Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мы наше областное покупаем за 89 рэ 180 г пачка.Это уже после скачка цен.

24 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо,девочки. Скорую не хочу пока, упекут же, не кому с ней ехать, муж дежурит. Главное, температуры нет, пьёт хорошо, только не ест ничего, вот сейчас картошку сварю, может хоть её поест, бедная моя девочка

24 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот и я об этом, Юль Что скорая пока не нужна.

Friends
Заюха нам говорила, что обязон фермент, причем в течение недели. И врач платная, с которой мы консультировались тоже сказала фермент...

24 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
обязон фермент, причем в течение недели. И врач платная, с которой мы консультировались тоже сказала фермент...

Только когда рвота пройдет. Сейчас нельзя пока. И Оксан - правило - не кормить в течение 5 часов после рвоты!!! Сама спровоцируешь новый приступ. Поить дробно, но часто. В остальном умница.

24 Янв 2015 14:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Спасибо, Оксан, не знала про 5 часов, запомню.
Проснулась, поела голых макарон без всего, чаем запила. Как раз примерно 5 часов прошло с прошлой рвоты. Позвонила в скорую, сказали ещё дать метоклопрамид, дала, посмотрим теперь.

24 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотульки Rose Rose Rose

Приезжала ко мне сегодня Лена (МАГНОЛИЯ), привозила новогодние приветы от вас. Девочки, просто не передать словами благодарность за ваше тепло и вашу любовь. Малышатам моим продлили новогодние праздники. До сих пор елку убрать не дают, хоть какое-то ощущение праздника. Доча похватала у Лены коробки поскакала открывать, потом спрашивала "а у меня что сегодня день рождения?" В понедельник в садик все собирается нести друзьям показать. Столько эмоций у обоих надо видеть. Коробку Катину (МЕЧТУЛИ) атаковали, только фантики летели, отобрать не могла.

Покажу ваши подарки. Простите за качество.

Леночка, Юлечка и Оксаночка спасибо преогромное. Пазлы собираем на полу, фигуры получаются на весь зал, а зайчика зеленого с рук не выпускает, сказала спать с ним будет. good2 good2

Это от Танюши Naid
Егор грузовиком нам пазлы подвозил, дети похватала все, еле успела сфоткать. Танюша, спасибо тебе, внимание бесценно. Rose Rose Rose good2 good2

А эти от Катюши (МЕЧТУЛИ), Катюша, малыши оценили все, дрались даже, выхватывали друг у друга, еле поделили потом, договорились меняться. За конфеты отдельное спасибище. Это мечта сладкоежки. А мы все такие. Все конфеты мои любимые, ты как угадала. Rose Rose Rose

Низкий поклон вам за радость доставленную деткам, за из счастливые глазки. Целую всех бесконечно air_kiss air_kiss air_kiss

24 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Заюха нам говорила, что обязон фермент, причем в течение недели. И врач платная, с которой мы консультировались тоже сказала фермент...

Фермент добавлять, когда кушать уже начнет. Friends
Ксю-ха-ха-ха
Ленуське скорейшего выздоровления! praising

Девочки, всем привет! girl_bye
Редко сейчас получается к вам выходить, по вечерам иногда почитываю.
У нас все хорошо, Сашка потихоньку привыкает к тому, что мама не всегда рядом, по утрам обязательно отзваниваются мне, только тогда он окончательно успокаивается.

lula-lula
Юль, читала про вашу учительницу, наверное, ничего не смогли сделать, потому что сплоченности среди родителей нет, сама же пишешь, многих наоборот устраивает. И директор это не последняя инстанция. unknown А вообще ужасно, конечно... wacko1

24 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
DeLi
Лилечка, здорово, что детки порадовались! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль мы рады, что у малышей праздник нежданный получился!
Это важно, чтобы дети знали, что бывают чудеса!

Вы как сейчас?

24 Янв 2015 15:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я картохи на базе купила, по 230, не смогла до завтра ждать, оказывается, правильно сделала Wink
Черёмуховых и правда на базе давно нет, закончилась лафа...
В Светофор завтре заедем.
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте sharik

24 Янв 2015 16:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Юль, читала про вашу учительницу, наверное, ничего не смогли сделать, потому что сплоченности среди родителей нет, сама же пишешь, многих наоборот устраивает

Да никого не устраивает....
сегодня задание брала в школе, за три пропущенных дня, 10 упражнений по русскому, 12 по математике, 2 контрольных работы демо версии аттестации по русскому и математике, по чтению 2 стиха на 3-х страницах выучить, по окружайке надо самостоятельную работу, правда к концу недели следующей, на тему - улица на которой я живу.

24 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
не знала про 5 часов, запомню

Я тоже не знала... пока врач со скорой не отругала, сказала, что я сама же хуже делаю. Выздоравливайте скорее!!!
DeLi
Здорово! Девочки молодцы!!!

24 Янв 2015 16:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиля, здорово, что деткам понравилось всё!
Девочки, Катя, Таня, Ксюша, простите, что не получилось к Новому году доставить подарки, я смотрю, там платьице новогоднее, но так уж вышло у меня Embarassed
Мы приехали с базы, продукты продолжают дорожать wacko1 старались покупать самое необходимое, но один фиг 8 пакетов набролось, наверно, это наш необходимый минимум на неделю))) приехали домой, а у нас лифт не работает wacko1 я было приуныла, но мой муж с мёртвым договорится, позвонил в лифтёрную и нам включили на минутку лифт girl_in_love так что не пришлось нам, высунув язык, переться на 8 этаж с котомками.
Купили Максу 2 пистолета, вообще, я была против оружия в доме, но вчера в гостях он так хорошо играл с пистолетиком, не хотел с ним расставаться, что я изменила своё мнение, и вот щас радости полные штаны, сидит, обнимается с ними)))
Щас у меня по плану посуда, посолить зелень и биатлон. А вечером пьянство, хотели вчера, но Макс уснул тока в 23.15, какое там выпивать.

24 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):

Ого...Это кем ты быть можешь,Оксан?!

Теперь уже никем, Галочка. Много воды утекло.
madam.infinity писал(а):
и ты скрывала и факультет тяжелый ( в смысле учится?

Я не скрывала)))) учится нелегко было... но жизненная школа отличная. Я теперь всегда себе говорю - раз это освоила, и остальное смогу) выбор учёбы не мой был, мама настояла.
madam.infinity писал(а):
Я почему то думала, что ты логист вэд

Правильно думала. Я во всех сферах логистики поработала, кроме таможни.
madam.infinity писал(а):
подпольный врач

Не врач Girl haha инженер - на бумаге)
Мир-дружба-жвачка Friends

24 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Купили Максу 2 пистолета,

Мальчики такие мальчики... я тоже против, но все же в дом проникли два лазерных бластера... они меня и кошек сводили с ума звуком и светом... а тут недавно купила ему пистолет за 40 р, который стреляет палочкой с присоской на конце... Глеб счастлив, стреляет по мишени и орет, что он - супергерой... Girl haha

24 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Купили Максу 2 пистолета, вообще, я была против оружия в доме, но вчера в гостях он так хорошо играл с пистолетиком, не хотел с ним расставаться, что я изменила своё мнение, и вот щас радости полные штаны, сидит, обнимается с ними)))

У нас огромное количество оружия дома... и из конструктора они делают оружие... я нормально отношусь, это де пацаны!
А сколько у нас у папы ножей.... коробки 3 наверное огромных в гардеробке..

24 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мы на присоске умышленно не стали покупать, мозгов нет, пусть подрастёт немножко)))
А так, канешна, весело sharik
lula-lula
Пацаны то пацаны, но у меня какое то чувство обострённое на оружие. Но нравится, нехай играет.
Пошла торт черёмуховый печь, собственно, я за рецептом и зашла))) завтра хотели ехать к дедушке в гости, а оказалось, что там Егора брат приехал из Новосиба и ещё один брат приедут, вот и получается, что в полноценные гости едем.

24 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Naid
Танечка, порадовались это очччччееееень мягко сказано. Столько восторга Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula
Это точно ЧУДЕСА!!!!!
Да как мы? Все в ремонте. Муж до сих пор там. Обычно все выходные там проводит. Конца и края не видно. А мы с детками Лена видела сегодня. Что такое съемная квартира? Все в коробках и мешках сложено в одной комнате, домой хотим и детки постоянно просятся в Красноярск (это они так наш дом называют). Ждем когда у мужа отпуск будет, будет основная программа по обоям. Сейчас ванной занимается, всю сантехнику надо менять.

МаГнОлИя
Ленусь, за платьице не переживай, оно нам как раз в пору будет на следующий год, так что к следующему Новому году она у меня уже одета!!!

24 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Даже сантехника пострадала, ну и ну wacko1
Хорошо, что платьице на будущий год сгодится, а то мне чуть плохо не стало, Катя старалась, а я овца Embarassed
Фсёёёё, переделала все дела, осталось на кухне прибрать после готовки, блин, почему , как готовишь что то, потом гора посуды unknown
Укладываю спать Макса, он просто обязан уснуть за 10 минут, иначе я биатлон с Губерниевым пропущу Embarassed

24 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi
с пдарочками good2 девочки умнички girl_in_love
Окс83 писал(а):
Глеб счастлив, стреляет по мишени и орет, что он - супергерой...

Girl haha Good мы в дартс играем-кричит-КЛЕВО! автоматы у нас теперь для игры в биатлон))
у нас ничего нового unknown слава богу не пошла на поводу у медсестры и продолжала водить андрюху в сад,все у нас нормально,покашлял и все.

24 Янв 2015 22:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Аня,когда твоё следующее взвешивание? Wink

24 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Аня,когда твоё следующее взвешивание?

завтра утром))но возможно все будет на прежнем уровне Girl haha главное чтоб не в плюсе))

24 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я дома,натрескалась и сейчас рубанусь наверное.

24 Янв 2015 22:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Нарушала,да?! Friends

24 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Нарушала,да?!

нет)))кд пришли,а с ними я чувствую как будто опухаю,но посмотрим завтра с утра.у меня лежит в холодильнике шоколадка,кг конфет и 2 коробки конфет,но я их не ем Girl haha пока держусь)))

Наверх