Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум
спасибо тебе огромное girl_in_love
Vgick
какая красоточка стала большая..кучеряшка girl_in_love

26 Янв 2015 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, классный день рождения получился, мыльные пузыри good2
Эмилька красотка girl_in_love и подарочки классные, Оля молодец.

Mashulya
Я разгрузочный день тока на молокочае признаю, от всех остальных продуктов, яблок там, риса, я тааааак есть хочу, быка бы проглотила wacko1 а молокочай норм, сыта целый день.
onascko
Да просто рассуждения какие то резкие начались, кое что приняла на свой счёт и мне это не понравилось Embarassed

Пошла я собираться в пк, боязно и холодно идти, но делать нечего, разделаться с этим делом надо поскорее...

26 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
спасибо тебе огромное

air_kiss

26 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Львовский сырник чудесен... Я делаю без заливки...

26 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
taskia писал(а):
Девочки я краем глаза видела про магне б6 разговоры.а сколько его давать.доза и курс на сколько?пожалуйста

Одна ампула (10 мл) 2 раза в день . Т.е. утром - 5 мл и вечером (часов в 5) - 5 мл. Я переливаю в маленькую рюмочку и храню в холодильнике. Отмерять или шприцом или стаканчиком из сиропов . Один курс 1-1,5 месяца.

Vgick
Женёчек, до вечера не уберай фотки плизззз Embarassed у меня не все открылись Rose Эмилька такая большая girl_in_love красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Пошла я собираться в пк, боязно и холодно идти, но делать нечего, разделаться с этим делом надо поскорее...

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет ! girl_bye

26 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ну вот, почти в 4 позвонили из садика, Ленуся опять поносила, попросили забрать. Приехала бодра и весела, рот не закрывается. Сразу напичкала её лекарствами, буду наблюдать.

26 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
кое что приняла на свой счёт

Лен прости -если как то обидела тебя praising
Женя фотки супер!!!Эмилия красотка girl_in_love Мне так идея твоя с шоу мыльных пузырей понравилась good2 good2 good2
Оля молодец-такие классные подарки good2 good2 good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
позвонили из садика

ух и любители я смотрю они там ребенка сбагрить wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2015 16:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Левушку С Датской вчерашней,2 с половиной!!!!! good2 sharik
Прочитала все,но память подводит,что вспомню,то напишу.

26 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена, тебе кулачков к маммологу.@@@
Я на этой неделе буду Егора к гастроэнтерологов определять,а уж потом сама.И кардиолога забросила,и к маммологу надо.И со спиралью непонятки,ежедневки хватает второй цикл уже как.Мне это нравится,конечно,но не нормально я думаю.Так что,без врачей никуда,блин.Да и к стомату надо опять.

26 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,действительно странно у вас с садом.Поскорее разобраться вам,тоже переживают как Алиса завтра пойдёт,привыкла дома полторы недели отдыхать.

26 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Все,много меня,пошла в соседние темы. girl_bye

26 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да просто рассуждения какие то резкие начались, кое что приняла на свой счёт и мне это не понравилось

Блин - вы чего такие обидчивые!!!! Вот мысли не было обидеть..... мне интересно стало просто почему такое отношение, у меня даже мысли не было, что кто то отрицательно относиться к пластмассовому пистолету...
Мне наоборот - Миша в саду говорит - меня Х ударил... я ему говорю - в следующий раз бери и бей с размаху его по харе кулаком, чтобы мысли не было тебя тронуть в следующий раз, а он мне - НЕТ НЕ БУДУ _ Я ЕГО УДАРЮ, МЕНЯ НАКАЖУТ И В УГОЛ ПОСТАВЯТ, А Я НЕ ХОЧУ В УГЛУ СТОЯТЬ! Я бы ему не только пистолет, я бы ему бомбу купила, чтобы не обижали..

Ну а Алеше конечно можно и не покупать ничего, ему пофиг на покупное, взял какой то отцовский инструмент - типа пилы и бегал - всех расстреливал вчера. Уж этот себя не даст в обиду..

Девочки никого не хотела обидеть, даже мысли не было... вот какой раз себе говорю, что надо язык прикусить и сидеть молча...

26 Янв 2015 16:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
у нас умер дядька в городе, заказал себе по инету какой-то супер-пупер кинжал, получил по почте, и начал проверять балансировку, подкидывал его, в итоге она упала ему в ногу, он пытался себе помочь, но смерть в течение 5-6 мин наступает, жена с работы вернулась и обнаружила(

Ему и кухонный нож по стравке надо было продавать... либо это судьба...

Ножи у них вообще душа есть, у настоящих, один нож злодей у нас папа делал, клинок очень известного кузнеца, он его укусил, чуть палец не отрезал, я его спасала, потом воткнулся в провод от лампы, закоротил и оплавился.. он его за злодейства сослал на балкон..

26 Янв 2015 16:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
панкреатин не забудь, удар по поджелудке точно...

26 Янв 2015 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Красоточка!!!!!!

МаГнОлИя
Лен - давай там чтобы все хорошо было! Кулаки!

26 Янв 2015 16:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
язык прикусить и сидеть молча...

нет уж нет уж-нафиг мы тогда тут все собрались-в споре рождается истина Friends
lula-lula писал(а):
он его за злодейства сослал на балкон..

ага помню вашу историю Friends
G@LA писал(а):
стомату надо опять.

ой мать-как я тебе сочувствую-все эти походы по врачам wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
что-то в последнее время все на свой счет стали принимать слова и обижаться! давайте жить дружно и верить, что никто из нас другого задеть не хочет Friends
про оружие опять Girl haha у меня не столь категоричная позиция... я скорее даже теоретически не против, просто не сейчас, мне он все малышком кажется Girl haha меч осенью на али заказала, так как мальчишки во дворе сражались, и ему очень понравилось играть...
опять же не согласна, что наличие или отсутствие игрушечного оружия влияет на инфантильность... на это больше влияет умение вытирать себе попу, а то некоторые до школы маму кличат для сего мероприятия... Wink
Ксю-ха-ха-ха
пусть у Аленки побыстрее бяка проходит! держись!!!
Как Викусик? на кого похожа?
МаГнОлИя
пусть все отлично будет в поликлинике!!!!!
мой тоже кашу уважает по утрам, и яйца может съесть в любом виде, суп любит борщ, остальные не очень...
тоже из разгрузочных дней предпочитаю молокочай - эффективно и не напряжно, все остальное слишком голодно...от яблок так ваще очень есть охота!!!

Женя, отлично отметили др!!! Эмилька - золотце!!! отличные подарки!! как ваш ремонт?
onascko
и у вас как дела с ремонтом?

Таня, почему решили поменяться комнатами?

Галя, у тебя серьезный план по медицине... успешных результатов на всех направлениях!!!!!

26 Янв 2015 17:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
и у вас как дела с ремонтом?

кухня в стадии завершения-к 8 марта думаю закончим полностью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но уже 2 недели посудомойка работает-я счастлива Girl haha Girl haha Girl haha Ну а впереди еще вся квартира wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Решили мы тут из России кровать Левику заказать
вот такую в виде БМВ или мерса
http://avto-krovatka.ru/kz.php?utm_source=google_%D0%9A%D0%9C%D0%A1&utm_medium=cpc&utm_content=forum.say7.info&gclid=COWe1Zb1qcMCFSHicgodqFEA1g
как думаете это не дорого???
Таня финская у тебя такая????как тебе она в использовании -ты довольна,меня матрац больше волнует-удобно Эрику ???

26 Янв 2015 17:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
а то некоторые до школы маму кличат для сего мероприятия..

я на данный момент была бы счастлива попу вытирать Girl haha Girl haha Girl haha ну вот хоть что с ним делай-писает сам на горшок и садится и штаны снимает-одевает-но какать не в какую-прячется и в штаны wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще сам кушать не хочет-только корми его с ложечки wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Про оружие не могу сказать ничего, у меня девахи..но отношение как-то тоже не очень...от самой мысли что мой ребенок в свою сестру целиться и кричит убита меня например передергивает...в моем детстве я была предводителем всего двора, такая а-ля пацанка, мы не играли в пистолеты и сабли, но нам нравилось фехтование, всякие казаки-разбойники и строить шалаши, может поэтому как-то стрелялки у меня с мальчишками сильно и не ассоциируюся
lula-lula
брось ты, чего это ты молчать будешь? каждый высказывает свое мнение и предлагает свою тему...а что, еду и какашки обсуждать только? Girl haha Friends

про молокочай...я когда читала в нете, нашла статью диетолога, какой-то московский для всяких звезд, вот память дырявая, не вспомню ФИО...вот он писал что по исследованиям показано, что за один день молокочая идет большое ухудшение здоровья, самое плохое что на сжигания жира он никак не сказывается, просто вымывает воду из организма, а она как раз нам и нужна...если вы не страдаете отеками, то молокочай вам противопоказан...за один день удар идет по сосудам, костям и поджелудочной...это ведет к увеличивающимся головным болям, спазмам сосудов, частым изжогам...это вам все для информации

Лен, а если попробовать есть в разгрузочный день рис и пить молокочай между приемами пищи? Я вот после праздников разгружалась так: стакан натурального йогурта + 1 ст. ложка отрубей пшеничных и так 5 раз. -1100 за день...но тут ушла лишняя жидкость и почистился кишечник.
И еще Малышева в программе говорила что за три дня набрать 3 кг жира - это не реально...она сказала что это скопилась жидкость, которую просто надо выгнать мочегонными...мне нравится их проект когда там люди худеют, такие результаты классные, но вот времени нет сесть и почитать как следует про их систему питания, вот в программах попадается - слушаю, на ус мотаю

26 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ножи у них вообще душа есть, у настоящих

Точно. У нас есть такой нож... настоящий, охотничий. Папа в лесу нашел и домой приволок, на дачу. И сам же им палец перерубил себе, ездили зашивали. Потом я очень сильно порезалась им, зашивали .... потом этот нож очень долго жил в ящике, где всякая фигня, которую жаль выбросить. А потом появился Серёжа и они нашли друг друга))
Про оружие - мне было очень интересно все мнения почитать.

26 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
уже 2 недели посудомойка работает

супер!! это уже много, особенно в условиях нехватки времени!! молодцы!!! ждем фоток!!!
onascko писал(а):
как думаете это не дорого???

а сколько теперь это в рублях?
тоже смотрела на такие, но потом больше гарнитур на морскую тематику перевесил... но мне очень нравятся машинки!!!! Good
onascko писал(а):
ну вот хоть что с ним делай

купи ему пистолет, вдруг поможет Girl haha
на самом деле перестань париться, отпусти ситуацию, придет весна-лето все само наладиться!!!! Friends
onascko писал(а):
и еще сам кушать не хочет

а в садике тоже кормили?
у вас сейчас еще откат небольшой назад может быть, будет сравнивать себя с Савиком, и тоже захочет побыть малышком и получить побольше внимания...
и самое главное... ты уже готовишься к его дню рождению??? ты обычно такие классные празднования устраиваешь! good2

26 Янв 2015 18:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
но потом больше гарнитур на морскую тематику перевесил... но мне очень нравятся машинки!!!!

мне тоже нравится очень морская тематика-у Катюши тоже красиво в детской-именно этот цвет girl_in_love girl_in_love girl_in_love но мы пока не будем гарнитур покупать-года 3-4 пока Савик не вырастит-потом уже на двоих им закажем,а сейчас и от Ксюши очень хороший гарнитур остался,только кровать вот для Левика прикупить надо good2 По курсу грубо на 3 нужно делить Friends
мечтуля писал(а):
купи ему пистолет, вдруг поможет

точнее себе Girl haha Girl haha Girl haha и вообще уже не о чем не переживать-черный юмор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
а в садике тоже кормили?

да-сколько не мучились -две три ложки сам съест и говорит -все корми меня Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
и самое главное... ты уже готовишься к его дню рождению???

к сожалению нет(((дома все кверх дном -кухня не готова-гостей даже разместить не куда wacko1 wacko1 wacko1 так что все будет по семейному-но зато подарков ему кучу заказали -показывала вот лего и еще макформерс плюс к нему еще блоки с колесами -вообщем на 100 баксов назаказала подарков.Сводим его в развлекательный центр еще good2

26 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Серёжа и они нашли друг друга))

надо же -я даже не задумывалась про это -хотя нет вот про самураев читала-что их мечи это продолжение рук Friends

26 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания удачи в ПК, на самом деле всё было через задницу. Я пришла в пк, а, оказывается, надо было ехать совсем в другую поликлинику, в направлении был указан адрес, но когда я его брала, тётка дважды обратила моё внимание на время приёма, но не сказала, что это другая пк, а я и не смотрела направление, зачем, если я время запомнила, а так была уверена, что здесь же и делать будут. Вобщем, за полчаса до приёма я понеслась на остановку, хотя прекрасно понимала, что не успею. Позвонила мужу, просто поплакаться в жилетку, как я лоханулась, а он сказал, что как раз собирается ехать за ключами от квартиры и может меня довезти. Вобщем, мы примчались через 5 минут после назначенного времени, но меня приняли. Результаты будут готовы в пятницу.
Сама процедура не очень приятная, было немного больно, но всё это быстро, так что не страшно.
Потом поехали мы за ключами, поднялись в квартиру... ну что сказать, косяков там хватает, но все легкоустранимые, разве что один угол в плесени, вот это напрягает. Оставили претензию, не знаю, сделают что то или нет, консьержка "обрадовала", сказав, что живёт в этом же доме и все неполадки устраняли сами.
В выхи поедем смотреть сантехнику.

Mashulya
Я иногда вечером в обычный день пила молокочай вместо ужина, тоже утром отвесик был. Жаль, что это вредно, даже и не знаю, погожу пока с разгрузочными днями)))

На счёт обидчивости и принятия на свой счёт, мы все тут живые люди, со своими чувствами и эмоциями, штопаделать unknown Кстати, я не обиделась Friends

Наверх