Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 12:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Окс83
спасибо Оксан, буду пробовать
а в садик зачем ходили?
нее, я ушла, она разревелась, меня позвали, сказали пока так ходить..., да я и сама рада,хоть вижу как занимается, что делают и как тренер себя ведет...
будет мальчик 6 лет, 5 детишек примерно 3 лет и две девочки 1,3 и 11 мес. надеюсь все придут, никто не заболеет..ттт... |
||||||||
|
20 Янв 2015 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш, я даю пару дней если признаки заболевания ушли... |
||||||||
|
20 Янв 2015 13:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Таня, вы такие все красивые! Такой торт шикарный! Молодцы! Эрик красавец, такой большой стал .
Vgick Женя, можно еще если есть не алоэ капать, а каланхоэ, тот который не цветет, щас фотку найду покажу. Лечит насморк идеально и гайморит, нам этот рецепт сто лет назад врач-лор подсказала. Сок каланхоэ взрослым чистый капать, а детям 1х1 с кипяченой водой. Только от него можно расчихаться, или просто пощипывает и чешется внутри все, но зато вышибает все сопли начисто . У меня он растет дома, очень неприхотливое растение
Но с морковкой конечно проще, она всегда есть и чеснок . Поправляйся
Девочки, у меня папа утром уехал в рейс, больше года не ездил никуда, уехал в Караганду . Сколько у него счастья от того, что он поехал работать! Мы уж отговаривать и не стали, бесполезно , ну видно, что он дома чахнет от тоски по дороге, в общем поехал. Дай Бог, чтобы все хорошо было.
G@LA Видела, что ты про Лену спрашивала. Мы с ней регулярно общаемся по ватсапу, по скайпу всего раз или два болтали, мне особо некогда в скайпе сидеть, поэтому редко с кем по нему говорю, только с братом по выходным или праздникам. |
||||||||
|
20 Янв 2015 13:41
|
Mashulya
|
|||||||
мы же на час ходим...признаков болезни нет ни каких, горло в порядке, кашля нет, соплей тоже...вчера уже темпы не было в течении дня
ну я вычитала что 4 дня надо давать, иммунитету полезно..только я не три раза даю, а два |
||||||||
|
20 Янв 2015 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Вот каланхоэ.
Девы, у кого есть склонность к гаймориту, обязательно найдите это растение и посадите дома. Вот статью нашла про него: Как только народ не называет это растение – зеленая аптечка, цветок жизни, комнатный женьшень. Однако как его не назови, но лечение гайморита каланхоэ очень эффективное и он может помочь даже в самых запущенных случаях болезни. - Медицина уже давно оценила лечебную силу каланхоэ. Сок листьев этого растения отличается противовоспалительными свойствами, а также стимулирует заживление ран. В медицинских целях используют сок каланхоэ и мазь от гайморита из этого растения. - В соке каланхоэ находится очень много полезных веществ. Это флавоноиды, дубильные вещества, витамин С, железо, медь, марганец. Сок уничтожит вредные микроорганизмы и затормозит процесс воспаления. В листьях растения содержатся яблочная, уксусная и щавелевая кислоты, полисахариды и ферменты, используемые для создания многих препаратов. - При гайморите помогает сок, отжатый из листьев каланхоэ. Отжатый сок нужно развести водой в соотношении один к пяти и закапывать в каждую ноздрю по две капли от двух и до пяти раз на день. Интересно то, что при закапывании человек начинает чихать довольно продолжительное время. Но зато в процессе чиханья очищаются нос и гайморовы пазухи. Через несколько дней от гайморита не останется и следа. - При гайморите каланхоэ просто не заменим. Капли в нос повысят сопротивляемость слизистой носа любым инфекциям, снимут воспаление и ликвидируют отек слизистой. Из гайморовой пазухи улучшится отток гноя и носовое дыхание восстановится, что принесет больному значительное облегчение. Я че-то как-то сама про него забыла, все морковными спасалась, вроде прошла заложенность и сопли пропали, ну я и обрадовалась, а видимо двух раз маловато оказалось, через неделю заболела голова, прям боль сильная была в районе левой пазухи, взяла да и закапала каланхоэ, и всего за один раз пазухи прочистились идеально . Только я сок не развожу, чистый капаю, а в статье пишут аж 1х5 разводить, мне кажется это совсем слабо и неэфективно . |
||||||||
|
20 Янв 2015 13:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||
слышала про него, но к сожалению нет, у меня вообще цветов нет, только алоэ одно, и то недавно приобретенное
как он себя чувствует? @@@@@@@@@@@что бы все было хорошо
ну вы рисковые, а новую инфекцию на ослабленные иммунитет не боитесь подцепить?
я обычно после тем-ры 2-3 дня выжидаю..но у нас обычно все с соплями и кашлем... |
||||||||
|
20 Янв 2015 13:55
|
Mashulya
|
|||||||
|
Vgick
так мы же цикловир пьем, не должны подхватить...да и признаков болезни больше нет, я её всю обсмотрела...но я больше не из-за подцепить, а чтоб никого не заразить |
||||||||
|
20 Янв 2015 14:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Жень! Он как бы в одной поре находится. Стал больше с друзьями, знакомыми общаться, ездит куда-то, то запчасти купить, то еще куда. А то раньше вообще никого видеть не хотел, сейчас вроде нормально.
Так это тоже не цветок, практически тоже алоэ, поспрашивай по знакомым, может есть у кого, оно совсем неприхотливое и размножается быстро. |
||||||||
|
20 Янв 2015 14:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Привет девы!
Таня какие вы молодцы, такой торт забахали! Я тоже Эрика не узнала, повзрослел. Катаринка умничка! Мы тоже очень любим пазлы. Галь мой тоже сегодня первый раз не спал днем и в 7 уснул рисуя на диване, надеюсь не поднимет нас в 5 утра. Колличество игрух по Юлиной ссылке зашкаливает, я просто о....офигела. Вот кому сад открывать надо. Надо будет купить флокардс когда в Германию поеду. Кать а сколько у вас стоят начальные классы в Монтессори? 1-2классы? Всем деткам и родителям поскорее поправляться!! И больше не болеть в этом году!!! |
||||||||
|
20 Янв 2015 14:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Лена ты где?
|
||||||||
|
20 Янв 2015 16:03
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ленок, что за игнор темки??????? Даже я, почти сюда не успевающая, заметила твое отсутствие
|
||||||||
|
20 Янв 2015 18:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Свет, ну здорово, что Тихону понравилось. Мы в пятницу на первое занятие едем.
Оксан я вот эту сегодня по акции заказала Ринкер Даски: Стройка, баюшки-баю http://www.labirint.ru/books/367951/
Оксан кинь ссылку, я не читала еще или не увидела где у нее тема.
Оксан сказки через интернет слушайте? С какого источника? |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Как и сад, 20 тысяч рублей в месяц. Кстати, мы же решили на днях с мужем, не идем в сад на полный день, а идем в группу 3-6, на пол дня. Это тот же сад Монтессори, но без прогулок и сна. С утра до двух что ли они там. В три года пойдет автоматом из группы Тодлер. Решили опка на год на пол дня ходить, возможно потом переведемся на полный день. Стоить будет 10 тысяч в месяц. Да и мне удобнее, потом забрала и в бассейн и на инглиш, музыкалку днем возить, а не по вечерам в пробках. |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, здорово. в спать днем Левик то будет. если ты планируешь его после сада сразу на музыкалку или инглиш... |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
вот http://www.babyblog.ru/user/melika82/3086099 строго говоря, это не план... это скорее сводный график, чтоб видеть, чем давно не занимались... я бы так не смогла, у нас всё спонтанно, по желанию. Но у нас и игр столько нет, нет риска забыть что-то
я долго думала над ней, но решила, что Глеб ее перерос уже. У нас есть из этой серии "Чудный поезд мчится в сон" - нам Иришка с Алёнкой на 2 года подарили. Вот очень долго любимейшая книга была, а теперь и не достает. Недавно предложила на ночь почитать, сказал - нет. Расскажи потом, как Лёвику. Я думаю, должно понравится, вы помладше. Вот Скарри Глебу не надоедает. Это единственные книжки, которые я ПРЯЧУ время от времени, чтоб все читающие взрослые могли передохнуть у нас вот такие
http://www.labirint.ru/books/299467/ это подарили ему на годик http://www.labirint.ru/books/308276/ http://www.labirint.ru/books/374571/ эти две я купила в прошлогоднюю библионочь со скидками. теперь жду, чтоб вот эту заказать http://www.labirint.ru/books/447859/ цена осенью она около 600 рублей стоила, я пожалела... сейчас вообще.
Я уже как-то писала, что у нас сохранились мои ещё граммпластинки - очень хорошая коллекция аудиосказок советских. Ну и через интернет тоже слушаем, или ВКонтакте (мне проще всего через телефон включить) или что-то вот тут выбираем http://minimelody.ru/skazki_i_spektakli |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:41
|
Окс83
|||||||
|
КатюшаМама
Катюш, вы поправились? |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Тоже присмотрела ее, только акций никаких не вижу в лабиринте. Ты за сколько Кать заказываешь? сейчас ищу на красмаме.
не дешево.. |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:45
|
Окс83
|||||||
Юль, 12% сейчас на все, что в корзине, что ли... я вижу её со скидкой, для меня 301 рубль получается |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
к такому количеству игрух реально надо создавать инструкцию по эксплуатации.. |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у меня 381... но я ни разу не заказывала еще, я же через совместные закупки брала |
||||||||
|
20 Янв 2015 18:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Оксана. Димка еще дома конечно. завтра к врачу везу. Посмотрим что скажет. Это конечно нереально...за 1,5 месяца 3 раза антибиотики пить.
|
||||||||
|
20 Янв 2015 18:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ой Кать, крепись... мы такое пережили, нас спас курс рибомунила и цитовир. На третьей болезни я на цитавире вылезла, начала закалять. Рибомунил для нас очень хорошо сработал. |
||||||||
|
20 Янв 2015 19:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки у нас новый прикол... утром ходим и выбираем одежду. Я ему поглажу, приготовлю, а он идет и с вешалки достает другое... колготки достала сегодня коричневые, он говорит - нет не буду - голубые хочу... впервые такое у нас...
Мишка так вообще никогда не интересуется.. |
||||||||
|
20 Янв 2015 19:01
|
Окс83
|||||||
|
КатюшаМама
Катюш, ну конечно... После антибиотиков нужно по возможности дома высидеть, чтоб иммунитет восстановился... к сожалению, не у всех такая возможность есть мы три недели после приема антибиотиков дома сидели, в смысле - в сад не ходили. Гуляли, пили витамины и избегали людных мест. Здоровья вам!!!
lula-lula Юль, у меня накопительная 7% + 12% по акции. Если при регистрации авторизуешься через соцсети - сразу 5% получаешь... Но цены на лабиринте меня не радуют в последнее время(
вот это да... у нас подружка Соня маме концерты устраивает на эту тему... Одевает только то, что сама хочет... Глебу пока все равно. Что я приготовила, то и оденет. Сам если одевается, то берет из шкафа что попало. Он не особо напрягается, может задом наперед одеть или на левую сторону - и ходит себе |
||||||||
|
20 Янв 2015 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
И обязательно какие нибудь бифиформы. Мы после последних антибиотов били бифиформ (вроде) в таблетках и хилак, и смогли вылезти... |
Такой торт шикарный! Молодцы! Эрик красавец, такой большой стал
.
. У меня он растет дома, очень неприхотливое растение
. Поправляйся
. Сколько у него счастья от того, что он поехал работать! Мы уж отговаривать и не стали, бесполезно 
. Только я сок не развожу, чистый капаю, а в статье пишут аж 1х5 разводить, мне кажется это совсем слабо и неэфективно
.