Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 23:05
|
Mashulya
|
|||||||||
и ты еще думаешь? денег они хотят и мноооогоооо, так то они терпеливые, пять лет ждали чтоб по-больше снять с тебя
да конечно, еще и так нагло, в глаза прям...у меня аж глаз задергался
да ты посчитай, глядишь и ты там наговариваешь на себя и тебя еще откармливать надо |
||||||||||
|
20 Янв 2015 23:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Соленое и копченое сальцо За оливье замутила и супец сварила КатюшаМама От отита никак не убережешь мы. Этим после больницы страдаем тоже Здесь главное хороший лор мы в этот раз без антибиотиков вылечили гомеопатией и у Лора промываем нос Всем привет |
||||||||||
|
20 Янв 2015 23:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
G@LA
Заплати налоги и спи спокойно
Я здесь вычет делала за один день сделали фантастика! |
||||||||||
|
20 Янв 2015 23:27
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Света, хорошо, что такое хорошее начало
Буду писать абы как, т.к. по ходу могу забыть, о чем вообще хотела написать
Спасибо за ссылочки на книги, тоже отложила многое в корзинку, у меня там еще лежит Буратино - книга из детства http://www.labirint.ru/books/327839/, вот еще заинтересовали "Истории из лисьего леса", а еще вспомнила, что я сама очень любила читать "Эмиля из Лённеберги" и "Пэппи Длинный Чулок". хотя возможно это для деток постарше, а вот мою Злату увлекла "Алиса для малышей", только вот книга попалась неудачного издательства и так воняет у меня аж слезы на глазах, поэтому ищу замену.
Свекровь передала "Незнайку" советского и "Волшебник Изумрудного города" Пару дней читала посты Мелики - сколько там всего просто кладезь, много что заинтересовало из игрушек "Вальды" на ловкость и усидчивость.
Вот посчитаю наш налог - и потом можно будет маленько пополнить запасы игрушек и книг. Злате делаем массаж сейчас - правим осанку и грудку. Ходим на развивашки. В четверг хотим попробовать сходить на Детскую хореографию. Я за эти 4 часа, разные бытовые вопросы решаю, завтра вот по плану налоговая, буду разбираться с налог на имущество, а то они мне шлют налог по предыдущей квартире, а по новой нет На выходные по плану вкусняшки - салат с печенью трески и черничный финский пирог. Кстати черника замороженная зимой дешевле, чем летом свежая
Про кризисы - мы с успехом и с расшатанными нервами у мамы - преодолели пик кризиса трех лет - вот буквально за пару дней ребенок на глазах изменился а до этого было просто аут Никакие методы, уговоры и суровые слова не помогали, пока Злата свое неоткапризничала. Поэтому единственный совет - запастись терпением ОГРОМНЫМ.
Эх, как бы сказала Злата, я седая голова забыла, что еще хотела написать... Надо чаще встречаться
Всем нуждающимся кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
20 Янв 2015 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Будет конечно а ну да, всн равно получится к вечру ездить, часам в пяти, но хоть не к семи.
У нас тоде есть проигрыватель. Виниловые диски тоде достать можно. Но думаю проще щас через интернет. Я включаю онлайн радио Детские песни или классику, как сам Лев скажет, сказки вот ставим малоЮ все слушает медведя, когда кушает, который Тимофей. Там аж 242 сказки на разный возраст.
Ага, у меня они есть в закладках.
Мне пришла скидка с учетом моей 20% стоит щас для меня 297 р.
И к тому же они накручивают цены на книги, когда акции делают. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mashulya
смотри ка жиртрест прям |
||||||||||
|
21 Янв 2015 1:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Это да.Я не против,но у меня маме шлют бумажки,Сане в Дзержинске тоже слали,поэтому я тоже не чесалась.Но у нас как-то странно шлют,раз в 5 лет получается.Надо идти и все узнавать.
Да на квитках небольшая сумма,а вот в письме приложенном о каких-то 700 рэ говорится.Даже разбираться не буду из-за них.Не энергетики.Те 4000 за год ляпнули,причем,в квартире в это время никто не проживал!!!Разобралась,не платила. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 2:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
поддерживаю!! поэтому абсолютно спокойно отношусь к кашляющим и сопливящемся в группе и на улице, но и своего вожу таким же правда у воспиталки категорично другое мнение сегодня в группе объявили карантин по ветрянке, она счастлива
Окс83 у нас тоже есть город добрых дел и спасибо...
забот полон рот отложила, цена впечатляет как бы к апрелю еще не подорожала, а то и скидка не о чем будет...
у меня 271, но ты наверное не зарегистрировалась? сейчас акция 12 процентов на все что лежало в отложке или корзине...
у нас уже пару месяцев так...я поэтому на нижние полки сложила на что согласна, и он сам выбирает что будет одевать...
я вчера полазила пл другим аналогам, там также
единственно в сп нашла девочку которая большинством издательств занимается, цены очень приятные, но она до весны приостановила закупку...
молодец, мама!! скорейшего восстановления!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2015 7:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Девули, пожалуйста, очень нужно, подержите кулачки за папу, у него вчера на пол дороги машина заглохла. Ничего не может сделать, говорит, аппаратура полетела. Мама позвонила его друзьям,вроде нужную нашли, обещали отправить ему. У нас говорят, морозы надвигаются, я очень за него переживаю. Надеялись, что он успеет в Караганду до морозов, а тут такое |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
правда вчера пришлось немного повздорить с медсестрой,но она быстро сдалась Андрюха кашляет,но нет ни температуры ни сильных соплей,да и кашель в основном с утра после сна или зайдя с улицы.нам пытались дать отвод от сада,но я настояла пока ходить,иначе мы так и будем посещать детский сад 2 дня в месяц. |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Таня, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшу С Днём рождения!
Счастья, здоровья и всех благ |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick
Эмилечку с днём рождения счастья и здоровья маленькой принцессе и беззаботного детства |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:27
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
да не говори, аж шоколадка изо рта выпала
МаГнОлИя появилась Ttatyana держим...но морозы к воскресенью обещают, так что все будет хорошо |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
onascko
Оксаночка с днем рождения крепкого здоровья счастья финансового благополучия и всего самого самого самого прекрасного |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а я вторую неделю не ем шоколад пока держусь |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:29
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Наташу и Оксану с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего и главное здоровья и терпения! Оксаночке скорейшего завершения ремонта!!!!!
Маленькую красотку Эмиличку с Днем Рождения! Здоровья и беззаботного детства! |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:31
|
Mashulya
|
|||||||||
а я без шоколада не могу, всем тогда дома попадает...как муж говорит "Шоколадка для мамы - залог спокойствия в семье" диете он не мешает, надора нет...вес уходит, пусть и по чуть-чуть, мне быстрее не надо, кожа не успеет среагировать...а так и я спокойна, и вес уходит..так что все чики-пуки |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже не могу)))тем более со своим давлением,но у меня меры нет |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:37
|
Mashulya
|
|||||||||
а я люблю темный или горький, а он вообще полезен..много в меня не лезет, тошнить начинает..так что тут мой организм сам за собой следит а ты ешь финики, и сладко и полезно |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
их я вообще могу есть круглосуточно жду зарплату чтоб порадовать себя))главное чтоб хватило |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:46
|
Mashulya
|
|||||||||
финики на всю ЗП брать будешь? |
||||||||||
|
21 Янв 2015 9:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Доброе утро мамочки
Ксюшу с днем рождения желаю также цвести и пахнуть !!!!здоровья и сил тебе в воспитании деток Эмилию с 3 летием успехов малышке и здоровья |
||||||||||
|
21 Янв 2015 10:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Эмильку иКсюшу С Днюшками!!!!Всего вам,девчата!!!!!
Ань,так у тебя повышенное или пониженное и какую роль играет шоколад?! Я без шоколада тоже не смогу,но я горький и тёмный не люблю,молочный да с орешками.
Тань,кулачков для папы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня уже -16 на термометре, на той неделе лужи были.
И утро доброе всем!!!!! |
у меня аж слезы на глазах, поэтому ищу замену.
правда у воспиталки категорично другое мнение
жду зарплату чтоб порадовать себя))главное чтоб хватило