Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 23:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
ты в своей чухне русский язык позабыла что ли? столица моей Родины - город Москва про советы... я очень благодарна всем девочкам, например за то, что легко справилась с ротовирусом перед нг, знала что купить и чего ожидать! в плане медицины нам всем повезло, конечно, с Олечкой - Заюхой, потому что, отношение в поликлиниках жуткое, кадров не хватает, врачи вечно заняты бумажной работой и даже порой не осматривают ребенка, все для галочки... низкий поклон Оли, что находит время для нас и отвечает на все вопросы, жалобы, развеивает сомнения!! но мне также нравятся рекомендации по всему широкому жизненному спектру, всегда с интересом читаю, внедрять их в жизнь или нет, личное дело каждого
не фокстерьер случайно? а то мой уде дважды канючил собаку я думала лет через 5 хотя бы меня это ожидает...
Mashulya очень жаль, что у тебя такая реакция на животное, но это, конечно, не дело, таблетки каждый день глотать
Ксю-ха-ха-ха Аленке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@ lula-lula я тобой восхищаюсь!!! ты все правильно и мудро делаешь с Мишуткой! умница!!! DeLi очень рада, что мы доставили вам удовольствие!! Лена, молодец, что все организовала!
и я почему то знаю, что мальчик и все такое, но... пока у него только меч светящийся
круто!! и попадает? молодцы, что не разболелись!!
а домочадцы??? |
||||||||||
|
24 Янв 2015 23:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Успокоила.
О! Точно! В банку и под железную винтовую крышку. |
||||||||||
|
24 Янв 2015 23:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Натуся1975
забыла написать... Владимира с дипломом!!! молодцы!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 0:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо, Кать! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 0:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет, Катюш. У нас был тибетский терьер. Небольшая собачка, со спаниэля размером, а гонору... вечно грызся с кем-то... а еще он был белый, пушистый и дети к нему тянулись... а он их на дух не переносил. Сестра моя маленькая была, огрызался на неё.
Глеб тоже просил несколько раз. Мы против. Пока уговорили тем, что собака у него есть в Абхазии. И на даче он соседскую собаку подкармливает и играет с ней, пока хватает.
Я глобально не против... когда по мишени стреляет, когда про охоту с папой смотрит... я против, когда по людям. Летом мальчишки с автоматами носились по даче, меня аж передергивало, когда в адрес моего ребенка кричали "ты труп"... все понимаю, игра, мальчишки... но моё восприятие от этого не меняется... |
||||||||||
|
25 Янв 2015 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
попадает у нас с мячиком на липучке,там трудно не попасть
только папа ест)) |
||||||||||
|
25 Янв 2015 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
присоединяюсь |
||||||||||
|
25 Янв 2015 6:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
У меня Максим пару раз брал палки и играл как с оружием и звуки такие издавал типа стреляет, меня просто в шок привел. Я даже не знаю откуда это, наверное с мультиков.. Но я думала это все намного позже будет. Пока не собираюсь ему такое покупать. Кстати читаю вас и прям видно что детки разветей намного у вас, может потому что еще ничего не говорит. Какой там собаку просить)))))
|
||||||||||
|
25 Янв 2015 9:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
25 Янв 2015 10:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
У нас 18 на градуснике... И солнцееее. Лиль с рождением тебя!!!!! Простого женского счастья!!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 11:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Я вообще спокойно к оружию отношусь. Тысячелетиями мужчины взаимодействуют с оружием... Как мальчишки умеют изображать звуки стрельбы.. Я ни в жизнь не повторю...
|
||||||||||
|
25 Янв 2015 11:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
У нас щас 22 но солнце тоже есть)))
Блиииин, как наш папа ковыряется долго мы были готовы 45 минут назад, а он всё шиперится ходит бесит прям. |
||||||||||
|
25 Янв 2015 11:53
|
Окс83
|||||||||
|
Лилю с днем рождения!!! Большого женского счастья!
И всех наших Танюшек - с Татьяниным днём! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Интересно! У нас на северной стороне 17... Всех Танюшек с Татьяниным днем!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Лилечку с днём рождения
Танюшек наших дорогих с именинами |
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
у нас минус 11,ветер сильный
|
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утро бодрое всем!!!!
Я выходная,ура!!! Буду своих вкусняшками кормить.Солянку уже придумали,теперь чего-нибудь спечь надо.
Зашла в Отслеживаемые,а вас не вижу. Дошло,что наверное случайно нажала Удалить из отслеживаемых,так что,принимайте меня обратно.
Лилечку С Днём рождения!!!!Счастья,здоровья,чтоб мечты сбывались и всего самого наилучшего!!!
Татьян С Днём ангела!!!! Ну,и всех нас С Днём студента,так как Студент-это на всю жизнь,состояние души,так сказать. |
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:26
|
G@LA
|||||||||
Маш,дети билингвы начинают позднее говорить.Вы же не только на русском разговариваете,так?! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:28
|
G@LA
|||||||||
|
Всё,побежала,читать пока некогда.Всем дня хорошего!!!
|
||||||||||
|
25 Янв 2015 12:52
|
Окс83
|||||||||
|
Девочки-москвички, делюсь ссылкой - вдруг пригодится кому
http://www.kidsreview.ru/msk/platinum/news/skidkabum/skidka-50-v-okeanarium-tainy-okeana-i-tropicheskii-sad-ekzoticheskikh-ptits-i-babochek# http://www.kidsreview.ru/msk/platinum/news/skidkabum/bilety-za-poltseny-na-spektakl-dlya-yunykh-zritelei-i-ikh-roditelei-druzya-iz-prostokvashino-ot-opti# http://www.kidsreview.ru/msk/platinum/news/skidka-50-na-tselyi-den-razvlechenii-dlya-vzroslykh-i-detei-v-etnokulturnom-komplekse-eko-khaski-par# |
||||||||||
|
25 Янв 2015 14:00
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Танюшек с именами
Лилечку с днем рождения Вову с дипломом
Почитала вас немного писать буду мало у меня мышка с клавой чудят
На счет лечения я согласна с Олей я лучше сдам анализы в больнице и проторчи там день что бы быть уверенной ,да и антибиотики без рецепта не дают и лечение как у Маши прописывают.Да и нет у нас большого опыта по болезням что Катя ,что Александра мало болеют.Помню веся школа с гриппом слегла в классе 3 человека и так постоянно . Моя рыдала от обиды к больным подружкам в гости ходила
Маша ищи хозяина,это не дело так себя мучат.Да и порода живчик ,с нашим ленивым мопсятиной гулять надо заставить а шерсть она ВЕЗДЕ .Мы любим нашу собаку ,но иногда хочется и это при том что она ленивая тушка любит поспать часов 18-20 поспать и остальное время поесть и не любит бегать. |
||||||||||
|
25 Янв 2015 14:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Лиличка с днём рождения !!!!! Здоровья, доставка, счастья, терпения, понимания, верных друзей
Девчонкам респект и уважуха.
Татьян с днём ангела
А студентам ума побольше !!!!!!
Наташу с дипломом |
||||||||||
|
25 Янв 2015 14:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем привет.Лилечку с днем рождения!!!Всего самого самого хорошего тебе
Танюшек,с праздником нас
Студентов,опять таки,с праздником нас |
||||||||||
|
25 Янв 2015 14:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
девочки хочу спросить кто нибудь заказывал http://www.aliexpress.com/snapshot/6453338691.html?orderId=65436589798442 реально так классно
|
я думала лет через 5 хотя бы меня это ожидает...
очень жаль, что у тебя такая реакция на животное, но это, конечно, не дело, таблетки каждый день глотать
знаю, что мальчик и все такое, но... пока у него только меч светящийся
молодцы, что не разболелись!!
у нас с мячиком на липучке,там трудно не попасть

бесит прям.
Буду своих вкусняшками кормить.Солянку уже придумали,теперь чего-нибудь спечь надо.
она ВЕЗДЕ .Мы любим нашу собаку ,но иногда хочется