Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 9:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оль, ты витамины только с назначения врача пьёшь? Это ж витамины. Плохого или опасного ничего в них нет, если в меру. Всем привет! |
||||||||||
|
23 Янв 2015 9:51
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Юльчик, ну как булки? Я же жду, ставить тесто или не стоит Девчата, что Варенику от поноса дать? У нас побочка на цитовир пошла. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 10:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Смекту,Маш.Сорбент какой-нибудь.А вообще,у меня кишечник очень склонен к послабления и лекарства всякие я не люблю,так я ему даю 3 дня на "разобраться самому",но это я.Так что,смекта, думаю,самое то.
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 11:53
|
Окс83
|||||||||
|
Mashulya
Смекту, Маш. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Окс83
Я взрослый человек, а здесь ребенок до 3-х лет, витамины все с 3-х лет идут в основном Не я бы лично без врача не назначала, но оксана же сказала педиатр дала добро значит нормуль Я уже давно перестала самолечением ребенка заниматься |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:21
|
Окс83
|||||||||
Анюта, не видела, ответил тебе кто-то или нет. У нас была весенняя книга... Не пошла категорически. Это книга для рассматривания, находилок. Не для моего ребенка, ему не интересно рассматривать детали, больше интересует история. Мы отдали племяшке книгу. А у той наоборот, отлично пошла. Племяшка не очень хорошо на слух сказки-истории воспринимает, ей именно рассматривать надо, изучать. Вот у них вся серия, и Арина подолгу сама с книжками занимается. Так что смотри по Злате. Люди же не зря деляться на визуалов, аудиалов и кинестетиков)
с дипломом вас обоих!!!
кстати, ничего плохого в армии не вижу.
Наташ, а если выкинуть разок? Я дважды выкидывала. Первый раз когда раскидал всё по комнате и отказывался собрать, а второй - когда ломал игрушки. Теперь убирает и довольно шустро. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:25
|
Окс83
|||||||||
Оль, это комплексы витаминов с 3Х лет. и ты ж не думаешь, что мы стали бы Оксане советовать что-то, что врачи не разрешают? Глеб с двух лет магний пьет курсами. Многие и раньше начинают.
хорошо, что у тебя есть грамотные и адекватные врачи. далеко не всем так повезло. Без обид, но так и есть. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утречка всем доброго.
Надеюсь, не потеряюсь опять. Сижу, грызу козинаки Азовские, всяких разных набрала. Сначала по картошке все страдали, теперь на козинаки перешли. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, а зачем магний В6? Может, нам тоже НАДА?
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Я не люблю козинаки))) так что буду дальше по картошке прибиваться |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:52
|
Натуся1975
|||||||||
Я тоже не вижу. Поэтому очень желаю, чтобы он туда попал.
Песок кинетический уже выкинула на балкон, т.к баловалась, раскидывала его. Теперь ходит канючит... |
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:53
|
Натуся1975
|||||||||
Так и у меня в заначке картошечка имеется. У нас она по 300 уже. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Маш булки один в один как сметанные с сыром .мишке понравилось. Дай варе хилак. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль, я бы с удовольствием обратилась к грамотному специалисту, но, к сожалению, это не возможно в нашей дыре. К тому же я доверяю девочкам, Глеб уже несколько раз пил и ему помогло, теперь Мишутка пьёт. Надеюсь, Ленусе тоже поможет, видно, что ей самой тяжело от такого поведения, так что попробуем. Окс83
У нас с книгами по разному, когда просит, чтоб читали, когда сама типо читает, что-то разглядывает, комментирует картинки. Ещё рассказать хотела, на новый год подарили ей пупса, он размерами с новорождённого ребёнка, крутит головкой, агукает, смеётся и т.д. Первый день играла, выпросила у меня пелёнку, шапочку, одеялко, переноску ей отдала от старой коляски. С папой сходила в магазин пустышку ему купили. Но не на долго хватило, теперь редко о нём вспоминает на 10 минут. Зато папа недавно ей машину-погрузчик купил, вот с ней играет вечерами напролёт, грузит конфеты, кубики, конструктор. И к братьям когда в гости приходит, сразу к их машинкам, в детский центр когда ходили, тоже сначала со всеми машинками поиграла, потом уже на батут пошла и в сухой бассейн |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Обалдеть... у нас по 230 в одном месте есть, а так 265 и вот в Светофор ездили, не было её, интересно, почём привезут |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Маш булки один в один как сметанные с сыром .мишке понравилось. Дай варе хилак. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен в светофоре на гор дк по 186 была в ту пятницу |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:10
|
Mashulya
|
|||||||||
|
спасибо девочки за советы, Смекты нету дома, да и Варя её не пьет, а без мужа я не залью..
lula-lula а этого у нас добра хватает, сейчас дам |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:12
|
G@LA
|||||||||
|
Наташа,давай пробуй ещё Маму Женю!!!!
Юль,возвращаясь к вашей школе,а Миша сам что говорит про все это, хотел бы он в другую школу или в другую параллель? |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:18
|
G@LA
|||||||||
|
Маш,только вчера с мамой говорили о том,как дети пьют лекарства.Я Алисе вечернюю дозу вливала,а там и суспензия(антибиотик),и Синупрет,и Зодак,и Нормобакт да ещё и капли в нос.Я подношу,она выпивает.Мама говорит:все пьёт,что ни дай!!!!Я говорю,и хорошо,в некоторых вливать приходится,скрутив по рукам и ногам.
Как вот уговорить,чтоб у ЛОРа в понедельник не орала.Сказала,что будет орать и даже показала как. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:20
|
Натуся1975
|||||||||
Надо поискать. Вкусные??? |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:22
|
Mashulya
|
|||||||||
|
G@LA
она выборочно пьет..вот Хилак - хоть всю бутылку, кислятина такая ей нравится, а Смекту ни в какую |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Подорожала почти на двадцатку))) Поедем в выхи в Академ, надо будет заехать. Mashulya У мпня Макс всё пьёт, только с таким жалобным лицом, типа смирился. |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:40
|
G@LA
|||||||||
|
Мне НРА.Жене вон тоже.
Не ешь,говорит,мне оставь!!!! |
||||||||||
|
23 Янв 2015 13:41
|
G@LA
|||||||||
|
У меня Алиска по Нормобакту и Лизобакту уживается,прям выпрашивает.
|
кстати, ничего плохого в армии не вижу.
Как вот уговорить,чтоб у ЛОРа в понедельник не орала.Сказала,что будет орать и даже показала как.