Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Янв 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya
Жаль, но здоровье дороже. А собачку жалко, так запугать ужас.

26 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Артур у меня жить без своего друга не может, утром встает и бежит за ним ложит на свою подушку лажиться рядом и укрываются одеялом, и кормит его, что сам ест то и ему, если сам не будет все равно возьмет типа сам будет есть, а сам бежит коту отдает, а тот все ест с его рук, сегодня с утра печеньем его кормил Girl haha

26 Янв 2015 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, может, закроем тему про оружие, у каждого своё мнение, кто хочет, покупает, кто не хочет -не покупает unknown
lula-lula
У меня мангостиновый запах girl_in_love
Ox@na
Мой белки только любит у яиц, желтки в супе маскирую, иначе не станет есть. Яичницу вообще не давала, да мы и сами не едим, разве что уж совсем утром есть нечего, могу пожарить.
А каша у нас на первом месте, после сладостей, канешна, положу ему суп, он посмотрит в тарелку и говорит Фууууу, а если каша, то чуть ли не руки потирает и говорит Ам ам)))
Mashulya
Жалко собачку при таком раскладе, но штопаделать, Маша, не расстраивайся сильно Friends

Я вымыла полы, прям отодвигала мебель всю, нашла 3 помидорки черри, ещё которые из Тая привезли, они даже не испортились, тока сморщились немного. Постирала шторы, повесила, щас постельное загрузила.
Макс уснул сегодня рано, в 12.15, щас отдохну, пообедаю и сантехнику мыть пойду.

26 Янв 2015 11:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
На счет оружия -Я ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВ!!!

Я полностью согласна с Оксаной. Мое мнение такое же. У Левика пока нет ни одного игрушечного оружия. Папа наш им не интересуется, сын тоже пока. Видил у мальчишек в театре ирушечные, ноль внимания к таким игрушкам.

Всем привет.

26 Янв 2015 11:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Про оружие, у меня конкретного мнения нет, я даже не задумывалась надо ли, реально помню в детстве брат ложил папе в ботинки пистолеты, чтобы он спасал мир от злодеев, но своим не беру так как терпеть не могу шумные игры, так они все равно с Таей бегают и с какого нибудь фломастера пиф-паф делают.... Собачку очень жаль((( У нас тут вчера лабрадор нарисовался потерянный, муж в подъезд запустил, накормили, на ошейники капсула с тел и кличка, в итоге не дозвонились, я взять не смогла, сфоткала и выложила в местные волонтерские фонды, собачка потрепана, толи отморожена, то ли покусана, утром хотели взять ее на передержку, а ее уже нет в подъезде, я расстроена, написали что ее ищут, да и я нашла объявление о пропаже похожей собачки аж 2013 г. По поводу климата, Осана, согласна что климат влияет, но езды в наших переполненных автобусах хватает чтоб подцепить заразу в любом климате.... У нас сегодня -18, но реально холоднее чем -30, потому что ветер сильный, ледяной.

26 Янв 2015 11:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
В тему оружия, недавно у нас умер дядька в городе, заказал себе по инету какой-то супер-пупер кинжал, получил по почте, и начал проверять балансировку, подкидывал его, в итоге она упала ему в ногу, он пытался себе помочь, но смерть в течение 5-6 мин наступает, жена с работы вернулась и обнаружила( По осени отец на охоте выстрелил случайно сыну в голову, садились в машину оружие не стояло на предохранителе, выстрелило в голову, как теперь отцу с этим жить, кошмар((( Ну и недавно папа пришел на обед не убрал табельное оружие, та же история, ребенок в себя выстрелил, и это даже не война, просто случайности от неправильной техники безопасности. Зачем написала, не знаю, просто в голову пришло, потому что я не люблю крайности и считаю есть золотая середина.

26 Янв 2015 12:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Кошмар, Ксюша, я тоже несколько подобных случаев знаю wacko1
У мужа есть винтовка и пистолет, всё лежит в сейфе, ключи даже я не знаю где, да и не хочу знать.

26 Янв 2015 12:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!

Ленуль ты чего-мы же философствуем-рассуждаем как обычно Friends
Я такого же мнения как и Юля была -буквально год назад-а теперь очень задумалась-весь мир сошел с ума wacko1 wacko1 wacko1 Вот как так отдать Франции миллиард евро за мистрали-а собственные дети побираются по миру ,чтоб операцию сделать-жизнь спасти wacko1 wacko1 wacko1 нет в этом мире созидания wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может если бы каждый поменял мировоззрение и с малолетства приучал ребенка к прекрасному и мирному-то не было бы этой жажды обогащения,наживы,агрессии -не было бы войн wacko1 wacko1 wacko1 Ну это к сожалению не случится (((( так как изначально человечество истребляло друг друга wacko1 wacko1 wacko1

Машенька как же жалко,что так случилось(((а отдали тем же хозяевам ??? wacko1 Я вот теперь даже не представляю жизни без нашей Анфиски girl_in_love girl_in_love girl_in_love как вспомню её бедную,мааааааленькую,голодную-ведь знала куда прийти Girl haha Girl haha Girl haha сейчас холеная girl_in_love Как же она деток любит-так мило за пяточку Савика облизывает girl_in_love

У нас -28 wacko1 Сегодня первый день диеты-пока полет нормальный-но взгляд нет нет да и остановится на вазе с яшкинской Girl haha Girl haha Girl haha и зачем я целый кг купила-жду когда кто придет -все конфеты подарю Friends

26 Янв 2015 12:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
есть золотая середина.

страшно все это и печально praising конечно она есть эта середина-но как то надо направить бы все в мирное русло wacko1 Я наверно стареть чтоли начала unknown порой хочется вообще из цивилизации на время свалить -в тайгу,на необитаемый остров Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У мужа есть винтовка и пистолет, всё лежит в сейфе, ключи даже я не знаю где, да и не хочу знать.

у меня "Сайга" была-продала 8 лет назад wacko1 wacko1 wacko1 "Оса" была-тоже продала как вышел закон,что даже на травматику нужно разрешение wacko1 еще "Вальтер" газовый -но на него разрешение есть -убран в гараже .
Ох у нас и тема правда с утра пораньше wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2015 12:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Мы тоже в последнее время часто конфеты берем, тут глянула состав, и, о мама дорогая таблица Менделеева отдыхает))) Лучше зефир, пастила, мармелад, козинаки, там можно найти еще натуральный продукт. Надо тоже перестать покупать конфеты. Оксана тебе надо перестать смотреть новости, нервная будет целее, сделать то мы ничего не можем, да и вранье кругом, они свои интересы преследуют, а мы пешки. Кстати недавно начала смотреть сериал люди построившие Америку, очень интересно, есть над чем порой задуматься и параллели провести http://www.mill.kz/videos/10965/lyudi-postroivshie-ameriku-the-men-who-built-america-8-seriya/

26 Янв 2015 12:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Жаль, но здоровье дороже. А собачку жалко, так запугать ужас

вот и муж разорялся на меня..а я терпела два дня, думала привыкну, а становилось только хуже
МаГнОлИя писал(а):
Маша, не расстраивайся сильно

спасибо, жалко просто, да и люблю я собак, а вот котов терпеть не могу...но наш кот выходит не явился для меня аллергеном....
onascko писал(а):
(а отдали тем же хозяевам ???

нет, в клинику они его сдали, не объяснив причину..просо сказали заберите и все...а ведь это редкая для нашего города порода, да и стоит щенок 200 000 тенге...просто вот такие люди, думали нажиться на нем, а воспитывали видать тумаками...представь - он даже не лает...что это за собака такая?...а какие глазки у него умные, говорю ему, он голову наклонит, ушки навострит и слушает...еще с чего решили что его лупили - он как будто выжидает чего от тебя ждать, по голосу слышит ласковые интонации, но относится прям заторможено

onascko писал(а):
Сегодня первый день диеты

ты на Дюкане? Я когда про неё читала - много плохого написано..да, помогает, но потом столько болячек вылазит..как то Среду обитания смотрела, вот там прям про неё много говорили...самого Дюкана показывали, ему вопросы задают по диете, именно по побочке, а он улыбается и молчит..может на Ютубе посмотришь?

26 Янв 2015 12:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
т, в клинику

ну слава Богу,хоть бы хорошие и добрые руки нашлись для него praising
Mashulya писал(а):
ты на Дюкане?

у меня только рецепты некоторые с неё,я не полностью на ней,в моем рационе есть сахар по пол ложечке 3 раза- в день,есть подсолнечное масло,овощи все
а не только допустимые и яблоки тоже присутствуют Good только однозначно отсутствуют хлеб,выпечка любая,все рецепты выпечки и хлеба с Дюкана на отрубях Friends мне сейчас система не очень-так как я очень поздно ложусь и кормлю же Embarassed

26 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
.может на Ютубе посмотришь?

я видела Машунь все эти передачи и полностью согласна-если строго его соблюдать это очень чревато-практически прощай почки wacko1 wacko1 wacko1 мы и в прошлый раз с Андрюхой по некоторым принципам его только сидели praising

26 Янв 2015 12:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро,девочки.
Мы сегодня встали в 7,15.Черт победи,здохну если Эрик опять днем не ляжет спать.Сейчас играет в своей комнате новой Girl haha Girl haha.
Mashulya писал(а):
ы на Дюкане? Я когда про неё читала - много плохого написано..да, помогает, но потом столько болячек вылазит..как то Среду обитания смотрела, вот там прям про неё много говорили...самого Дюкана показывали, ему вопросы задают по диете, именно по побочке, а он улыбается и молчит..может на Ютубе посмотришь?

Если пить много воды,то все будет в порядке,просто там всегда у плиты надо стоять,меня хватило ровно на 3 недели.Итак тяжело,себе одно,мужикам другое,смотреть чтоб Эрик мою еду не взял,там же яйца да курица в основном,но есть и свои плюсы,можно есть круглосуточно.Я скинула 3 кило на ней,но сейчас я на системе снова.Привычней,да удобнее. и Что уж тут намного дешевле Embarassed Embarassed

26 Янв 2015 12:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заказала Левику вот такой конструктор -по принципу лего
http://ru.aliexpress.com/item/Christmas-gift-Enlighten-Child-6727-educational-toys-Police-Truck-KAZI-DIY-toys-building-block-sets-children/668003320.html?recommendVersion=1

26 Янв 2015 12:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,нас выписали,трала,выкручивалась,с 3-но раза только посмотрели..Все хорошо,но сказали ходить теперь к детскому ЛОРу.Детский здесь конечно не айс,будем искать.
Зайду позже к вам,еду на работу.

26 Янв 2015 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Заказала Левику вот такой конструктор -по принципу лего
http://ru.aliexpress.com/item/Christmas-gift-Enlighten-Child-6727-educational-toys-Police-Truck-KAZI-DIY-toys-building-block-sets-children/668003320.html?recommendVersion=1

Клевый,Эрька как раз сейчас в такое лего играет где с 4 до 6

26 Янв 2015 13:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
у меня только рецепты некоторые с неё

понятно..я тоже сильно на системе не сижу..просто придерживаюсь её постулатов...да и мужу так стараюсь готовить, правда пельмени, картошку с мясом он ест, но масла ложечку, ничего жаренного, хотя ему надо толстеть, а о как скелет ходячий
tanita4ka писал(а):
Я скинула 3 кило на ней,но сейчас я на системе снова.Привычней,да удобнее. и Что уж тут намного дешевле

пиши сюда свое меню, буду ориентироваться Friends

А еще начиталась про разгрузочные дни, вот если по Малышевой, то надо его раз в неделю делать или хотя бы раз в две недели. Малышева рекомендует брать один стакан риса, варить его и разделить на 5 порций и за весь день только это и есть, ну и плюс вода...а еще рекомендуют натуральный йогурт с отрубями перемешивать...это я просто делюсь своими начитками

26 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, дайте рецепт творожной запеканки, но чтоб, прям проверенный Embarassed

26 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Лилю с Днем Рождения! Отличные подарки, девочки молодцы, так порадовали. girl_in_love
Танечки-красавицы вас с Днем Ангела!

26 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Отметили мы на ДР просто отлично, пришли детки в гости, было шоу мыльных пузырей, гелевые шарики, папа у нас научился делать из шаров для моделирования всяких животных, и свечки в торт, как маленький фейерверк good2

26 Янв 2015 13:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
И с Большим запозданием(каюсь) несу отчет о прекрасной посылке от Оли и Катарины girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как видим открывающих много, все нашли для себя подарок

Елка мега-бомба, у меня Эмилия с ней каждый день играет, снимает все игрушки и заново вешает, повесит,говорит что не красиво и заново wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

ну и наша кошка Машка тоже довольна Girl haha

26 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
дайте рецепт творожной запеканки,

Маша я в ОК тебе кучу ссылок дала и свои фотки приложила)

26 Янв 2015 13:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Эмилия красавица!!! Елка и правда прикольная)

Наверх