Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 1:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Юль, тут еще проблема в том, что уже были неудачные попытки, из-за этого нет сплоченности среди родителей, и каждый занимает позицию моя хата с краю... Однозначно менять школу это не вариант...но я верю в то что управа существует... сил тебе и терпения!!!! и разговаривайте с Мишуткой почаще...
Наташа37 с работой тебя!! пусть приносит радость и много денег!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Да,Юль,тяжёлая ситуевина.
Ань,у меня тоже пониженное,но я не замечала от шоколада пользы,так сказать.А вот как- то прочитала,что физнагузка на пользу в нашем случае,записалась на фитнес и действительно было улучшение. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:24
|
G@LA
|||||||||||
|
Наташа,работой тебя!!!Ты на прежнее место выходишь?
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 3:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Нет, не все. Моя снежинка еще не получила, черт побрал бы эту почту!!!! Моя посылка снова застряла и стоит в сортировочном центре. У меня уже все опустилось((( |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 5:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 6:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
девчата привет
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие всем болеющим выздоровления именинников с прошедшими
Ксюша и Ната с Днем Рождения
Юль я в шоке от ситуации вашей.держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мой тоже удачник в этом плане как твой,не везет нам с учителями.ну блинн.. Кать,ну дела вот это гулящая посылка у тебя |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 7:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Юля, желаю вам сил и терпения с вашей самодурой, хотя вот честно, не верю, что нет управы... Маша, я ещё не получила, и уже думаю, что не получу
Всем хорошего дня. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 8:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
из последнего - не смог правильно разделить 2111022 на 314. Пример из 7 действий, он в одном из них допустил ошибку, в итоге пример решен не верно. Контрольная работа была в решении этого одного большого примера. Результат не получился - ребенок получил всю работу двойку. Отец когда контрольную увидел, сказал, что он не смог бы разделить без калькулятора..
дома делает правильно больше конечно, но как и все дети бывает и дома ошибается... тренируемся, пытаемся просто наработать навык быстрого умножения..
я так не считаю... она не оскорбляла, она "попросила" детей сказать что его поведение мешает им учиться.
наша тоже заслуженный учитель, в журналах публикуется... как она про себя говорит - я старый советский учитель и вы меня никогда не исправите...
Есть еще один аспект... некоторые дети нормально себя чувствуют в сложившихся условиях... очень качественно выстуживаются. Как в общем в любом обществе есть разные люди..
Спасибо Лен... я не вижу выхода.. Я вам написала свое видение, а внешне все хорошо, учитель учит - а как ему еще добиваться результатов. Уж безразличной ее никак не назвать, радеет за учебу. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 8:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль с одной стороны она учит хорошо по крайней мере в жизни им это пригодится и разгильдяями не будут, но с другой реально унижает и сковывает и создает нервную атмосферу в классе У меня была такая же училка в началке и ни к чему это хорошему. Для меня лично не привело, один негатив и боязнь отвечать как в школе так и в универе Я бы Ромке перевела |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 8:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, я думала одно время об этом... Но я не знаю хороших учителей других в других школах. А менять сомнительное мыло на подозрительное шило... |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
доброе утро
Галочка я ем шоколад,мне чуть легчает,а то чуть не в обморок грохаюсь
моя снежиночка тоже не получила посылку но она у меня вернулась путешествовав месяц с лишним,вскрытая рваная и опустошеная(((я плакала прям на почте((( |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 9:28
|
G@LA
|||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!На минутка я к вам!!!!
Про самоуправу,могут и не найти,тем более,что старый советский учитель и на хорошем счёту у руководства. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 9:30
|
G@LA
|||||||||||
|
Что же это за беда с посылками....
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 9:30
|
G@LA
|||||||||||
|
Ань,возьму на заметку.
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 9:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну, наш бы папа пошёл по инстанциям, то, что дети боятся учителя, это ненормально, даже при том, что внешне всё ок
У меня тоже была советская учительница, уже тогда она была предпенсионного возраста, но она сочетала строгость на уроках и доброту в остальное время, недавно она умерла, так все мои одноклассники, кто был в Екб, приходили на похороны. Если директор говорит, не нравится учитель - до свидания, понятно, почему она распоясалась, но есть же вышестоящие инстанции.. тебе на месте виднее, конечно, но всё равно... |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
G@LA
Даже если ВСЕ родители взбунтуются? У нас у Саши была ненормальная училка по математике, мы просто написали заявление, что хотим другого учителя, потому что эта не устраивает, и нам поменяли, конечно род комитет на беседы всякие ходил, к завучу, директору, в присутствии этой училки, но добились своего. И она тоже была на хорошем счету, с большим опытом, она работала, когда я ещё училась в школе. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки спасибо большое всем за поздравления!
это точно, меня все спрашивали что подарить, я у Эмилии спросила, она придумала себе подарки))) глад. доску и утюг, зонтик, книжку про груффало, платье, барабан
не ешь меня
а мы все конфеты почти съели, но мы каждый вечер ходили гулять,а потом приходили и пили все вместе чай с конфетами
у нас такие а магните продают
lula-lula ужасы какие-то училка зверь....
ветрянка вылезает на 5 день после контакта с больным
Наташа37 пусть работается в удовольствие |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 11:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы, привет! Принимайте блудную дочь. Или мать.
Наших дорогих январских именинников поздравляю с днём рождения!!! Всем счастья, здоровья и успехов во всём! У нас вроде ничего интересного не произошло. Вчера Вовочка наконец-то защитил диплом!!! Оооо, сколько он мне нервов потрепал, ведь не учился совсем. Прям удивительно, как ему всё с рук спускали и допустили до защиты! Он уже раз пять собирался документы забирать, да директор его отговаривала. Теперь пусть идёт в армию! (сказала добрая мама). Пойду почитаю последние пару страничек. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 11:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 12:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Поздравляю с дипломом! нас тоже это скоро ожидает |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 12:22
|
Натуся1975
|||||||||||
Галь, а ты и по субботам в няньках сидишь? Девочка скоро тебя будет мамой называть.
Ой, я вчера тоже делала, ну ваще обалденно получилось, такое воздушное, прям пузырьки во рту лопались. Рецепт для мульти. Главное условие - взбивать блендером до кремообразного состояния и после окончания выпечки минимум 3 часа не открывать мультю. У меня получилось только с третьего раза. http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-zapekanka-iz-tvoroga-v-multivarke
Моя нифига не убирает. Только если я говорю, что сейчас всё соберу в пакет и выкину на балкон, начнёт убирать. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 12:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Кстати, кто еще не опробовал Танин рецепт от насморка очень советую
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 12:30
|
Натуся1975
|||||||||||
Нам такую уже прислали. С удовольствием слушаем. Это сокращённый вариант, как раз для малышей и огромные картинки.
Ага. Прям неприятно! Причём прилично так накручивают. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 12:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет! У нас на улице кошмар что, ветер ураганный..но мы сходили в сад...Варя изнылась так, что на улице молча шла, лишь бы к любимой Алене.
вот-вот..вы сами её привели к безнаказанности за свои поступки
в здоровье разбирали тему шоколада, при пониженном давлении крепки чай и шоколад без примесей и добавок дает прекрасный результат
ты проверь по нескольким программам....если посылка за рубеж - ищи в программа почтовых той страны, у вас она и будет сортировку показывать
то есть как не получу??? все обязательно дойдет
вот сама подумай логически - контрольная из одного примера, ваша маразматчка что, допускает только две оценки за неё 5 и 2? Такого не может быть, в системе образования такое отсутствует...получается что она должна весь пример разбить на действия и оценивать решение каждого действия..поэтому 2-ки здесь просто не может быть..надо подойти и узнать систему оценивания данной работы
тупая отмазка для педагога...можно печататься и получать награды, но при этом быть плохим учителем на практике..у меня мама получила три года назад награду с России (не помню как там правильно написано) во за что: тогда мы еще жили в Самаре и у неё учился мальчик, сейчас он стал ученым, развивает науку и в своих трудах он упомянул что не стал бы таким, если бы не уроки моей мамы |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 12:51
|
Mashulya
|
|||||||||||
выползла из кустов...вот у тебя совесть вообще есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
ужасы какие-то училка зверь....