Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2015 10:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
А яя финики не ем вообще,они мне сильно сладкими кажутся.
|
||||||||||
|
21 Янв 2015 11:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Оксаночка, с днем рождения!!! Огромного женского счастья!
Эмилию с трехлетием!!!! Счатья и здоровья! Девчата, с добрым утром! Лена, где пропадаешь? Тане, папе твоему @@@@@@@. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 11:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
21 Янв 2015 11:24
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Доброго утра!
Оксаночка с Днем Рождения! Всего тебе самого лучистого!! Пусть детки тебя радуют и ремонт поскорее завершится! Эмиличку маленькую акробатку с трехлетием!!! Пусть все желания исполняются!! У нас снегу за сутки навалило Еле Злату на санках по сугробам до развивашек дотолкала А сегодня в ночь мороз ударит.
Сама уже сбегала до налоговой - налог на прежнюю квартиру снимут, а на новую они еще сами не насчитали
Катюша, как раз сегодня читала рассказ девочки про ветрянку на "Странемам", она советует препарат Каламин, но у них там как-то все очень серьезно было (это так на всякий случай) Рассказала мужу про книжки Скарри Ричарда, ему понравилось, так что тоже их в корзинку положила. Еще никак не выберусь в местный книжный магазинчик, посмотреть что у них там есть. Читала вчера ББ и захотелось вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/381243/ Танюша папе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня прикупила, а еще меня муж на азовские казинаки подсадил, такая вкуснотища и всего за 18 руб. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 11:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Еще хотела спросить у кого есть книги из этой серии http://www.labirint.ru/books/268908/, они действительно стоят своих денег?
|
||||||||||
|
21 Янв 2015 11:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Я сегодня наскоками. Сейчас мыла полы и нашла на полу блестку и вспомнила, что хотела поделиться с вами увлекательным занятием. В фикс прайсе продаются блестки - снежинки, звездочки и прочее - так вот сними можно сделать орнамент для тарелочки, Злата украшала ими елочку нарисованную, да и просто так клеила на листочек. Активно тренирует воображение и мелкую моторику
|
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет !!!
/Vgick/ Эмиличка, с днём рождения тебя, солнышко !!!!!!!!!!!
Щечки, глазки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты — всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!
/onascko/ Милая наша Оксаночка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!! Здоровья крепкого тебе и твоим родным , женского счастья, благополучия во всех делах и что бы твой ангел хранитель всегда шел с тобой рядом или даже немного впереди !!!!
Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться, Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и везенья, Подружка, с Днём Рожденья!
/Neon/ Наташенька, с днём рождения !!!! Женского счастья, крепкого здоровья и давай вылазь из тени Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
КатюшаМама
я в сад вожу и с кащлем и соплями, уже заметила,что детки которые при каждом чихе остаются дома, чаще болеют, но это те у кого бабушки на пенсии, и могут сидеть, я вот не представляю, как на работу устраиваться, постоянные больничные, это тут у меня лафа, я дома могла все делать, ездила 1-2 раза в неделю вечером, заказы собирала. Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@
уши ваше слабое место, и что бы не провоцировать отит, при насморке обязательно сосудосуживающее
рада что все хорошо
это точно, а ты воспитатели не думаешь переводиться?
madam.infinity annapolyak Mashulya G@LA Окс83 Опиум Lobule Девочки спасибо за поздравления! Оксаночка с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе, и твоей семье |
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Света31
Света спасибо))) Сегодня утром подарили маленький подарок, не поверите, ребенок просил барабан утром на подушке обнаружила, пол утра барабанила, но потом решила, что надо все-таки красиво одеваться и идти угощать детей вкусняшками |
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Vgick
Эмильку С Днём рождения |
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Спасибо милые за ваши кулачки и поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь, жалеем Димку
Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо @@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Эмиличку сладкую с днём рождения!!! Счастливого детства, здоровья, новых успехов!!!
Оксаночка! Поздравляю с днём рождения!!! Оставайся всегда такой же позитивной, молодой, энергичной, красивой!!! Здоровья тебе и терпения в воспитании твоих малышей! Всем приветик. Я тут закустарилась, доча любительница на титьке повисеть, поэтому читать вас читаю, а печатать никак. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 12:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Привет Оксанчка. Как ты ??? Как Леночка ??? |
||||||||||
|
21 Янв 2015 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
21 Янв 2015 13:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Лена, Ксюша, Таня спасибо
|
||||||||||
|
21 Янв 2015 15:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Света31
Приветик. Я нормально. Девочки оказались правы, второе кесарево я намного лучше первого перенесла, не было таких болей, как первый раз, только в самом начале, когда наркоз отходил поболело и то терпимо, на следующий день я уже носилась по роддому и готова была за третьим идти (шучу). Больше всего я скучала по Ленусе и когда они ко мне приезжали 31-го и мы пообщались через окно (благо на первом этаже лежала) я потом ревела пол дня. Ленуся так же тренирует наши нервы, пытаюсь учесть все советы девочек в общении с ней, но к тому времени, когда ложиться спать я уже на взводе, а в выходные устаю безумно, так как постоянный контроль нужен, чтоб она к Вике не лезла, приходилось даже спальню замыкать, пока Вика спала, чтобы я смогла нормально еду приготовить и не бегать постоянно. Надеюсь, скоро мы это перерастём. Вика любит на титьке повисеть, я переживаю, что мало набирает, хотя молоко у меня всегда есть и кормлю часто, и ночью обязательно с 3-х до 8-ми кормлю раза два-три, но вот сегодня взвесила 4 кг, выписали нас 3500, а родилась 3750, сегодня ей 23 дня, через неделю к врачу, не знаю, что скажет. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 15:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ты умничка.
А у вас радионяня есть ??? ВеЩь !!!!!! Она мне помогала только так. У нас дальняя комната и вот когда я на кухне я её включала. И слышала , если Миша просыпался или к нему кто нибудь приходил.
Ты Лене купила Магне6? Купи , подавай. Немного, но спокойней станет.
Да вы богатырши |
||||||||||
|
21 Янв 2015 16:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Привет!
Эмилию с Трехлетием! Здоровья, счастливых дней, радости и улыбок побольше! Оксаночка, с Днем Рождения! Семейного счастья тебе, молодости, красоты и здоровья! Я пока вылетела из общения, по прилету Алишка заболел, как у Лениного Макса было, так что лечимся.. Всем всего самого хорошего! |
||||||||||
|
21 Янв 2015 16:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик!
Оксаночка поздравляю тебя с днем рождения ! Желаю тебе здоровья и всего самого наилучшего! Эмилечку с трехлетием малявочку. Радости и смеха лапотусе Lobule Я тоже подсела на эти казинаки азовские Только у нас они стоят 85 центов. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 17:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Очаровательную Дюймовочку Эмилечку с днем рождения!!!! Успехов и веселья!!!!
Самую обаятельную, красивую, активную, веселую, лучезарную Оксаночку с днем рождения!!! Молодости, терпения и богатства!!!
я тоже казинаки ем ))) у нас они по 36р. пока ветрянки больше ни у кого нет, но в сад пришли только 6 человек из группы
всем болеющим скорее выздоравливать!! |
||||||||||
|
21 Янв 2015 18:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оксаночку с Днем Рождения! Большого женского счастья! Всех благ!
Эмильку, красавицу с трехлетием! Расти умненькой и здоровенькой на радость родителям! |
||||||||||
|
21 Янв 2015 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
кулаки для папы..
а я спокойно вообще отношусь к конфетам и шоколаду.... нет и не надо, я просто все жру.... торт я больше люблю, чем конфеты и шоколад...
аня, желаю, чтобы зарплаты тебе хватало на вагон фиников... Оксаночка с днем рожденья!!!!! Простого женсокого счастья! МНОГО МНОГО МНОГО!!!!!! Эмилечкус 3-х летием! Рости большая и мамку с папкой радуй!!!!!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2015 18:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
всего то для счастья надо - барабан!
Это что за казинаки такие??
Оксан - а может тебе самой Магний попить? может реально у тебя истощение, устаешь же сильно с двумя... Его же беременным прописывают. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 19:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1200809.jpeg
Я вот о таких говорила |
||||||||||
|
21 Янв 2015 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Именно таких не видела у нас, а вообще казинак полно. Причем дешево.
Сейчас пришли с Мишей из школы... он пожаловался, что голова болит, померили темпу - 38, дала Панадол и спать отправила... У нас в школе такое твориться, даже страшно писать вам.... не знаю, что делать. Учительница зверствует... как нам пережить 4 месяца не знаю... |

Еле Злату на санках по сугробам до развивашек дотолкала