Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Юль, тут еще проблема в том, что уже были неудачные попытки, из-за этого нет сплоченности среди родителей, и каждый занимает позицию моя хата с краю... Однозначно менять школу это не вариант...но я верю в то что управа существует... сил тебе и терпения!!!! и разговаривайте с Мишуткой почаще...
Наташа37
с работой тебя!! пусть приносит радость и много денег!!

22 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Да,Юль,тяжёлая ситуевина. unknown
Ань,у меня тоже пониженное,но я не замечала от шоколада пользы,так сказать.А вот как- то прочитала,что физнагузка на пользу в нашем случае,записалась на фитнес и действительно было улучшение. good2

22 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа,работой тебя!!!Ты на прежнее место выходишь?

22 Янв 2015 3:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Девчата, а у нас все посылочки свои получили? Рассылка закончилась?

Нет, не все. Моя снежинка еще не получила, черт побрал бы эту почту!!!! Моя посылка снова застряла и стоит в сортировочном центре. У меня уже все опустилось(((

22 Янв 2015 5:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love Give heart Give heart Wink

22 Янв 2015 6:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девчата привет
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие
всем болеющим выздоровления
именинников с прошедшими girl_in_love girl_in_love
Ксюша и Ната с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль я в шоке от ситуации вашей.держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже удачник в этом плане как твой,не везет нам с учителями.ну блинн..
Кать,ну дела unknown unknown вот это гулящая посылка у тебя Girl haha Girl haha

22 Янв 2015 7:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Юля, желаю вам сил и терпения с вашей самодурой, хотя вот честно, не верю, что нет управы...
Маша, я ещё не получила, и уже думаю, что не получу Embarassed
Всем хорошего дня.

22 Янв 2015 8:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а причина невыполнения?

из последнего - не смог правильно разделить 2111022 на 314. Пример из 7 действий, он в одном из них допустил ошибку, в итоге пример решен не верно.
Контрольная работа была в решении этого одного большого примера. Результат не получился - ребенок получил всю работу двойку.
Отец когда контрольную увидел, сказал, что он не смог бы разделить без калькулятора..

Mashulya писал(а):
ты же пишешь что дома он все делает правильно.

дома делает правильно больше конечно, но как и все дети бывает и дома ошибается... тренируемся, пытаемся просто наработать навык быстрого умножения..

Mashulya писал(а):
и ты считаешь что это правильно?

я так не считаю...

она не оскорбляла, она "попросила" детей сказать что его поведение мешает им учиться.
Mashulya писал(а):
Юль, я выросла в семье педагогов, моя мама живя уже много лет в Казахстане, в России имеет звание,

наша тоже заслуженный учитель, в журналах публикуется... как она про себя говорит - я старый советский учитель и вы меня никогда не исправите...
мечтуля писал(а):
Юль, тут еще проблема в том, что уже были неудачные попытки, из-за этого нет сплоченности среди родителей, и каждый занимает позицию моя хата с краю.

Есть еще один аспект... некоторые дети нормально себя чувствуют в сложившихся условиях... очень качественно выстуживаются.
Как в общем в любом обществе есть разные люди..

МаГнОлИя писал(а):
Юля, желаю вам сил и терпения с вашей самодурой, хотя вот честно, не верю, что нет управы...

Спасибо Лен... я не вижу выхода..
Я вам написала свое видение, а внешне все хорошо, учитель учит - а как ему еще добиваться результатов. Уж безразличной ее никак не назвать, радеет за учебу.

22 Янв 2015 8:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль с одной стороны она учит хорошо по крайней мере в жизни им это пригодится и разгильдяями не будут, но с другой реально унижает и сковывает и создает нервную атмосферу в классе
У меня была такая же училка в началке и ни к чему это хорошему. Для меня лично не привело, один негатив и боязнь отвечать как в школе так и в универе
Я бы Ромке перевела

22 Янв 2015 8:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, я думала одно время об этом... Но я не знаю хороших учителей других в других школах.
А менять сомнительное мыло на подозрительное шило...

22 Янв 2015 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро air_kiss
Галочка я ем шоколад,мне чуть легчает,а то чуть не в обморок грохаюсь Embarassed
моя снежиночка тоже не получила посылку Embarassed но она у меня вернулась путешествовав месяц с лишним,вскрытая рваная и опустошеная(((я плакала прям на почте(((

22 Янв 2015 9:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!На минутка я к вам!!!!
Про самоуправу,могут и не найти,тем более,что старый советский учитель и на хорошем счёту у руководства.

22 Янв 2015 9:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Что же это за беда с посылками....

22 Янв 2015 9:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань,возьму на заметку.

22 Янв 2015 9:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, наш бы папа пошёл по инстанциям, то, что дети боятся учителя, это ненормально, даже при том, что внешне всё ок unknown
У меня тоже была советская учительница, уже тогда она была предпенсионного возраста, но она сочетала строгость на уроках и доброту в остальное время, недавно она умерла, так все мои одноклассники, кто был в Екб, приходили на похороны.
Если директор говорит, не нравится учитель - до свидания, понятно, почему она распоясалась, но есть же вышестоящие инстанции.. тебе на месте виднее, конечно, но всё равно...

22 Янв 2015 9:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Даже если ВСЕ родители взбунтуются?
У нас у Саши была ненормальная училка по математике, мы просто написали заявление, что хотим другого учителя, потому что эта не устраивает, и нам поменяли, конечно род комитет на беседы всякие ходил, к завучу, директору, в присутствии этой училки, но добились своего.
И она тоже была на хорошем счету, с большим опытом, она работала, когда я ещё училась в школе.

22 Янв 2015 11:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки спасибо большое всем за поздравления!
lula-lula писал(а):
всего то для счастья надо - барабан!

Girl haha Girl haha Girl haha это точно, меня все спрашивали что подарить, я у Эмилии спросила, она придумала себе подарки))) глад. доску и утюг, зонтик, книжку про груффало, платье, барабан

G@LA писал(а):
А я сейчас Мамы Жени взяла 200г.

Girl haha Girl haha Girl haha не ешь меня Girl haha Girl haha Girl haha
а мы все конфеты почти съели, но мы каждый вечер ходили гулять,а потом приходили и пили все вместе чай с конфетами nyam2
Lobule писал(а):
Да-да мы тоже такие берем

у нас такие а магните продают nyam2
lula-lula
wacko1 ужасы какие-то училка зверь....
мечтуля писал(а):
но я надеюсь

ветрянка вылезает на 5 день после контакта с больным Wink
Наташа37
пусть работается в удовольствие good2

22 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Принимайте блудную дочь. Или мать.
Наших дорогих январских именинников поздравляю с днём рождения!!! Всем счастья, здоровья и успехов во всём!
У нас вроде ничего интересного не произошло. Вчера Вовочка наконец-то защитил диплом!!! Оооо, сколько он мне нервов потрепал, ведь не учился совсем. Прям удивительно, как ему всё с рук спускали и допустили до защиты! Он уже раз пять собирался документы забирать, да директор его отговаривала. Теперь пусть идёт в армию! (сказала добрая мама).
Пойду почитаю последние пару страничек.

22 Янв 2015 11:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Теперь пусть идёт в армию! (сказала добрая мама).

Girl haha Girl haha Girl haha praising

22 Янв 2015 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Поздравляю с дипломом!
нас тоже это скоро ожидает wacko1

22 Янв 2015 12:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
дА ВОТ НЕКОГДА МНЕ ХОДИТЬ,С ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДНЫМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Галь, а ты и по субботам в няньках сидишь? Девочка скоро тебя будет мамой называть.
lula-lula писал(а):
Я вчера делала суфле творожное

Ой, я вчера тоже делала, ну ваще обалденно получилось, такое воздушное, прям пузырьки во рту лопались. Рецепт для мульти. Главное условие - взбивать блендером до кремообразного состояния и после окончания выпечки минимум 3 часа не открывать мультю. У меня получилось только с третьего раза.
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-zapekanka-iz-tvoroga-v-multivarke
Окс83 писал(а):
дети быстро привыкают расставлять всё по местам.

Моя нифига не убирает. Только если я говорю, что сейчас всё соберу в пакет и выкину на балкон, начнёт убирать.

22 Янв 2015 12:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кстати, кто еще не опробовал Танин рецепт от насморка очень советую good2 good2 good2

22 Янв 2015 12:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
у меня там еще лежит Буратино - книга из детства http://www.labirint.ru/books/327839/,

Нам такую уже прислали. С удовольствием слушаем. Это сокращённый вариант, как раз для малышей и огромные картинки.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И к тому же они накручивают цены на книги, когда акции делают.

Ага. Прям неприятно! Причём прилично так накручивают.

22 Янв 2015 12:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У нас на улице кошмар что, ветер ураганный..но мы сходили в сад...Варя изнылась так, что на улице молча шла, лишь бы к любимой Алене.

мечтуля писал(а):
и каждый занимает позицию моя хата с краю.

вот-вот..вы сами её привели к безнаказанности за свои поступки
G@LA писал(а):
но я не замечала от шоколада пользы,так сказать.

в здоровье разбирали тему шоколада, при пониженном давлении крепки чай и шоколад без примесей и добавок дает прекрасный результат good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
застряла и стоит в сортировочном центре.

ты проверь по нескольким программам....если посылка за рубеж - ищи в программа почтовых той страны, у вас она и будет сортировку показывать
МаГнОлИя писал(а):
Маша, я ещё не получила, и уже думаю, что не получу

то есть как не получу??? все обязательно дойдет Friends
lula-lula писал(а):
Пример из 7 действий, он в одном из них допустил ошибку, в итоге пример решен не верно.

вот сама подумай логически - контрольная из одного примера, ваша маразматчка что, допускает только две оценки за неё 5 и 2? Такого не может быть, в системе образования такое отсутствует...получается что она должна весь пример разбить на действия и оценивать решение каждого действия..поэтому 2-ки здесь просто не может быть..надо подойти и узнать систему оценивания данной работы
lula-lula писал(а):
наша тоже заслуженный учитель, в журналах публикуется... как она про себя говорит - я старый советский учитель и вы меня никогда не исправите...

тупая отмазка для педагога...можно печататься и получать награды, но при этом быть плохим учителем на практике..у меня мама получила три года назад награду с России (не помню как там правильно написано) во за что: тогда мы еще жили в Самаре и у неё учился мальчик, сейчас он стал ученым, развивает науку и в своих трудах он упомянул что не стал бы таким, если бы не уроки моей мамы Embarassed

22 Янв 2015 12:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Принимайте блудную дочь. Или мать.

выползла из кустов...вот у тебя совесть вообще есть?
Натуся1975 писал(а):
Вчера Вовочка наконец-то защитил диплом!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наверх