| Сообщение |
Автор |
|
24 Янв 2015 12:50
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Мы наше областное покупаем за 89 рэ 180 г пачка.Это уже после скачка цен.
|
|
24 Янв 2015 12:56
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Спасибо,девочки. Скорую не хочу пока, упекут же, не кому с ней ехать, муж дежурит. Главное, температуры нет, пьёт хорошо, только не ест ничего, вот сейчас картошку сварю, может хоть её поест, бедная моя девочка
|
|
24 Янв 2015 12:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Вот и я об этом, Юль Что скорая пока не нужна. |
Заюха нам говорила, что обязон фермент, причем в течение недели. И врач платная, с которой мы консультировались тоже сказала фермент...
|
|
24 Янв 2015 14:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | обязон фермент, причем в течение недели. И врач платная, с которой мы консультировались тоже сказала фермент... |
Только когда рвота пройдет. Сейчас нельзя пока. И Оксан - правило - не кормить в течение 5 часов после рвоты!!! Сама спровоцируешь новый приступ. Поить дробно, но часто. В остальном умница.
|
|
24 Янв 2015 14:37
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Окс83
Спасибо, Оксан, не знала про 5 часов, запомню.
Проснулась, поела голых макарон без всего, чаем запила. Как раз примерно 5 часов прошло с прошлой рвоты. Позвонила в скорую, сказали ещё дать метоклопрамид, дала, посмотрим теперь.
|
|
24 Янв 2015 15:21
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет красотульки
Приезжала ко мне сегодня Лена (МАГНОЛИЯ), привозила новогодние приветы от вас. Девочки, просто не передать словами благодарность за ваше тепло и вашу любовь. Малышатам моим продлили новогодние праздники. До сих пор елку убрать не дают, хоть какое-то ощущение праздника. Доча похватала у Лены коробки поскакала открывать, потом спрашивала "а у меня что сегодня день рождения?" В понедельник в садик все собирается нести друзьям показать. Столько эмоций у обоих надо видеть. Коробку Катину (МЕЧТУЛИ) атаковали, только фантики летели, отобрать не могла.
Покажу ваши подарки. Простите за качество.
Леночка, Юлечка и Оксаночка спасибо преогромное. Пазлы собираем на полу, фигуры получаются на весь зал, а зайчика зеленого с рук не выпускает, сказала спать с ним будет.
Это от Танюши Naid
Егор грузовиком нам пазлы подвозил, дети похватала все, еле успела сфоткать. Танюша, спасибо тебе, внимание бесценно.
А эти от Катюши (МЕЧТУЛИ), Катюша, малыши оценили все, дрались даже, выхватывали друг у друга, еле поделили потом, договорились меняться. За конфеты отдельное спасибище. Это мечта сладкоежки. А мы все такие. Все конфеты мои любимые, ты как угадала.
Низкий поклон вам за радость доставленную деткам, за из счастливые глазки. Целую всех бесконечно
|
|
24 Янв 2015 15:31
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| lula-lula писал(а): | | Заюха нам говорила, что обязон фермент, причем в течение недели. И врач платная, с которой мы консультировались тоже сказала фермент... |
Фермент добавлять, когда кушать уже начнет.
Ксю-ха-ха-ха
Ленуське скорейшего выздоровления!
Девочки, всем привет!
Редко сейчас получается к вам выходить, по вечерам иногда почитываю.
У нас все хорошо, Сашка потихоньку привыкает к тому, что мама не всегда рядом, по утрам обязательно отзваниваются мне, только тогда он окончательно успокаивается.
lula-lula
Юль, читала про вашу учительницу, наверное, ничего не смогли сделать, потому что сплоченности среди родителей нет, сама же пишешь, многих наоборот устраивает. И директор это не последняя инстанция.  А вообще ужасно, конечно...
|
|
24 Янв 2015 15:37
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
24 Янв 2015 15:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
DeLi
Лиль мы рады, что у малышей праздник нежданный получился!
Это важно, чтобы дети знали, что бывают чудеса!
Вы как сейчас?
|
|
24 Янв 2015 15:55
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Я картохи на базе купила, по 230, не смогла до завтра ждать, оказывается, правильно сделала
Черёмуховых и правда на базе давно нет, закончилась лафа...
В Светофор завтре заедем.
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте
|
|
24 Янв 2015 16:03
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Naid писал(а): | | Юль, читала про вашу учительницу, наверное, ничего не смогли сделать, потому что сплоченности среди родителей нет, сама же пишешь, многих наоборот устраивает |
Да никого не устраивает....
сегодня задание брала в школе, за три пропущенных дня, 10 упражнений по русскому, 12 по математике, 2 контрольных работы демо версии аттестации по русскому и математике, по чтению 2 стиха на 3-х страницах выучить, по окружайке надо самостоятельную работу, правда к концу недели следующей, на тему - улица на которой я живу.
|
|
24 Янв 2015 16:10
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | не знала про 5 часов, запомню |
Я тоже не знала... пока врач со скорой не отругала, сказала, что я сама же хуже делаю. Выздоравливайте скорее!!!
DeLi
Здорово! Девочки молодцы!!!
|
|
24 Янв 2015 16:11
|
МаГнОлИя
 Елена
|
DeLi
Лиля, здорово, что деткам понравилось всё!
Девочки, Катя, Таня, Ксюша, простите, что не получилось к Новому году доставить подарки, я смотрю, там платьице новогоднее, но так уж вышло у меня
Мы приехали с базы, продукты продолжают дорожать  старались покупать самое необходимое, но один фиг 8 пакетов набролось, наверно, это наш необходимый минимум на неделю))) приехали домой, а у нас лифт не работает  я было приуныла, но мой муж с мёртвым договорится, позвонил в лифтёрную и нам включили на минутку лифт  так что не пришлось нам, высунув язык, переться на 8 этаж с котомками.
Купили Максу 2 пистолета, вообще, я была против оружия в доме, но вчера в гостях он так хорошо играл с пистолетиком, не хотел с ним расставаться, что я изменила своё мнение, и вот щас радости полные штаны, сидит, обнимается с ними)))
Щас у меня по плану посуда, посолить зелень и биатлон. А вечером пьянство, хотели вчера, но Макс уснул тока в 23.15, какое там выпивать.
|
|
24 Янв 2015 16:16
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| G@LA писал(а): |
Ого...Это кем ты быть можешь,Оксан?! |
Теперь уже никем, Галочка. Много воды утекло.
| madam.infinity писал(а): | | и ты скрывала и факультет тяжелый ( в смысле учится? |
Я не скрывала)))) учится нелегко было... но жизненная школа отличная. Я теперь всегда себе говорю - раз это освоила, и остальное смогу) выбор учёбы не мой был, мама настояла.
| madam.infinity писал(а): | | Я почему то думала, что ты логист вэд |
Правильно думала. Я во всех сферах логистики поработала, кроме таможни.
| madam.infinity писал(а): | | подпольный врач |
Не врач  инженер - на бумаге)
Мир-дружба-жвачка
|
|
24 Янв 2015 16:19
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Купили Максу 2 пистолета, |
Мальчики такие мальчики... я тоже против, но все же в дом проникли два лазерных бластера... они меня и кошек сводили с ума звуком и светом... а тут недавно купила ему пистолет за 40 р, который стреляет палочкой с присоской на конце... Глеб счастлив, стреляет по мишени и орет, что он - супергерой...
|
|
24 Янв 2015 16:33
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Купили Максу 2 пистолета, вообще, я была против оружия в доме, но вчера в гостях он так хорошо играл с пистолетиком, не хотел с ним расставаться, что я изменила своё мнение, и вот щас радости полные штаны, сидит, обнимается с ними))) |
У нас огромное количество оружия дома... и из конструктора они делают оружие... я нормально отношусь, это де пацаны!
А сколько у нас у папы ножей.... коробки 3 наверное огромных в гардеробке..
|
|
24 Янв 2015 17:08
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Мы на присоске умышленно не стали покупать, мозгов нет, пусть подрастёт немножко)))
А так, канешна, весело
lula-lula
Пацаны то пацаны, но у меня какое то чувство обострённое на оружие. Но нравится, нехай играет.
Пошла торт черёмуховый печь, собственно, я за рецептом и зашла))) завтра хотели ехать к дедушке в гости, а оказалось, что там Егора брат приехал из Новосиба и ещё один брат приедут, вот и получается, что в полноценные гости едем.
|
|
24 Янв 2015 17:11
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Naid
Танечка, порадовались это очччччееееень мягко сказано. Столько восторга
lula-lula
Это точно ЧУДЕСА!!!!!
Да как мы? Все в ремонте. Муж до сих пор там. Обычно все выходные там проводит. Конца и края не видно. А мы с детками Лена видела сегодня. Что такое съемная квартира? Все в коробках и мешках сложено в одной комнате, домой хотим и детки постоянно просятся в Красноярск (это они так наш дом называют). Ждем когда у мужа отпуск будет, будет основная программа по обоям. Сейчас ванной занимается, всю сантехнику надо менять.
МаГнОлИя
Ленусь, за платьице не переживай, оно нам как раз в пору будет на следующий год, так что к следующему Новому году она у меня уже одета!!!
|
|
24 Янв 2015 19:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
DeLi
Даже сантехника пострадала, ну и ну
Хорошо, что платьице на будущий год сгодится, а то мне чуть плохо не стало, Катя старалась, а я овца
Фсёёёё, переделала все дела, осталось на кухне прибрать после готовки, блин, почему , как готовишь что то, потом гора посуды
Укладываю спать Макса, он просто обязан уснуть за 10 минут, иначе я биатлон с Губерниевым пропущу
|
|
24 Янв 2015 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
DeLi
с пдарочками  девочки умнички
| Окс83 писал(а): | | Глеб счастлив, стреляет по мишени и орет, что он - супергерой... |
 мы в дартс играем-кричит-КЛЕВО! автоматы у нас теперь для игры в биатлон))
у нас ничего нового  слава богу не пошла на поводу у медсестры и продолжала водить андрюху в сад,все у нас нормально,покашлял и все.
|
|
24 Янв 2015 22:31
|
G@LA
 Галина
|
Аня,когда твоё следующее взвешивание?
|
|
24 Янв 2015 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| G@LA писал(а): | | Аня,когда твоё следующее взвешивание? |
завтра утром))но возможно все будет на прежнем уровне  главное чтоб не в плюсе))
|
|
24 Янв 2015 22:34
|
G@LA
 Галина
|
|
Я дома,натрескалась и сейчас рубанусь наверное.
|
|
24 Янв 2015 22:35
|
G@LA
 Галина
|
Нарушала,да?!
|
|
24 Янв 2015 22:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| G@LA писал(а): | | Нарушала,да?! |
нет)))кд пришли,а с ними я чувствую как будто опухаю,но посмотрим завтра с утра.у меня лежит в холодильнике шоколадка,кг конфет и 2 коробки конфет,но я их не ем  пока держусь)))
|