Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 14:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Аня,что взвешивание показало?!
А у меня чаек сейчас с тортиком и заступаю на кухню,решили солянку сделать и пирог испечь с капустой и яйцом.Саша сейчас мне колбасу рубит,а дальше я сама. |
||||||||
|
25 Янв 2015 14:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Наташа с началом работы и получением диплома!
|
||||||||
|
25 Янв 2015 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
еще минус 1 кг)) |
||||||||
|
25 Янв 2015 15:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет мои дорогие.
Мы немного потерялись опять ноут полетел. У нас не чего нового сидим дома уже четвертый день мороз под -30. У меня опять съехали кв уже неделю, дала объявление даже ни кто не звонил еще. Анют с отвесиком тебя, молодчина. А я наоборот набрала. Всем болеющим скорейщего выздоровления! Наших замечательных Танюш с праздником!!! |
||||||||
|
25 Янв 2015 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ox@na
Спасибо Оксаночка |
||||||||
|
25 Янв 2015 16:09
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Всем горячие приветы
МаГнОлИя Лена, да все там пострадало от сажи и копоти. Вчера всю плитку отколотил напольную и кафель отбил, сегодня ездили в Леруа присматривались. мечтуля Катюша, спасибо еще раз за все, за радость доставленную моим малышатам, а Лена действительно большая умница с таким беспокойным сердцем и огромным великодушием
МаГнОлИя lula-lula Окс83 annapolyak G@LA марина7 Света31 tanita4ka Спасибо мои хорошие за поздравления, безумно приятно |
||||||||
|
25 Янв 2015 16:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
Лилю с днем рождения!!!! здоровья, счастья и богатства!!!
пусть все посокрее наладиться!!!! Всех Татьяночек с днем ангела!!!! отличного настроения!!! и всех студентов с праздником, успехов в учебе!!!
спасибо, Оксана! мне особенно хаски - парк понравился... но денег там оставишь |
||||||||
|
25 Янв 2015 17:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!Танюшеньки наши дорогие и студентки!!!с праздником!!!
Лилечка с денюхой!!!Быстрее тебе все восстановить с мужем и жить поживать и добра наживать!!!!
Леночка спасибо огромное ,что все организовала и порадовала ребятишек!!!Девочки такие молодцы -столько счастья малышам
На счет оружия -Я ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВ!!!!Категорически -в любой форме-хоть в игровой,хоть в визуальной,хоть в материальной-это все ведет к насилию ,пусть даже в шутливой форме-бабахххххххх-бабушка ты убита -ну это же ужас какой И права Оксана-ну слова все ты труп нет нет и еще раз нет -всем запретила-подаренные пистолеты все сразу на помойку пошли А в сфере последних событий вообще кошмарно все это с детства Может я конечно и драматизирую,и мой пацифизм зашкаливает -но это мое мнение Про дезик не знаю Мариш-тоже заинтересовало,но если честно я как то к косметике с Китая очень скептически отношусь
Заказала себе сегодня там вот такую шапочку белую-мех натуральный http://ru.aliexpress.com/item/Free-shopping-real-fur-hat-female-winter-earmuffs-lei-feng-s-cap-fox-fox-fur-hat/1772433686.html?recommendVersion=1 Хотела еще фирменную заказать МК-у нас 60 баксов стоит,но вчера в бутике померила не идет мне -хотя очень классная http://ru.aliexpress.com/store/product/Apparel-Accessories-Brand-Design-New-Real-Fur-Beanie-For-Women-Knitting-Warm-hats-With-Natural-Raccoon/1194960_32232016186.html |
||||||||
|
25 Янв 2015 17:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
молодец какая
Мы с Андрюхой с завтрашнего дня на Дюкане-нам реально помогает -так что продукты закуплены -завтра стартуем
да уж и у нас минус 26 -сидим дома,вчера кстати была опять в спортмастере-там бешеные скидки -особенно на Коламбию прикупила там себе термобелье-супер |
||||||||
|
25 Янв 2015 17:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
прикольная
стараюсь |
||||||||
|
25 Янв 2015 18:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, привет!
Всех наших Танюш с днем Татьяны! Всех студентов с днем студента! Наташ, Вову с дипломом!
Лилечку с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и близким и наступления светлой полосы в жизни! Анюту с отвесиком!
По поводу оружия, мне это тоже не очень нравится, но наш папа прямо противоположного мнения. Говорит, это мальчишки, они всегда так играют, им это интересно и т. д. Так что и пистолеты, и автоматы, и мечи у нас есть. Я уже смирилась и не лезу к ним, папа всем этим делом заправляет... У нас сегодня отличная зимняя погода, хорошо погуляли, покатались с горки. Сейчас уроки делаю. |
||||||||
|
25 Янв 2015 18:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
25 Янв 2015 19:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
марина7
Я из Тая привезла, мне нравится и надолго хватит |
||||||||
|
25 Янв 2015 19:14
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
Лилечка с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Всех Танечек и студентов с днем Татьяны! Мы тоже второй день дома сидим -35 за окном, хотя мне вчера и завтра придется нос из дому высунуть, т.к. езжу на чистку гланд
Я сегодня своих баловала пирогом с черникой, вкусно, но надо таки свежую ягоду. Муж в следующий раз попросил тот же рецепт только с вишней. Мариша гречанка, у нас похожий кристалл с мужем на двоих, реально помогает и хватает надолго, только я заказывала его на айхербе. annapolyak Анют с отвесиком Ты как просто держищься после 6 или еще какие ограничения ввела?
Надо мне тоже себя взять в руки и рот закрыть
Сегодня хочу книжек Злате заказать. Сейчас читаем Незнайку, очень интересно и мне и ей. Злату особо интересует глава, где Пилюлькин нарисован в трусиках, все узнает у меня почему так случилось и терпеливо ждет пока дочитаем до этого места |
||||||||
|
25 Янв 2015 19:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Поздравляю с отвесиком, махом ты худеешь
У меня пока всё ещё 66, но я сладостей прям оооочень много ем щас, с улицы придёшь, дубак, охота чайку с чем нить вкусненьким ну и на завтрак вкусняхи.
Ox@na Ну надо же не везёт тебе с квартирантами мы послезавтра ключи забираем от своего долгостроя, там лифт запустили, надо сантехнику устанавливать и тоже искать арендаторов.
onascko Ксюша, удачи с диетой
Я тоже присмотрела в Спортмастере Максу куртку на весну, хотели сегодня заехать померить, но загостились, домой мчались на всех парах, хотели на биатлон успеть, а всё равно к шапочному разбору тока приехали. Naid У нас папа вместе с Максом с пистолетами этими носятся, более того, они и Катю в это втянули, в гости ездили, так и дедушкам досталось.... Мы так хорошо погостили сегодня, даже уезжать не хотелось жена отца вкусностей наготовила, я тортик пекла, посидели, они рассказывали как во Вьет ездили, потом фотки и видео показали, даже захотелось туда... надарили подарков, угостили фруктами.
Домой приехали, я борщ сварила, щас в душ схожу и Макса спать буду укладывать, не спал днём. |
||||||||
|
25 Янв 2015 19:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Лилечку с днем рождения!!!
Про медицину я придерживаюсь модели как у Маши с Австралии, антибиотики никогда без сильной нужды не даю(с Яриком только при пневмонии и сальмонеллезе и с Таей один раз перестраховалась, температура 39,5 долго не сбивалась и быстро поднималась, но пожалела надо было перетерпеть) Температура меня не пугает, сбиваю от 38,5 и то днем могу и не сбивать, если ребенок себя нормально чувствует, вот на ночь сбиваю, боюсь проморгать, когда еще выше вдруг станет, а вообще температура высокая меня радует, вирус сгорает при высокой темпе, после как огурчик будет, но надо переждать, а вот когда стабильно темпа держится 37-38 напрягает, таким образом у нас протекала пневмония очень долго, но это мое мнение. Ксюша после всяких кишечных проблем вообще не кормлю ребенка часов 12 точно, но они и не просят, если начинают просить, то начинаю с чая и каши овсяной строго на воде, сухарики, если приживется то потом уже смелее даю другие продукты. Если рвота(Ярик этим грешил) то первым делом промываю желудок, уговариваю пить очень много воды(не меньше 1л), потом его снова вырвет и так до тех пор пока не будет чистая вода, если не будет пить то вызову скорую, они промоют, потом спать и ни в коем случае не пить примерно час, чтоб рвота прошла, но а кормить уже писала начну предлагать на следующий день или если сам попросит, а времени прошло прилично, но на ночь не рискну кормить. |
||||||||
|
25 Янв 2015 19:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не ем после 6,не ем шоколад,выпечку я и так не жаловала,хотя на работе и пирог и ватрушки ела.делаю небольшую физминутку на работе когда выпадает свободная минутка.
посмотрим как дальше будет а то может встану)))
молодцы |
||||||||
|
25 Янв 2015 19:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Кстати по поводу противовирусных, типа анаферона, вообще не доверяю, Тае ни разу не давала, смело ходим везде, а с Яриком поначалу(С начала сада) подсела на эту ерунду, типа многие кашляют, надо обезопасить себя))) В итоге, если заболел, значит не уберегла, или типа вирус сильнее, не заболел, хвала анаферону и т.п))) Как ни крути, анаферон белый и пушистый))) В итоге я ему давно ничего подобного не даю, и все ТТТ, не замечала я чтоб он от каждого пчиха заболевал, вот если он что-то ловит, то там действительно фиг избежишь, по кругу все переболеем и никакое противовирусное не спасет, а так мы каждый день по несколько часов проводим в маршрутках и автобусах с вечно кашляющими людьми, без инцидентов, так что довольно выгодно такие препараты выпускать и рекламировать, я так думаю.
|
||||||||
|
25 Янв 2015 20:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Опиум
Ксюш, еще климат большую роль играет, думаю. Когда мороз - и вирусов куда меньше. А когда грязь всюду и город многомилионный - совсем иная ситуация. |
||||||||
|
25 Янв 2015 20:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Лиля с днем рождения!!
Галь, мы с ним только на русском говорим, но по телеку полюбому слышит, и мультики если по тв смотрит. Опиум Они вообще только в России существуют))) Важно не как часто реб болеет, а как он переносит. Мы зимой частенько подхватывали, раз в 2 недели точно. Но я ничего не делаю и не даю. Все проходит само через дней 5-7. Анюта с отвесиком!! Я кстати на такой же диете. Последнии 3 кг никак не хотят уходить. У нас сегодня было +36. С понедельника 22 и дожди((( |
||||||||
|
25 Янв 2015 20:51
|
G@LA
|||||||
|
Оксана,согласна.У нас вся область в более-менее крупных городах на карантине пересидела в эту зиму,а в селах-красота,дети учились,малышня в сады ходили.И опять же,год на год не приходится.Но заметила,в крупных городах это чаще.
|
||||||||
|
25 Янв 2015 20:57
|
G@LA
|||||||
|
Маш,все равно слышит и другую речь.Разговоритесь.
Кстати,мама моя с нами(я и брат) ни разу на больничных не сидела, не болели говорит.И я свою первую сознательную болячку помню в 11 классе-бронхит.Думаю,если бы проводили разные экзекуции,все равно бы запомнила.Завтра едем с Алисой к ЛОРу,как уговорить не орать.И разговариваю и показываю,что тете нос плохо видно и надо с прибором посмотреть.Ни в какую. |
||||||||
|
25 Янв 2015 20:58
|
G@LA
|||||||
|
Пойду сожру че-нить.Наверное пирог капустный.
|
||||||||
|
25 Янв 2015 21:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ой не говори прям, еще посмотрела разные кв, чет цены что ли упали. Ну до мая, а там уже переедем к себе. G@LA У нас тоже сегодня пирог с капустой и рыбой |
||||||||
|
25 Янв 2015 21:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
У нас тоже цены упали, мы как то ещё умудрились нормально сдать в декабре, ходила тут в гости к приятельнице, они платят меньше, чем наши, а район и квартира у них горааааздо лучше чем у наших. Посмотрела биатлон, Макс спит, муж работает, чем заняться сожрать что нить не получится, и так я вся обожратая сегодня спать лечь, штоле.... |
А у меня чаек сейчас с тортиком и заступаю на кухню,решили солянку сделать и пирог испечь с капустой и яйцом.Саша сейчас мне колбасу рубит,а дальше я сама.
спать лечь, штоле....