Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 13:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!! Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
Спасибо!!! Еще бы всегда терпения хватало применять)
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 13:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Наташа,тоже соглашусь с девочками,вроде похож на аллергию.Не страдали никогда?!
Танюш,с хорошим УЗИ тебя!!!! Женя,пробовали такие конфетки,они с орешками в основном у них,да?!Тоже оценила,но я сластник. Вчера такой сушняк к вечеру напал,чего только не влила в себя,думала ночью забегаюсь в туалет и утром как китаец буду,ан нет и спала как убитая и встала не отекшая. Про Заюху,мне думается она неонатолог.Но это и не важно,наверное. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 13:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
классные конструкторы. мне разноцветные блоки нравятся, но цена
расскажи потом
видно-видно) я давно её блог читаю, Мелика просто кладезь информации
моих много осталось. но в основном как раз раннего возраста, стихи и короткие рассказы, Глеб их уже перерос. И сказок очень много - а сказки у нас плохо идут, особенно русские народные. Андерсона читаем, сейчас вот братьев Гримм начали - вроде слушает. Нам бы рассказов побольше. А книжки на постарше мои - они почти все без иллюстраций. Тот же Карлсон - читается, но с иллюстрациями было б интереснее.
спасибо за наводку! поищу
о дааа))) эта гусеница просто бомба))) племяшка её сто раз в день читает)
меня фикс-прайс вообще очень выручает!!! И книжки, и паззлы, и игрушки недорогие... про пластилин и краски-карандаши я вообще молчу, только там покупаю
спасибо за информацию!!! Mashulya Вареник жгёт
вроде последняя) загуляла))
Наташ, у меня так аллергия проявлялась. Подумай, что нового было? Не обязательно еда... покрытие какое-то, химия... Зодак дай или другое антигистаминное. еще можно фенистил-гелем помазать. если зудит-чешется - ванночки поделай, с морской солью или лаврушку завари и пусть поплещется. Ttatyana @@@@@@@@@@@@ тебе. насчет кашля - понимаю. у самой от долгого кашля аж ребра расходятся... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 13:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ, я б сказала что аллергия...
Ttatyana @@@@@@@@@@@что бы все было хорошо... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:00
|
Окс83
|||||||||||||||||||
а мне кажется, магформерс надолго... там же можно по сложности наборы докупать... и 8милетние дети охотно играют. всем привет и всех с Крещением!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
да, там или цельный или дробленые
пьяненькая была
а еще может быть на варежки, у нас у папы так было, если они сухие,то все хорошо, а вот если мокрые, то ужас... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:05
|
Окс83
|||||||||||||||||||
точно . Вариантов очень много!!! сейчас главное обострение снять
Vgick Жень, расскажи еще про вашу акробатику) Глеб мне тут такие номера выделывает, я вот думаю - тоже отдать куда-то, что-ли |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
мы тоже любим эту фирму, у меня Ярик уже 3 года ходит в одном костюме в сад, все пятна отлично отстирываются, ему он уже впритык, но мы его любим)
У нас не продаются, наоборот просят продать б/у
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:10
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ну и не продукт первой необходимости... и полезного в них зимой ничего нет. Я с тобой солидарна, Ксюш. прорвемся.
Насчет отдельной готовки - мы давно едим за общим столом, по сути вместе только в выходные, ну и ужин, большую часть времени Глеб в садике питается. Вроде бы их там хорошо кормят. Единственное, в праздники готовила ему отдельно - супы да каши. Ребенок же не может салатами питаться все время) |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
сейчас у них занятия ведет тренер по акробатике, танцев пока нет, в основном это растяжка, упражнения типа таких: лежишь на спине, руки вытянуты и нужно поднять ноги и завести их за голову, дотронуться до рук,т.е. сложиться пополам, березку делают, уголок держат, шпагат и т.д.все очень строго, вплоть до формы, только черно-белое, занимаются босиком...я еще сама даже не знаю нравится мне или нет...не поняла, хотя у Эмилии все очень хорошо получается
все будет хорошо, не первый кризис и не последний, прорвемся, а огурцы и помидоры тоже не покупаем, только на праздники))) зимой я уважаю винегрет, квашенную капусту, или свежую с морковью, или морковь с чесноком, или свеклу с чесноком |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ни у кого дома не стоит тропический душ? интересно отзывы послушать...
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галь! Но все равно пока следующее не пройду, буду волноваться
Vgick Окс83 Спасибо, дорогие
Девочки, от Лены с Англии большое спасибо за поздравления! Говорит, очень приятно! Я уже даже малыша увидела . Такой шладкий . Они уже вчера и сразу дома были, у них там так заведено. Назвали Тимуром. Родила быстро, за три часа управилась |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Опиум
Мой любит огурцы бакинские они очень вкусные даже зимой Я покупаю хоть и дорого от 300-500 р за кг Vgick У меня есть ромка любит под ним стоять и муж, я люблю обычный мне кажется там быстрее вода льется) Но он дорогой зараза |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Девочки милые, нужны ваши - наши КРЕПКИЕ кулачки. Операция завтра в 9,30 назначена. Надеюсь ничего не помешает. И всё будет хорошо.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:24
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Света31
@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог в помощь, всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Света31
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊✊✊✊✊✊✊✊✊ |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Света31
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:10
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Света31 Светочка, зажали самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо родные.
Хоть какие бы не были у нас отношения, но по правде сказать очень переживаю......... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:00
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Света,и от нас кулачки самые крепкие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на прогулку вышли. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:01
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Свет,это ведь первая часть операции?Потом сустав будут ставить?
|
расскажи потом
у самой от долгого кашля аж ребра расходятся...
. Вариантов очень много!!! сейчас главное обострение снять
Я уже даже малыша увидела
. Такой шладкий