Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 17:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Тань,с Леной по Скайпу общались?Никак Я с ним не подружусь.
Девы,кто в юриспруденции и налогообложении разбирается,вот скажите мне,может ли налоговая,не присылая налога на квартиру,раз в 5 лет взыскать налог по суду?5 лет назад был,правда,квиток,но я про него забыла и мне сразу приставы бумажка со штрафом.Ладно,оплатили.В налоговой оставила им адрес Дзержинский,чтоб все туда сдали и вот,спустя 5 лет,мне приходит извещение о западном письме,забрать его пока не могу,но по адресу пробила,что налоговая рассылает.Письмо на Павловски й адрес,все эти 5 лет не было ни платежей,ни извещений.Соответственно,у меня вопрос,могут ли они вот так требовать деньги по суду и почему у меня эта катавасия раз в 5 лет?!В налоговой тогда спрашивала,но ответа не получила. |
||||
|
19 Янв 2015 17:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Да, первая. Сейчас брат поехал оплачивать материал, и отдать ей бинты эластичные и туттер послеоперационный. У неё до этого не было никаких операций , не считая аппендицита 30 летней давности |
||||
|
19 Янв 2015 17:11
|
G@LA
|||
|
Заказное письмо,блин.
|
||||
|
19 Янв 2015 17:12
|
G@LA
|||
|
Что такое туттер?!
|
||||
|
19 Янв 2015 17:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
Пока икого не читала,вся тут в праздниках,ДР отмечали аж два раза и в среду и в субботу. Несу показать праздник ВОт день первый.Пришли наши самые близкие друзья с малышом.Пробыли с 6 до 11,30 ночи,очень было здорово и весело.Я с удовольствием нянькалась с малышом,весь вечер,слава богу не свой
Вот подарочек и вообще подарочки от всех Друзья И немного нас Это уже суббота.Гостей было много 9 человек,было очень весело,Эрик с удовольствием играл с Ивоной,это его лучшая подружка,несмотря на разницу в 5 лет,он очень хорошо ладят Это еще один подарок от нас с папой,на меня не смотрим время 3,10 ночи Зато такой восторг,что не передать словами,дети были в шоке ,да что уж там,все были в шоке Ну и напоследок Эрик с папой и дядей
****пойду читану вас |
||||
|
19 Янв 2015 17:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Девочки! Спасибо за советы!Оля пока не ответила.
Утром дала пол таблетки супрастина, вроде, меньше стало. Лекарств мы накануне не пили ни каких. Ели правда ананас,Варя не сколько ела , сколько в руках его держала, может и от него, наверное. Света! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
19 Янв 2015 17:39
|
Vgick
38 лет |
|||
может и на ананас, у меня от него губы разъедает, прям уголки губ трескаются |
||||
|
19 Янв 2015 17:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
у меня тоже от ананаса хана рту и щекам сразу |
||||
|
19 Янв 2015 18:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Наташа37
Наташ, вполне могло на ананас дать. И не столько аллергия, сколько разъело. ТЫ сделай Варе ванночки, я писала выше. Вреда от них точно не будет, а облегчение будет. Девочки, у кого детки-садичники нашего возраста и старше. Подскажите, медкомиссию в три года в поликлинике проходим, или ждать, пока в саду осмотрят врачи? |
||||
|
19 Янв 2015 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Галь, налогоплательщик сам обязан оплачивать налог не дожидаясь требования с налоговой. Однако, срок исковой давности 3 года. Фактически с тебя могут стребовать оплатить за 3 последних года. И все, все что было в 2010 и 2011 годах оплате не подлежит.
Наташ, реально раздражение... |
||||
|
19 Янв 2015 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
Красавцы. Тань, Эрик такой большой. Ну и торт конечно ты молодчина!!!! А вертолет летающий? |
||||
|
19 Янв 2015 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
"позитивные" сказки...
Кулаки маме огромные, все будет хорошо, я узнавала! |
||||
|
19 Янв 2015 19:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
Спасибо, Оксана! Сейчас поспит, сделаю обязательно. Таня! Замечательные фото! У вас чудесная семья и друзья! |
||||
|
19 Янв 2015 19:44
|
G@LA
|||
|
Юль,поняла.А я жду квитанций,родителям приходят.Сегодня зайду на сайт их,может найду свои долги.Еду домой.
Таня,стройняшка!!!!!Семья -класс,дочку срочно надо!!!!! |
||||
|
19 Янв 2015 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ты не увидешь на сайте. Сейчас надо быть подключенным к порталу госуслуг или зайти в любую налоговую с ИНН, там дадут код доступа к личному кабинету. Тогда сможешь все увидеть. |
||||
|
19 Янв 2015 20:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Оксан, что еще ценного нашла на ББ. Кинь мне в личку, ок?
Соглашусь. Этот конструктор и в зрослым интересно собирать.
Света31 САмые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
19 Янв 2015 20:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Танюша, молодец, классный прздник у Эрика.
Вертолет зачетный. Отлично все выглядите. |
||||
|
19 Янв 2015 20:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Кулачки вам поправляйтесь скорее!!! |
||||
|
19 Янв 2015 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Кать, а Левику ты какую заказала? я только девчачьи видела, прикольные есть конечно... но на мальчика одна с фетровой апликацией машинка... |
||||
|
19 Янв 2015 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вы же только игрух ему накупили - огромный паркинг? Mashulya Маш, вы как там сегодня? справились с температурой? |
||||
|
19 Янв 2015 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/161813?srcid=72295871
по сравнению с этим постом у нас нет игрушек вообще... |
||||
|
19 Янв 2015 21:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
У нас тоже игрух нет совсем Все в меру слишком много ценить не будут |
||||
|
19 Янв 2015 21:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Как твоя свекровь? |
||||
|
19 Янв 2015 21:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Я пришла с работы надарила картохи с салом и винегрет как мне вкусно
|
||||
|
19 Янв 2015 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Отошла потихоньку. Слава богу, что был крис, а не настоящий инсульт... Свекр у брата мужа, она днем там, а ночует дома... Мишка не прикаянный носится пол дня, раньше она всегда за ним смотрела, кормила, а сейчас так.. |

может и на ананас, у меня от него губы разъедает, прям уголки губ трескаются