Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Буду разбираться,чего хотят,а то они обо мне вспоминают раз в 5 лет,как-то редко.

и ты еще думаешь? денег они хотят и мноооогоооо, так то они терпеливые, пять лет ждали чтоб по-больше снять с тебя Girl haha
G@LA писал(а):
Да ну,Маш,не верь ты этому калькулятору,врет он.

да конечно, еще и так нагло, в глаза прям...у меня аж глаз задергался Girl haha
lula-lula писал(а):
Ха-ха.... Ну я про себя реально промолчу...

да ты посчитай, глядишь и ты там наговариваешь на себя и тебя еще откармливать надо Girl haha

20 Янв 2015 23:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Соленое и копченое сальцо
За оливье замутила и супец сварила
КатюшаМама
От отита никак не убережешь мы. Этим после больницы страдаем тоже
Здесь главное хороший лор мы в этот раз без антибиотиков вылечили гомеопатией и у Лора промываем нос
Всем привет

20 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Заплати налоги и спи спокойно Smile
Я здесь вычет делала за один день сделали фантастика!

20 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Света, хорошо, что такое хорошее начало girl_claping
Буду писать абы как, т.к. по ходу могу забыть, о чем вообще хотела написать Girl haha
Спасибо за ссылочки на книги, тоже отложила многое в корзинку, у меня там еще лежит Буратино - книга из детства http://www.labirint.ru/books/327839/, вот еще заинтересовали "Истории из лисьего леса", а еще вспомнила, что я сама очень любила читать "Эмиля из Лённеберги" и "Пэппи Длинный Чулок". хотя возможно это для деток постарше, а вот мою Злату увлекла "Алиса для малышей", только вот книга попалась неудачного издательства и так воняет wacko1 у меня аж слезы на глазах, поэтому ищу замену.
Свекровь передала "Незнайку" советского и "Волшебник Изумрудного города"
Пару дней читала посты Мелики - сколько там всего wacko1 просто кладезь, много что заинтересовало из игрушек "Вальды" на ловкость и усидчивость.
Вот посчитаю наш налог - и потом можно будет маленько пополнить запасы игрушек и книг.
Злате делаем массаж сейчас - правим осанку и грудку. Ходим на развивашки. В четверг хотим попробовать сходить на Детскую хореографию.
Я за эти 4 часа, разные бытовые вопросы решаю, завтра вот по плану налоговая, буду разбираться с налог на имущество, а то они мне шлют налог по предыдущей квартире, а по новой нет
На выходные по плану вкусняшки - салат с печенью трески и черничный финский пирог. Кстати черника замороженная зимой дешевле, чем летом свежая unknown
Про кризисы - мы с успехом и с расшатанными нервами у мамы - преодолели пик кризиса трех лет - вот буквально за пару дней ребенок на глазах изменился girl_claping а до этого было просто аут wacko1 Никакие методы, уговоры и суровые слова не помогали, пока Злата свое неоткапризничала. Поэтому единственный совет - запастись терпением ОГРОМНЫМ.
Эх, как бы сказала Злата, я седая голова Girl haha забыла, что еще хотела написать... Надо чаще встречаться Girl haha
Всем нуждающимся кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Кать, здорово. в спать днем Левик то будет. если ты планируешь его после сада сразу на музыкалку или инглиш...

Будет конечно а ну да, всн равно получится к вечру ездить, часам в пяти, но хоть не к семи.
Окс83 писал(а):
Я уже как-то писала, что у нас сохранились мои ещё граммпластинки - очень хорошая коллекция аудиосказок советских.

У нас тоде есть проигрыватель. Виниловые диски тоде достать можно. Но думаю проще щас через интернет. Я включаю онлайн радио Детские песни или классику, как сам Лев скажет, сказки вот ставим малоЮ все слушает медведя, когда кушает, который Тимофей. Там аж 242 сказки на разный возраст.
Окс83 писал(а):
у нас вот такие

Ага, у меня они есть в закладках.
lula-lula писал(а):
Ты за сколько Кать заказываешь?

Мне пришла скидка с учетом моей 20% стоит щас для меня 297 р.
Окс83 писал(а):
Но цены на лабиринте меня не радуют в последнее время(

И к тому же они накручивают цены на книги, когда акции делают.

21 Янв 2015 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
смотри ка жиртрест прям Girl haha

21 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Заплати налоги и спи спокойно

Это да.Я не против,но у меня маме шлют бумажки,Сане в Дзержинске тоже слали,поэтому я тоже не чесалась.Но у нас как-то странно шлют,раз в 5 лет получается.Надо идти и все узнавать.
Mashulya писал(а):
денег они хотят и мноооогоооо, так то они терпеливые, пять лет ждали чтоб по-больше снять с тебя

Да на квитках небольшая сумма,а вот в письме приложенном о каких-то 700 рэ говорится.Даже разбираться не буду из-за них.Не энергетики.Те 4000 за год ляпнули,причем,в квартире в это время никто не проживал!!!Разобралась,не платила. Wink

21 Янв 2015 2:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
ЭТО ПРАВИЛЬНО!

поддерживаю!! поэтому абсолютно спокойно отношусь к кашляющим и сопливящемся в группе и на улице, но и своего вожу таким же Embarassed правда у воспиталки категорично другое мнение wacko1 сегодня в группе объявили карантин по ветрянке, она счастлива Girl haha
Окс83
у нас тоже есть город добрых дел и спасибо... good2
забот полон рот отложила, цена впечатляет wacko1 как бы к апрелю еще не подорожала, а то и скидка не о чем будет...
lula-lula писал(а):
Ты за сколько Кать заказываешь?

у меня 271, но ты наверное не зарегистрировалась? сейчас акция 12 процентов на все что лежало в отложке или корзине...
lula-lula писал(а):
впервые такое у нас...

у нас уже пару месяцев так...я поэтому на нижние полки сложила на что согласна, и он сам выбирает что будет одевать...
Окс83 писал(а):
цены на лабиринте меня не радуют в последнее время

я вчера полазила пл другим аналогам, там также wacko1
единственно в сп нашла девочку которая большинством издательств занимается, цены очень приятные, но она до весны приостановила закупку...
Света31 писал(а):
Операция прошла хорошо

молодец, мама!! скорейшего восстановления!!!

21 Янв 2015 7:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем! Rose

21 Янв 2015 9:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Девули, пожалуйста, очень нужно, подержите кулачки за папу, у него вчера на пол дороги машина заглохла. Ничего не может сделать, говорит, аппаратура полетела. Мама позвонила его друзьям,вроде нужную нашли, обещали отправить ему. У нас говорят, морозы надвигаются, я очень за него переживаю. Надеялись, что он успеет в Караганду до морозов, а тут такое wacko1

21 Янв 2015 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро air_kiss
мечтуля писал(а):
! поэтому абсолютно спокойно отношусь к кашляющим и сопливящемся в группе и на улице, но и своего вожу таким же

Friends Friends Friends правда вчера пришлось немного повздорить с медсестрой,но она быстро сдалась Girl haha Андрюха кашляет,но нет ни температуры ни сильных соплей,да и кашель в основном с утра после сна или зайдя с улицы.нам пытались дать отвод от сада,но я настояла пока ходить,иначе мы так и будем посещать детский сад 2 дня в месяц.

21 Янв 2015 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшу С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья, здоровья и всех благ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2015 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие

21 Янв 2015 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Эмилечку с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья и здоровья маленькой принцессе и беззаботного детства Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2015 9:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

annapolyak писал(а):
смотри ка жиртрест прям

да не говори, аж шоколадка изо рта выпала Girl haha
МаГнОлИя
появилась
Ttatyana
держим...но морозы к воскресенью обещают, так что все будет хорошо

21 Янв 2015 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love крепкого здоровья счастья финансового благополучия и всего самого самого самого прекрасного Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
аж шоколадка изо рта выпала

а я вторую неделю не ем шоколад Embarassed пока держусь Girl haha

21 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Наташу и Оксану с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего и главное здоровья и терпения! Оксаночке скорейшего завершения ремонта!!!!!

Маленькую красотку Эмиличку с Днем Рождения! Здоровья и беззаботного детства! Romashki

21 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я вторую неделю не ем шоколад пока держусь

а я без шоколада не могу, всем тогда дома попадает...как муж говорит "Шоколадка для мамы - залог спокойствия в семье" Girl haha диете он не мешает, надора нет...вес уходит, пусть и по чуть-чуть, мне быстрее не надо, кожа не успеет среагировать...а так и я спокойна, и вес уходит..так что все чики-пуки Girl haha

21 Янв 2015 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а я без шоколада не могу,

я тоже не могу)))тем более со своим давлением,но у меня меры нет Girl haha

21 Янв 2015 9:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я тоже не могу)))тем более со своим давлением,но у меня меры нет

а я люблю темный или горький, а он вообще полезен..много в меня не лезет, тошнить начинает..так что тут мой организм сам за собой следит Girl haha а ты ешь финики, и сладко и полезно

21 Янв 2015 9:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты ешь финики, и сладко и полезно

их я вообще могу есть круглосуточно nyam2 жду зарплату чтоб порадовать себя))главное чтоб хватило Girl haha

21 Янв 2015 9:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
жду зарплату чтоб порадовать себя)

финики на всю ЗП брать будешь?

21 Янв 2015 9:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Доброе утро мамочки Rose

Ксюшу с днем рождения желаю также цвести и пахнуть !!!!здоровья и сил тебе в воспитании деток
Эмилию с 3 летием успехов малышке и здоровья

21 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Эмильку иКсюшу С Днюшками!!!!Всего вам,девчата!!!!!
Ань,так у тебя повышенное или пониженное и какую роль играет шоколад?! Embarassed Я без шоколада тоже не смогу,но я горький и тёмный не люблю,молочный да с орешками.
Тань,кулачков для папы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня уже -16 на термометре, на той неделе лужи были. wacko1
И утро доброе всем!!!!! air_kiss

Наверх