Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Янв 2015 12:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Читала вчера ББ и захотелось вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/381243/

Ань, я заказала такую, чуть подешевле, и иллюстрации мне больше понравились.
http://www.labirint.ru/books/464600/
Mashulya писал(а):
выползла из кустов...вот у тебя совесть вообще есть?

А как же. Есть. Поэтому и выползла. Wink

22 Янв 2015 13:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юль, вот еще что хочу написать. Утром пока Польку заплетала и она завтракала я её спросила, что бы они классом делали, если бы у них в классе хулигана выставили к доске и попросили бы всех высказать ему свои претензии, она удивилась и говорит - ничего, мы бы молчали.
- то есть?
- мам, это для него было бы унизительно
- хорошо, как тогда вы бы ему сказали что он вам мешает учиться
- ты же знаешь нашего Таймаса, как он себя ведет...вот Лариса Петровна (их учительница в началке) в третьем классе всем раздала листочки, велела не подписывать и написать свое недовольство и пожелания Таймасу, потом все листочки собрали и отдали ему, он должен был вечером сам прочитать и показать маме, а утром перед уроками он нам рассказал какие сделал выводы.
- подействовало?
- да, он перестал орать и баловаться на уроках, только вот на переменах орал больше.
Вот так мы сегодня поговорили Girl haha
А еще такие поступки взрослого по отношению к детям приводят к плачевным результатам. Ты же прекрасно знаешь что такое суицид.

22 Янв 2015 13:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А как же. Есть. Поэтому и выползла.

как продвигается наш путь к стройности?

22 Янв 2015 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Такого не может быть, в системе образования такое отсутствует..

Маш, пример из второй части аттестационной работы школьника 4 класса.

либо она засчитывается, либо нет..

Mashulya писал(а):
но при этом быть плохим учителем на практике..

Сын Спока написал, что у него ужасный бессердечный отец...

Натуся1975
С дипломом тебя мать!!
Mashulya писал(а):
Утром пока Польку заплетала и она завтракала я её спросила, что бы они классом делали, если бы у них в классе хулигана выставили к доске и попросили бы всех высказать ему свои претензии, она удивилась и говорит - ничего, мы бы молчали.

я бы так же сделала... у нас тоже часть детей молчала, со слов Миши он тоже молчал... у нас еще в первом классе был разговор с ним, когда он мне рассказал, что он учительнице рассказал, что другой мальчик что то не так сделал... мы с ним потом долго беседовали, что вообще так делать нельзя.
да понимаешь класс у нас другой, воспитанный этим педагогом за 3,5 года... половина класса с удовольствием выполнило учительский наказ... часть молчала, кто то заступился - вызвали отца в школу. Наш папа сказал, что он был бы рад, если бы его сын тоже заступился и если бы его вызвали тоже..
У них есть якобы какое то самоуправление внутри класса, доверенные лица выполняют часть поручений руководителя... пытаясь уйти от порицания или в силу характера или еще каких причин..

у нас был другой случай с английским.. у нас класс поделен на 3 группы, в одной группе пришел новый педагог с универа. Мама подумала, что ребенок что то не так стал делать - пошла просто узнать. та ответа ей не дала. Она пошла к Директору - попросить, чтобы у молодого педагога на занятиях побывали старшие более опытные коллеги, просто посмотрели - правильно ли она ведет урок... в общем вполне адекватная просьба.
Что у нас было потом, ужас... Нас на родительском собрании разбирали директор, учитель и наша классная..

22 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да у вас там все педагоги неадекватные, во главе с директором, как я посмотрю... вот те и хорошая школа.

22 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ониэто называют не безответственные педагоги, ориентированные на результат успешное овладение школьниками навыками знаниями и умениями...

Разговаривали с мамой, учатся в соседней. Гимназии... Тоже чужеса на виражах

http://an24.org/novosti/reyting_shkol
вот 6 место в рейтинге всех школ красноярска...

я вот сижу и думаю, что когда я училась гадюшник в моей школе был еще похлеше... как мы дрались с мальчишками на равных до крови... мама даже и не знает наверное..

22 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
либо она засчитывается, либо нет..

аттестационная работа же из нескольких заданий состоит..одно задание не может оцениваться по двум оценкам...значит должен быть просто + или -...
lula-lula писал(а):
Сын Спока написал, что у него ужасный бессердечный отец...

вот я про тоже, на бумажке они может и хорошие, а в реале - ......
lula-lula писал(а):
Наш папа сказал, что он был бы рад, если бы его сын тоже заступился и если бы его вызвали тоже..

вот это правильно..а она получается делает из детей лицемеров и трусов...фу, аж противно
lula-lula писал(а):
Что у нас было потом, ужас... Нас на родительском собрании разбирали директор, учитель и наша классная..

разве это нормально? Там вообще есть адекватные учителя? Неужели рядом нет нормальной школы?
МаГнОлИя писал(а):
Да у вас там все педагоги неадекватные, во главе с директором, как я посмотрю... вот те и хорошая школа.

вот и я так подумала

22 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Разговаривали с мамой, учатся в соседней. Гимназии... Тоже чужеса на виражах

знаешь почему это? Потому что у вас нет управы на них...а у нас как только появился доступ родителей на сайт отдела образования - просто красота стала..каждая заявка, даже бредятина откровенная рассматривается молниеносно..выезжает комиссия, проводятся беседы с детьми.

22 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Вот проведисейчас беседу с этими детьми, что они скажут?
У нас есть тоже сайты и т.д. только это не даст результат. Ребенка еще больше загнобят и все.
Возможно даже приедут и среагируют и что...

22 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, у нас вызывают по одному, ни имени-фамилии не спрашивают, просто фиксируют ответ..беседу ведут психологи...у меня девочка-студентка из такой группы, рассказывала как все проходит...а бояться что загнобят и сидеть молчать? вот так страна и сидит по кухням, обсуждает, ничего не делает и молчит...поэтому и произвол...страшно от этого...
Спроси на родит. собрании у этого спеца что она будет делать в ситуации, когда вот она мальчишку выставила к доске, все ему повысказывали, а он вышел со школы и сиганул с 12 этажа, вот что какие её действия? я тебе пример привожу реально произошедший в прошлом году.. А таких случаев в учительской практике до фига...с тем, что смотрят дети по телевизору, во что играют склонность к суициду у них просто зашкаливает..ведь никто не может сказать что произошло в душе ребенка за то время, что он стоял у доски

22 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Да и у нас такие недавно были.....

22 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
как продвигается наш путь к стройности?

Ну как? Стараемся. Но пока на месте топчусь. Хорошо, хоть лишку не набрала...

22 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
умничка, прям порадовала..а то думаю сейчас напишет что опять набрала Friends

22 Янв 2015 16:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Мои мне собаку навязывают..клянутся гулять и убирать..но свежо придание, да верится с трудом..какая-то супер дорогая порода, хозяева уехали, а его в страну не пускают...1 год собаке..собака как в фильме Маска
http://yandex.kz/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&img_url=http%3A%2F%2Fforum.ngs.ru%2Fpreview%2Fforum%2Fupload_files%2F44f52d01a51364267379b3e96e6121f5_1876538801_800px.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=190&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1093-sh-614-ww-1076-wh-494-pd-1.25-wp-16x9_1366x768-lt-273

22 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мои мне собаку навязывают..клянутся гулять и убирать

ой-ой-ой!!!! Не верь Маш!
собачка то активная!!!

22 Янв 2015 18:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
да вот отбрыкиваюсь, но по их хитрым моськам видно что завтра они его притащат...уговаривают с испытательным сроком..вот кот так же к нам попал, и тоже были обещания, в итоге все на мне

22 Янв 2015 18:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
в итоге все на мне

считай Маш еще один ребенок в доме... причем ооочень активный!

http://forum.say7.info/topic68617.html
Маш, не делала такие булки? симпатичные вроде

22 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а то я когда на системе пеку... вот зажгло..
Или самый вкусный морковный испечь...

22 Янв 2015 18:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/post5068287.html#5068287
а вот это видела? красотень!

и такую красоту!
http://forum.say7.info/topic77744-25.html

22 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Girl haha Девы,тормозите,у меня по вашим следам вкусняшек-готовить не переготовить. Girl haha А я честно уже какой раз себя пытаюсь в форму начать приводить. Girl haha

22 Янв 2015 20:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вкусняшки в закладках,конечно же.Кстати,заплатила налоги,больше не должна,теперь буду спать спокойно. good2 Почитают вас пока,трясет ужасно в автобусе.

22 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ееееептать,забыла в книжном Груффало спросить,придётся у Лабиринта заказывать.

22 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
причем ооочень активный!

вот это и останавливает
lula-lula писал(а):
Маш, не делала такие булки? симпатичные вроде

нет, давай попробуй - мне расскажешь, я тоже испеку
блинные что-о не впечатлили, а овечки хотела на НГ, но выбор пал на Наполеон...давай первые пеки - мне больше понравился состав

22 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,тормозите,у меня по вашим следам вкусняшек-готовить не переготовить.

так ты как мы - с утра наелась вкуснях, весь день худеешь

22 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа,да,субботы тоже мои.По детям скучаю,но успокаивающее себя тем,что это до лета,да денег подзаработаю. Embarassed

Наверх