Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Янв 2015 13:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
masha2 писал(а):
тебе книги по воспитанию надо писать.

Спасибо!!! Еще бы всегда терпения хватало применять)
onascko писал(а):
МАГФОРМЕРС на али -дешевле
я как-то болела этим конструктором, потом пощупала и как-то не так впечатлил как реклама, есть лучше) Нам в группу завезли крупный ЛЕГО там человечки, одежда, мебель, классный, так детей не оторвать от него, кинетический у меня Ярик не полюбил(в саду), Тае бы наверно понравилось, есть масса для лепки budder(вроде так) на мой взгляд должно быть лучше чем песок, он держит форму(можно строить башни) в отличие от песка, который от своей массы будет разваливаться и также, как песок не сохнет... А мегаформерс реклама на мой взгляд намного круче, чем конструктор. Хотя для маленьких ( а у тебя Сава еще порадуется этим прибамбасам, еще и на пару с Левиком вообще может затянуть), я бы не стала брать одному 3-летнему ребенку, как бы он вот-вот перерастет и дорого, а двоим маленьким взяла бы.
masha2 писал(а):
купила кучу шмоток наконецто.

good2

19 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Наташа,тоже соглашусь с девочками,вроде похож на аллергию.Не страдали никогда?!
Танюш,с хорошим УЗИ тебя!!!!
Женя,пробовали такие конфетки,они с орешками в основном у них,да?!Тоже оценила,но я сластник.
Вчера такой сушняк к вечеру напал,чего только не влила в себя,думала ночью забегаюсь в туалет и утром как китаец буду,ан нет и спала как убитая и встала не отекшая.
Про Заюху,мне думается она неонатолог.Но это и не важно,наверное.

19 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
http://www.compare-price.ru/constructors/Hape/1/

классные конструкторы. мне разноцветные блоки нравятся, но цена wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В пятницу едем на первый урок-игру по музыке

good2 расскажи потом
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Только не знаю, видно ли, если чел. не зарегистрирован на ББ.

видно-видно) я давно её блог читаю, Мелика просто кладезь информации good2
мечтуля писал(а):
у меня редко какие мои остались, особенно раннего возраста

моих много осталось. но в основном как раз раннего возраста, стихи и короткие рассказы, Глеб их уже перерос. И сказок очень много - а сказки у нас плохо идут, особенно русские народные. Андерсона читаем, сейчас вот братьев Гримм начали - вроде слушает. Нам бы рассказов побольше. А книжки на постарше мои - они почти все без иллюстраций. Тот же Карлсон - читается, но с иллюстрациями было б интереснее.
мечтуля писал(а):
у кого есть ашан? в два раза дешевле...

спасибо за наводку! поищу Romashki
мечтуля писал(а):
ще вспомнилась вот эта книга, не знаю почему, но она вызывает бурю восторженных эмоций

о дааа))) эта гусеница просто бомба))) племяшка её сто раз в день читает)
мечтуля писал(а):
еще я смотрю книги в фикс-прайсе

меня фикс-прайс вообще очень выручает!!! И книжки, и паззлы, и игрушки недорогие... про пластилин и краски-карандаши я вообще молчу, только там покупаю
мечтуля писал(а):
кто планирует заказ в лабиринте, если не срочно, подождите до апреля, будет библионочь,

спасибо за информацию!!!
Mashulya
Вареник жгёт girl_haha girl_haha girl_haha
Vgick писал(а):
Оксаночка совсем не давно получила твою открыточку, спасибо вам с Глебом

вроде последняя) загуляла))
Наташа37 писал(а):
Обнаружила сейчас у Вари на ладошках покраснение, на одной ручке меньше, на другой сильнее и она даже немного припухла.Оле отправила в темку вопрос, может кто сталкивался?Что это такое может быть?

Наташ, у меня так аллергия проявлялась. Подумай, что нового было? Не обязательно еда... покрытие какое-то, химия... Зодак дай или другое антигистаминное. еще можно фенистил-гелем помазать. если зудит-чешется - ванночки поделай, с морской солью или лаврушку завари и пусть поплещется.
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@ тебе. насчет кашля - понимаю. praising у самой от долгого кашля аж ребра расходятся...

19 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37 писал(а):
.Оле отправила в темку вопрос, может кто сталкивался?Что это такое может быть?

Наташ, я б сказала что аллергия... unknown
Ttatyana
@@@@@@@@@@@что бы все было хорошо...

19 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
я бы не стала брать одному 3-летнему ребенку, как бы он вот-вот перерастет и дорого

а мне кажется, магформерс надолго... там же можно по сложности наборы докупать... и 8милетние дети охотно играют.
всем привет и всех с Крещением!!

19 Янв 2015 14:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Женя,пробовали такие конфетки,они с орешками в основном у них,да?!Тоже оценила,но я сластник.

да, там или цельный или дробленые nyam2
Окс83 писал(а):
вроде последняя) загуляла))

Girl haha Girl haha Girl haha пьяненькая была Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Подумай, что нового было? Не обязательно еда... покрытие какое-то, химия..

а еще может быть на варежки, у нас у папы так было, если они сухие,то все хорошо, а вот если мокрые, то ужас...

19 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
а еще может быть на варежки

точно Friends . Вариантов очень много!!! сейчас главное обострение снять
Vgick
Жень, расскажи еще про вашу акробатику) Глеб мне тут такие номера выделывает, я вот думаю - тоже отдать куда-то, что-ли

19 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
он и конструкторы очень любит
у нас лего-дупло, еще лего с колесами с мелкими деталями, но любят больше всего крупный российский конструктор, который сестра троюродная на помойку хотела вынести))) Постоянно им играют и не могут поделить, вот такой я бы большой мешок взяла, но пугает масштаб построек дома)))
lula-lula писал(а):
в сад ходит практически только в нем

мы тоже любим эту фирму, у меня Ярик уже 3 года ходит в одном костюме в сад, все пятна отлично отстирываются, ему он уже впритык, но мы его любим)
lula-lula писал(а):
Зато говорят на авито куча телеков новых продается

У нас не продаются, наоборот просят продать б/у
lula-lula писал(а):
либо возьмешь то, что дешевле, если зп у тебя как была так и осталась.. и раньше ее только на еду хватало..
а кому-то и на еду еле хватало... Но ниче, и в более тяжких условиях человеки выжили))) Прорвемся, где наша не пропадала... Мы ж, блин, в России живем, чудить и выживать умеем!!!
madam.infinity писал(а):
вырезку купила на фарш только ему 560 кг, огурцы бакинские 300 р на рынке
огурцы, помидоры мы никогда зимой не брали, было время их у нас на севере привозили только летом, поэтому они мне и не нужны, как-то не привыкли мы к свежим овощам и фруктам, хотя фрукты люблю. Вырезку никогда не покупали. На суп кости, голени индейки, печень, говядина задняя часть только на второе, фарш, крылья, курица, минтай, кальмары вот и все мясо что мы берем.
мечтуля писал(а):
а вот эта никогда красивой не будет!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
я беру часто укроп
я не беру зелень, летом только и то в салат, а так как я не фанат свежих салатов, то и летом зелень я беру редко... Невкусные у нас овощи, вот в отпуск в Тамбов ездили, помидоры были вкуснючие, оторваться не могла, а у нас не ахти....

19 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
огурцы, помидоры мы никогда зимой не брали

ну и не продукт первой необходимости... и полезного в них зимой ничего нет.
Я с тобой солидарна, Ксюш. Friends прорвемся.
Насчет отдельной готовки - мы давно едим за общим столом, по сути вместе только в выходные, ну и ужин, большую часть времени Глеб в садике питается. Вроде бы их там хорошо кормят. Единственное, в праздники готовила ему отдельно - супы да каши. Ребенок же не может салатами питаться все время)

19 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Жень, расскажи еще про вашу акробатику) Глеб мне тут такие номера выделывает, я вот думаю - тоже отдать куда-то, что-ли

сейчас у них занятия ведет тренер по акробатике, танцев пока нет, в основном это растяжка, упражнения типа таких: лежишь на спине, руки вытянуты и нужно поднять ноги и завести их за голову, дотронуться до рук,т.е. сложиться пополам, березку делают, уголок держат, шпагат и т.д.все очень строго, вплоть до формы, только черно-белое, занимаются босиком...я еще сама даже не знаю нравится мне или нет...не поняла, хотя у Эмилии все очень хорошо получается unknown

Окс83 писал(а):
ну и не продукт первой необходимости... и полезного в них зимой ничего нет.
Я с тобой солидарна, Ксюш. прорвемся.

все будет хорошо, не первый кризис и не последний, прорвемся, а огурцы и помидоры тоже не покупаем, только на праздники)))
зимой я уважаю винегрет, квашенную капусту, или свежую с морковью, или морковь с чесноком, или свеклу с чесноком nyam2

19 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
лук зеленый
недавно покупала 300 р 1 кг, но я увидела и что-то захотелось пирожков с луком и яйцом, раз в год такое бывает)
annapolyak писал(а):
девочки а вы детей отдельно кормите?
никогда, даже наоборот, не хотите есть общее, ходите голодные, проголодаются, съедят) Ибо нефиг выпендриваться, у меня Ярик любит ковыряться в тарелке, типо лук не ест, мясо не ест, как день не поест, на след. день прекрасно все ест) Как в анекдоте коту положили гречку, подошел понюхал, фуу гречка, на следующий день, подошел, посмотрел, опять гречка, на третий день голодный подходит видит гречка, ВАУ гречка! Придерживаюсь такой системы)))
annapolyak писал(а):
крупные кубики у нас бомбы)))
Girl haha
annapolyak писал(а):
а сколько у вас мясо стоит?
говядина задняя часть 320-340 р, кости свиные брала за 85 руб, фарш гов. 320, цыпленок для жарки 180р, голень индейки 230, минтай 114, печень 160-180 больше мы ничего не берем) И да конструктор интересный, запомню)

19 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки ни у кого дома не стоит тропический душ? интересно отзывы послушать...

19 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,с хорошим УЗИ тебя!!!!

Спасибо, Галь! Но все равно пока следующее не пройду, буду волноваться girl_in_dreams
Vgick
Окс83
Спасибо, дорогие Give heart
Девочки, от Лены с Англии большое спасибо за поздравления! Говорит, очень приятно! girl_in_love Я уже даже малыша увидела blum1 . Такой шладкий girl_in_love . Они уже вчера и сразу дома были, у них там так заведено. Назвали Тимуром. Родила быстро, за три часа управилась Good

19 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
и мы заболели и так сразу 39,6
Да что ж такое@@@@@@@@@@
Naid писал(а):
У меня Сашка тоже болеет,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Потом напишу впечатления.
Круто! Ждем)
Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya писал(а):
"Она была такая не вкусная, не надо тебе такое есть"
Girl haha Girl haha Girl haha
Vgick писал(а):
а у нас 10.6 ....
good2
Света31 писал(а):
садитесь жрать пожалуйста
Smile
Наташа37 писал(а):
Что это такое может быть?
может аллергия на лекарство?

19 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Опиум
Мой любит огурцы бакинские они очень вкусные даже зимой
Я покупаю хоть и дорого от 300-500 р за кг
Vgick
У меня есть ромка любит под ним стоять и муж, я люблю обычный мне кажется там быстрее вода льется)
Но он дорогой зараза

19 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки милые, нужны ваши - наши КРЕПКИЕ кулачки. Операция завтра в 9,30 назначена. Надеюсь ничего не помешает. И всё будет хорошо.

19 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
@@@@@@@@

19 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Friends

19 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог в помощь, всё будет хорошо

19 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊✊✊✊✊✊✊✊✊

19 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет!

19 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Света31
Светочка, зажали самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо родные.
Хоть какие бы не были у нас отношения, но по правде сказать очень переживаю.........

19 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света,и от нас кулачки самые крепкие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на прогулку вышли.

19 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,это ведь первая часть операции?Потом сустав будут ставить?

Наверх