Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2017 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
28 Июл 2017 0:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Так мои вкусности никого из кустов не вытащили. Что еще предпринять??? Кто знает хорошие рецепты из кольраби??? - такой урожай у меня, не знаю, что приготовить. На завтра в планах - фаршированная кольраби,тушеная в сметане.
|
||||||||||
|
28 Июл 2017 2:01
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Да ну, Наташа, я в кустах от зависти: плюшки ешь и не толстеешь! Определенно заключила сделку с дьяволом
Я кольраби в суп добавляю, тру на крупной тёрке, как морковку, таким образом суп погуще будет. |
||||||||||
|
28 Июл 2017 2:02
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Ия, а мы из белой смородины желе готовим: точно так же, как из красной. Ооооочень вкусно!!!!
|
||||||||||
|
28 Июл 2017 9:39
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль, ну ты и наготовила!!! Все очень хочу))) а сосисьены ...очень уж аппетитные и мои любимые плюююшкиииии.....
С кольраби попробуй сделать вот этот салат, нам этот рецепт полюбился за освежающий вкус аниса сказка а не салат
http://forum.say7.info/topic70745.html А кольраби вообще долго можно хранить? В погребе? |
||||||||||
|
28 Июл 2017 9:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо!! У меня была такая идея сделать желе))) но лень взяла верх и я просто заморозила)))тем более урожай то всего 5 стаканов))) буду зимой пироги печь |
||||||||||
|
28 Июл 2017 23:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
28 Июл 2017 23:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Иечка, какие фото красивые блинчики с мясом очень люблю
Вода в кранах теплая , все включили бойлеры и что то там чего то там передавливает и идет теплая вода с холодного крана...но не всегда, правда.
Есть, но цена да и зелёное видела...
это чуть чуть????
Какая ты умница СПАСИБО, накормила
Я Ни разу еще не пробовала
Капричиоза Наилюсик, ты чего это стала кустожителем??? выходи |
||||||||||
|
28 Июл 2017 23:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
фото очень аппетитное
Девочки, кстати, Гулечка наша девочку родила |
||||||||||
|
29 Июл 2017 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Олюсь, обрадовала больше некуда. Но у нас на ужин тоже сосиськи
Могу объяснить почему это происходит. В свете регулярных отключений горячей воды, народ стал очень активно вешать себе бойлеры. Однако, мастера, монтирующие эти самые бойлеры, забывают предупреждать хозяев о том, какие краны надо открывать, а какие закрывать, и народ бездумно включает через бойлер себе горячую воду, а она, нагреваясь, уходит в стояк с холодной водой - поэтому у вас из крана с холодной водой идет теплая, а у безумного хозяина вода еле теплая, т.к. она смешивается с холодной из стояка и основная часть ее уходит к соседям. А надо всего -лишь закрыть один кран. А когда человек не пользуется своим бойлером, то у соседей вода холодная. Это сплошь и рядом. У нас был случай, когда у человека из унитаза кипяток лился , Боже, мы узнали о своей организации такие вещи - , на этом форуме их озвучить не могу. Чтоб отстоять честь фирмы сантехники сделали обход и осмотр всех водонагревателей и быстро нашли придурка с бойлером, а он на максимум включал бойлер, а вода еле теплая была. А перед нами никто даже не подумал извиниться за хамские слова, обидно.
А у меня белой не оказалось и черной тоже. Вся красная |
||||||||||
|
29 Июл 2017 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
класссс понимаю теперь Верочку
не знаю, как моим соседям с бойлерами а мне хорошо |
||||||||||
|
29 Июл 2017 1:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
я тоже.
А у меня на ужин салат из рукколы, авокадо, креветок и сыра - с половинкой сосиски, что Верочка не доела.
Забыла поФалиться: мне соседи принесли своего меда свеженького целую кастрюлю, разлила по коробочкам, получилось 5.5 кг |
||||||||||
|
29 Июл 2017 1:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
вкуснаааааа
хорошие у тебя соседи
А мы тоже 3х литровую банку привезли, купили правда. А у нас сегодня целый вечер дождик идет, с молниями и громом, красотааааа
Воздух.....надышаться нельзя |
||||||||||
|
29 Июл 2017 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Зато потом будете без пробок летать.
У них мини-пасека есть.
Я сначала подумала, что булочки. |
||||||||||
|
29 Июл 2017 14:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
А у нас последние два дня жуткая жара (вчера показывало +38 и это было облачно, солнца не было), ночью ливни. Завтра, правда, уже обещают не выше 21.
Мы завтра на выставку собак едем, Верочка уже ждет целую неделю. |
||||||||||
|
29 Июл 2017 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это не то слово, ей нужно обязательно всех собак гладить. А соседскую собаку целует в лоб
Пойду в рецепт добавлю, что надо напихать и подержать в холодильнике, лучше форму держат, мне кажется. |
||||||||||
|
29 Июл 2017 21:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Хочется увидеть, конечно, но я тебе итак верю
А я все копаюсь в журналах. Нашла оооочень много интересных рецептов. Вот хочу у вас спросить: встречали-ли вы когда-нибудь такое, чтоб дрожжи надо было добавлять для выпечки кексов в тесто (сухие), но ничего выдерживать и выстаивать не надо, а сразу печь??? |
||||||||||
|
29 Июл 2017 22:46
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Наташа, я не помню в каком рецепте, но тоже видела такое. |
||||||||||
|
30 Июл 2017 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я вот не понимаю смысл, неужели дрожжи в духовке заработают? Девочки, я сегодня сделала Наты Португальской булочки с грибной начинкой - бесподобнейшее тесто и рецепт, но я - дура, забыла посолить и тесто, и начнку. Блин, пробую, чувствую, что должно быть очень вкусно, а оно вроде ничего, но что-то не хватает, думаю, ну что не так???? и тут доходит - про соль забыла, вот дурында, так обидно (((( |
||||||||||
|
30 Июл 2017 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
30 Июл 2017 1:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
есть такое ... ![]() у меня прямо на пачке так написано.... |
||||||||||
|
30 Июл 2017 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
у вас новый гриль???????тогда мы идём к вам
С приездом, дорогая
ХОЧУ пирожка обожаю с капустой
А тесто дрожжевое? А пирожки Спринт пёк кто то???
вы любители выставки собак....А я не люблю такие выставки животных....и цирк не люблю.....
пойду, поманиторю.... |
||||||||||
|
30 Июл 2017 1:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
КРАСИВО думаю, что очень вкусно, но мои такое кушать не будут
У меня должны быть грибы отдельно , булка отдельно
А я с удовольствием |
||||||||||
|
30 Июл 2017 2:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
вау я тоже такой ХОЧУ
моя нигде не была... ![]() я по месту..![]() ![]()
ааааааа......какие расстроила на сон грядущий
какие они у тебя красивые один в одну |
||||||||||
|
30 Июл 2017 2:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Брынзочку уже сто лет не готовила...
|

и мои любимые плюююшкиииии.....

буду зимой пироги печь

и я вся ваша
и идет теплая вода с холодного крана...но не всегда, правда.
да и зелёное видела...