Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Янв 2015 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
это не про меня... нету меня тама... |
||
|
20 Янв 2015 19:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
да, точно мы аципол пропили, два курса. Один параллельно с приемом АБ, второй после
и ещё я думаю, Бронхо-мунал нам помог. Собираюсь в марте еще курс сделать. Но тут каждому своё. |
||
|
20 Янв 2015 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
неделю назад нам тоже было все равно... все меняется.. |
||
|
20 Янв 2015 19:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Спасибо девочки.
Я в иммуномодуляторах конечно полный ноль. Просто не люблю что в себя что в ребенка лишний раз препарат разные пихать. А бифиформ я и сейчас даю вместе с АБ. Потом тоже надо? и сколько так пить7 Вы посоветуете после выздоровления дома посидеть? а сколько7. три недели много для нашей ситуации...может неделю хотя бы. |
||
|
20 Янв 2015 19:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
нам посоветовали рибомунил, это вроде аналоги с бронхомуналом, только повторный курс можно через год. Бронхомунал не пили, а рибомунил в сентябре обязательно повторим |
||
|
20 Янв 2015 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я антибиотов боюсь больше, чем имуномодуляторов.. я может ничего не понимаю, но антибиотики убивают флору - какой толк давать вместе антибиотик и бифиформ? врачи часто так рекомендуют, но у меня не укладывается... я даю после антибиотов. но это мое личное рассуждение.... |
||
|
20 Янв 2015 19:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
мы три тоже не можем сидеть, хорошо, если недельку получается еще посидеть дома. Сегодня забирали из сада, воспиталка говорит - все детки кашляют, вирусяга пошла. У нас прикиньте сегодня 0!!! в крещение! теплынь. вот и ходят все эти вирусы. |
||
|
20 Янв 2015 19:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
да я тоже когда в сад привела 12 января здорового ребенка. 13 и 14 в раздевалке двое детей отчетливо кашляли. Я дома начала давать анаферон для профилактики. Но не уберегла. отит нас настиг. Благо температуры не было особо. Только одна жутко бессонная ночь.
|
||
|
20 Янв 2015 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
мне кажется, что болеет ребенок или нет не зависит от других детей в прямом смысле - не сильно зависит в смысле... если иммунитет хороший, он должен бороться. Нас врач учила с Мишей, что водить в сад нельзя только если есть температура. Или страшный кашель. И так у нас все ходили - сначала кашляла вся группа, неделю страшный кашель, потом все проходило. Заболевают дети, у которых слабый иммунитет, это их надо лечить - закалять, долечивать, может какой то стимулятор к ним применять... Страшно, когда бъет в какое то место - ангину или отит.... значит там надо проблему искать... |
||
|
20 Янв 2015 19:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
так мы вот всю осень неплохо проходили, практически не болели. Как я переболела гайморитом и вышла из больницы в середине декабря, так из болячек выбраться не можем.
|
||
|
20 Янв 2015 19:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Юль, а что ты имела ввиду? мы вроде у хорошего лора наблюдаемся, спрошу завтра у нее. Ты имеешь ввиду что теперь все время при заболевании может провоцироваться отит? |
||
|
20 Янв 2015 19:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Так я тоже в принципе грешна. осенью могла с небольшим кашлям и небольшими соплями повести в сад. просто конечно сейчас мне обидно..4 дня отходили и снова здоровО.
|
||
|
20 Янв 2015 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
может заразу какую подцепили? пролечитесь может посев сдать? только на фоне антибиотов нельзя посев делать... Кать! Я в октябре так же заболела гайморитом... думала мозги вытекут... и антибиот помог только второй. Намучалась так сильно, месяц восстанавливался нос. И дети болели и муж. У нас вообще какой то бронхогрипп ходил, страшный... Крепись Кать! |
||
|
20 Янв 2015 19:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
это не грешна, это нормально. Ребенок свой иммунитет вырабатывал. ЭТО ПРАВИЛЬНО! (но это мое частное мнение) |
||
|
20 Янв 2015 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ага, вдруг чем то инфицировался... У меня у подружки так - они через неделю болеют и все время отит... а начался с того, что она заболела ротовирусом и была сильная рвота. Рвотная масса попала в ушко, и начались страшные отиты. И в больницах лежали и все время лечатся, но там какая то зараза есть.. Вот где реально страшно! |
||
|
20 Янв 2015 20:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Ого. они до сих пор так, Юль? я имею ввиду можно же как то избавится от этого....Я так боюсь ушных этих болезней....горло хоть видишь что и как. а уши не видно, да и за слух страшно.
|
||
|
20 Янв 2015 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
КатюшаМама
ага, как началось с конца 2013 года, и длится бесконечно.... вот это страшно.. Тоже врач посоветовала бронхомунал пили... Она на пол дня ушла.. ушли из коммерческого сада, поскольку там никого не волнует, болеешь или нет, плати |
||
|
20 Янв 2015 21:09
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Девочки. Спасибо всем за кулачки. Операция прошла хорошо. Правда утром у неё давление поднялось,что общий наркоз не стали делать. Рисковать не стали. Сделали ей укол в позвоночник. Сейчас уже наркоз отошел и ей обезболивающие колят.
Никого не читала. Извините,я вас потом догоню. |
||
|
20 Янв 2015 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ну и слава Богу!!! Пусть скорее поправляется. |
||
|
20 Янв 2015 22:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
20 Янв 2015 22:24
|
Mashulya
|
|
|
Я в шоке..пока свою работу делала, выскочил сайт по расчету веса, ну вбила данные и он мне выдал
Результат: Индекс массы вашего тела - 21.63 Масса вашего тела в норме. Ваш идеальный вес составляет 64.9 кг Я вес вбила 62,5, у меня сейчас отеки пошли, решила пусть хоть так, а он.....То есть он считает что жирдяйкой я красивее выгляжу |
||
|
20 Янв 2015 22:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
На минутку,пробегая мимо. Должна ещё забежать,чуть позже.Забрала письмо заказное,правильно моя жопа чуяла,налоговая меня хочет видеть. Буду разбираться,чего хотят,а то они обо мне вспоминают раз в 5 лет,как-то редко. |
||
|
20 Янв 2015 22:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Да ну,Маш,не верь ты этому калькулятору,врет он. Хотя,это скорее всего допустимая норма.Но у нас же своя,с королевскими ватрушками. |
||
|
20 Янв 2015 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Mashulya
Ха-ха.... Ну я про себя реально промолчу... |
||
|
20 Янв 2015 22:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
G@LA
Прямо видеть хотят? Что пишут? Они обычно физикам начисляют просто и все. |
мы аципол пропили, два курса. Один параллельно с приемом АБ, второй после
На минутку,пробегая мимо.
Должна ещё забежать,чуть позже.Забрала письмо заказное,правильно моя жопа чуяла,налоговая меня хочет видеть.
Буду разбираться,чего хотят,а то они обо мне вспоминают раз в 5 лет,как-то редко.