Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 3:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
"Ніхто мене не любить, ніхто не приласкає, піду я у садочок, наїмся черв"ячків!"....
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую вас, мои дорогие и любимые!Загрузла в домашних делах и заботах....уже немножко разгреблась ![]() ![]() Викуля, какая ты умничка, что поделилась рецептом креветочек....я таких вкусных еще не ела... в пятницу устроила ребенку по приезду праздничный ужин... и раки приготовила по домашнему рецепту.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужин удался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 3:33
|
olga77pet
Оля |
Яночка, какие же они у тебя красивые ![]() ![]() ![]()
а мармуладка какая шикарная, ![]() ![]() ![]()
а покажешь потом... ![]()
Дело не в том, Викуля, что ты всегда пыталась, как ты говоришь, отгородить доцю от страданий и горя. Дело в том, что твоя дочь, скорее всего, считает, что она всегда и везде должна быть лучшей. Поэтому критика от окружающих насчет того, что с ней "может быть что-то не так" и воспринимается ею так болезненно. Дети в подростковом возрасте очень ранимы и пытаются найти и понять себя. Для всех этот процесс очень тяжелый: как для родителей, так и для детей. Родители не знают, как помочь, а детям кажется, что никто их не понимает. Самое главное сейчас в этот тяжелый для Вашей семьи период - это просто поддержка. Не обязательно словами. Дай ей почувствовать свою любовь: обними, поцелй, помолчи, обняв. И даже если она вырвется из обьятий, будет отнекиваться от поцелуев, - это все защитная реакция. Поверь, что в глубине души ей важна поддержка от самого главного человека в ее жизни - ее матери. Не забывай ее хвалить, но не перехваливать, делать комплименты по поводу внешности, но не захваливать, и помни, что агрессия вызывает агрессию. Викуля, ты, как мама, все почувствуешь и поймешь. Но помни, что в этот период самое главное - это не поучать и не докучать. Просто скажи "если тебя что-то гложет, знай, ты всегда можешь прийти ко мне, я тебя люблю и всегда буду с тобой". И прийдет ведь...)) |
19 Ноя 2014 3:49
|
olga77pet
Оля |
19 Ноя 2014 4:04
|
olga77pet
Оля |
супер...мне очень нравится.... ![]()
спасибо...
в магазине....у нас бери- не хочу... ![]() ![]() |
19 Ноя 2014 4:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет! Как с телефона комментировать?
![]() ![]() Про самооценку и критику. . . У меня это долго было проблемой, я уже хорошо взрослой была, когда наконец-то взялась за себя. Мне очень йога помогла, я реально по другому стала оценивать ситуации, а то бы еще чуть - чуть и здравствуй, дурдом "Ромашка " ![]() Яна, дальше ещё веселее будет, когда в шублядках порядки наводить будет ![]() Наш шилопопик сегодня вылез самостоятельно из манежа ![]() А еще Валентин сегодня первый раз сходил на горшок, по-маленькому правда, но я все равно рада ![]() В субботу приедут моя мама и сестра с семьей к нам в гости ![]() ![]() Всем спокойной ночи! |
19 Ноя 2014 13:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Kassandra77
Яна, я вот так и цитирую, иногда получается, а иногда совсем другое цитирует телефон, кстати тоже самсунг, последняя модель ![]() Наш манеж нормальный, вчера с мамочкой знакомой разговаривала, ее дочь тоже самое вытворяет ![]() Насчет горшка, я не хочу ещё убирать памперсы, мы так побалуемся ![]() Всем хорошего дня и привет ![]() |
19 Ноя 2014 18:20
|
olga77pet
Оля |
19 Ноя 2014 18:33
|
olga77pet
Оля |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неужели все настолько плохо ![]() ![]() ![]() Приходит день, приходит час, И понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас О том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, Беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь как тоненькая нить, Она порой внезапно рвется... (это ПростО понравился стих) |
19 Ноя 2014 19:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Обалдеть ![]() Я сегодня ленивка ленивая ![]() ![]() |
20 Ноя 2014 3:47
|
olga77pet
Оля |
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.
Серафим Саровский - один из самых почитаемых русских святых. |
20 Ноя 2014 4:17
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт дочи....Ой,девоньки,какие всё таки мы мамы все одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот кстати она любит играть в воллейбол,баскетболл,но сама искать не хочет,да и будет ли ходить,хотя попытка не пытка,я её отправляю на фитнесс ходить,плохо что от нас далеко ей придётся на велике ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Обалдеть!!!! ![]() ![]() Доча наверное довольная была.... Kassandra77 Ну,Яна,сынок у тебя и даёт!!Молодец конечно,мальчик развитый ![]() ![]() ![]()
вот тут http://forum.say7.info/post4921962.html#4921962
Оль как думаешь это фотошоп?смотрю-смотрю ![]()
Ты знаешь мои кольца видимо чуть шире,мне яблок не хватило я ещё делала ![]()
![]()
Предки отрываются!!! ![]()
Прикольная такая ![]()
Ой как интересно!Да в нашем городке поди ничё нету ![]() ![]()
Умничка Валюнчик!!Понимаю твою радость ![]()
Как здорово!!!Наобщаетесь ![]()
А заодно и знакомитесь ![]()
Эдак можно каждую пуговицу по разному пришить! ![]()
очень часто об этом думаю и говорю ![]() ![]()
Ага, тоже замечала.. ![]()
Ты сегодня прям Королева!! Отдых тоже нужен ![]() Ну всё до завтра! ![]() |
20 Ноя 2014 15:48
|
kittycat
20 Ноя 2014 19:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет! Девочки, кто -нибудь делал этот пирог http://forum.say7.info/topic17454.html
Хочу на субботу ![]() |
20 Ноя 2014 22:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
21 Ноя 2014 0:07
|
olga77pet
Оля |
21 Ноя 2014 0:15
|
olga77pet
Оля |
Натусь, как прошел день "ленивца"??? ![]() интересно знать! 7 заповедей лентяя 1. Полюби свою постель как себя самого. 2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему. 3. Работа – это святое, не трогай её. 4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня. 5. Если чувствуешь желание работать, сядь посиди, и все пройдет. 6. Если работа – это здоровье, то пусть работают больные. 7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать. |
21 Ноя 2014 0:30
|
olga77pet
Оля |
Kassandra77
Яночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Помнится мне ты готовила тыквенный супчик, или мне причудилось ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 1:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
olga77pet
Это про меня, я вчера весь день придерживалась этих заповедей, только с 1 пунктом у нас не срослось ![]() |
21 Ноя 2014 1:53
|
olga77pet
Оля |
хочу рецепт...пожалуйста! ![]()
заморочек никаких, как-то далось легко и просто. вКУСНО, но сладко....хотя я медовики оочень люблю. ![]() |
21 Ноя 2014 2:25
|
kittycat
Привет,красавицы!!!
![]() Оленька,если ещё актуально,может тебе понравится этот тыквенный супчик,я готовила раза три нам очень понравился http://forum.say7.info/post1518007.html#1518007 Натуль,я как раз сегодня пекла морковный пирог ![]() А твой я не делала ![]() |
21 Ноя 2014 2:44
|
kittycat
РОМАШКА34
Наташ,слова очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты какой красивый!! ![]() ![]()
Мне все понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тебе можно какую нибудь заповедь завтра исполнить,причём с чистой совестью ![]() ![]()
Ага не то слово ![]() ![]()
Ааааа,ясненько.... ![]()
У нас и сейчас в основном так... ![]() А мы себе головную боль придумали с мужем ![]() ![]() Мы сейчас с мужем спим в зале на диване,вот и хотим себе спальню сделать из нынешней кухни,а кухню перенести в нынешнюю Тимкину комнату,а Тимке будет комната уже поменьше(типа рабочий кабинет,примыкает сейчас к кухне) но ему там только спать.все игрухи у нас в зале всё равно,Вроде нормально должно получиться. |
21 Ноя 2014 2:49
|
olga77pet
Оля |
Викуль, спасибо огромное, кончно актуально- тыква лежит, дите запросило суп ![]() |
21 Ноя 2014 3:02
|
kittycat
Да да когда детки просят это святое ![]() ![]() ![]() ![]() - Мама... Меня все холодильником называют... - Не обращай внимания, Аристон. ******* Только что привел малого (4 года) из садика. Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу...." До завтра!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 3:58
|
kittycat
http://fishki.net/video/1331254-moja-zhizn-bez-palcev.html?pid=1331254&gid=1300932
Девочки посмотрите ![]() Мне прям стыдно стало...я забыла когда красилась последний раз. |
21 Ноя 2014 4:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
[quote="kittycat
А мы себе головную боль придумали с мужем ![]() ![]() Мы сейчас с мужем спим в зале на диване,вот и хотим себе спальню сделать из нынешней кухни,а кухню перенести в нынешнюю Тимкину комнату,а Тимке будет комната уже поменьше(типа рабочий кабинет,примыкает сейчас к кухне) но ему там только спать.все игрухи у нас в зале всё равно,Вроде нормально должно получиться.[/quote] Ох, ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |