Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 13:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик.
Эмилю с днем рождения!!!Всего самого самого хорошего крошке!!
Оксану с днем рождения!!Терпения и спокойствия
Смотрю вы тут про лекарства,у меня эрик в этом плане тттт умничка,ему надо с 30,12 по 03,03 пропить утром 5капель антигистаминки и вечером,на вкус просто мерзкой,пьет сам,, и водой запивает и таблетка жевательная в обед,но эта вкусная |
||||||||
|
23 Янв 2015 14:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Надо Лен, он н похоже никому не помешает.... я вот себе хочу прикупить..
от расстройства это скорая помощь, нам всегда помогает. Лешик тоже его хорошо пьет, особо если в сладенькое добавить. Его только в молоко нельзя.
В другую параллель не перевести, да и там не лучше училка.. В школе 8 учителей началки - 6 отличные, мы шли к другой - она была классная тетка, но ушла перед 1 сентября.. с Мишей разговариваем каждый день после школы пока едем, он рассказывает о том, что сегодня было... что я могу сказать - что надо учиться хорошо, учиться надо для себя, и чтобы она не доставала, сделал домашку и сиди спокойно, что двойки ее это фигня, она пытается детей таким образом заставить хорошо учиться... и что бывают в жизни разные ситуации, разные люди, и надо в жизни уметь с ними сосуществовать. Переживем как нибудь это иго... в 5 классе известна классная - хорошая вроде. Родители у кого дети в этой школе учатся старшие очень радовались, что она... друзей нет, это не очень хорошо.... Та классная, которая должна была быть - учила брата мужа, так они классом до сих пор дружат - каждый ДР толпа собирается, работают вместе многие... вот не повезло нам, что она переругалась с директором и ушла... |
||||||||
|
23 Янв 2015 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оля, ты бы видела нашего невролога.... специалист, я сама больше разбираюсь - и педиатр такой же...
мои сожрали за 2 дня упаковку нормобакта таблеток которые... у матери научились самолечению... |
||||||||
|
23 Янв 2015 14:26
|
Mashulya
|
|||||||
у меня даже муж чуть заболит его пьет, мне нравится этот препарат...просто думала раз побочка, что-то еще надо дать
не забывай, что там много учителей будет...лучше узнать про весь педагогический состав, если они такие же маразматики - лучше менять школу...потому что директор чаще педагогов под себя подбирает, а она у вас явно тоже с приветом...А еще Юль, будь готова к снижению успеваемости,т.к. дети чувствуют свободу, нет одного класса, много разных учителей, за ними пристально никто не смотрит - они и съезжают...мы в прошлом году в шоке были когда тройки посыпались, причем из 10 отличников осталось в первом полугодии 2. Хорошо наша классная быстро сориентировалась что делать и с утра теперь они идут к ней, получают промывку мозгов и вперед учиться. Она даже в столовую их водит, иначе они разнесут всю школу. |
||||||||
|
23 Янв 2015 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Я думаю что все наши отличники полетят.... Когда дети зажаты то. Потом наступает срыв... А. Может кто то из двоешников троешников воспрянет духом...
|
||||||||
|
23 Янв 2015 15:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, для укрепления нервной системы. Ты по Максу смотри... если плохо спит, капризный сверхмеры, истерики и скандалы на ровном месте - точно не повредит магний. |
||||||||
|
23 Янв 2015 16:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2015 16:26
|
tanita4ka
|||||||
Ты сильно то в Маааскве,врачам не доверяй,прям так на 100%,знакомая рассказывала,как в какой то академии,названия не помню,не придала значения,ей на ребенке врач экспереминт ставила,те лечила какими то методами,никому не ясными,потом оказалася дессиртацию писала,шибко умная была,а у ребенка какие то проблемы теперь со слизистой носа от супер промываний.....Так что надо все ровно следить и бдить,а не просто верить |
||||||||
|
23 Янв 2015 16:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Не, ничего у нас из этого так, чтоб я беспокоилась, нет. Погодим тогда))) |
||||||||
|
23 Янв 2015 17:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
А у нас тоже нет по неврологии ничего,наверное они ещё на какие-то обменные процессы влияют со стороны нефрологии.Ань,вам прописывали?!бесит меня эта правка
|
||||||||
|
23 Янв 2015 17:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Юль,поскорее чтоб у Миши все устаканилось.
|
||||||||
|
23 Янв 2015 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
G@LA
Галя наи выписывали или просто B6 или магнийb6.для почек он нужен |
||||||||
|
23 Янв 2015 17:22
|
Mashulya
|
|||||||
|
ДЕВОЧКИ, У НАС СОБАКА
на голосовании мы с котом были в меньшенстве |
||||||||
|
23 Янв 2015 17:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mashulya
Поздравляю |
||||||||
|
23 Янв 2015 17:25
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
соболезнования мне пожалуйста...я в шоке..я конечно люблю собак, но БОЛЬШИХ ПОРОД |
||||||||
|
23 Янв 2015 17:28
|
tanita4ka
|||||||
|
Какая собака Маш?
|
||||||||
|
23 Янв 2015 17:43
|
Mashulya
|
|||||||
|
Джек рассел терьер
|
||||||||
|
23 Янв 2015 17:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2015 17:50
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
издеваешься? но он с испытательным сроком у нас...посмотрим как вести себя будет и не вылезет ли у меня аллергия..у меня же на животных аллергия, но не на всех |
||||||||
|
23 Янв 2015 18:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
tanita4ka
Таня, я хожу к врачам в Мооооскве))) по рекомендации не просто услышала и пошла! Везде есть как грамотные специалисты, так и не очень Я вижу по ребенку что за 2-3 дня прошли сопли и отит не прогрессировал Просто нужно уметь правильно ставить диагноз и назначать препараты для лечения чего увы не каждый может педиатр Окс83ксюха Не я конечно понимаю, что врачей ( специалистов) нет, у нас в пк тоже бывает, но не осознаю до конца как так! Что нет невролога в красноярске? Оксан, тебе виднее конечно по состоянию ребенка, но я писала тк пыталась Ромку от аллергии вылечить самостоятельно а итоге побежала по реккомендации к врачу который вылечил |
||||||||
|
23 Янв 2015 18:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
madam.infinity
Оль, я живу в 550 км от Красноярска, у нас есть невролог, но толку от него нет, мы уже не однократно у него были. А вот лора и окулиста у нас вообще нет и уже очень давно. Вот так и живём......... |
||||||||
|
23 Янв 2015 19:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюх это беспредел конечно, но хоть роддом есть Удачи вам Я думала ты от красноярска недалеко |
||||||||
|
23 Янв 2015 19:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Врачам на 100% нигде и никогда нельзя доверять! Нужно все перепроверять, читать про диагнозы, лекарства. Детки у вас одни, и только вы за них в ответе. А врачи часто перестраховываются и выписывают больше и сильнее лекарства.
Я уже совсем перестроилась на западное лечение. Мне даже тяжело читать про то как у вас лечат. Всем привет!! Маша с собачкой!! Бедная(( Эмиличку и Оксану с днюшками!! |
||||||||
|
23 Янв 2015 19:24
|
tanita4ka
|||||||
Маленькие породы свой небольшой размер компенсируют агрессивностью. Третьей в списке самых агрессивных собак в мире стала еще одна “игрушечная” собака, а вовсе не питбуль или бульдог, как ожидалось. Джек-рассел-терьер это… терьер и этим все сказано: терьеры вообще не терпят грубого обращения и будут отчаянно сопротивляться. Поэтому следите за детьми, которые могут довольно брутально играть с четвероногими питомцами. У соседий такая собака,я не чтоб собака к Эрику подходила.Трахает все что движеться,меня,Андрея,Эрика,кусаеться в общееем беееее..... Дай Бог чтоб зависило от владельцев,а не от собаки
Оль,у всех все по разному я так скажу...Я тоже ходила к отолярингологу в ПТз,недовольна страшно,зато всем нравиться...каждому свое.
Эрик этот отит просто переросли..Все наверно помнят у Эрика их было 9
ТО,что не получилось у тебя,не значит что все не могут.Я,как наверно и Окс83,по советам Олечки Заюхи,прекрасно лечим деток,спасибо ей огромное,она нам ставит наиболее точные диагнозы,чем многи врачи,которые видели наших деток |
||||||||
|
23 Янв 2015 19:27
|
tanita4ka
|||||||
Маш,а что такое западное лечение? Я еще в декабре читала газету,где педиатр из Хельсинки,прямым текстом сказал,что в Финке нет детской медицины вообщеЮ,жду пока 2-3 ребянка грохнуться и тогда разработаются,а пока вроде никто не помер,всем АБ выпишут,вместо того что вылечить на ранней стадии...вот такое наше западное лечение,мне например,оно очень непонятно |