Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 21:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
красивенькая!
МаГнОлИя Lobule девочки по какой цене брали?У нас в магазине оот16-25евр.Беру попробую ,спасибо.Говорят на год хватает.
у нас также,говорит выборочно какие то слова по русски какие то греческие но восновном не полностью слова а 3 первые буквы ,но я ее научилась понимать annapolyak
с отвесиком
я бы сама наверно орала,мне так неприятно даже когда просто вода в нос зайдет бедная Алисонька
а мыы все не как не хотим книжки слушать,забирает и типо сама читает и шикает что б не мешали |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 21:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
правильно,самое лучшая диета лечь спать иначе нажрешся |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
марина7
Я покупала по 25 бат, это 50 рублей, если б не грохнувшийся рубль, было бы 25 рублей. У меня самый маленький, см 3-4 высотой, лень идти смотреть. Сказали, такого хватает на полтора года. Тока пользоваться правильно надо, намочил водой, помазался и сразу вытереть тряпкой, чтоб не растворялся. Неееее, я есть не хочу, скучно просто... и спать неохота. |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
согласна Оксаночка в нашей зиме очень легко подцепить вирусы,потому что морозов нет и всякие бацилы не вымерзают
Маша спасибо |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
спасио Мариночка |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у меня дома опять лазарет
я скоро |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен мне он тоже нравиться. Спасибки. Только я поиом не вытираю... Он вроде после того как намазал сухой |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
DeLi
Лилечка, с днём рождения тебя, дорогая!!! Здоровья тебе сибирского, огромного счастья, чтоб муж и детки радовали, поскорее закончить ремонт и перебраться в свою квартиру в Красноярск. annapolyak Анечка, с отвесиками тебя, молодчинка. На счёт лазарета, держись! Это ужасно, когда болеют детки, но без этого никак. Выздоравливайте быстрее. Всем привет. Девулечки, спасибо огромное всем за советы, на ус намотала, чего не знала. Сегодня всё ок, ни рвоты, ни поноса, правда по большому вообще в туалет не ходила сегодня. Вчера как один раз с утра вырвало, потом больше рвоты не было, но вечером раза три паносила чернотой какой то. Не знаю, что это было, или в саду чем накормили, или ещё что. Завтра в сад пойдём, она бодра и весела, дома я реально с двумя пока не справлюсь, Вика по долгу на титьке висит, Ленусе вечно что-то надо дать в это время, а спать уложить вообще проблематично. Тут в выходной муж дежурил, я пошла Ленусю на дневной сон укладывать в детскую, я ж её на руках качаю и песни колыбельные пою, слышу Вика в моей спальне плачет, пошла взяла её с собой, Ленусе говорю ложись на подушку, а я тебе петь буду, не захотела, устроила истерику, что качать её надо. Кладу Вику, она плачет. Вот и пришлось сначала Ленусю на колени посадить, сверху на неё Вику с титькой во рту, так и укачала. Когда муж дома или он Ленусю укладывает, или я, тогда он с Викой, одной вообще шиздец с ними с двумя. |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Оксан... Следуя такой логике надо отобрать и спрятать все машинки, поскольку в автокатастрофах гибнет столько людей, скольки не в каждом военном конфликте... Вот что точно надо уьрать так это телевизор из дома.... |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
спасибо Оксаночка
держись дорогая все наладится |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Марин,так это просто осмотр,ей ничего не делали,осмотрели просто и все.Ноздрюльки раздвинули немного специальным устройством и все,ничего не помывали.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Попрпвляйтесь скорей
lula-lula Пользуйся на здоровье))) У меня по бокам мокрый бывает, ближе к основанию. Немного, канешна, но всё равно, когда я ещё новый куплю))) Ксю-ха-ха-ха Ксюша, терпи как хорошо, что у моих детей разница в возрасте большая))) я б не выдержала, честно. |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
спасибо Леночка |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну ты технический прогресс с агрессией не путай,ну а вообщем если так рассуждать-то и вообще жить вредно высказала то я просто свои эмоции и мысли на данный момент ,нет у меня в душе покоя все зло и беды ,разрушения от войн-а война -это оружие |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 1:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Фууу,сделали полную перестановку.Мы теперь перешли в комнату Эриксона,а он в нашей спальне
Уставшие но счастливые. Насчет игрушек,мне пофиг чем Эрик играет,лишь бы было пару минут спокойствия,хотя у него в цене трансформеры,играет подолгу. Желеная дорогая не прижилась вообще |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 5:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Всех Татьян с именинами
всем приветик Девочки я краем глаза видела про магне б6 разговоры.а сколько его давать.доза и курс на сколько?пожалуйста .
начну своему давать.сил нет
оружие..хм..я вот вспоминаю как в нашем детстве все мальчишки играли в войнушку и и кричали -ты убит..ничего ,выросли нормальными ребятами. Ксю-ха-ха-ха вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ Mashulya c собакевичем вас
животные и дети это очень важный момент в совместном проживании
а мы приобрели котофееча))) я как и ты была в меньшинстве особо желающих (вернее умом давно хотела и понимала надо,а вот ..не решалась))) ) |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 6:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Макс опять в 6 утра вскочил, попросил пить, потом, как водится, начал елозить, он бы уснул, да у папки нашего будильники трезвонить начали пришлось нам тоже вставать. Сварила кашу, покормлю и дел сегодня по горло, вечером, к полпятому, пойду в пк на маммографию.
Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 6:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет, дорогульки.
У нас сегодня минус 33, бррррр..... Повёз папа свою принцессу на машине, хоть до сада 7 минут идти. На удивление нервы мне с утра не трепала, и косы дала заплести, и одела то, что я приготовила, и нос оксолинкой без проблем дала намазать. У меня сегодня тоже планов громадьё, и кучу белья перегладить, обед приготовить, дома марафет навести, варежки доче довязать. Но всё от начальника зависит, кряхтит в кроватке, сейчас титьку просить будет. |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 6:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оооо, как у вас холодно у нас -23....
Одного на работу отправила, жду, когда Катя ковыряться закончит))) Я обед вчера приготовила, может, салатик или рулетики ещё сделаю и всё. Хочу сегодня шторами заняться, Катин тюль себе повесить, а ей новый купить. |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 9:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Доброе утрл
у нас -10,ветер штормовой сносит все котел отопительный задувает,денчик вчера в 10 вечера строил загрождегия на улице, чтоб ветер не задувал в котёл
Всем отличного дня и настроения |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 9:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот поэтому я и удивилась, что вы так против пистолетов и т.д. Это жизнь, нормальное формирование мужчины, оружие, машины и т.д... миллион мальчишек играли в войнушку, а выросли и никогда не брали в руки ни ножи, ни ружья, ни пистолеты... очень много вещей вокруг несущих опасность.. Оружием может стать и обычный кухонный нож, причем пострашнее боевого, да в неумелых руках... пострашнее автомата калашникова, который 99% населения в руках не держало... Потом сами думаем откуда у нас мужчин инфантильных вокруг столько... ни рыба ни мясо... Вот у нас насколько папа любит оружие, настолько Миша боится и не умеет даже ножом пользоваться.. вчера ходил меня доставал - мама отрежь мне колбасы (твердая была, сырокопченая), а то у меня не красиво получается.. и я боюсь порезаться и т.д.. я отказалась, он таких кусков нарубил, без слез не взглянешь.. меня аж взбесило вчера... А Алешка отрезает достаточно умело, ровно... Вот тебе и дети, и гены.. МаГнОлИя А я так мажу, что он весь сухой остается! Прикольный! И аромат такой нежный, цветочный.. |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 9:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброе утречко.
МаГнОлИя Артур сегодня пол шестого проснулся больше так и не заснул. Он у меня вообще каши перестал есть, с утра ему яичнецу сделала так поклевал, сейчас в основном молоко только пьет вообще стал плохо кушать похудел. У нас с утра -25 |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 10:00
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Собаку пришлось отдать, я превратилась в китайца, горло опухало что я задыхалась лежала...пришли к выводу что кроме кота больше не будем животных брать...видать возрастная аллергия + выбросы алюминиевого завода...мечта о собаке накрылась медным тазом..хотя есть вариант взять маленького и посмотреть, может выбросы аллергена будут маленькие и с возрастом выйдет привыкание, как к коту, ну или покупать дом и заводить собаку во дворе короче я в расстройстве...про собакевича могу сказать что не такой он как описано в нете, очень дружелюбный, игривый, ничего кроме своей игрушки не грызет, с детками вообще отлично...но вот что смутило, видно что он забитый, я на кота голос повысила, а он уши прижал и обосался...я аж расплакалась...еще видно что его отучали гавкать, видать били за это...вот такое у меня расстройство |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Машуль не переживай. Не дело это если здоровье нет для собаки. У меня мама асматик взяла котенка... За 1.5 года рривыкла. Но все равно таблы пьет все время. |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 10:36
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
вот и муж выступил против того, что таблетками и спреем травиться...собака с улицы приходит - и я аж как рыба ртом воздух ловлю, задыхаюсь... видать правда экология уже другая..раньше у нас дома собаки жили и все нормально |
,но я ее научилась понимать
бедная Алисонька
.
короче я в расстройстве...про собакевича могу сказать что не такой он как описано в нете, очень дружелюбный, игривый, ничего кроме своей игрушки не грызет, с детками вообще отлично...но вот что смутило, видно что он забитый, я на кота голос повысила, а он уши прижал и обосался...я аж расплакалась...еще видно что его отучали гавкать, видать били за это...вот такое у меня расстройство