Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 22:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ААААА, дразнишься... я сегодня на системе, пошла поставлю курочку тушиться на завтра с капустой... |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 22:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Че то так захотелось это мне сало сегодня подогнали на работе из Самары там такой народ простой
Ну супер про свекровь это на нервах Юль ты с 8.00 работаешь или с 9.00? |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 22:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
дА ВОТ НЕКОГДА МНЕ ХОДИТЬ,С ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДНЫМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Юль,у меня у бывшей свекрови эти кризы регулярны и уже очень давно.Может и свекровь ничего,всё обойдётся.Он впервые у неё случился?Знаю,что бывшая свекровь знала как их контролировать,ну и все 3 сына,из-за этого умели уколы делать.Там же вопрос секунд нескольких. |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 22:37
|
G@LA
|||||||||||
|
Юль,про игрухи,мне порядок прежде всего бросился в глаза.
Пошла я к творогу.Алиса днём спать не легла,зато сейчас вырубилась,в 7 часов.Интересно теперь,в ночь или как? |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 22:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мамы Светы, разжимать до завтрашнего обеда не буду.
|
||||||||||||
|
19 Янв 2015 23:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
с 8.30 до 17.30....
Вкусное сало? копченое? или соленое? курица с капустой превратилась в курицу с гречкой. Я вчера делала суфле творожное, очень понравилось, единственно - плотновато получилось, и мало сладости. Стевиазид - фигня, больше не буду делать с ним. Сегодня сделала на ужин такое же, только молока больше на 200 мл, чернослив и добавила земеченое взбитое яблочко - ооочень вкусно вышло - и очень сладко. Завтра попробую.
Галь, ты с девочкой гуляешь? или дома целый день?
все признаки инсульта были, пьяная речь, расстройство координации, мы подумали, что она пьяна... сразу поняли, что не может быть. При инсульте главное помощь в течение 2-х первых часов квалифицированная. Вообще у нее давление, но на таблах. А тут вот так на нервяке подкосило.
Это да... этож сколько его наводить надо.. или книги так стоят, что их не достать... а может просто приученный ребенок с детства. Вполне. Таким засранкам как я нельзя. Я осиливаю только 2 ящика с игрухами вечером прибрать и все. |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 23:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 0:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
annapolyak
Анютка, с отвесиком! lula-lula Юль, дети быстро привыкают расставлять всё по местам. У Кати вон Лёвик всё за собой убирать приучен. У меня Глеб собирает сам всё , как может. Книжки вразнобой стоят, вещи как попало в шкаф запихнуты, игрушки свалены в ящик и по полкам... но в комнате убрано.. а я примерно раз в неделю убираюсь у него, но чтоб он не видел. И он постепенно привыкает, как должно лежать. Кому я рассказываю
Но у автора этого поста нереально много игрушек. Читая сколько у них ещё книжек, игр и товаров для творчества, я вообще порой думаю, что она живет ребенком и ради ребенка... но кое-что полезное почерпнула для себя. |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
Савушку с 2 месяцами!!! расти крепким и веселым, малыш!!!!
tanita4ka отлично отметили! шикарно смотритесь! тортик классный! что внутри? Эрик очень подрос, на дядю похож... Окс83 кот в сапогах простоквашино чебурашка и крокодил гена спящая красавица золушка красная шапочка бременские музыканты айболит ( проза ) винни-пух и все, все, все приключения незнайки Паустовский, Шварц, Чуб, Житков, Чарская, Кружков, Аромштам http://www.labirint.ru/books/272358/ http://www.labirint.ru/books/410848/ http://www.labirint.ru/books/438004/ http://www.labirint.ru/books/438841/ http://www.labirint.ru/books/450002/ http://www.labirint.ru/books/347642/
дак и в москве они раньше были сезонным товаром...
здорово!!! мне бы очень понравилось, если б ребенок с удовольствием таким занимался, тем более маленькая принцесса!
Света31 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, мы идем на уровне
Медик тоже все сам убирает, иногда просит помочь...
да, там такой клондайк... если учесть, что все это в однушке, то очень круто... и когда они успевают жить? просто гулять, купаться и т.д.? |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
вот и новогодние смайлы пропали )))
Таня, Эрик вы прекрасны тортик
на работе запарки все, сегодня пришла с работы, сварила кофе от Марины, с конфетками от Гали и так хорошо стало))))
девочки, спасибо за ссылки на книжки я на днях заказала Карлсона вот эту, оч хвалят http://www.labirint.ru/books/186142/
и сказки от капризов )))) вдруг да поможет http://www.labirint.ru/books/324402/
вот сейчас кучу всего по вашим ссылкам отложила ох и много уходит на книжки посмотрела, закупки есть с лабиринта но по цене сайта так что на себя со скидкой 6% выгоднее и с этого http://opt.detskoelukoshko.ru/59.html но что-то там выбор не оч, да орг 20% если и есть в лабиринте почти то же получается (
пазлы с папой на перегонки собираем ))) пока папа на компе собирает http://www.jigsawplanet.com/?rc=tags&ts=simpsons&page_pl15=6 кусков на 300, Катаринка все свои выкладывает
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Света, держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@
Женя, и тебе быстрее работу найти @@@@@@@@@@ Эмилька умница , не представляю чтобы Катаринка повторяла упражнения
мы в вс 1 раз со школы на лыжи встали ))) , купили в спортмастере все недорогое ))) так я уже палку сломала, эту юбочку снизу ))) никогда к ним любви не было, но решили надо спортом заниматься ))) Юля, свекрови здоровья
надо тоже в фикспрайс сходить ))) а то отркыли где-то год назад а ни разу еще не была ) у нас вроде все по 41, не знаю есть книжки или нет |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
20 Янв 2015 1:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки попроую откоменнтить что помню
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо
Танюша рада что узи хорошее Юлечка свекрови здоровья
Катаринка маленькое рыженькое чудо
Наташа надеюсь у Варюхи уже все хорошо
Женечка удачи в поиске работы Эмилька умничка
Танюша вы чудесная семья день рождения Эрика
дорогие мои все прочитала,но писать сил нет вставать рано.всех люблю целую |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 2:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
С апликацией из страз паук, цвет черно-синий под наш комбез, без отворота в две нити, с помпоном енот под нашу опушку на комбезе. Как придет, сфоткаю потом покажемся. У Карины есть на мальчиков, она мне в личку кидала варианты, если интересует, напиши ей в личку, она пришлет тебе.
Юль, не сейчас же, хочу на ДР наверное на 3 года.
Я когда читала просто охренела
Но столько нашла новых интересных игрух особенно на логику у нее в постах, я и знать не знала о таких. Вот, например такая. Обучающая система Флокардс. Супер вещь, на любой возраст. http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/7192
Нам на семинарах для родителей в Монтессори вообще говорили 7 штук для ребенка за глаза и больше не нужно, просто менять время от времени. Но мы не вписываемся в эти параметры))) |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 2:57
|
G@LA
|||||||||||
|
И я к вам на минуту,делала королевскую ватрушку и кусок уплела,так хорошо пошёл в половине 12 ночи.
Сейчас у Алиски под бочком,спит с семи вечера,даже боюсь подумать во сколько встанет.
Юль,с девочкой гуляем.Она на улице спит получше,вот и выходим к дневному сыну. Тань,мастику сама делаешь?Я наверное пас теперь. Вы молодцы,классный тортик!!!!
Света,кулачки зажала для мамы!!!!Остальным нуждающимся тоже.@@@@@@@@@@@@@ Ну все,всем пока!!!!!До завтра!!!! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 5:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Свет кулочки зажала, но так как Юля узнала, то все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет, я засранка , я знаю Но есть причины, то Тихон болел, потом я начала вроде стало лучше, а теперь я с новой силой и Тихон со мной за компанию. Но все тьфу тьфу не так страшно, без темпы тттт , я только как то не очень переношу все эти гадости.
Мы в ту пятницу ходили на музыку, вот прям как Катя рассказала Только училка немка и рядом с нашим домом. Мне очень понравилось, будем ходить. Из инструментом музыкальных были барабан и палки какие то)))) Но все так весело и легко что Тишка остался в восторге. |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 9:21
|
G@LA
|||||||||||
|
Утро доброе,девули!!!!!
Я опять к вам с королевской ватрушкой. Вот как остановиться,когда она так манит?!Всем хорошего дня!!!!!Света,кулачки зажала.Свете немецкой срочно выздоравливать,Тихону тоже!!!!! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 11:21
|
Окс83
|||||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катюш. Про Незнайку я как-то забыла...а еще мне в твоих ссылках Карандаш и Самоделкин понравились, надо будет купить по акции. И Айболита надо попробовать. А вот сказки "девочкины" у нас никак не идут. Не хочет слушать ни Золушку, ни Спящую красавицу... ну и непонятного ему там много, больше вопросом, чем сказки. Оставим на потом.
Аналогично. У нас Глеб такой довольный после ритмопластики приходит, что папа уже молчит, не возникает)
Там целый план есть) я как раз сегодня читала. Gri Катарина умница!! Оль, расскажи потом, как сказки от капризов читаются. Мы их в аудиоварианте читаем.
Всем доброго утра! Вчера начала писать, телефон разрядился... вот дописала, пойду читать теперь. |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 11:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
tanita4ka
Как замечательно отметили, тортик супер Эрика даже не узнала сразу, изменился
я пока не в курсе че-то я вообще забыла про врачей...
я видимо пропустила... здоровья свекрови, нервы из-за свекра?
вчера не пошла заниматься, с детками, мне разрешили остаться. я стояла смотрела и она тут же рядышком все делала, побаивается тренера...ох уж эти мужчины чего они такие страшные...наверное из-за бороды и громкого крика
Svettlana побыстрее вам оклематься@@@@@@@@@@@@ у меня насморк,что-то такой приставучий,никак его не вылечить, я уж в народную медицину подалась, алоэ капала, пока капаешь хорошо, а потом опять все закладывает.... Таня напомни свой супер-рецепт Света зажала для мамы крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 11:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
У нас во всю идет подготовка к д.р. отмечать будет в субботу, придут детишки, накрою дет стол, без всяких взрослых посиделок с винищем...и придет к нам домой шоу мыльных пузырей
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 12:04
|
G@LA
|||||||||||
|
День,Танины капли на первой страничке должны быть.
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 12:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
G@LA
спасибо, нашла |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 12:14
|
Окс83
|||||||||||
Женя, Светик на первую страничку вынесла Пока я писала, нашла уже. |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 12:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет! Не успеваю вас читать, работу много...Вареник вроде пошла на поправку, температура только вчера утром поднялась и все. Юль, я начала Цитовир давать, четыре дня подаю. Сегодня в садик сходили, домой пешком прошлись 4 остановки, надеюсь не навредила
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 12:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
надо ознакомится
Gri Катарина умница и красавица!!!!
tanita4ka уставшие, но довольные!!! молодцы!!!
так может из-за этого? у нас детки на нг утренники все за родителей цеплялись, хотя на репетиции спокойно хоровод водили по словам воспитателя...
вот это круто!!!! а дети ровесники? выздоравливай поскорее!!
умничка!! так держать!!!
Svettlana поправляйтесь скорее!!! Окс83 у Носова много мальчишечьих рассказов, еще можно Пушкина попробовать золотую рыбку и т.д., Л.Толстой косточка и другие... |
но кое-что полезное почерпнула для себя.
вот и новогодние смайлы пропали )))
и так хорошо стало))))
посмотрела, закупки есть с лабиринта но по цене сайта