Писто-испанское овощное рагу -pisto
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2014 1:05
|
aleksandra67
|
|
да Натуся те самые делала несколько раз за две недели |
||
24 Окт 2014 3:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
02 Дек 2014 0:01
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно!!!
Правда, я забыла о твоих "объемах" и пришлось использовать всего один цуккини (второй не влез в кастрюлю) Яйцо не готовила. Отчего-то раскрошила себе в тарелку маленький кусочек итальянского сыра пекорино (чтобы не есть сыр просто так), он невероятно украсил вкус блюда!!! Правда, это, уже получилось, видимо, не писто У меня маленький вопрос. Образовалось слишком много жидкости, с чем это может быть связано и как в следующий раз попробовать этого избежать? |
||
03 Дек 2014 1:00
|
nata69
|
Оль,на здоровье
рада,что не разочаровалась и с сыром не плохая идея у меня тоже много жидкости было(овощи сочные)но она вся выкипела в процессе тушения а вообще здесь по-разному любят,и "сухой"писто и когда соуса много,вкусно ведь хлебом помакать,я тоже так люблю ты сколько по времени тушила? неужели не выкипела? если тебя смущает лишнее количество жидкости,можно ее просто слить |
||
06 Дек 2014 22:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Я тушила как написано. Ничего не выкипело, наоборот. Как-раз образовался супец такой
Может, крышкой не надо было закрывать? Жидкость, конечно, дело поправимое. А в следующий раз попробую помидор поменьше положить |
||
06 Дек 2014 23:45
|
nata69
|
Оль,крышкой не надо накрывать,жидкость не выкипит такие овощные блюда лучше тушить без крышки но это не смертельно,можно ее,жидкосыь,просто отлить |
||
07 Дек 2014 0:05
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
ну вот, теперь все понятно! В следующий раз буду тушить без крышки. А если захочется жидкости тогда прикрою
|
||
07 Дек 2014 17:34
|
nata69
|
|
||
20 Янв 2015 22:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, как мне нравится твое писто!!! Уже несколько раз готовила! Сегодня заменила перец чили пикантным паштетом из оливок, его так просто есть невозможно-содержит очень много острого перца (купили по неведению, теперь не знаем куда деть ). Положила всего половинку чайной ложечки и все-равно это АД Надеюсь, пока настаивается острота поуменьшится
П.С. Получилось невероятно вкусно! Вдвоем с мужем съели половинную порцию дочиста |
||
21 Янв 2015 20:08
|
nata69
|
Оль,на здоровье рада,что рецепт полюбился и часто готовится с пропорциями уже все ок? какой интреесный паштет,прям как наша грузинская аджика по звериной остроте и вкусно получилось,здорово острота поуменьшилась после настойки? |
||
21 Янв 2015 20:52
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Да, с порциями все нормально. Только вот так, чтоб за раз съесть-это что-то новенькое
острота уменьшилась уже через час, пока настаивалось. А сегодня попробовала оставшиеся 1,5 ложки-совсем идеально! Теперь так и буду готовить, заодно и паштет пристрою |
||
21 Янв 2015 21:25
|
nata69
|
какое подходящее блюдо для утилизации паштета |
||
21 Янв 2015 21:42
|
photo2011
|
|
Саша, в гостях она только песни поет! САлаты никакие не ест |
||
20 Апр 2015 16:55
|
nata69
|
08 Авг 2015 21:44
|
ноченька
35 лет одесса |
|
09 Авг 2015 17:48
|
nata69
|
Наташенька,на здоровье рада,что ты и этим рецептом воспользовалась и не смотря на то,что с перчиком немного "переборщила"не разочаровалась во вкусе очень аппетитная тарелочка на фото спасибо и тебе за твои отзывы и доверие |
||
10 Авг 2015 1:27
|
ноченька
35 лет одесса |
|
буду готовить еще однозначно, летом то что нужно!!! только подстрою под себя, у нас в семье все равнодушны к острому.
|
||
10 Авг 2015 2:09
|
nata69
|
конечно,это дело вкуса и привычки всего делов то-исключить острый перец |
||
24 Сен 2015 19:53
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
25 Сен 2015 3:18
|
nata69
|
Оль,15 лет такая красота простояла в шкафу? ну начало положено-горшочки чудо! на здоровье приятно,что ты воспользовалась этим рецептом спасибо,что оценила и показала аппетитное фото |
||
25 Сен 2015 11:03
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
Ага, они были куплены бабушкой и мамой мне на день рождение (вроде бы на 16-летие ). Тогда с красивой посудой была напряженка, да и стоил набор из 8 горшочков немало, а я просто грезила ими . Вот и получила такой подарок . Помню приготовила в них пельмени с грибами и сметаной , ну и благополучно убрала в шкаф. А теперь спустя столько лет пригодились! ! У тебя я видела еще рецепты с горшочками, так что буду экспериментировать дальше ! |
||
25 Сен 2015 17:38
|
nata69
|
правильно сделала,что достала обожаю готовитьв горшочках помню в каком дефиците они были раньше три года назад ездила в Россию,вот там оторвалась,набрала несколько видов разных форм,размеров и цветов чанахи,жаркое,просто мясо или овощи...это же такая вкуснятина,причем полезная удачных экспериментов,Оль! |
||
30 Ноя 2015 7:17
|
Машк@
TN, USA |
|
Очень нежное рагу. С яйцом будем делать завтра, сегодня были куриные котлеты.
Спасибо за рецепт! |
||
30 Ноя 2015 15:39
|
nata69
|
на здоровье! рада,что рагу пришлось по вкусу спасибо за оценку |
||
30 Ноя 2015 21:44
|
aleksandra67
|
|
давненько писту не делала
муж недавно вспоминал и просил на завтрак а мне некогда было на эти выходные уважу |