Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
tanita4ka писал(а):
в Маааскве

ты в своей чухне русский язык позабыла что ли? столица моей Родины - город Москва

про советы... я очень благодарна всем девочкам, например за то, что легко справилась с ротовирусом перед нг, знала что купить и чего ожидать! в плане медицины нам всем повезло, конечно, с Олечкой - Заюхой, потому что, отношение в поликлиниках жуткое, кадров не хватает, врачи вечно заняты бумажной работой и даже порой не осматривают ребенка, все для галочки... низкий поклон Оли, что находит время для нас и отвечает на все вопросы, жалобы, развеивает сомнения!! но мне также нравятся рекомендации по всему широкому жизненному спектру, всегда с интересом читаю, внедрять их в жизнь или нет, личное дело каждого sharik но больше, чем уверена, что плохого тут никто не посоветует Friends
Окс83 писал(а):
У меня был терьер... не джек-рассел, но все же. Не очень они с детьми

не фокстерьер случайно?
а то мой уде дважды канючил собаку wacko1 я думала лет через 5 хотя бы меня это ожидает...
Mashulya
praising очень жаль, что у тебя такая реакция на животное, но это, конечно, не дело, таблетки каждый день глотать wacko1
Ксю-ха-ха-ха
Аленке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@
lula-lula
я тобой восхищаюсь!!! ты все правильно и мудро делаешь с Мишуткой! умница!!!
DeLi
очень рада, что мы доставили вам удовольствие!!
Лена, молодец, что все организовала!
МаГнОлИя писал(а):
я была против оружия в доме

и я почему то unknown знаю, что мальчик и все такое, но... пока у него только меч светящийся good2
annapolyak писал(а):
мы в дартс играем-кричит-КЛЕВО!

круто!! и попадает? Good молодцы, что не разболелись!! Give heart
annapolyak писал(а):
но я их не ем

а домочадцы??? Wink

24 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так когда я ещё уеду то и потом, Юлька вон не собирается уезжать))

Успокоила. Friends
МаГнОлИя писал(а):
А ты пересыпь её в плотно закрывающуюся банку, не пролезут.

О! Точно! В банку и под железную винтовую крышку.

24 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975
забыла написать... Владимира с дипломом!!! молодцы!!! Romashki

25 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
забыла написать... Владимира с дипломом!!! молодцы!!!

Спасибо, Кать!

25 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
не фокстерьер случайно?

Нет, Катюш. У нас был тибетский терьер. Небольшая собачка, со спаниэля размером, а гонору... вечно грызся с кем-то... а еще он был белый, пушистый и дети к нему тянулись... а он их на дух не переносил. Сестра моя маленькая была, огрызался на неё.
мечтуля писал(а):
а то мой уде дважды канючил собаку

Глеб тоже просил несколько раз. Мы против. Пока уговорили тем, что собака у него есть в Абхазии. И на даче он соседскую собаку подкармливает и играет с ней, пока хватает.
мечтуля писал(а):
знаю, что мальчик и все такое, но...

Я глобально не против... когда по мишени стреляет, когда про охоту с папой смотрит... я против, когда по людям. Летом мальчишки с автоматами носились по даче, меня аж передергивало, когда в адрес моего ребенка кричали "ты труп"... все понимаю, игра, мальчишки... но моё восприятие от этого не меняется...

25 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
и попадает?

попадает Girl haha у нас с мячиком на липучке,там трудно не попасть Girl haha
мечтуля писал(а):
а домочадцы???

только папа ест))

25 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
забыла написать... Владимира с дипломом!!! молодцы!!!

присоединяюсь good2

25 Янв 2015 6:43

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
У меня Максим пару раз брал палки и играл как с оружием и звуки такие издавал типа стреляет, меня просто в шок привел. Я даже не знаю откуда это, наверное с мультиков.. Но я думала это все намного позже будет. Пока не собираюсь ему такое покупать. Кстати читаю вас и прям видно что детки разветей намного у вас, может потому что еще ничего не говорит. Какой там собаку просить)))))

25 Янв 2015 9:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы собираемся в гости, на улице -26 wacko1

Лилечку С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

25 Янв 2015 10:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
У нас 18 на градуснике... И солнцееее.

Лиль с рождением тебя!!!!! Простого женского счастья!!!!

25 Янв 2015 11:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я вообще спокойно к оружию отношусь. Тысячелетиями мужчины взаимодействуют с оружием... Как мальчишки умеют изображать звуки стрельбы.. Я ни в жизнь не повторю...

25 Янв 2015 11:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас щас 22 unknown но солнце тоже есть)))
Блиииин, как наш папа ковыряется долго wacko1 wacko1 wacko1 мы были готовы 45 минут назад, а он всё шиперится ходит Embarassed бесит прям.

25 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лилю с днем рождения!!! Большого женского счастья! Rose Rose Rose
И всех наших Танюшек - с Татьяниным днём! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2015 12:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Интересно! У нас на северной стороне 17...

Всех Танюшек с Татьяниным днем!!!!!!!

25 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лилечку с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki счастья здоровья и всего самого наилучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшек наших дорогих с именинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2015 12:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро air_kiss

25 Янв 2015 12:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас минус 11,ветер сильный wacko1

25 Янв 2015 12:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое всем!!!! Friends Я выходная,ура!!! girl_claping Буду своих вкусняшками кормить.Солянку уже придумали,теперь чего-нибудь спечь надо. nyam2
Зашла в Отслеживаемые,а вас не вижу. unknown unknown unknown Дошло,что наверное случайно нажала Удалить из отслеживаемых,так что,принимайте меня обратно. girl_bye Embarassed
Лилечку С Днём рождения!!!!Счастья,здоровья,чтоб мечты сбывались и всего самого наилучшего!!! Friends air_kiss
Татьян С Днём ангела!!!! Romashki Romashki Romashki
Ну,и всех нас С Днём студента,так как Студент-это на всю жизнь,состояние души,так сказать. girl_claping girl_in_love Romashki

25 Янв 2015 12:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
Кстати читаю вас и прям видно что детки разветей намного у вас, может потому что еще ничего не говорит. Какой там собаку просить)))))

Маш,дети билингвы начинают позднее говорить.Вы же не только на русском разговариваете,так?! Friends

25 Янв 2015 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,побежала,читать пока некогда.Всем дня хорошего!!!

25 Янв 2015 12:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки-москвички, делюсь ссылкой - вдруг пригодится кому
http://www.kidsreview.ru/msk/platinum/news/skidkabum/skidka-50-v-okeanarium-tainy-okeana-i-tropicheskii-sad-ekzoticheskikh-ptits-i-babochek#
http://www.kidsreview.ru/msk/platinum/news/skidkabum/bilety-za-poltseny-na-spektakl-dlya-yunykh-zritelei-i-ikh-roditelei-druzya-iz-prostokvashino-ot-opti#
http://www.kidsreview.ru/msk/platinum/news/skidka-50-na-tselyi-den-razvlechenii-dlya-vzroslykh-i-detei-v-etnokulturnom-komplekse-eko-khaski-par#

25 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Танюшек с именами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Лилечку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вову с дипломом Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2

Почитала вас немного Embarassed Embarassed писать буду мало у меня мышка с клавой чудят wacko1

На счет лечения я согласна с Олей Friends я лучше сдам анализы в больнице и проторчи там день что бы быть уверенной ,да и антибиотики без рецепта не дают и лечение как у Маши прописывают.Да и нет у нас большого опыта по болезням что Катя ,что Александра мало болеют.Помню веся школа с гриппом слегла в классе 3 человека и так постоянно . Моя рыдала от обиды Girl haha к больным подружкам в гости ходила wacko1 Girl haha

Маша ищи хозяина,это не дело так себя мучат.Да и порода живчик ,с нашим ленивым мопсятиной гулять надо заставить wacko1 а шерсть wacko1 wacko1 wacko1 ireful mad girl_devil girl_hysteric она ВЕЗДЕ .Мы любим нашу собаку ,но иногда хочется girl_devil comando comandoи это при том что она ленивая тушка Wink любит поспать часов 18-20 поспать и остальное время поесть nyam2 Girl haha и не любит бегать. Smile

25 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лиличка с днём рождения !!!!! Здоровья, доставка, счастья, терпения, понимания, верных друзей girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Девчонкам респект и уважуха. Friends good2

Татьян с днём ангела Rose Rose Rose Rose Rose

А студентам ума побольше !!!!!! Wink

Наташу с дипломом sharik

25 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет.Лилечку с днем рождения!!!Всего самого самого хорошего тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюшек,с праздником нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Студентов,опять таки,с праздником нас Girl haha Girl haha

25 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
девочки хочу спросить кто нибудь заказывал http://www.aliexpress.com/snapshot/6453338691.html?orderId=65436589798442 реально так классно unknown

Наверх