Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
соцсети - сразу 5% получаешь..

это не про меня... нету меня тама...

20 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
И обязательно какие нибудь бифиформы.

да, точно Friends мы аципол пропили, два курса. Один параллельно с приемом АБ, второй после
и ещё я думаю, Бронхо-мунал нам помог. Собираюсь в марте еще курс сделать. Но тут каждому своё.

20 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
вот это да... у нас подружка Соня маме концерты устраивает на эту тему... Одевает только то, что сама хочет... Глебу пока все равно. Что я приготовила, то и оденет.

неделю назад нам тоже было все равно... все меняется..

20 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Спасибо девочки.
Я в иммуномодуляторах конечно полный ноль. Просто не люблю что в себя что в ребенка лишний раз препарат разные пихать.

А бифиформ я и сейчас даю вместе с АБ. Потом тоже надо? и сколько так пить7
Вы посоветуете после выздоровления дома посидеть? а сколько7. три недели много для нашей ситуации...может неделю хотя бы.

20 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Бронхо-мунал нам помог. Собираюсь в марте еще курс сделать. Но тут каждому своё.

нам посоветовали рибомунил, это вроде аналоги с бронхомуналом, только повторный курс можно через год. Бронхомунал не пили, а рибомунил в сентябре обязательно повторим

20 Янв 2015 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Я в иммуномодуляторах конечно полный ноль. Просто не люблю что в себя что в ребенка лишний раз препарат разные пихать.

я антибиотов боюсь больше, чем имуномодуляторов..
я может ничего не понимаю, но антибиотики убивают флору - какой толк давать вместе антибиотик и бифиформ? врачи часто так рекомендуют, но у меня не укладывается... я даю после антибиотов. но это мое личное рассуждение....

20 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
может неделю хотя бы.

мы три тоже не можем сидеть, хорошо, если недельку получается еще посидеть дома.
Сегодня забирали из сада, воспиталка говорит - все детки кашляют, вирусяга пошла. У нас прикиньте сегодня 0!!! в крещение! теплынь. вот и ходят все эти вирусы.

20 Янв 2015 19:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
да я тоже когда в сад привела 12 января здорового ребенка. 13 и 14 в раздевалке двое детей отчетливо кашляли. Я дома начала давать анаферон для профилактики. Но не уберегла. отит нас настиг. Благо температуры не было особо. Только одна жутко бессонная ночь.

20 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
да я тоже когда в сад привела 12 января здорового ребенка. 13 и 14 в раздевалке двое детей отчетливо кашляли. Я дома начала давать анаферон для профилактики. Но не уберегла. отит нас настиг. Благо температуры не было особо. Только одна жутко бессонная ночь.

мне кажется, что болеет ребенок или нет не зависит от других детей в прямом смысле - не сильно зависит в смысле... если иммунитет хороший, он должен бороться. Нас врач учила с Мишей, что водить в сад нельзя только если есть температура. Или страшный кашель. И так у нас все ходили - сначала кашляла вся группа, неделю страшный кашель, потом все проходило.
Заболевают дети, у которых слабый иммунитет, это их надо лечить - закалять, долечивать, может какой то стимулятор к ним применять... Страшно, когда бъет в какое то место - ангину или отит.... значит там надо проблему искать...

20 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
так мы вот всю осень неплохо проходили, практически не болели. Как я переболела гайморитом и вышла из больницы в середине декабря, так из болячек выбраться не можем.

20 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
значит там надо проблему искать...

Юль, а что ты имела ввиду? мы вроде у хорошего лора наблюдаемся, спрошу завтра у нее.
Ты имеешь ввиду что теперь все время при заболевании может провоцироваться отит?

20 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Так я тоже в принципе грешна. осенью могла с небольшим кашлям и небольшими соплями повести в сад. просто конечно сейчас мне обидно..4 дня отходили и снова здоровО.

20 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
так мы вот всю осень неплохо проходили, практически не болели. Как я переболела гайморитом и вышла из больницы в середине декабря, так из болячек выбраться не можем.

может заразу какую подцепили? пролечитесь может посев сдать? только на фоне антибиотов нельзя посев делать...

Кать! Я в октябре так же заболела гайморитом... думала мозги вытекут... и антибиот помог только второй. Намучалась так сильно, месяц восстанавливался нос. И дети болели и муж. У нас вообще какой то бронхогрипп ходил, страшный...
Крепись Кать!

20 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Так я тоже в принципе грешна. осенью могла с небольшим кашлям и небольшими соплями повести в сад. просто конечно сейчас мне обидно..4 дня отходили и снова здоровО.

это не грешна, это нормально. Ребенок свой иммунитет вырабатывал. ЭТО ПРАВИЛЬНО!
(но это мое частное мнение)

20 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль, а что ты имела ввиду? мы вроде у хорошего лора наблюдаемся, спрошу завтра у нее.

Ты имеешь ввиду что теперь все время при заболевании может провоцироваться отит?

ага, вдруг чем то инфицировался... У меня у подружки так - они через неделю болеют и все время отит... а начался с того, что она заболела ротовирусом и была сильная рвота. Рвотная масса попала в ушко, и начались страшные отиты. И в больницах лежали и все время лечатся, но там какая то зараза есть.. Вот где реально страшно!

20 Янв 2015 20:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ого. они до сих пор так, Юль? я имею ввиду можно же как то избавится от этого....Я так боюсь ушных этих болезней....горло хоть видишь что и как. а уши не видно, да и за слух страшно.

20 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
ага, как началось с конца 2013 года, и длится бесконечно.... вот это страшно.. Тоже врач посоветовала бронхомунал пили... Она на пол дня ушла.. ушли из коммерческого сада, поскольку там никого не волнует, болеешь или нет, плати

20 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки. Спасибо всем за кулачки. Операция прошла хорошо. Правда утром у неё давление поднялось,что общий наркоз не стали делать. Рисковать не стали. Сделали ей укол в позвоночник. Сейчас уже наркоз отошел и ей обезболивающие колят.

Никого не читала. Извините,я вас потом догоню.

20 Янв 2015 21:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Правда утром у неё давление поднялось,что общий наркоз не стали делать. Рисковать не стали. Сделали ей укол в позвоночник.

Ну и слава Богу!!! Пусть скорее поправляется.

20 Янв 2015 22:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
air_kiss

20 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Я в шоке..пока свою работу делала, выскочил сайт по расчету веса, ну вбила данные и он мне выдал
Результат:
Индекс массы вашего тела - 21.63
Масса вашего тела в норме.
Ваш идеальный вес составляет 64.9 кг
Я вес вбила 62,5, у меня сейчас отеки пошли, решила пусть хоть так, а он.....То есть он считает что жирдяйкой я красивее выгляжу Shocked Shocked Shocked

20 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
girl_bye На минутку,пробегая мимо. Wink Должна ещё забежать,чуть позже.Забрала письмо заказное,правильно моя жопа чуяла,налоговая меня хочет видеть. Girl haha Буду разбираться,чего хотят,а то они обо мне вспоминают раз в 5 лет,как-то редко. Good

20 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
..То есть он считает что жирдяйкой я красивее выгляжу

Да ну,Маш,не верь ты этому калькулятору,врет он. Wink Хотя,это скорее всего допустимая норма.Но у нас же своя,с королевскими ватрушками.

20 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Ха-ха.... Ну я про себя реально промолчу...

20 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Прямо видеть хотят? Что пишут? Они обычно физикам начисляют просто и все.

Наверх