Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 12:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ань, я заказала такую, чуть подешевле, и иллюстрации мне больше понравились. http://www.labirint.ru/books/464600/
А как же. Есть. Поэтому и выползла. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 13:06
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Юль, вот еще что хочу написать. Утром пока Польку заплетала и она завтракала я её спросила, что бы они классом делали, если бы у них в классе хулигана выставили к доске и попросили бы всех высказать ему свои претензии, она удивилась и говорит - ничего, мы бы молчали.
- то есть? - мам, это для него было бы унизительно - хорошо, как тогда вы бы ему сказали что он вам мешает учиться - ты же знаешь нашего Таймаса, как он себя ведет...вот Лариса Петровна (их учительница в началке) в третьем классе всем раздала листочки, велела не подписывать и написать свое недовольство и пожелания Таймасу, потом все листочки собрали и отдали ему, он должен был вечером сам прочитать и показать маме, а утром перед уроками он нам рассказал какие сделал выводы. - подействовало? - да, он перестал орать и баловаться на уроках, только вот на переменах орал больше. Вот так мы сегодня поговорили
А еще такие поступки взрослого по отношению к детям приводят к плачевным результатам. Ты же прекрасно знаешь что такое суицид. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 13:07
|
Mashulya
|
|||||||||
как продвигается наш путь к стройности? |
||||||||||
|
22 Янв 2015 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Маш, пример из второй части аттестационной работы школьника 4 класса. либо она засчитывается, либо нет..
Сын Спока написал, что у него ужасный бессердечный отец... Натуся1975 С дипломом тебя мать!!
я бы так же сделала... у нас тоже часть детей молчала, со слов Миши он тоже молчал... у нас еще в первом классе был разговор с ним, когда он мне рассказал, что он учительнице рассказал, что другой мальчик что то не так сделал... мы с ним потом долго беседовали, что вообще так делать нельзя. да понимаешь класс у нас другой, воспитанный этим педагогом за 3,5 года... половина класса с удовольствием выполнило учительский наказ... часть молчала, кто то заступился - вызвали отца в школу. Наш папа сказал, что он был бы рад, если бы его сын тоже заступился и если бы его вызвали тоже.. У них есть якобы какое то самоуправление внутри класса, доверенные лица выполняют часть поручений руководителя... пытаясь уйти от порицания или в силу характера или еще каких причин.. у нас был другой случай с английским.. у нас класс поделен на 3 группы, в одной группе пришел новый педагог с универа. Мама подумала, что ребенок что то не так стал делать - пошла просто узнать. та ответа ей не дала. Она пошла к Директору - попросить, чтобы у молодого педагога на занятиях побывали старшие более опытные коллеги, просто посмотрели - правильно ли она ведет урок... в общем вполне адекватная просьба. Что у нас было потом, ужас... Нас на родительском собрании разбирали директор, учитель и наша классная.. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Да у вас там все педагоги неадекватные, во главе с директором, как я посмотрю... вот те и хорошая школа. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ониэто называют не безответственные педагоги, ориентированные на результат успешное овладение школьниками навыками знаниями и умениями...
Разговаривали с мамой, учатся в соседней. Гимназии... Тоже чужеса на виражах http://an24.org/novosti/reyting_shkol вот 6 место в рейтинге всех школ красноярска... я вот сижу и думаю, что когда я училась гадюшник в моей школе был еще похлеше... как мы дрались с мальчишками на равных до крови... мама даже и не знает наверное.. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 14:19
|
Mashulya
|
|||||||||
аттестационная работа же из нескольких заданий состоит..одно задание не может оцениваться по двум оценкам...значит должен быть просто + или -...
вот я про тоже, на бумажке они может и хорошие, а в реале - ......
вот это правильно..а она получается делает из детей лицемеров и трусов...фу, аж противно
разве это нормально? Там вообще есть адекватные учителя? Неужели рядом нет нормальной школы?
вот и я так подумала |
||||||||||
|
22 Янв 2015 14:21
|
Mashulya
|
|||||||||
знаешь почему это? Потому что у вас нет управы на них...а у нас как только появился доступ родителей на сайт отдела образования - просто красота стала..каждая заявка, даже бредятина откровенная рассматривается молниеносно..выезжает комиссия, проводятся беседы с детьми. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Вот проведисейчас беседу с этими детьми, что они скажут?
У нас есть тоже сайты и т.д. только это не даст результат. Ребенка еще больше загнобят и все. Возможно даже приедут и среагируют и что... |
||||||||||
|
22 Янв 2015 15:49
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
Юль, у нас вызывают по одному, ни имени-фамилии не спрашивают, просто фиксируют ответ..беседу ведут психологи...у меня девочка-студентка из такой группы, рассказывала как все проходит...а бояться что загнобят и сидеть молчать? вот так страна и сидит по кухням, обсуждает, ничего не делает и молчит...поэтому и произвол...страшно от этого... Спроси на родит. собрании у этого спеца что она будет делать в ситуации, когда вот она мальчишку выставила к доске, все ему повысказывали, а он вышел со школы и сиганул с 12 этажа, вот что какие её действия? я тебе пример привожу реально произошедший в прошлом году.. А таких случаев в учительской практике до фига...с тем, что смотрят дети по телевизору, во что играют склонность к суициду у них просто зашкаливает..ведь никто не может сказать что произошло в душе ребенка за то время, что он стоял у доски |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Да и у нас такие недавно были..... |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ну как? Стараемся. Но пока на месте топчусь. Хорошо, хоть лишку не набрала... |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:18
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Натуся1975
умничка, прям порадовала..а то думаю сейчас напишет что опять набрала |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:32
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Мои мне собаку навязывают..клянутся гулять и убирать..но свежо придание, да верится с трудом..какая-то супер дорогая порода, хозяева уехали, а его в страну не пускают...1 год собаке..собака как в фильме Маска
http://yandex.kz/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&img_url=http%3A%2F%2Fforum.ngs.ru%2Fpreview%2Fforum%2Fupload_files%2F44f52d01a51364267379b3e96e6121f5_1876538801_800px.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=190&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1093-sh-614-ww-1076-wh-494-pd-1.25-wp-16x9_1366x768-lt-273 |
||||||||||
|
22 Янв 2015 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ой-ой-ой!!!! Не верь Маш! собачка то активная!!! |
||||||||||
|
22 Янв 2015 18:12
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
да вот отбрыкиваюсь, но по их хитрым моськам видно что завтра они его притащат...уговаривают с испытательным сроком..вот кот так же к нам попал, и тоже были обещания, в итоге все на мне |
||||||||||
|
22 Янв 2015 18:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
считай Маш еще один ребенок в доме... причем ооочень активный! http://forum.say7.info/topic68617.html Маш, не делала такие булки? симпатичные вроде |
||||||||||
|
22 Янв 2015 18:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
а то я когда на системе пеку... вот зажгло..
Или самый вкусный морковный испечь... |
||||||||||
|
22 Янв 2015 18:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/post5068287.html#5068287
а вот это видела? красотень! и такую красоту! http://forum.say7.info/topic77744-25.html |
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девы,тормозите,у меня по вашим следам вкусняшек-готовить не переготовить. А я честно уже какой раз себя пытаюсь в форму начать приводить. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:37
|
G@LA
|||||||||
|
Вкусняшки в закладках,конечно же.Кстати,заплатила налоги,больше не должна,теперь буду спать спокойно.
Почитают вас пока,трясет ужасно в автобусе. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:39
|
G@LA
|||||||||
|
Ееееептать,забыла в книжном Груффало спросить,придётся у Лабиринта заказывать.
|
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:41
|
Mashulya
|
|||||||||
вот это и останавливает
нет, давай попробуй - мне расскажешь, я тоже испеку блинные что-о не впечатлили, а овечки хотела на НГ, но выбор пал на Наполеон...давай первые пеки - мне больше понравился состав |
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:43
|
Mashulya
|
|||||||||
так ты как мы - с утра наелась вкуснях, весь день худеешь |
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:47
|
G@LA
|||||||||
|
Наташа,да,субботы тоже мои.По детям скучаю,но успокаивающее себя тем,что это до лета,да денег подзаработаю.
|
Почитают вас пока,трясет ужасно в автобусе.