Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Янв 2015 10:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А яя финики не ем вообще,они мне сильно сладкими кажутся. Girl haha

21 Янв 2015 11:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксаночка, с днем рождения!!! Огромного женского счастья! Rose Rose Rose Rose Rose
Эмилию с трехлетием!!!! Счатья и здоровья! Romashki Romashki Romashki

Девчата, с добрым утром! Лена, где пропадаешь? Тане, папе твоему @@@@@@@.

21 Янв 2015 11:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Таня для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала, но уже не вспомню что хотела написать...
Фото семьи Танюши, крутяцкие!!! Торт шикарный!!! Эрик-красавчик!!!
Катаринка-чудо!!!
Оксана с днем рождения!!!

Эмилию с 3-летием!!!

21 Янв 2015 11:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра!

Оксаночка с Днем Рождения! Всего тебе самого лучистого!! Пусть детки тебя радуют и ремонт поскорее завершится!

Эмиличку маленькую акробатку с трехлетием!!! Пусть все желания исполняются!!

У нас снегу за сутки навалило wacko1 Еле Злату на санках по сугробам до развивашек дотолкала wacko1 А сегодня в ночь мороз ударит.
Сама уже сбегала до налоговой - налог на прежнюю квартиру снимут, а на новую они еще сами не насчитали wacko1

Катюша, как раз сегодня читала рассказ девочки про ветрянку на "Странемам", она советует препарат Каламин, но у них там как-то все очень серьезно было (это так на всякий случай)

Рассказала мужу про книжки Скарри Ричарда, ему понравилось, так что тоже их в корзинку положила. Еще никак не выберусь в местный книжный магазинчик, посмотреть что у них там есть. Читала вчера ББ и захотелось вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/381243/

Танюша папе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@

G@LA писал(а):
А яя финики не ем вообще

А я сегодня прикупила, а еще меня муж на азовские казинаки подсадил, такая вкуснотища и всего за 18 руб.

21 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Еще хотела спросить у кого есть книги из этой серии http://www.labirint.ru/books/268908/, они действительно стоят своих денег?

21 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Я сегодня наскоками. Сейчас мыла полы и нашла на полу блестку и вспомнила, что хотела поделиться с вами увлекательным занятием. В фикс прайсе продаются блестки - снежинки, звездочки и прочее - так вот сними можно сделать орнамент для тарелочки, Злата украшала ими елочку нарисованную, да и просто так клеила на листочек. Активно тренирует воображение и мелкую моторику

21 Янв 2015 12:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет !!!

/Vgick/
Эмиличка, с днём рождения тебя, солнышко !!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья тебе красавица !!! Счастливого детства, новых начиналок и сильного ангела хранителя А маме и папе сходить по скорее тебе за братиком или за сестричкой girl_in_love

Щечки, глазки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!

/onascko/
Милая наша Оксаночка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!! Здоровья крепкого тебе и твоим родным , женского счастья, благополучия во всех делах и что бы твой ангел хранитель всегда шел с тобой рядом или даже немного впереди !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и везенья,
Подружка, с Днём Рожденья!

/Neon/
Наташенька, с днём рождения !!!! Женского счастья, крепкого здоровья и давай вылазь из тени Wink Romashki Romashki Romashki

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.

21 Янв 2015 12:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама
я в сад вожу и с кащлем и соплями, уже заметила,что детки которые при каждом чихе остаются дома, чаще болеют, но это те у кого бабушки на пенсии, и могут сидеть, я вот не представляю, как на работу устраиваться, постоянные больничные, это тут у меня лафа, я дома могла все делать, ездила 1-2 раза в неделю вечером, заказы собирала.
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
Ты имеешь ввиду что теперь все время при заболевании может провоцироваться отит?

уши ваше слабое место, и что бы не провоцировать отит, при насморке обязательно сосудосуживающее Embarassed
Света31 писал(а):
Сейчас уже наркоз отошел и ей обезболивающие колят.

girl_in_love рада что все хорошо

мечтуля писал(а):
в группе объявили карантин по ветрянке, она счастлива
и до вас ветрянка добралась, у нас прям эпидемия какая-то, очень много школ и садиков на карантине были перед НГ, у нас карантин уже 2 мес, и продлили еще до 17.02, но я рада что мы ветрянкой по болели, очень легко перенесли
Ttatyana писал(а):
Надеялись, что он успеет в Караганду до морозов, а тут такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
жду зарплату чтоб порадовать себя))главное чтоб хватило
Girl haha это точно, а ты воспитатели не думаешь переводиться?
madam.infinity
annapolyak
Mashulya
G@LA
Окс83
Опиум
Lobule
Девочки спасибо за поздравления!

Оксаночка с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе, и твоей семье Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31
Света спасибо)))
Сегодня утром подарили маленький подарок, не поверите, ребенок просил барабан Girl haha утром на подушке обнаружила, пол утра барабанила, но потом решила, что надо все-таки красиво одеваться и идти угощать детей вкусняшками Girl haha

21 Янв 2015 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Эмильку С Днём рождения Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2015 12:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за ваши кулачки и поддержку praising praising praising praising praising

КатюшаМама писал(а):
отит нас настиг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь, жалеем Димку praising praising praising

Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо @@@@@@@@@@

21 Янв 2015 12:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эмиличку сладкую с днём рождения!!! Счастливого детства, здоровья, новых успехов!!!

Оксаночка! Поздравляю с днём рождения!!! Оставайся всегда такой же позитивной, молодой, энергичной, красивой!!! Здоровья тебе и терпения в воспитании твоих малышей!

Всем приветик. Я тут закустарилась, доча любительница на титьке повисеть, поэтому читать вас читаю, а печатать никак.

21 Янв 2015 12:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Привет Оксанчка. Как ты ??? Как Леночка ???

21 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за кулачки! Аппаратуру нашли и уже отправили папе, так что ждем новостей как получит.
Женечка, Эмильку с днем рождения!

Растите здоровыми! girl_in_love
Оксаночка, с днем рождения!

21 Янв 2015 13:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена, Ксюша, Таня спасибо Give heart

21 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Приветик. Я нормально. Девочки оказались правы, второе кесарево я намного лучше первого перенесла, не было таких болей, как первый раз, только в самом начале, когда наркоз отходил поболело и то терпимо, на следующий день я уже носилась по роддому и готова была за третьим идти (шучу). Больше всего я скучала по Ленусе и когда они ко мне приезжали 31-го и мы пообщались через окно (благо на первом этаже лежала) я потом ревела пол дня.
Ленуся так же тренирует наши нервы, пытаюсь учесть все советы девочек в общении с ней, но к тому времени, когда ложиться спать я уже на взводе, а в выходные устаю безумно, так как постоянный контроль нужен, чтоб она к Вике не лезла, приходилось даже спальню замыкать, пока Вика спала, чтобы я смогла нормально еду приготовить и не бегать постоянно. Надеюсь, скоро мы это перерастём.
Вика любит на титьке повисеть, я переживаю, что мало набирает, хотя молоко у меня всегда есть и кормлю часто, и ночью обязательно с 3-х до 8-ми кормлю раза два-три, но вот сегодня взвесила 4 кг, выписали нас 3500, а родилась 3750, сегодня ей 23 дня, через неделю к врачу, не знаю, что скажет.

21 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ты умничка. air_kiss
А у вас радионяня есть ??? ВеЩь !!!!!! good2 good2 good2 Она мне помогала только так. У нас дальняя комната и вот когда я на кухне я её включала. И слышала , если Миша просыпался или к нему кто нибудь приходил.
Ты Лене купила Магне6? Купи , подавай. Немного, но спокойней станет. praising

Да вы богатырши girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
Эмилию с Трехлетием! Здоровья, счастливых дней, радости и улыбок побольше!

Оксаночка, с Днем Рождения! Семейного счастья тебе, молодости, красоты и здоровья!

Я пока вылетела из общения, по прилету Алишка заболел, как у Лениного Макса было, так что лечимся..

Всем всего самого хорошего! air_kiss

21 Янв 2015 16:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Rose

Оксаночка поздравляю тебя с днем рождения ! Желаю тебе здоровья и всего самого наилучшего!

Эмилечку с трехлетием малявочку. Радости и смеха лапотусе sharik

Lobule
Я тоже подсела на эти казинаки азовские Girl haha Только у нас они стоят 85 центов.

21 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!
Очаровательную Дюймовочку Эмилечку с днем рождения!!!! Успехов и веселья!!!! sharik Rose Romashki girl_in_love Give heart

Самую обаятельную, красивую, активную, веселую, лучезарную Оксаночку с днем рождения!!! Молодости, терпения и богатства!!! girl_in_love Romashki Give heart sharik Rose

я тоже казинаки ем ))) у нас они по 36р.
пока ветрянки больше ни у кого нет, но в сад пришли только 6 человек из группы Girl haha
всем болеющим скорее выздоравливать!!

21 Янв 2015 18:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночку с Днем Рождения! Большого женского счастья! Всех благ!

Эмильку, красавицу с трехлетием! Расти умненькой и здоровенькой на радость родителям!

21 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
кулаки для папы..

Mashulya писал(а):
а я без шоколада не могу, всем тогда дома попадает...

а я спокойно вообще отношусь к конфетам и шоколаду.... нет и не надо, я просто все жру.... торт я больше люблю, чем конфеты и шоколад...

annapolyak писал(а):
их я вообще могу есть круглосуточно жду зарплату чтоб порадовать себя))главное чтоб хватило

аня, желаю, чтобы зарплаты тебе хватало на вагон фиников...

Оксаночка с днем рожденья!!!!! Простого женсокого счастья!

МНОГО МНОГО МНОГО!!!!!!

Эмилечкус 3-х летием! Рости большая и мамку с папкой радуй!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
не поверите, ребенок просил барабан

всего то для счастья надо - барабан!

Svettlana писал(а):
Я тоже подсела на эти казинаки азовские

Это что за казинаки такие??

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся так же тренирует наши нервы

Оксан - а может тебе самой Магний попить? может реально у тебя истощение, устаешь же сильно с двумя... Его же беременным прописывают.

21 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1200809.jpeg
Я вот о таких говорила

21 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Именно таких не видела у нас, а вообще казинак полно. Причем дешево.

Сейчас пришли с Мишей из школы... он пожаловался, что голова болит, померили темпу - 38, дала Панадол и спать отправила...

У нас в школе такое твориться, даже страшно писать вам.... не знаю, что делать. Учительница зверствует...
как нам пережить 4 месяца не знаю...

Наверх