не ела...

Yahoo! Я рада!А мы своих всех съели надо опять ехать в Голландию,тогда уж купим побольше girl_haha
olga77pet писал(а):
Загрузла в домашних делах и заботах....уже немножко разгреблась

praising

olga77pet писал(а):
раки приготовила по домашнему рецепту.

Обалдеть!!!! good2 nyam2
Доча наверное довольная была....

Kassandra77
Ну,Яна,сынок у тебя и даёт!!Молодец конечно,мальчик развитый good2 ,но это только начало girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Викусь ткни пальцем,что-то я не пойму ты о чем???

вот тут http://forum.say7.info/post4921962.html#4921962

olga77pet писал(а):
День и ночь.

Оль как думаешь это фотошоп?смотрю-смотрю unknown

Kassandra77 писал(а):
,интересно,как новые кольца форму держат.

Ты знаешь мои кольца видимо чуть шире,мне яблок не хватило я ещё делала girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Теряюсь в догадках???? Маленький шалопай????

girl_haha Нет ,муж!говорит Ну они ж зарядились,ну и убрал в коробочку.

Kassandra77 писал(а):
,пока Максюха спал.

Предки отрываются!!! girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Вот решила себе аватарочку поменять,как вам??

Прикольная такая Wink

РОМАШКА34 писал(а):
Мне очень йога помогла

Ой как интересно!Да в нашем городке поди ничё нету unknown wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
А еще Валентин сегодня первый раз сходил на горшок, по-маленькому правда, но я все равно рада

Умничка Валюнчик!!Понимаю твою радость friends

РОМАШКА34 писал(а):
В субботу приедут моя мама и сестра с семьей к нам в гост

Как здорово!!!Наобщаетесь girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
Насчет горшка, я не хочу ещё убирать памперсы, мы так побалуемся

А заодно и знакомитесь Wink

olga77pet писал(а):
информация к размышлению

Эдак можно каждую пуговицу по разному пришить! dance2

olga77pet писал(а):
О том, что нужно все ценить,
Беречь все то, что нам дается.

очень часто об этом думаю и говорю friends good2

Kassandra77 писал(а):
Это так для смеха,что выдает Гугль при поиске.

Ага, тоже замечала.. Wink

РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня ленивка ленивая ничего не делаю и не хочу делать, и мне даже и не стыдно

Ты сегодня прям Королева!!
Отдых тоже нужен praising всё правильно!

Ну всё до завтра! Romashki

20 Ноя 2014 15:48

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты

20 Ноя 2014 19:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Девочки, кто -нибудь делал этот пирог http://forum.say7.info/topic17454.html
Хочу на субботу Embarassed

20 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фото

21 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

Спасибо, за прекрасные слова girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2
Я пирог не делала girl_blush я пекла сегодня медовый тортик от Алии...
Фото

21 Ноя 2014 0:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня ленивка ленивая

Натусь, как прошел день "ленивца"??? girl_haha
интересно знать!
7 заповедей лентяя

1. Полюби свою постель как себя самого.
2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
3. Работа – это святое, не трогай её.
4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь посиди, и все пройдет.
6. Если работа – это здоровье, то пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать.

21 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77
Яночка!!!!!! help help help
Помнится мне ты готовила тыквенный супчик, или мне причудилось unknown unknown unknown

21 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Это про меня, я вчера весь день придерживалась этих заповедей, только с 1 пунктом у нас не срослось girl_haha

21 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
часто готовлю,лююлю это дело.А что тебя интерисует?

хочу рецепт...пожалуйста! Romashki
Kassandra77 писал(а):
и как стоит заморачиваться?
Краствый получился.

заморочек никаких, как-то далось легко и просто. вКУСНО, но сладко....хотя я медовики оочень люблю. nyam2

21 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,красавицы!!! Rose
Оленька,если ещё актуально,может тебе понравится этот тыквенный супчик,я готовила раза три нам очень понравился http://forum.say7.info/post1518007.html#1518007
Натуль,я как раз сегодня пекла морковный пирог girl_haha вкусно было даже сфоткать не дали налетели,но скоро надо делать опять http://forum.say7.info/post319334.html#319334
А твой я не делала unknown надо попробовать!

21 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34
Наташ,слова очень понравились good2 friends Почаще надо такие слова про себя говорить,а то как начну себя жалеть.вот к примеру Тимка сегодня ночью опять гулял четыре часа,днём плохо поспал,ну и как результат весь день капризы wacko1 НО зато у меня есть МОЙ СЫНОК!!!Как мы его ждали!! girl_in_love
olga77pet писал(а):
я пекла сегодня медовый тортик от Алии..

Ух ты какой красивый!! good2 nyam2
olga77pet писал(а):
7 заповедей лентяя

Мне все понравились good2 Yahoo! Надо бы хоть по одной раз в неделю выполнять girl_haha ну что б совесть чиста была Wink girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Целый день бегала по делам.только освободилась.

Вот тебе можно какую нибудь заповедь завтра исполнить,причём с чистой совестью praising girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ого парень характер показывает.

Ага не то слово wacko1 Чё творит иной раз... wacko1
Kassandra77 писал(а):
Викуся это просто картинка из интернета

Ааааа,ясненько.... Wink
Kassandra77 писал(а):
Точно.иначе по очереди есть надо.

У нас и сейчас в основном так... girl_haha

А мы себе головную боль придумали с мужем girl_haha будем делать ремонт!Никого это слово не страшит? wacko1
Мы сейчас с мужем спим в зале на диване,вот и хотим себе спальню сделать из нынешней кухни,а кухню перенести в нынешнюю Тимкину комнату,а Тимке будет комната уже поменьше(типа рабочий кабинет,примыкает сейчас к кухне) но ему там только спать.все игрухи у нас в зале всё равно,Вроде нормально должно получиться.

21 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
если ещё актуально,может тебе понравится этот тыквенный супчик,я готовила раза три нам очень понравился

Викуль, спасибо огромное, кончно актуально- тыква лежит, дите запросило суп wacko1

21 Ноя 2014 3:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
дите запросило суп

Да да когда детки просят это святое friends я тоже всегда стараюсь готовить что просят,тут на днях донька просит суши сделать,купить то я всё купила.а сделать никак wacko1 пришлось ей самой накрутить ,хорошо получилось прям с первого раза good2 теперь наверное сама будет делать говорит легко делать и интересно dance2

- Мама... Меня все холодильником называют...
- Не обращай внимания, Аристон.
Только что привел малого (4 года) из садика. Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу...."

До завтра!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

21 Ноя 2014 3:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
http://fishki.net/video/1331254-moja-zhizn-bez-palcev.html?pid=1331254&gid=1300932
Девочки посмотрите wacko1 у меня одни восхищения...какая сильная женщина!
Мне прям стыдно стало...я забыла когда красилась последний раз.

21 Ноя 2014 4:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
[quote="kittycat
А мы себе головную боль придумали с мужем girl_haha будем делать ремонт!Никого это слово не страшит? wacko1
Мы сейчас с мужем спим в зале на диване,вот и хотим себе спальню сделать из нынешней кухни,а кухню перенести в нынешнюю Тимкину комнату,а Тимке будет комната уже поменьше(типа рабочий кабинет,примыкает сейчас к кухне) но ему там только спать.все игрухи у нас в зале всё равно,Вроде нормально должно получиться.[/quote]
Ох, ничего себе Embarassed Мы переезжали, когда я была на 7 месяце wacko1 нам повезло, что ничего делать не надо было, а то бы я чиканэ girl_haha мы раз с подругой красили мне стену в спальне. Она у меня дизайнер, и ее в тот момент понесло girl_haha , красили полосами разноцветными и разными по ширине. С этими лентами замучились , приклей, отклей praising но оно того стоило good

Наверх