Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2015 21:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
А почему?!У них как выпускная аттестация будет проходить?Держитесь давайте,ещё немного,не переводиться же в другую школу.
А я сейчас Мамы Жени взяла 200г. Пакет Магнитовский полон конфет из новогодних подарков.А не то.
Кать,а вы не заразились?Я бы хотела,чтоб Алиса сейчас переболела.
Выздоравливайте поскорее!!! |
||||||||
|
21 Янв 2015 21:37
|
Lobule
41 год |
|||||||
Да-да мы тоже такие берем
Есть подсолнечник, арахис, кунжут и ассорти
Много других пробовали, но эти самые вкусные и ничего лишнего нет в составе
Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Может психосоматическая температура |
||||||||
|
21 Янв 2015 21:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
||||||||
|
21 Янв 2015 21:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
День у меня прошел отлично:с утра был шопинг-прикупила себе в спортмастере отличный мягенький домашний спортивный костюм,косметики,лаки,да много всякой мелочи для себя любимой,Левику мозаику магнитную -на ваши деньги всего 240руб 179 деталей,пазлы
Вторая половина дня тоже прошла для себя любимой-только это был мазохизм провела я в стоматологии часа 2 -зубик подлечила и запломбировала -по нынешним временам тоже не дешевое удовольствие Так что дала себе зарок сделать зуб на денюху-сделала Посидели с родными -пекла Светин сметаник "Любимый сметанник" -первый раз-мммммммм всем понравился делала спагетти с морепродуктами в сливочном соусе ,ну там салатики разные Так что отлично прошел день -главное вне дома-что в моем положении случается сейчас крайне редко
А еще я таки купила яшкинскую картошку -Машунь у нас она 1100 тенге
Эмиличку солнышку с Денюшечкой!Расти здоровенькая малышка!!! |
||||||||
|
21 Янв 2015 21:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
Ксюша, молодчина, что смогла вырваться
С обновочками тебя и с зубом! |
||||||||
|
21 Янв 2015 21:58
|
Mashulya
|
|||||||
с прекрасным днем...во люблю ДР без всяких выпендрясов а картошка что-то дороговата..у нас 920-960 максимум..но эо в ближайших ко мне магазинах
Юлька, что у вас там с классухой? Девчата, а у нас все посылочки свои получили? Рассылка закончилась? |
||||||||
|
21 Янв 2015 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, выпускная... посмотрела сегодня демо версию этой аттестации... и охренела... задание по русскому на 45 минут, 5 минут из них на оформление и 21 задание для выполнения. ВОТ НАХРЕНА?? Ребенок реально носит из школы 3 двойки за три учебных дня... каждый день контрольная по математике, каждый день двойка... причем он дома решает нормально все, все понимает, все объясняет, тренируем дома устный счет - умножение и деление многозначных на многозначные - все получается...каждый день тренируемся, а в школе вот такая свистопляска.... я сегодня зашла он на меня такими испуганными глазами смотрит.. как мышка из мышеловки. Доехали до дома - температура... явная психосоматика.. Спрашиваю у училки - если ребенок не сдаст - что будет???? оставят на второй год? нет говорит - это просто оценка ее работы, ну будет оценен как плохо овладевшим знаниями.... а дети бедные уже запуганы. Она устроила тут недавно линчевание мальчика, вызвала к доске и сказала всем говорить, что им не нравиться в его поведении... Миша рассказывал и плакал. Я спросила - ты что то говорил? нет говорит, молчал... А мальчик один заступился... вызвала отца в школу училка. Воспитывает все самое лучшее, формирует прослойку такую.... и дети с удовольствием выслуживаются.. страшно.... осталось нам 4 месяца до освобождения и 2 дня |
||||||||
|
21 Янв 2015 22:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
21 Янв 2015 22:23
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья! Стабильности и финансового благополучия!!!!! И счастья!!!!!! Эмилечка! С днём Рождения!Малышка! Девочки! Я скоро пополню ряды работающих, 24 февраля выхожу на работу. Ходила сегодня заявление писать Но Варюшку . к сожалению, пока не берут, только летом, но ничего, будем как-нибудь выкручиваться. |
||||||||
|
21 Янв 2015 22:24
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
Юль, ну должна же быть на неё управа, во не поверю я что все молчат...вам своих детей не жалко? Чего терпеть то? Неужели вы всем классом не можете написать жалобу "в верха"????? Или это я такая, что мне пофиг у кого и что...мы в саду прошли такую воспиталку, тоже считала себя не потопляемой - ничего, вон уже 6 лет нормальную работу найти не может...я ей обещала что она меня еще будет долго помнить - помнит...здоровается при встрече, улыбается, спрашивает как у Польки дела...я говорю Здрасти и прохожу дальше..не позволю я никому на свете обижать моего ребенка... |
||||||||
|
21 Янв 2015 22:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
пока нет но я надеюсь
и я про них же...больше всего нравятся кунжутные и из подсолнечника
onascko умничка! отлично отметила!!!
lula-lula у меня слов нет... это сука из детей моральных уродов делает!! и что сделал этот папа? и почему все молчат? |
||||||||
|
21 Янв 2015 22:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Я тоже люблю козинаки
Оксаночка отличный день рождения
Юля жалко Мишу не болейте и поскорее все закончить
Наташа с выходом на работу |
||||||||
|
21 Янв 2015 22:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
пытались и не единожды... все заканчивалось предложением покинуть школу, а если на этот вариант ты не согласен, то ребенок просто страдал и все.... Причем детям достается по полной в таком случае. никакой управы нет, она искренне верит, что все делает правильно. Классная, которая будет в 5 классе хороший педагог... варианта перейти в другой класс нет. В параллели 2 класса, вторая тоже с заскоком, школа сама хорошая, но вот так нам повезло, попалась нам собака злая. Причем Мишка у меня такой "везунчик" в саду была крыса - Зульфия Афетовна, эта из той же орды, Венера Ревгатовна... попал у меня Мишка под татаро-монгольское иго.. В этой школе учатся 2 племяшки - у них прекраснейшие, адекватные, добрейшие педагоги.... но нам вот так стрельнуло. Разговаривали с Мишей - говорю - если ты хочешь, я пойду ругаться, но он видит, что потом происходит, сказал не надо ходить..
не знаю... собрание на следующей неделе... узнаю думаю, она расскажет... Пытаюсь с Мишей выстроить такую тактику - что учителя надо просто обмануть, сделать быстрее и лучше, чтобы ей сказать нечего было... Подготовили с ним заготовки по пересказам, рассказам, алгоритмы, чтобы задания просто выполнять было.... |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:06
|
Mashulya
|
|||||||
это вам директор так говорит?????? Не может такого быть...над каждым есть вышестоящее руководство и всегда можно добиться желаемого...тем более если ты не одна...я вот представила чтоб моего ребенка поставили к доске и начали что-то там высказывать...зная меня представляешь что бы там было? есть административная статья Оскорбление. Есть разные рычаги управления учителями в системе образования...почему вы, взрослые, здравомыслящие люди 4 года терпите такого педагога? Юль, только не обижайся, спрошу: вам, родителям не стыдно своим детям смотреть в глаза? Их оскорбляет и унижает какая-то маразматичка, а те, ко их должен оберегать и защищать - молчат. Не найдя поддержку в вас, своих родителях, дети замыкаются...они сами с ней не справятся, и от вас помощи нет |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Маш, а посмотри с другой стороны- ребенок приносит 2ки они реально за не сделанное задание. На учителя жалуются что он ругает. Она отвечает - хорошо пишите расписку - прошу моего ребенка не заставлять учиться. И т.д. каждый случай разбирался и в результате вывод ребенок плохо учиться поэтому родители ходят жалуются.
Относительно последнего случая - ребенок страдает поведением. Мешает классу учиться. Она выбирает такой способ воздействия. Общественное порицание... Альтернативу озвучивает директор. Не можете учиться в хорошей школе, пожалуйте в общеобразовательную шарагу... Менять школу нет возможности. Каких гонористых родителей у нас только не было но никто не ушел. Мне реально противно внутри... |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Она никого не оскорбляла- она таким образом попросила детей выссказать свое мнение относительно неучебного поведения одноклассника. Состава нет административки. Кроме того дети у нее ни одного слова матершинного или оскорбительного не говорят. На всех мероприятиях организовпны лучше всех. Внешне самые воспитанные и образованные дети. |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:33
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
lula-lula
Да уж Юль, ну и ситуация
Может тогда надо чтобы с Мишей побеседовал психолог или тебе проконсультироваться как вести себя, чтобы в будущем ему не аукнулась эта учеба и поведение учителя. Ведь взрослые понимают что пока нет выхода из этой ситуации, а детям взрослую логику сложнее понять...
Перед глазами ассоциируется картина - Кролики и удав |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Наташа37
С работой тебя. Пусть все хорошо будет! |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Lobule
Да Ань, читаю сама и консультируюсь у знакомой хорошей.... Вот с ней такую придумали политику. Вообще его не ругаю, сейчас так наоборот каждый день делаем все вместе. |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:38
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
onascko
Классное празднование!! Положительный заряд энергии
Савик с вами был? Наташа37 С выходом на работу |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:44
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
А я ностальгирую по детству - читала про книгу для девочек и наткнулась на вот эту энциклопедию http://www.labirint.ru/books/386720/...
Сейчас в ней многое не актуально в плане хозяйства, но я так любила ее читать А еще вот эта понравилась.... прям ощутила себя девочкой
Обязательно Злате закажу чуть подрастет, а может и по-раньше
Ведь доча-то моя замуж собралась за какого-нибудь мальчика |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:46
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:51
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
а причина невыполнения? ты же пишешь что дома он все делает правильно...и моя дочь приносит двойки, но ни одного выпада со стороны учителя не было...после второй двойки учитель вызвала её к себе, они сели и разобрали причину такого поведения. Конфликт был исчерпан. Оказалось что Полька решила для себя что учительница суровая, и отвечать ей просто боялась. Учительница сначала оставляла её после урока и та отвечала, потом по-тихоньку приучила её отвечать на уроке..сейчас у нас по её предмету одни 5. А у нас обычная, шаражная школа
и ты считаешь что это правильно? Что за пионерско-коммунистическое воспитание у вас? У нас в классе тоже есть два таких мальчика, но ни кого, за 6 лет учебы не вызывали к доске и не велели порицать...это говорит только о неспособности учителя навести порядок в классе адекватными методами
это публичное унижение и оно не допустимо для учителя..не забывай - она педагог, а не надзиратель и не дрессировщик. Юль, я выросла в семье педагогов, моя мама живя уже много лет в Казахстане, в России имеет звание, я вот её спросила по твоей ситуации, она возмущена, сказала что это оскорбительно для учителя позволять себе такое. |
||||||||
|
21 Янв 2015 23:53
|
Mashulya
|
|||||||
|
Блин, Юлька, я от возмущения аж диплом отодвинула, мамане своей мозг вынесла
|
||||||||
|
22 Янв 2015 1:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Галочка у меня пониженое,и я без шоколада прям плохею пока справляюсь)))жду кд))наверное слопаю,иначе просто рухну))) |
Пакет Магнитовский полон конфет из новогодних подарков.А не то.
и ассорти
а картошка что-то дороговата..у нас 920-960 максимум..но эо в ближайших ко мне магазинах
не болейте и поскорее все закончить