Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я пришла с работы надарила картохи с салом и винегрет как мне вкусно

ААААА, дразнишься... я сегодня на системе, пошла поставлю курочку тушиться на завтра с капустой...

19 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Че то так захотелось это мне сало сегодня подогнали на работе из Самары там такой народ простой Smile
Ну супер про свекровь это на нервах
Юль ты с 8.00 работаешь или с 9.00?

19 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
или зайти в любую налоговую с ИНН, там дадут код доступа к личному кабинету.

дА ВОТ НЕКОГДА МНЕ ХОДИТЬ,С ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДНЫМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. unknown
madam.infinity писал(а):
Я пришла с работы надарила картохи с салом и винегрет как мне вкусно

lula-lula писал(а):
Отошла потихоньку. Слава богу, что был крис

Юль,у меня у бывшей свекрови эти кризы регулярны и уже очень давно.Может и свекровь ничего,всё обойдётся.Он впервые у неё случился?Знаю,что бывшая свекровь знала как их контролировать,ну и все 3 сына,из-за этого умели уколы делать.Там же вопрос секунд нескольких.

19 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,про игрухи,мне порядок прежде всего бросился в глаза. good2
Пошла я к творогу.Алиса днём спать не легла,зато сейчас вырубилась,в 7 часов.Интересно теперь,в ночь или как?

19 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мамы Светы, разжимать до завтрашнего обеда не буду.

19 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль ты с 8.00 работаешь или с 9.00?

с 8.30 до 17.30....

madam.infinity писал(а):
Че то так захотелось это мне сало сегодня подогнали на работе из Самары там такой народ простой

Вкусное сало? копченое? или соленое?

курица с капустой превратилась в курицу с гречкой.

Я вчера делала суфле творожное, очень понравилось, единственно - плотновато получилось, и мало сладости. Стевиазид - фигня, больше не буду делать с ним. Сегодня сделала на ужин такое же, только молока больше на 200 мл, чернослив и добавила земеченое взбитое яблочко - ооочень вкусно вышло - и очень сладко. Завтра попробую.

G@LA писал(а):
дА ВОТ НЕКОГДА МНЕ ХОДИТЬ,С ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДНЫМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Галь, ты с девочкой гуляешь? или дома целый день?

G@LA писал(а):
Юль,у меня у бывшей свекрови эти кризы регулярны и уже очень давно.Может и свекровь ничего,всё обойдётся

все признаки инсульта были, пьяная речь, расстройство координации, мы подумали, что она пьяна... сразу поняли, что не может быть. При инсульте главное помощь в течение 2-х первых часов квалифицированная.
Вообще у нее давление, но на таблах. А тут вот так на нервяке подкосило.

G@LA писал(а):
мне порядок прежде всего

Это да... этож сколько его наводить надо.. или книги так стоят, что их не достать...

а может просто приученный ребенок с детства. Вполне. Таким засранкам как я нельзя. Я осиливаю только 2 ящика с игрухами вечером прибрать и все.

19 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

20 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анютка, с отвесиком!
lula-lula
Юль, дети быстро привыкают расставлять всё по местам. У Кати вон Лёвик всё за собой убирать приучен. У меня Глеб собирает сам всё , как может. Книжки вразнобой стоят, вещи как попало в шкаф запихнуты, игрушки свалены в ящик и по полкам... но в комнате убрано.. а я примерно раз в неделю убираюсь у него, но чтоб он не видел. И он постепенно привыкает, как должно лежать. Кому я рассказываю Girl haha
Но у автора этого поста нереально много игрушек. Читая сколько у них ещё книжек, игр и товаров для творчества, я вообще порой думаю, что она живет ребенком и ради ребенка... Embarassed но кое-что полезное почерпнула для себя.

20 Янв 2015 1:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Савушку с 2 месяцами!!! расти крепким и веселым, малыш!!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose
tanita4ka
отлично отметили! шикарно смотритесь! тортик классный! что внутри? Эрик очень подрос, на дядю похож...
Окс83
кот в сапогах
простоквашино
чебурашка и крокодил гена
спящая красавица
золушка
красная шапочка
бременские музыканты
айболит ( проза )
винни-пух и все, все, все
приключения незнайки
Паустовский, Шварц, Чуб, Житков, Чарская, Кружков, Аромштам
http://www.labirint.ru/books/272358/
http://www.labirint.ru/books/410848/
http://www.labirint.ru/books/438004/
http://www.labirint.ru/books/438841/
http://www.labirint.ru/books/450002/
http://www.labirint.ru/books/347642/
Окс83 писал(а):
ну и не продукт первой необходимости... и полезного в них зимой ничего нет

Friends
Опиум писал(а):
было время их у нас на севере привозили только летом

дак и в москве они раньше были сезонным товаром...
Vgick писал(а):
у Эмилии все очень хорошо получается

здорово!!! мне бы очень понравилось, если б ребенок с удовольствием таким занимался, тем более маленькая принцесса! good2
Света31
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
по сравнению с этим постом у нас нет игрушек вообще...

не, мы идем на уровне Girl haha
Окс83 писал(а):
дети быстро привыкают расставлять всё по местам

Медик тоже все сам убирает, иногда просит помочь...
Окс83 писал(а):
у автора этого поста нереально много

да, там такой клондайк... если учесть, что все это в однушке, то очень круто... и когда они успевают жить? просто гулять, купаться и т.д.? Girl haha

20 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2 вот и новогодние смайлы пропали )))
Таня, Эрик вы прекрасны girl_in_love тортик good2
на работе запарки все, сегодня пришла с работы, сварила кофе от Марины, с конфетками от Гали nyam2 и так хорошо стало))))
девочки, спасибо за ссылки на книжки good2 я на днях заказала Карлсона Smile вот эту, оч хвалят http://www.labirint.ru/books/186142/
и сказки от капризов )))) вдруг да поможет Girl haha http://www.labirint.ru/books/324402/
вот сейчас кучу всего по вашим ссылкам отложила Girl haha ох и много уходит на книжки wacko1 посмотрела, закупки есть с лабиринта но по цене сайта unknown так что на себя со скидкой 6% выгоднее и с этого http://opt.detskoelukoshko.ru/59.html но что-то там выбор не оч, да орг 20% если и есть в лабиринте почти то же получается (
пазлы с папой на перегонки собираем ))) пока папа на компе собирает http://www.jigsawplanet.com/?rc=tags&ts=simpsons&page_pl15=6 кусков на 300, Катаринка все свои выкладывает Girl haha

20 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света, держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@
Женя, и тебе быстрее работу найти @@@@@@@@@@ Эмилька умница girl_in_love , не представляю чтобы Катаринка повторяла упражнения unknown
мы в вс 1 раз со школы на лыжи встали ))) , купили в спортмастере все недорогое ))) так я уже палку сломала, эту юбочку снизу ))) никогда к ним любви не было, но решили надо спортом заниматься )))
Юля, свекрови здоровья Romashki нереальный склад игрух по ссылке wacko1
надо тоже в фикспрайс сходить ))) а то отркыли где-то год назад а ни разу еще не была ) у нас вроде все по 41, не знаю есть книжки или нет unknown

20 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оль,Катаришка красотка.
Торт сделали творожками и горьким шоколадам,тк аллергия ж на белок и молоко,торт сделан с учетом аллергии у него.
Спасибо за комплименты мне но я кабан кабаном wacko1 wacko1 wacko1
Вот тортик наш
Фото

проверяет
Фото

тружусь
Фото

обмазка( время час ночи)
Фото

итог
Фото
Фото

И вот итог по времени
Фото
три ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки попроую откоменнтить что помню Embarassed
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо good2
Танюша рада что узи хорошее Romashki
Юлечка свекрови здоровья Rose
Катаринка маленькое рыженькое чудо girl_in_love
Наташа надеюсь у Варюхи уже все хорошо air_kiss
Женечка удачи в поиске работы Good Эмилька умничка air_kiss
Танюша вы чудесная семья girl_in_love день рождения Эрика Good
дорогие мои все прочитала,но писать сил нет Embarassed вставать рано.всех люблю целую Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, а Левику ты какую заказала?

С апликацией из страз паук, цвет черно-синий под наш комбез, без отворота в две нити, с помпоном енот под нашу опушку на комбезе. Как придет, сфоткаю потом покажемся.
У Карины есть на мальчиков, она мне в личку кидала варианты, если интересует, напиши ей в личку, она пришлет тебе.
lula-lula писал(а):
вы же только игрух ему накупили - огромный паркинг?

Юль, не сейчас же, хочу на ДР наверное на 3 года.
lula-lula писал(а):
по сравнению с этим постом у нас нет игрушек вообще...

Я когда читала просто охренела wacko1
Но столько нашла новых интересных игрух особенно на логику у нее в постах, я и знать не знала о таких.
Вот, например такая. Обучающая система Флокардс. Супер вещь, на любой возраст.
http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/7192
madam.infinity писал(а):
Все в меру слишком много ценить не будут

Friends good2
Нам на семинарах для родителей в Монтессори вообще говорили 7 штук для ребенка за глаза и больше не нужно, просто менять время от времени.
Но мы не вписываемся в эти параметры)))

20 Янв 2015 2:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И я к вам на минуту,делала королевскую ватрушку и кусок уплела,так хорошо пошёл в половине 12 ночи. Good Сейчас у Алиски под бочком,спит с семи вечера,даже боюсь подумать во сколько встанет. Girl haha
Юль,с девочкой гуляем.Она на улице спит получше,вот и выходим к дневному сыну.
Тань,мастику сама делаешь?Я наверное пас теперь. Girl haha Вы молодцы,классный тортик!!!! Good
Света,кулачки зажала для мамы!!!!Остальным нуждающимся тоже.@@@@@@@@@@@@@
Ну все,всем пока!!!!!До завтра!!!! girl_bye

20 Янв 2015 5:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Свет кулочки зажала, но так как Юля узнала, то все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, я засранка , я знаю Embarassed Но есть причины, то Тихон болел, потом я начала вроде стало лучше, а теперь я с новой силой и Тихон со мной за компанию. Но все тьфу тьфу не так страшно, без темпы тттт , я только как то не очень переношу все эти гадости.

Мы в ту пятницу ходили на музыку, вот прям как Катя рассказала Girl haha Только училка немка и рядом с нашим домом. Мне очень понравилось, будем ходить. Из инструментом музыкальных были барабан и палки какие то)))) Но все так весело и легко что Тишка остался в восторге.

20 Янв 2015 9:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули!!!!! Friends Я опять к вам с королевской ватрушкой. Girl haha Вот как остановиться,когда она так манит?!Всем хорошего дня!!!!!Света,кулачки зажала.Свете немецкой срочно выздоравливать,Тихону тоже!!!!! Friends

20 Янв 2015 11:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Спасибо, Катюш. Про Незнайку я как-то забыла...а еще мне в твоих ссылках Карандаш и Самоделкин понравились, надо будет купить по акции. И Айболита надо попробовать. А вот сказки "девочкины" у нас никак не идут. Не хочет слушать ни Золушку, ни Спящую красавицу... ну и непонятного ему там много, больше вопросом, чем сказки. Оставим на потом.
мечтуля писал(а):
мне бы очень понравилось, если б ребенок с удовольствием таким занимался

Аналогично. У нас Глеб такой довольный после ритмопластики приходит, что папа уже молчит, не возникает)
мечтуля писал(а):
когда они успевают жить? просто гулять, купаться и т.д.?

Там целый план есть) я как раз сегодня читала.
Gri
Катарина умница!! girl_in_love Оль, расскажи потом, как сказки от капризов читаются. Мы их в аудиоварианте читаем.

Всем доброго утра! Вчера начала писать, телефон разрядился... вот дописала, пойду читать теперь.

20 Янв 2015 11:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
Как замечательно отметили, тортик супер good2 Эрика даже не узнала сразу, изменился girl_in_love
Окс83 писал(а):
Подскажите, медкомиссию в три года в поликлинике проходим, или ждать, пока в саду осмотрят врачи?

я пока не в курсе unknown че-то я вообще забыла про врачей...
lula-lula писал(а):
Отошла потихоньку. Слава богу, что был крис, а не настоящий инсульт...

я видимо пропустила... здоровья свекрови, нервы из-за свекра? Embarassed

мечтуля писал(а):
здорово!!! мне бы очень понравилось, если б ребенок с удовольствием таким занимался, тем более маленькая принцесса!

вчера не пошла заниматься, с детками, мне разрешили остаться. я стояла смотрела и она тут же рядышком все делала, побаивается тренера...ох уж эти мужчины wacko1 чего они такие страшные...наверное из-за бороды и громкого крика wacko1
Svettlana
побыстрее вам оклематься@@@@@@@@@@@@
у меня насморк,что-то такой приставучий,никак его не вылечить, я уж в народную медицину подалась, алоэ капала, пока капаешь хорошо, а потом опять все закладывает....

Таня напомни свой супер-рецепт

Света зажала для мамы крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Give heart

20 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У нас во всю идет подготовка к д.р. отмечать будет в субботу, придут детишки, накрою дет стол, без всяких взрослых посиделок с винищем...и придет к нам домой шоу мыльных пузырей Yahoo!

20 Янв 2015 12:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
День,Танины капли на первой страничке должны быть.

20 Янв 2015 12:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA
спасибо, нашла air_kiss

20 Янв 2015 12:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
Таня напомни свой супер-рецепт

Женя, Светик на первую страничку вынесла
Пока я писала, нашла уже. Embarassed

20 Янв 2015 12:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Не успеваю вас читать, работу много...Вареник вроде пошла на поправку, температура только вчера утром поднялась и все. Юль, я начала Цитовир давать, четыре дня подаю. Сегодня в садик сходили, домой пешком прошлись 4 остановки, надеюсь не навредила

20 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
Там целый план есть)

надо ознакомится Wink
Gri
Катарина умница и красавица!!!! girl_in_love
tanita4ka
уставшие, но довольные!!! молодцы!!!
Vgick писал(а):
мне разрешили остаться

так может из-за этого? у нас детки на нг утренники все за родителей цеплялись, хотя на репетиции спокойно хоровод водили по словам воспитателя...
Vgick писал(а):
подготовка к д.р

вот это круто!!!! а дети ровесники?
выздоравливай поскорее!!
Mashulya писал(а):
вроде пошла на поправку

умничка!! так держать!!! good2
Svettlana
поправляйтесь скорее!!!
Окс83
у Носова много мальчишечьих рассказов, еще можно Пушкина попробовать золотую рыбку и т.д., Л.Толстой косточка и другие...

Наверх