Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас в школе такое твориться, даже страшно писать вам.... не знаю, что делать. Учительница зверствует...

А почему?!У них как выпускная аттестация будет проходить?Держитесь давайте,ещё немного,не переводиться же в другую школу. unknown
lula-lula писал(а):
а я спокойно вообще отношусь к конфетам и шоколаду....

А я сейчас Мамы Жени взяла 200г. Girl haha Пакет Магнитовский полон конфет из новогодних подарков.А не то. Girl haha
мечтуля писал(а):
пока ветрянки больше ни у кого нет, но в сад пришли только 6 человек из группы

Кать,а вы не заразились?Я бы хотела,чтоб Алиса сейчас переболела.
Кирия писал(а):
Я пока вылетела из общения, по прилету Алишка заболел, как у Лениного Макса было, так что лечимся..

Выздоравливайте поскорее!!! Friends

21 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Svettlana писал(а):
Я вот о таких говорила

Да-да мы тоже такие берем

Есть подсолнечник, арахис, кунжут nyam2 и ассорти
Много других пробовали, но эти самые вкусные и ничего лишнего нет в составе
lula-lula писал(а):
Сейчас пришли с Мишей из школы... он пожаловался, что голова болит, померили темпу - 38, дала Панадол и спать отправила...

Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может психосоматическая температура unknown

21 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но вот сегодня взвесила 4 кг, выписали нас 3500, а родилась 3750, сегодня ей 23 дня,
Ксюша, у меня Тая за месяц 500 г набрала, говорили докармливать, но моя красотка не стала докармливаться, ей всего хватало, набирала всегда мало, я не переживала, вижу что ей хватает, несмотря на то что родилась почти 4 кг, в год весила 9 кг. Сейчас 14 кг весит)

21 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!

День у меня прошел отлично:с утра был шопинг-прикупила себе в спортмастере отличный мягенький домашний спортивный костюм,косметики,лаки,да много всякой мелочи для себя любимой,Левику мозаику магнитную -на ваши деньги всего 240руб 179 деталей,пазлы good2 good2 good2
Вторая половина дня тоже прошла для себя любимой-только это был мазохизм Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha провела я в стоматологии часа 2 -зубик подлечила и запломбировала -по нынешним временам тоже не дешевое удовольствие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что дала себе зарок сделать зуб на денюху-сделала Girl haha Girl haha Girl haha Посидели с родными -пекла Светин сметаник "Любимый сметанник" -первый раз-мммммммм всем понравился nyam2 nyam2 nyam2 делала спагетти с морепродуктами в сливочном соусе ,ну там салатики разные nyam2 nyam2 nyam2 Так что отлично прошел день -главное вне дома-что в моем положении случается сейчас крайне редко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще я таки купила яшкинскую картошку -Машунь у нас она 1100 тенге Good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Эмиличку солнышку с Денюшечкой!Расти здоровенькая малышка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, молодчина, что смогла вырваться good2
С обновочками тебя и с зубом! girl_in_love

21 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Машунь у нас она 1100 тенге

с прекрасным днем...во люблю ДР без всяких выпендрясов Embarassed а картошка что-то дороговата..у нас 920-960 максимум..но эо в ближайших ко мне магазинах

Юлька, что у вас там с классухой?

Девчата, а у нас все посылочки свои получили? Рассылка закончилась?

21 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему?!У них как выпускная аттестация будет проходить?Держитесь давайте,ещё немного,не переводиться же в другую школу.

ага, выпускная... посмотрела сегодня демо версию этой аттестации... и охренела... задание по русскому на 45 минут, 5 минут из них на оформление и 21 задание для выполнения. ВОТ НАХРЕНА??
Ребенок реально носит из школы 3 двойки за три учебных дня... каждый день контрольная по математике, каждый день двойка... причем он дома решает нормально все, все понимает, все объясняет, тренируем дома устный счет - умножение и деление многозначных на многозначные - все получается...каждый день тренируемся, а в школе вот такая свистопляска.... я сегодня зашла он на меня такими испуганными глазами смотрит.. как мышка из мышеловки. Доехали до дома - температура... явная психосоматика..
Спрашиваю у училки - если ребенок не сдаст - что будет???? оставят на второй год? нет говорит - это просто оценка ее работы, ну будет оценен как плохо овладевшим знаниями.... а дети бедные уже запуганы.

Она устроила тут недавно линчевание мальчика, вызвала к доске и сказала всем говорить, что им не нравиться в его поведении... Миша рассказывал и плакал. Я спросила - ты что то говорил? нет говорит, молчал... А мальчик один заступился... вызвала отца в школу училка. Воспитывает все самое лучшее, формирует прослойку такую.... и дети с удовольствием выслуживаются.. страшно....

осталось нам 4 месяца до освобождения и 2 дня

21 Янв 2015 22:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
air_kiss

21 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья! Стабильности и финансового благополучия!!!!! И счастья!!!!!!
Эмилечка! С днём Рождения!Малышка!
Девочки! Я скоро пополню ряды работающих, 24 февраля выхожу на работу. Ходила сегодня заявление писать Но Варюшку . к сожалению, пока не берут, только летом, но ничего, будем как-нибудь выкручиваться.

21 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, ну должна же быть на неё управа, во не поверю я что все молчат...вам своих детей не жалко? Чего терпеть то? Неужели вы всем классом не можете написать жалобу "в верха"????? Или это я такая, что мне пофиг у кого и что...мы в саду прошли такую воспиталку, тоже считала себя не потопляемой - ничего, вон уже 6 лет нормальную работу найти не может...я ей обещала что она меня еще будет долго помнить - помнит...здоровается при встрече, улыбается, спрашивает как у Польки дела...я говорю Здрасти и прохожу дальше..не позволю я никому на свете обижать моего ребенка...

21 Янв 2015 22:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
а вы не заразились?

пока нет unknown но я надеюсь Girl haha
Lobule писал(а):
Да-да мы тоже такие берем

и я про них же...больше всего нравятся кунжутные и из подсолнечника good2
onascko
умничка! отлично отметила!!! good2
lula-lula
у меня слов нет... это сука из детей моральных уродов делает!! и что сделал этот папа? и почему все молчат?

21 Янв 2015 22:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Я тоже люблю козинаки nyam2
Оксаночка отличный день рождения Good
Юля жалко Мишу praising не болейте и поскорее все закончить
Наташа с выходом на работу Good

21 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, ну должна же быть на неё управа,

пытались и не единожды... все заканчивалось предложением покинуть школу, а если на этот вариант ты не согласен, то ребенок просто страдал и все.... Причем детям достается по полной в таком случае.
никакой управы нет, она искренне верит, что все делает правильно.
Классная, которая будет в 5 классе хороший педагог... варианта перейти в другой класс нет. В параллели 2 класса, вторая тоже с заскоком, школа сама хорошая, но вот так нам повезло, попалась нам собака злая. Причем Мишка у меня такой "везунчик" в саду была крыса - Зульфия Афетовна, эта из той же орды, Венера Ревгатовна... попал у меня Мишка под татаро-монгольское иго..
В этой школе учатся 2 племяшки - у них прекраснейшие, адекватные, добрейшие педагоги.... но нам вот так стрельнуло.
Разговаривали с Мишей - говорю - если ты хочешь, я пойду ругаться, но он видит, что потом происходит, сказал не надо ходить..

мечтуля писал(а):
и что сделал этот папа?

не знаю... собрание на следующей неделе... узнаю думаю, она расскажет...

Пытаюсь с Мишей выстроить такую тактику - что учителя надо просто обмануть, сделать быстрее и лучше, чтобы ей сказать нечего было... Подготовили с ним заготовки по пересказам, рассказам, алгоритмы, чтобы задания просто выполнять было....

21 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
все заканчивалось предложением покинуть школу,

это вам директор так говорит?????? Не может такого быть...над каждым есть вышестоящее руководство и всегда можно добиться желаемого...тем более если ты не одна...я вот представила чтоб моего ребенка поставили к доске и начали что-то там высказывать...зная меня представляешь что бы там было? есть административная статья Оскорбление. Есть разные рычаги управления учителями в системе образования...почему вы, взрослые, здравомыслящие люди 4 года терпите такого педагога?
Юль, только не обижайся, спрошу: вам, родителям не стыдно своим детям смотреть в глаза? Их оскорбляет и унижает какая-то маразматичка, а те, ко их должен оберегать и защищать - молчат. Не найдя поддержку в вас, своих родителях, дети замыкаются...они сами с ней не справятся, и от вас помощи нет unknown

21 Янв 2015 23:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маш, а посмотри с другой стороны- ребенок приносит 2ки они реально за не сделанное задание. На учителя жалуются что он ругает. Она отвечает - хорошо пишите расписку - прошу моего ребенка не заставлять учиться. И т.д. каждый случай разбирался и в результате вывод ребенок плохо учиться поэтому родители ходят жалуются.
Относительно последнего случая - ребенок страдает поведением. Мешает классу учиться. Она выбирает такой способ воздействия. Общественное порицание...
Альтернативу озвучивает директор. Не можете учиться в хорошей школе, пожалуйте в общеобразовательную шарагу... Менять школу нет возможности.
Каких гонористых родителей у нас только не было но никто не ушел.
Мне реально противно внутри...

21 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Она никого не оскорбляла- она таким образом попросила детей выссказать свое мнение относительно неучебного поведения одноклассника. Состава нет административки.
Кроме того дети у нее ни одного слова матершинного или оскорбительного не говорят. На всех мероприятиях организовпны лучше всех. Внешне самые воспитанные и образованные дети.

21 Янв 2015 23:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Да уж Юль, ну и ситуация wacko1
Может тогда надо чтобы с Мишей побеседовал психолог или тебе проконсультироваться как вести себя, чтобы в будущем ему не аукнулась эта учеба и поведение учителя.
Ведь взрослые понимают что пока нет выхода из этой ситуации, а детям взрослую логику сложнее понять...
lula-lula писал(а):
Внешне самые воспитанные и образованные дети.

Перед глазами ассоциируется картина - Кролики и удав

21 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37
С работой тебя. Пусть все хорошо будет!

21 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Да Ань, читаю сама и консультируюсь у знакомой хорошей.... Вот с ней такую придумали политику. Вообще его не ругаю, сейчас так наоборот каждый день делаем все вместе.

21 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Классное празднование!! Положительный заряд энергии good2
Савик с вами был?
Наташа37
С выходом на работу good2

21 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
А я ностальгирую по детству - читала про книгу для девочек и наткнулась на вот эту энциклопедию http://www.labirint.ru/books/386720/...
Сейчас в ней многое не актуально в плане хозяйства, но я так любила ее читать
А еще вот эта понравилась.... прям ощутила себя девочкой Girl haha
Обязательно Злате закажу чуть подрастет, а может и по-раньше Girl haha
Ведь доча-то моя замуж собралась за какого-нибудь мальчика Girl haha

21 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
lula-lula писал(а):
С работой тебя. Пусть все хорошо будет!

Спасибо!

21 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
а причина невыполнения? ты же пишешь что дома он все делает правильно...и моя дочь приносит двойки, но ни одного выпада со стороны учителя не было...после второй двойки учитель вызвала её к себе, они сели и разобрали причину такого поведения. Конфликт был исчерпан. Оказалось что Полька решила для себя что учительница суровая, и отвечать ей просто боялась. Учительница сначала оставляла её после урока и та отвечала, потом по-тихоньку приучила её отвечать на уроке..сейчас у нас по её предмету одни 5. А у нас обычная, шаражная школа Girl haha
lula-lula писал(а):
Она выбирает такой способ воздействия. Общественное порицание...

и ты считаешь что это правильно? Что за пионерско-коммунистическое воспитание у вас? У нас в классе тоже есть два таких мальчика, но ни кого, за 6 лет учебы не вызывали к доске и не велели порицать...это говорит только о неспособности учителя навести порядок в классе адекватными методами
lula-lula писал(а):
Она никого не оскорбляла- она таким образом попросила детей выссказать свое мнение относительно неучебного поведения одноклассника.

это публичное унижение и оно не допустимо для учителя..не забывай - она педагог, а не надзиратель и не дрессировщик.
Юль, я выросла в семье педагогов, моя мама живя уже много лет в Казахстане, в России имеет звание, я вот её спросила по твоей ситуации, она возмущена, сказала что это оскорбительно для учителя позволять себе такое.

21 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Блин, Юлька, я от возмущения аж диплом отодвинула, мамане своей мозг вынесла Girl haha

22 Янв 2015 1:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,так у тебя повышенное или пониженное и какую роль играет шоколад?!

Галочка у меня пониженое,и я без шоколада прям плохею Girl haha пока справляюсь)))жду кд))наверное слопаю,иначе просто рухну)))

Наверх